Bukti Pembayaran Unik

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 10:09, 21-Mei-12 • Di: Tips Sudah Nonaktif

Sebelumnya telah saya pernah share tentang Cara pendaftaran Rekening Online di Unik (Uang Elektronik). Apa itu Unik....? Unik adalah Rekening Bank online yang bisa digunakan untuk pembayaran secara online yang tergabung dalam seluruh merchan Unik.

Keuntungan bergabung di Unik :

  1. Bebas Biaya Pendaftaran 100% (Tidak ada istilah Upgrade)
  2. Mendapatkan Bonus Langsung Rp.2000 tanpa syarat
  3. Bisa digunakan untuk belanja online seperti pembelian pulsa, bayar rekening listrik, vocher game, dll
  4. Mendapatkan bonus sponsoring Rp.2.000 Setiap berhasil mengajak orang lain untuk bergabung
  5. Tidak ada biaya bulanan
  6. dll
Untuk cara cara pendaftarannya silahkan klik disini

Berikut ini adalah bukti pembayaran terakhir dan transaksi dari Unik :

  unik.jpg


Tips Pendaftaran :
  1. Jangan melakukan pendaftaran langsung tanpa melalui referal teman
  2. Jangan lakukan pendaftaran pada jam-jam sibuk karena server unik saat ini sedang melakukan promo besa-besaran sehingga pengunjung web sangat banyak
  3. Pendaftaran melalui operamini tetap dapat dilakukan (Jangan saaat Jam sibuk), tetapi jika mengalami error, silahkan gunakan laptop atau ke warnet, supaya lebih mudah.
  4. Lakukan semua tahapan pendaftaran termasuk like facebook unik, jika tidak bonus tdk akan di peroleh.
  5. Klik disini untuk cara pendaftaran

Silahkan dicoba, semoga berhasil

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

79 tanggapan untuk "Bukti Pembayaran Unik"

Andie Us pada 10:29, 21-Mei-12

Mantap sob, nice post, sukses selalu ya?
smile

YUSUF™ pada 10:33, 21-Mei-12

Mantap master, lol
pas bgt ane lg nyari nih biggrin

Exan'17 pada 10:35, 21-Mei-12

Makasih infonya gan
Izin coba tapi nanti malam hehe biggrin

http://exan17.heck.in/trik-sulasthree-ophand-ucweb-paket-nimbu.xhtml

Sang Ayoga AN (godex) pada 10:40, 21-Mei-12

wah ada ATM onlen biggrin

RiiztaN Яя pada 10:54, 21-Mei-12

ane dh daptar,

Kode Voucher Pulsa pada 10:56, 21-Mei-12

nyimak aja Kang, lum ngerti nih,, oya dukung saya Kang, di ajang MWB AWARDS, masuk sini http://bloguntuksemua.mywapblog.com/peserta-nominasi-mwb-awards-2012-kategor-3.xhtml

Allabouts60v5 pada 10:58, 21-Mei-12

Assalamualaikum, kunjungan perdana sob, izin follow ya, jika berkenan silahkan follback.

Sholih Puntuk pada 10:59, 21-Mei-12

hadir nyimak dulu sob kapan2 aja daftarnya yah!
Di tunggu kunbalnya!

Dendri pada 11:01, 21-Mei-12

Hadir
Nice post gan
Di tunggu kunbal nya :
http://caprueks.mywapblog.com

Kumprunk pada 11:03, 21-Mei-12

boleh nih . biggrin

Mazaziz pada 11:06, 21-Mei-12

mkxh infonya sob

★ Aldy™ | Anime Lovers ★ pada 11:17, 21-Mei-12

gtu yah

Blogku dw pada 11:20, 21-Mei-12

Belum mikir smp segitu.

lee lemboot pada 11:21, 21-Mei-12

ngikut mrgreen

Anyoel KotoKers™ pada 11:27, 21-Mei-12

Assalamualaikum.. Ane hadir silaturahim aja sobat.. smile

treesno pada 11:29, 21-Mei-12

mantap infonya master biggrin mau tanya paramaster yang tahu cara mengatasi account under review gimana ya?jadi gga bisa upload posting,mohon pencerahan maklum msh newbie

RECKO pada 11:32, 21-Mei-12

Mantaf sob

Jangan lupa folbekx ya

http://recko.heck.in/link-internet-gratis-seumur-hidup.xhtml

treesno pada 11:32, 21-Mei-12

mantap infonya master biggrin mau tanya paramaster yang tahu cara mengatasi account under review gimana ya?jadi gga bisa upload posting,mohon pencerahan maklum msh newbie

treesno pada 11:35, 21-Mei-12

mantap infonya master biggrin mau tanya paramaster yang tahu cara mengatasi account under review gimana ya?jadi gga bisa upload posting,mohon pencerahan maklum msh newbie

Pandajaya Poso pada 11:50, 21-Mei-12

sdh sy daftar tpi blm masuk2 sob...d tunggu flowbackx sob

Leo Lambardi pada 11:55, 21-Mei-12

nyimak dulu master,,ane blm berminat.sukses selalu buat anda.smile

ACHENES pada 12:07, 21-Mei-12

nyimak saja sob....kpn2 ya biggrin

Hasby Blogger pada 12:08, 21-Mei-12

mantap brow

Zehft pada 12:23, 21-Mei-12

via hp ko gak bisa sob?

тяιзиιđαđ ρяσνσсαтσя вυđιм▲и pada 12:27, 21-Mei-12

lanjut brad sukses slalu bisnisnya

HUZAI pada 12:50, 21-Mei-12

Insya Allah gan . . .Tp mohon bimbingan lain waktu . .Trimz

Pissat pada 12:58, 21-Mei-12

kunjungan pagi masta...
Nyimak aj...

CAH TEGAL pada 13:02, 21-Mei-12

ane nyimak aja ah, msih awam hal2 bgtuan,hehe

Fery Fardiano pada 13:22, 21-Mei-12

absen saja sob

Haryanto pada 13:35, 21-Mei-12

Wah unik mkin tenar nich.

Exodius pada 13:43, 21-Mei-12

keren sob, mantebb

Hadie pada 13:43, 21-Mei-12

ane nyimak ja master 8)
mampir jga ya di gubug ane
http://jamers.pun.bz
smile

Aku ijal™ pada 13:48, 21-Mei-12

mantap

Wakfimiliano Rodriguez pada 14:02, 21-Mei-12

nice post master, ditunggu kunbalnya http:/wakfipudlian.mywapblog.com

мα§τэяђ℮ςк pada 14:26, 21-Mei-12

ak jg mau dong bs sukses bisnis online kya kmu sob,

cara awalnya gmn,pilih2 bisnis yg bnr2 bgs n terbukti mmbyr?

Bales di blogku aj ya,
Sambil liat update terbaru ku
Kunjungi :

http://masterblogku.com

Request hack,belajar blog-wapsite,info tips trik,kumpulan app,fonts,theme,mp3,game,moding&konsultasi

Jika belum follow back ya and pasang link ku di blogroll klo berkenan.

ditunggu. Trims

Andika Romansyah pada 14:28, 21-Mei-12

kunjungan siang... Panas mrgreen

Cienugsienuqs™ pada 14:56, 21-Mei-12

nyimaks sob...
kunbalnya yaa,..

Ceking pada 15:01, 21-Mei-12

wah bisa dicoba nih,,

blog sederhana pada 15:13, 21-Mei-12

Saieya belom berminat,.

Eko_Tonggeng pada 15:25, 21-Mei-12

mantap gan.

Rafly Teguh pada 15:45, 21-Mei-12

uh,mantap abis..twisted
saya tergiur dg bonusnya..mrgreen
truskan perjuanganmulol

Ditunggu kunbalnya..arrow

http://symbian-green.heck.in

SAHABAT SYMBIAN™ pada 16:26, 21-Mei-12

Ternyata dah terbukti ya...

Javanic Go-blog pada 16:57, 21-Mei-12

gak bs mulu n bikin bingung cz gak prnah dapet pmberitahuan brhasil atau tidaknya..

arrow http://go-blog.mwb.im

AL-FAQI3R pada 18:09, 21-Mei-12

ijin mluncur ke TKP arrow

Abdul Hakim pada 18:10, 21-Mei-12

apa bnr sob bs dapet, coz sy msh newbie jd blm bgtu mengerti.

NAWANZ~Mancunian~ pada 18:45, 21-Mei-12

thx brow infonya.

Zen's pada 20:04, 21-Mei-12

mantaf

Rivai Ariv pada 20:14, 21-Mei-12

Bingung daftar nya,
kemaren udah melalui referal tapi email ku kosong,

Bhiel Symbianer's Karawang ™ pada 20:16, 21-Mei-12

absen malam sob biggrin mantap postingannya

Kalo berkenan Kunbal yah sob ke gubug ane mrgreen

Tholieb ™Aremania™ pada 20:42, 21-Mei-12

kunjungan malem sob,....


Pahrin pada 20:57, 21-Mei-12

ane blum ngti yg gt...

Ankghi pada 21:42, 21-Mei-12

kunjungan malem . Nyimak aja sob biggrin

Denjava pada 02:32, 22-Mei-12

wah mantap jg sob buat nambah2 uang saku unik

Febri pada 03:33, 22-Mei-12

Ikutan nyoba ya gan

Nanungz Bozzes pada 10:14, 22-Mei-12

hadir sekalian ikutan nyoba sob wink

Agooezz pada 11:04, 22-Mei-12

Nyimak dulu master,mmpung lewat sxn mampir.....
http://cahvenuzach.mwb.im/
blog sederhana.

heddyskatepunk™ pada 14:13, 22-Mei-12

nyimak aj sob smile

Erfan pada 16:17, 22-Mei-12

absen siang sob maaf telat

Mbah Sunan Cholix pada 22:28, 22-Mei-12

hemmmm...ribet bnget sob???buntu nih...dah 2x gatot.

MR.HITZ| LAGU HITS|LAGU BARU |LAGU NGETOP pada 22:32, 22-Mei-12

Blog anda tlh sy follow

Acflat07 pada 00:43, 23-Mei-12

absen mlm gan....
skalian blogwalking nih...
thanks infonya gan...
maaf nih ane gk bsa lma2, coz msh bnyak notif update blog yg blm ane kunjungin... smile
sukses slalu buat agan ...
klo ada wktu mampir d gubug ane gan... biggrin

http://acflat07.mywapblog.com

Rudy Q Zruh™ s60v2 pada 00:46, 23-Mei-12

mantab gan ,5f telat ,jngn lupa kumbalnya

Raden Iif pada 09:16, 23-Mei-12

nyimak dlu sob

Nazar The-darkAngelofdeath pada 09:42, 23-Mei-12

nyimak dulu masbro.

Raden Gunner's pada 09:47, 23-Mei-12

kunjungan & absen pagi master .
maff gak bsa lama" nh , msih bnyak kesibukan di dunia nyata biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
sukses slalu buat blognya sob !!!
thanks yah

Andrie Schiffer pada 19:46, 23-Mei-12

nice

Rahmat pada 09:11, 24-Mei-12

Kunjungan sob....
Follbac sob..

Bayu Setiawan pada 11:11, 24-Mei-12

Assalamu'alaikum, salam kenal...

Hisam pada 09:30, 25-Mei-12

met pagi sob, maaf aku jarang hadir sob

http://aljafari.mywapblog.com/daftar-denda-tilang-untuk-pesepeda-motor.xhtml

DUNIA INTERNET pada 11:06, 25-Mei-12

g punya rekening nya

Ýåñi Ël_håfidz pada 12:35, 25-Mei-12

kunjungan siang gan.

The Rainy Mist 26 ® pada 18:40, 25-Mei-12

udah ada mass..
tapi kagak punya saldoo..
lol

teddy poernama dan ervienha rositha pada 08:48, 26-Mei-12

ikut meramaikan blog sobat nehbiggrin
dan di tunggu kunjungan balik.nya sobat di blog Qurazz

Ron's70 pada 12:19, 26-Mei-12

mat siang boss,,,waaa,,,,mantap info nya,,,jangan lupa main juga ketempat aku ya,,,,thank'sQ,,,wink

Agooezz pada 13:37, 26-Mei-12

master mau tanya klo paypal untuk apa y???smile
.

Sekedar pemberitahuan:
Blog sobat sdh ane follow,
Jika berkenan folbak.
Klo minat y?tukeran link
Blog sederhana.
http://cahvenuzach.mwb.im/

Alfurqon pada 15:36, 26-Mei-12

Assalaamu alaikum...
Sbelumnya saya mhon maaf karna sya bru bisa berkunjung ke blog sobat, d krnakan kesibukan yg super padat di dunia nyata. Sukses selalu buat blog nya..!!!

projectiro pada 19:02, 28-Mei-12

mantap sob,ini kunjungan pertama saya diblog anda sekaligus saya ajak anda tukaran link. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak atas kesediaannya

Didin Prasetyawan pada 11:13, 05-Okt-12

admin. . makasih infonya. . tapi aku mw tanya . ,gimana witdraw nya . .#m0hon pencerahan nya biggrin

iebznoe pada 10:11, 06-Okt-12

nice sob info-nya.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.