Cara daftar Komunitas Cug id Nasional

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 17:18, 17-Agu-15 • Di: Paket hebat

Cara Daftar Komunitas Cug Id Nasional / id Umum

Komunitas Cug id Nasional adalah Sebuah komunitas yang bisa di gunakan di seluruh wilayah indonesia tanpa ada batasan wilayah. Oleh karena komunitas sekolah dan kampus sudah dibatasi perwilayah maka semua komunitas sekolah dan kampus sudah tidaknbisa di gunakan secara nasional lagi.

Satu satunya komunitas yang masih berlaku secara nasional adalah komunitas umum seperti Club Comunity dan Komunitas Perusahaan.

Untuk itu jika ingin mrndaftar Cug telkomsel pastikan terdaftar di komunitas umum seperti Club Comunity

Cara daftar komunitas Cug id umum / Nasional yaitu silahkan kunjungi grafari terdekat di kota anda

Segera ajak teman teman,rekan kerja, pasangan, keluarga dll untuk ikut komunitas cug dan nikmati layanan bebas nelpon dan sms tanpa batas selama satu bulan penuh tanpa batas tempat dan waktu.

Sekian pistingan ini semoga bermamfaat.

.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "Cara daftar Komunitas Cug id Nasional"

Toko online pada 02:14, 18-Agu-15

Itu caranya gan apa yg kena potongan pulsa yg daftar aja

Rizqi Muhammad pada 06:03, 19-Agu-15

cug tu apaan sih?

2 ANGKA JITU pada 11:02, 20-Agu-15

info batas minimal sama maksimalnya berapa aggota gan?tks

Adel Mwb pada 00:51, 21-Agu-15

Hallo gan nampaknya blog agan baru update lagi kl sya tidak salah smile

Salam semangat cheesy-grin

4mrana pada 13:04, 21-Agu-15

bebas nlpon n sms....?
ijin intip dulu nih...

thx inpohnya.... smile

Pangestu cyber dark pada 18:38, 29-Agu-15

Boleh dicoba tuh,coba dulu ya gan hehe lol

Lagu MP3 Terbaru pada 23:51, 29-Agu-15

Makasih banyak mas adhy buwat info nya

trik operator pada 15:49, 30-Agu-15


inpo bermanfaat salam kenal, dan nitip ini.
http://trikoperator.heck.in/yllix-cpm-lancar-10-25-per-dua-minggu.xhtml

Ifey Perdana pada 00:51, 31-Agu-15

10.000 sebulan ya gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.