Cara Daftar Komunitas CUG Telkomsel

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 08:56, 10-Des-14 • Di: Paket hebat

Menerima Jasa Aktifasi CUG Khusus simPATI dan Kartu AS

Syarat gak ribet minimal 2 Nomor saja. Anda sendiri yang menyediakan nomornya baik perdana maupun nomor lama

Tahapan Pendaftaran  CUG

1. Sediakan nomor yang akan di jadikan CUG baik perdana maupun nomor lama
-minimal 2 nomor
-maksimal sebanyak banyaknya

2. Cek terlebih dahulu No hp yang mau didaftar dengan cara :
ketik (tanpa spasi) :
CEKSTATUS kirim sms ke 2323
Pastikan Jawabannya Nomor Anda Belum terdaftar pada komunitas Telkomsel

3 Lakukan Pendaftaran dengan Cara :

Daftar Paket Hebat CUG
Nama
Kota
NoHp1
NoHp2
dst

Kirim ke salah satu CS di bawah :  

Pin : D28B40F9



Contoh :
Daftar Paket Hebat Cug
Andi
Jakarta
085212345678
08123456789


4. Tunggu balasan sms, kemudian lakukan transfer sesuai dengan jumlah orderan ()

5. Tunggu notifikasi dari sms dari 2323 seperti berikut :
    "Selamat bergabung dengan komunitas xxxxxxxx, dan seterusnya"

6. Lakukan aktifasi Paket hebat (minimal pulsa Rp. 11rb). ada
beberapa cara (silahkan pilih yang paling mudah)
    - Dial *232*1#
    - Ketik sms HBT ON kirim ke 2323
    - Dial *232# kemudian pilih 1, kemudian pilih 2,
kemudian pilih 2

7. Tunggu beberapa saat, kemudian cek *889# Jika ada tulisan Anda memiliki Unlimited dtk CUG. Unlilmited SMS CUG dst maka CUG anda sudah aktif.

8. Setelah melakukan aktifasi dan ternyata tidak berhasil maka silahkan tunggu maksimal proses 3 hari kerja. Hal ini disebabkan karena nomor anda belum di approve oleh telkomsel walaupun sudah terdaftar

Tarif CUG

1. Telpon dan sms ke sesama CUG komunitas gratis selama 24 jam 30 hari
2. Kenomor lain berlaku tarif normal
3. Khusus yang pakai CUG kartu as ada program khusus yaitu nelpon Rp.500/20menit ke nomor telkomsel, caranya:
    - ketik sms: JSS 500 kirim ke 2323 untuk penggunaan siang, berlaku pukul 00.00 s/d 16.59
    - ketik sms: JSM 500 kirim ke 2323 untuk penggunaan malam, berlaku pukul 17.00 s/d 23.59
4. Bonus dari operator sms/telpon) akan dipakai
terlebih dahulu sebelum fitur gratis CUG


Ayo segera bergabung dengan Komunitas CUG telkomsel dan Nikmati Gratis telepon dan sms

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "Cara Daftar Komunitas CUG Telkomsel"

karma pada 09:13, 10-Des-14

isat meramaikan aja gan biggrin
nice post dah biggrin

mamah kradenan pada 21:07, 10-Des-14

Enak banget ne pengguna telkampret, ada komunitasnya, pasti banyak manfaatnya deh

mowenoblog88 pada 07:37, 11-Des-14

Thanks infox sob..

Diki setyawan pada 11:44, 11-Des-14

Kunjungan perdana. Wah udah lama anda kaga posting ya. Soal cug t-sel nya nanti saya coba.

Om Pasir pada 14:52, 13-Des-14

cug t-sel smile ane pengguna t-sel as dan simpati apa

Kumpulan Fakta Terpopuler pada 17:32, 13-Des-14

wah..
Saya sudah terdaftar dikomunitas CUG t-sel ini master..
Tp buat siang hari baru tau dari sini.
Selama ini cuma yg jsm (malam)

Dhio Lugiansyah pada 14:38, 18-Des-14

Mantap banget infonya sob

Fajar Putra Waluya pada 20:23, 19-Des-14

Sayangnya Pake Kartu 3 Nih biggrin

Blogweb pada 22:49, 19-Des-14

Mantap gan!

Mahmudibkg pada 17:07, 21-Des-14

Kunjungan sore,
lama gk online

Xesink pada 23:54, 21-Des-14

udah daftar gan..

Muhammad Rifky pada 12:20, 22-Des-14

Izin save page dulu

Partner SEO Google pada 18:14, 23-Des-14

CUG itu apa ya ? biggrin

maklum newbie, liat aja blog ane smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.