Cara Mengganti thema Blog dengan Css Milik teman di Mywapblog

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 18:45, 05-Okt-11 • Di: Css Mywapblog

btt.gifMelanjutkan postingan yang lalu tentang Cara menampilkan kode html dan bbc code dalam postingan blog di mywapblog, maka pada kesempatan kali ini akan membahas tentang cara mengganti thema blog dengan melihat custom css dari blog teman.

Sebenarnya postingan kali ini sudah tidak asing lagi bagi para blogger mywapblog, tetapi tidak apalah saya ulangi kembali sekedar mengisi postingan kali ini.

Langsung saja kami berikan langkah-langkahnya sbb :
1. Bagi para pengguna hp silahkan gunakan operamini 5 keatas supaya bisa melakukan copy paste.
2. Cari tampilan blog yang anda suka dengan melihat tampilan blog teman, disarankan masuk ke chat room
3. Catat alamat blog teman yang anda suka tampilan temannya.
4. Masukkan alamat blog teman anda tadi dengan mengganti tulisan warna merah di bawah ini :

http://alamat-blog-teman/files/style_custom.css

5. Kunjungi alamat diatas dan copy semua custom css yang muncul
6. Selesai, tinggal pasang css thema tersebut dengan masuk ke dasboard kemudian klik Create thema, dan klik blank
6. Masukkan css thema yang anda copy tadi kedalam kotak yang telah di sediakan kemudian save.
8. Selesai dan silahkan lihat tampilan baru blog anda sekarang.

Ingat...!
menggunakan thema css milik teman harus meminta persetujuan terlebih dahulu dari pemiliknya


Selamat mencoba...!

Baca juga artikel berikut :


Cara menampilkan html dan bbc code dalam postingan blog di mywapblog

Cara Membuat teks postingan menjadi rata di mywapblog

Cara membuat teks warna pada pada postingan blog dengan html dan bbc code

like-fb.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

70 tanggapan untuk "Cara Mengganti thema Blog dengan Css Milik teman di Mywapblog"

Vitunkᒁ pada 19:11, 05-Okt-11

nyimak...gan

1001 Macam Tips & Trik Mywapblog pada 19:37, 05-Okt-11

Makasih sob...
razzrazzrazz

cah_cosrex|The Interisti pada 19:49, 05-Okt-11

Tau cara buat random css ga?

Bfasius05 pada 20:07, 05-Okt-11

thanks , razz
Kunjungan balik sob, link blog agan udh ane pasang ,

Anansyah pada 20:39, 05-Okt-11

mlm sob sip mantap info lngkp dgn tutor thanks follow sdh ku follbacksmile

Rizay Sutisna pada 21:05, 05-Okt-11

wih ane baru tau bos... Ilmu baru nie.. Thx + izin follow bos...

WANTO | ARIONJEREZ pada 21:07, 05-Okt-11

Met malem. . .
Pertamanya nch. . Sekalian ijin belajar. . . .
Visit back Z
http://arionjerez.mywapblog.com
ditunggu dan terimakasih atas ilmu-nya. . smile

Nuer pada 21:50, 05-Okt-11

wah kalo ini dah bnyak yg share bwat nyuri css bos,, udh lbih dri 3 blog aq tmuin yg sperti ini

Kurniawan D'kerabat_cilik™ (Private) pada 21:51, 05-Okt-11

oke sob, lanjutkan lol

SYSTEM pada 21:58, 05-Okt-11

aBsen sob, btw, Q masi bocAh biggrin, liat aBouT dEh mrgreen

Rydho Hambali pada 22:23, 05-Okt-11

Thanxz Sob infonyawink

Teguh_cahjowo pada 22:34, 05-Okt-11

mantab masbos.

Driyan Rafsanjani pada 22:46, 05-Okt-11

nyimak aja...
smile
Jangan lupa mampir ke blog sederhanaku...
http//driyan.mywapblog.com

Babar O'on pada 23:07, 05-Okt-11

Kunjungan balik sob, slam knal. Sklian follow jg

Ainudin pada 23:10, 05-Okt-11

kunjungan mlm gan, skalian nyimak ya,hehe

GALILĖO™ pada 23:10, 05-Okt-11

thank's info'y om, cssna keren mrgreen

Jimus pada 23:11, 05-Okt-11

Nice... smile izin follow ya..

ahmadz pada 01:04, 06-Okt-11

absen sob! Mantap infox... Knjungan malem, sory telat!

Cepul pada 03:34, 06-Okt-11

hehe numpang lewat..
kali aja di suruh mapir mrgreen

udah 4 blog hri ini yg posting trick itu smile tpi gpp lah biar tmbh mdh cri nya..

Fahri Ali pada 05:20, 06-Okt-11

Postingannya sungguh luar biasa idea
Saya nantikan karya-karya berikutnya mrgreen

el-fachry17
http://elfachry17.mywapblog.com

1001 Macam Tips & Trik Mywapblog pada 06:38, 06-Okt-11

Thanks sob atas komentarnya, razzrazzrazz

Hikayat Newby pada 06:58, 06-Okt-11

Kunjungan blk neh sob...smile
Slam knal ya, mkch dah mampir k blog butut ane...smile

http://al-islam.faa.im || aL pada 07:13, 06-Okt-11

yoaaaa, siiip...
mantap artikel.a.. smile

Upunyipill pada 07:42, 06-Okt-11

Minyak broth,, ngupi + 3batang ji sam soe.. Ajiepp..

Nocturno pada 07:52, 06-Okt-11

kunjungan pertamax sob,thanx infonya,mau follow ni,ditggu follow back ny sob


httt://nocturno.heck.in

Fuadi pada 07:59, 06-Okt-11

kunjungan blik sobbiggrin
Mantap sob infoxbiggrin mkc ya?

prince_yankee pada 09:57, 06-Okt-11

Nyimak Sob smile
Aku Pake Css Standard Aja smile

chodzens pada 09:59, 06-Okt-11

mantap

Memet Dooank pada 10:15, 06-Okt-11

kunjungan balik gan smile semangat lol

mobile7.heck.in pada 10:18, 06-Okt-11

Kunjungan balasan sob, nyimak aja, ngga paham css, nanti blog aku jadi berantakan, wkwk

Arief pada 10:25, 06-Okt-11

woah mantap nic postianganya sob,he he he bisa buat nambah ilmu nic dMWB, and makasih dah berkunjung keblog saya sobwink

Maswa pada 10:28, 06-Okt-11

Ini yg gua cri,maklum newbe ahaha thanks bro

Didin Debu pada 11:12, 06-Okt-11

mancaap gan tutornya... Baca2 sob mbil kunjungan balik... mrgreen

rido eseries pada 11:36, 06-Okt-11

kunjungan persahabatan...salam kenal sob

Dyzzy Dick pada 11:55, 06-Okt-11

kunjungan balik sob.mantaf infonya

Nufiela pada 12:49, 06-Okt-11

Thanks atas infonya sob.
Ijin follow ya,kalo tdk kberatan follback ya wink

rasno pada 17:25, 06-Okt-11

numpang lewat aja brott biggrin

Sindikat pada 16:55, 08-Okt-11

tips yang menarik sob,kunjungan baliksmile
n mw cobA bereksperimenmrgreen

Vtama pada 21:42, 09-Okt-11

mantap bro!!!

Akang Habieb ZEn pada 22:57, 10-Okt-11

Vitamin'y ad jg , mantap nih..

Yoga pada 16:30, 14-Okt-11

askum. .mau nanya ,,gmana cranya memposting gambr yg ada di dlem aplikasìnya, misalkan aplikasi file man kan di dlam file man ada gambr2nya, nah yng sya tanyakan , gmana cranya gambr yng ada dì aplikasi file man supaya bisa di posting. . .tanxs please jawab, biasa di jawab di blog ane sob, , haturnuhun

NanaNaksunda pada 20:51, 15-Okt-11

makasih . .gan. . .. .

Lee Nuhyhil pada 02:37, 19-Okt-11

nice sob ijin follow . n salam kenal semua http://marshall.mywapblog.com newbie dari semarang

Nusabakti.heck.in pada 14:18, 23-Okt-11

matap brow! Buat newbie kaya aku, izin nyontek ya?

Arek Jabon pada 17:00, 25-Okt-11

nice infox bro ijin nyobax bro

softex pada 17:56, 25-Okt-11


mantap soob

Oonsyaraf pada 13:23, 11-Nov-11

bro ijin nyoba css nya

eQbuddy pada 19:20, 13-Nov-11

boleh di c0ntoh nggak tampilan mwb anda?hehe
smile

efendi pada 06:59, 14-Nov-11

manteb sedoyo infonipun.monggo kulo haturi pinarak,supados dimaklumi kulo nembeh belajar....http://efendi84.mywapblog.com
maturnuwon

Nur Khasanah Gien pada 16:12, 15-Nov-11

Mantaf bos.. Tp blajar bikin ndiri ajalah, sejadi2ne, kayaknya lbh mantaf..

evan pada 01:31, 24-Nov-11

Sob, ijin comot trik nya pake tema ini

adiwae pada 22:29, 29-Nov-11

kunjungan balik gan .sambil nyimak

wawan pada 17:53, 03-Des-11

w dah coba tapi mana gk da code yg musti di copas yg ada hanya image tidak ditemukan

Dananx pada 19:36, 08-Des-11

,hadir gan. . .
,ijin nyimak. .

chaval pada 00:19, 17-Des-11

mantap sob,, ijin nyima juga pakai tema ini

Badud pada 05:45, 20-Des-11

manyos....gan makasih infonya bermanfaat skali smile

Reza pada 08:17, 27-Des-11

ijin nyoba alamat blog anda ya gan

Muhaydi Uchiha Vanwilliam umboh pada 08:29, 27-Des-11

.thanks gan ane pake css ente..yg random

Sowi Asy pada 16:58, 28-Des-11

izin gan untk praktek.maklum pemula...

Budi Tyo pada 19:17, 05-Jan-12

met sore sob. Tolong maen ke blog ane ya, ane pemula nih, tolong ajarin step demi step lg. . .thx

Enoh pada 10:07, 11-Jan-12

pagi gan,,,sya mu minta tolong? gimana cara y agar text di category ukuran y jdi besar,di bntu y?!?mrgreen

Agung Susilo pada 19:17, 20-Jan-12

ijin, follow sob, ditungu folback nya, + ijin praktek tips nya sob.

Ban9hady pada 15:41, 09-Peb-12

<h1>Nyimak ja bro<h1>

Ban9hady pada 15:41, 09-Peb-12

<h1>Nyimak ja bro</h1>

Sadar pada 00:39, 29-Mar-12

Ikutan nyedot ilmunya masbrooo..
Sekalian ijin make' temanya..

Stc Mobile pada 19:18, 15-Okt-12

ijin nymak master... mohon kunbalnya ya msih newib di rasyid89.mywapblog.com... Blog agan sudah aku pasang..

anexc pada 21:21, 31-Okt-12

razz sipp lah razz

Mank solin slc pada 09:19, 29-Mar-13

Keren sob!

manksolin.mywapblog.com

Mank solin slc pada 09:20, 29-Mar-13

Keren sob!

manksolin.mywapblog.com

Rival. pada 03:08, 28-Sep-13

Thnk,infonya.penting banget untuk baru yang belajar.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.