Cara Melihat Tampilan Versi Mobile dan High End Mywapblog pada PC

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 16:47, 03-Mar-12

Apa kabar sore ini, baik-baik kan....? Insya Allah.
Mungkin anda pernah membuka Mywapblog pada PC/ Computer atau pada laptop. Pada saat pertama anda membukanya, anda akan melihat tampilan tidak seperti pada saat anda membuka di hp anda. Tampilannya standar karena tida di bumbui oleh Css Thema sehingga semua Css Thema yang anda pasang tidak akan tampil sempurna pada PC.

Bagi anda yang suka mengedit Css Thema
lewat PC
mungkin akan mengalami kendala pada saat ingin melihat hasil Css yang anda buat. Nah, bagaimana solusinya...?. Kali ini saya akan berbagi kepada teman-teman Cara menampilkan Mywapblog Versi Mobile maupun Versi High- End pada PC.

Langsung saja saya berikan langkah-langkanya sebagai berikut :

  1. Buka Mozilla Firefoxnya, kemudian klik Tools (Alat), lalu klik Add-ons (Pengaya).
  2. Setelah itu akan muncul sebuah jendela baru atau tab baru.
  3. Cari kotak Search dan masukkan kata kunci User Agent Switcher dan klik search.
  4. Beberapa saat kemudian akan muncul beberapa hasilnya, kemudian pilih dan download User Agent Switcher 0.7.3 kemudian instal.
  5. Selanjutnya Firefox akan meminta anda untuk direstar, restar hanya firefoxnya saja.
  6. Proses penginstalan sudah selesai.


Untuk melihat Tampilan Mobile Versi High-End berikut langkahnya :

  • Pada firefox anda klik Tols (Alat),
  • Selanjutnya pilih dan klik Defult User Agent kemudian pilih iPhone 3.0
  • Selesai itu silahkan  gunakan firefox anda dengan mengetikkan alamat blog anda pada address Bar
  • Dan lihat tampilannya akan berubah menjadi tampilan Mobile high-End

Untuk melihat Tampilan Mobile  / HP berikut langkahnya :

  • Pada firefox anda klik Tols (Alat),
  • Selanjutnya pilih dan klik Defult User Agent, dan pilih Edit User Agents
  • Klik New kemudian pilih New user agent kemudian isi data data sebagai berikut :
Deskripsion        : Operamini
User Agent         : Opera9.50 (J2ME/MIDP; Opera mini/4.0.9800/209; U; en)
App Code Name : operamini
App Name          : operamini
App Version        : operamini
Flatform              : operamini
  • Yang lain kosongkan saja, kemudian klik OK, dan klik OK lagi pada jendela sebelumnya.
  • Selanjutnya, kembali ke firefox untuk mengaktifkan dan klik Tols (Alat),
  • Selanjutnya pilih dan klik Defult User Agent dan pilih Operamini
  • Selesai itu silahkan  gunakan firefox anda dengan mengetikkan alamat blog anda pada address Bar
  • Dan lihat tampilannya akan berubah menjadi tampilan  Versi Mobile seperti pada tampilan HP anda
Mudah kann....? Silahkan di coba, semoga berhasil....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

118 tanggapan untuk "Cara Melihat Tampilan Versi Mobile dan High End Mywapblog pada PC"

Andy Al-Ghoni pada 18:05, 03-Mar-12

Sangat bermanfaat sob,,,,
Nice post......
Ane save ,,,,

Кцлсцлк Лкдс pada 18:07, 03-Mar-12

pertamax gan
Info yang sangat berguna

<<Ryder>> pada 18:09, 03-Mar-12

Mantap gan info'a...
Izin pRaktek... biggrin
s'xan saya tunggu follow back'a..

Zainal pada 18:10, 03-Mar-12

nyimak ja gan...

Dedi pada 18:11, 03-Mar-12

wuih mantep om...

Sukses slalu om biggrin

dewo pada 18:16, 03-Mar-12

canggih, tenks infonya

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 18:16, 03-Mar-12

nice info sobat

SAIMIN pada 18:17, 03-Mar-12

Mumet
Ra ngudeng

Hehehe

Nazar The-darkAngelofdeath pada 18:17, 03-Mar-12

mantap gan biggrin

® The Rain ® pada 18:18, 03-Mar-12

Nyimak masbro . . biggrin Ijin polow.. jika berkenan polbek

HUZAI pada 18:23, 03-Mar-12

Mantap tutornya mastah . .Tengkiu yo

Acher pada 18:25, 03-Mar-12

Harus ke Kompi dulu nih... Kunjungan Balik....

Sarilah pada 18:27, 03-Mar-12

Wah,aku baru tahu master.padahal sering buka mwb lewat pc.apa pc ku ga canggih ya.sad padahal harga pc ku yang baru lumayan mahal 325rb.

PC = Ponsel Cina.biggrin

Faisalwr[28]ourlovestory pada 18:27, 03-Mar-12

wahh, mantap nih kang lngsung tak praktekin nih..

Sarilah pada 18:28, 03-Mar-12

Mampir ya master.biggrin

Rudy Q Zruh pada 18:31, 03-Mar-12

. Nyimak sop ,ra ndue PC mrgreen

Idan Ramadhan pada 18:31, 03-Mar-12

selamat sore master... Masih ora mudeng ma mwb baru ini...

roeyzee <d(^_~)b> pada 18:31, 03-Mar-12

sore sob, nice info smile

Zen's pada 18:32, 03-Mar-12

mantaf bro...biggrin

Kaprol Linkpark Faint pada 18:37, 03-Mar-12

kunjungan sore b0z
http://kaprol.heck.in/oupeng-6-2-multy-operator-splash-nogo-ed.xhtml

Silver Rey Go Blog pada 18:40, 03-Mar-12

Nice inpoh bang
Bisnis Online di sini bung
Pasti Dibayar,Cocok bagi pengguna Opmin
http://viper.mywapblog.com/cara-daftar-jss-tripler-free-10-complete.xhtml

Imam86 pada 18:43, 03-Mar-12

infone bagus n manfa'at tuk aq pribadi sob,, izin save sob

Blog DariHP™ pada 18:55, 03-Mar-12

Mantab sekali sob, ijin nyoba.

Alfurqon pada 18:58, 03-Mar-12

mantap tutor nya gan, ijin nyimak. And d tnggu kunbalnya di gubuk ane.

Anyoel KotoKers™ pada 19:01, 03-Mar-12

assalamualaikum.. Kunjungan silaturahmi maz.. Maaf telat.. Coz sibuk seharian gag bisa online.. Sekarang waktunya blogwalking.. Hehehe.. Tetep semangat ya maz smile

RiiztaN Яя pada 19:14, 03-Mar-12

wah puyenk...
Ane bysa dwarnet..bkan pc sndri..cz gk pnya..hehe

pi7oe ragil pada 19:26, 03-Mar-12

thanks 4 share sob smile

Lucky pada 19:29, 03-Mar-12

hadir sob

ANANSYAH pada 19:32, 03-Mar-12

sip mantap sob andai punya PC tak coba ne tutornya mksh info

Nyikmum pada 19:38, 03-Mar-12

sangat bermanfaat sob. Nice post. Ditunggu kunbalnya. Hehehe.

ACHENES pada 19:42, 03-Mar-12

bermanfaat sangat....nice sob....

=>RifkyMu GaMer'S ™ pada 19:59, 03-Mar-12

nyimak aja sob gx punya pc

|Too_Lang|™ pada 20:07, 03-Mar-12

wah..
Ribet jugak gan..
Tq udah share

Raden Gunners pada 20:08, 03-Mar-12

kunjungan malam sob
mantap info.a
www.boysroky.mywapblog.com

riez manca pada 20:09, 03-Mar-12

nyimak aja jga gan,ga' pnya pc,yg pnya cma hp jadul smile

Benie pada 20:14, 03-Mar-12

ijin nyicip sob..
ditunggu kunbal ny..

TUYULLL pada 20:16, 03-Mar-12

wah nice info tenan bos. Kunbale tak tunggu

'eQokkk pada 20:16, 03-Mar-12

Keren sob nih. . .lw brkenan mampir yah.

RudiPunyaOpini pada 20:28, 03-Mar-12

boleh juga triknya kang..biggrin
tak save ya..

Nour El Joseph pada 20:38, 03-Mar-12

nice tipsny tpi akn lebih mantap lagi klo pke screenshot

™EVANCH™ pada 20:47, 03-Mar-12

Mantap master...
Izin follow blognya.
Jika brkenan mampir n folbek yah.

GLinding76 pada 20:51, 03-Mar-12

Mantap infonya sob,..
Mampir di gubuk gue dong,. biggrin

NAWANZ~Mancunian~ pada 20:55, 03-Mar-12

nyimak aja, bnyk yg lg update brow.

Trik Internet Gratis pada 20:58, 03-Mar-12

nyimak aja kang biggrin

Yondra | s60v3 share pada 21:00, 03-Mar-12

Ijin save kang ,,,
hehehe

Borneo Mobile Blog pada 21:40, 03-Mar-12

Nyimak aja sob......,mw keliling dulu ni....,di tunggu kunbalnya ya.....,

ariadi surya pada 21:43, 03-Mar-12

kunjungan malam,sob. Trims infonya

Muhamad_ikrom pada 21:55, 03-Mar-12

kunjungan malam sob makasih inponya
sayangnya pc aku masih di toko belum aku ambil

Bloggerhape pada 22:07, 03-Mar-12

kunjungan malem sob

Tumenggung 666™ pada 22:12, 03-Mar-12

info yg brmanfaat BM dl kisanak,jgn lp mampir y?

bowotmf pada 22:25, 03-Mar-12

mntap sob d tung2u kunbal ny . . .

mazaziz pada 22:28, 03-Mar-12

mkvh infonya gan

Exodius pada 22:33, 03-Mar-12

udh punya bang,, nyimak aza

Yanathe4-¦-NEWs pada 22:33, 03-Mar-12

Mantef sob

Thomp pada 22:38, 03-Mar-12

°˚˚°ºmƏŋtaªªÞss≍º°˚˚°°˚˚°ºmƏŋtaªªÞss≍º°˚˚

Junotz pada 22:49, 03-Mar-12

postingan mu keren dah. . . .smile

ditambah bermanfaat. . .wink

disimak dulu ya postnya. . .surprised

thank ats sharenya. .biggrin

Agung Eko Setiono pada 23:04, 03-Mar-12

udah nyoba gan

Intervention ⡢ pada 23:30, 03-Mar-12

mantap biggrin kunjungan perdana sob

Muhammad pada 23:35, 03-Mar-12

lam kenal gan. Ditunggu kunbalnya y di http;//sitesq.heck.in/dialog-iblis-dengan-nabi-yahya-bin-zakar.xhtml

Ban9hady pada 23:35, 03-Mar-12

Knbal http://ban9hady.heck.in

Jefrikh pada 23:40, 03-Mar-12

mantab masta,
Izin folow, folbek x

Aldy™ | Symbian & Trik Gratisan pada 23:42, 03-Mar-12

nice share gan 8)

ditunggu kunjungan baliknya smile
ada trik internet gratis terbaru dari saya evil

Kazuma Yamada pada 00:07, 04-Mar-12

Good info sob.. mrgreen

Yudhy Ryanth pada 00:40, 04-Mar-12

nyimak aja deh.. d tunggu follback nya biggrin

Ngesoel pada 00:47, 04-Mar-12

Lanjutkan!

Ary Dwi Fasha pada 01:01, 04-Mar-12

Wah, makash masta, , bsa d coba neh..

Dizba DX pada 05:28, 04-Mar-12

nice info gan,...
Langsung saya coba..

mirulumam pada 06:55, 04-Mar-12

mantep gan smile

Latif Mualim pada 07:41, 04-Mar-12

udah tau,hehe
Udah ane follow,please folbek...

Kelik Ajja pada 08:02, 04-Mar-12

Wah. .
Trik bru ni.
Ijin k warnet dulu masmrgreen

Ditunggu slaturahmi.y
tips cara merawat kesehatan dan kecantikan.
Kunjungi
http://kelik_ajza.heck.in

nechi87 pada 08:34, 04-Mar-12

hadir pagi bos,,,,,,,, maaf telat mksh info ny

mbethuk™ ardi.mwb.im pada 08:59, 04-Mar-12

nice info sob, di tunggu KUNBAL nya...

Dicxey's Coolz™ pada 09:31, 04-Mar-12

gak punya pc gan,jadi nyimak ajh lah8)

zainimjk pada 09:40, 04-Mar-12

nyimak waeee

Rozy pada 09:57, 04-Mar-12

thx masbro hehe lol

Lee Young Ah pada 11:23, 04-Mar-12

keren.. biggrin , ijin f0l0w. And...
jgn lupa mampir ya bla ada wktu, hehe, thx mrgreen

Yobbel Azeem Wibowo pada 11:39, 04-Mar-12

kagak paham.sob.

Ozy Putra pada 12:06, 04-Mar-12

Nyimak aj gan, krn gak pnya PC biggrin

AIZIMLIN BLOG PSPJ™ pada 12:34, 04-Mar-12

Nyimak aja om..
Ditunggu kunbal'a

Qudz pada 13:22, 04-Mar-12

Sip...!!!

Erfan pada 14:26, 04-Mar-12

nice info sob

MAULA pada 19:06, 04-Mar-12

Trick bermanfaat sob!! Kalo ada waktu visit back ya.. biggrin

Karel Sastro Wibowo pada 19:08, 04-Mar-12

infonya maknyus.

TOHA Bloger Newbie pada 20:29, 04-Mar-12

wow pertamax , ijin sedot gan

Gembonk pada 22:02, 04-Mar-12

Mantap infonya gan,blog nt udah ane foll,foll back,thx tuk semua trik n tips nya,udah ane coba n berhasil maklum ane msh newbie

Ulien pada 02:37, 05-Mar-12

mantap sob

Ambro_cia pada 02:55, 05-Mar-12

krend master smile lanjutkan post brikutnya

fin788™ pada 06:03, 05-Mar-12

thx infox sob...

Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog pada 18:34, 05-Mar-12

nah, ini yg saya mau b0s! Saya kira ga bisa eh trnyata bisa. Emang yah ilmu itu luas bgt. Thanks ya!

Rudy Radical pada 22:35, 05-Mar-12

nyoba ah. ..

arieftewe pada 23:21, 05-Mar-12

bingung. Newbie nh.

Japra pada 01:55, 06-Mar-12

nyimak skalian ijin follow kang ... :biggrin:

Taufiq Futarime Madara pada 04:04, 06-Mar-12

wah thanks tutornya sob....hehe lumayan buat newbi kayak saya ini... biggrin

izin follow ya mrgreen

Didin Debu pada 08:15, 06-Mar-12

kunjungan pagii sobat... Wah sip n mantaap nie... Aku ambil sobh.... smile

Sepseha™ pada 08:44, 06-Mar-12

Nice infoh. Tengkiw

Xesink Mwber's pada 09:48, 06-Mar-12

mantp masta, ijin amankan tipsNya.

inu saisuke pada 10:07, 06-Mar-12

kunjungan pagi sob . . Maav telat yah , krna jaringan di t4 ane lg ga brshabat . . Ywdah sebelum braktifitas , qu mau nyimak dulu sbntar . . Good luck sob

NugrahA pada 10:56, 06-Mar-12

keren sob. . .

Andrey Gunz pada 15:20, 06-Mar-12

Mantap om...

Moch.anjas pada 16:49, 06-Mar-12

Wah seru nie infonya sobsmilesayangnya ane g punya komputer jadi ijin nyimak aja lah nanti kalau saya ke warnet saya coba sob...
oh ya sob kalau ada waktu kunjung balik ya ke gubuk anesmile...
newbie butuh bimbingan niesmile..

Irfan Cellz pada 17:09, 06-Mar-12

gan dah ane follow
jngn lupa fullow back....ea
wink

Irfan Cellz pada 17:12, 06-Mar-12

gan dah ane follow
jngn lupa fullow back....ea
wink

aven28 pada 17:46, 06-Mar-12

wah brmanfaat. .!
Ijin sebarkan. .
Http://aven28.mywapblog.com

Kenjie pada 18:15, 06-Mar-12

Absen sob . . .
Mampir juga ya ke blog ane ,,
http://kenjie.pun.bz

Raden Iif pada 14:19, 07-Mar-12

Nice share. Thanks ilmunya sob.

Halim pada 20:17, 07-Mar-12

infonya sangat berguna sob
Moga aja nanti ane punya pc mrgreen

Chueng pada 01:32, 08-Mar-12

nyimak malam gan...
sorry telat .. biggrin
d tunggu kunbalnya gan...

Anto Mencari 7bidadari pada 14:01, 09-Mar-12

ini yg aku cri2 sob. . .d tnggu kunbal ama folbacknya sob

Gustian pada 18:25, 10-Mar-12

Nice share sob biggrin
mampir ke blog ku ya d-ianz.Heck.In

ReCkO.DjanErs pada 23:57, 10-Mar-12

Mantapz info gunz..

Doel Sdc pada 18:34, 12-Mar-12

ijin follow gan, di tunggu follback nya.. Mksih

"RETJZA Andriansyah" pada 16:17, 20-Mar-12

Salam kenal Masta ,
Mwantap ,Masta,
tpi q jga gk punya PC apa lgi laptop.
xixi...

Puyau Cyber pada 23:07, 04-Apr-12

mantap sob biggrin
Ijin nyoba x

Riski Henvers Cuy pada 11:13, 15-Apr-12

izin follow sob
ane tunggu follback nya

Riski Henvers Cuy pada 11:27, 15-Apr-12

mantap gan .....
saya tunggu kunbal nya....
and izin follow

Mbah Sono pada 23:54, 04-Mei-12

mampir disini dulu,berkelana mencari ilmu.tak simpan bung penjelasanya diatas.

Erieque pada 10:06, 10-Mei-12

Ternyata begitu caranya. Kmaren ane muter2 lama ketemunya pake "operamini demo" di opera.com. Nice info. Izin follow gan! Folback ya jika tak keberatan

FC HARIAN MINGGU pada 11:56, 03-Apr-13

ok sob terima kasih info y sangat bermanfaat buanget... klo ada waktu mampir sob...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.