Cara Memasang Widget Google Pagerank pada Blog

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 10:53, 12-Mar-12 • Di: Tips dan Trik , Widget Populer

Apa kabar semuanya teman MWB, sehat-sehat kan...?.Jumpa lagi dengan saya Adhy yang selalu setia mememani anda untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman  khususnya kepada teman MyWapBlog yang tentunya masih setia pula mengunjungi blog ini.

Setelah sebelumnya telah  di posting tentang Cara mengetahui pengunjung Jumlah Pengunjung Online pada blog, maka pada siang hari ini kembali akan berbagi Cara memasang widget Google Pagerank pada blog. Apa pentingmya Widget Google Pagerank? Widget Google pagerank merupakan salahsatu cara untuk melihat sampai dimana  Google telah mengindeks blog kita atau Ranking berapa blog kita dimata Google Pagerank ini dimulai Rangk 0 (ranking terendah) hingga Rank 10 (Rannking tertinggi dimata Google)

Untuk mengetahui ranking berapa blog kita dimata google, salah satu diantaranya adalah dengan memasang Widget Google Pagerank. Untuk memasang widget ini banyak sekali macam cara, tetapi pada kesempatan ini saya akan berikan cara yang cukup singkat tanpa login dan tanpa mendaftakan blog kita. Tanpa panjang lebar lagi ceritanya, yang mau memasang silahkan langsung copy Code Skripnya disini dan pastekan pada blog anda. Berikut tampilan Widgetnya :

rank.php?s=2

  Widget ini telah saya tambahkan kedalam Wap Master, bersama beberapa widget terbaru lainyya. Bagi yang belum mendapatkan WapMaster Silahkan daftarkan Blognya disini, dan Copy Paste Skripnya pada menu Navigasi Blog Anda

Sekian Postingan Kali ini semoga Bermafaat, dan silahkan mencoba....!

like.png Suka  


show.php?partnerid=64197&bn=1

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

115 tanggapan untuk "Cara Memasang Widget Google Pagerank pada Blog"

Yanathe4-¦-NEWs pada 11:52, 12-Mar-12

Mantaf ni kang ady jujur saja, saya dlu pangerank saya 1 ko pas ada perubahan dan sering eror mwb, pangerank saya jadi 0, saya sangat bingung kenapa? Tolong jawab atau via PM guesbok jg boleh thanks.

♠ziaa→ Ðum4y® pada 11:52, 12-Mar-12

udh mdaftar..master

unknown pada 11:53, 12-Mar-12

MwantAb Bos mrgreen

1001 Tips Trik MyWapBlog pada 11:58, 12-Mar-12

Yanathe4-¦-NEWs @

Paagerank bisa saja turun naik dan dipengaruhi oleh banyaknya pengunjung dan jumlah backlink ke blog kita. Perbanyak pengunjung,blogwalking dan tukar link sesama blog bisa mempercepat peningkatan pagerank

Benie pada 12:00, 12-Mar-12

nyimak

Awiix pada 12:01, 12-Mar-12

Ane coba dulu sob biggrin

HUZAI pada 12:08, 12-Mar-12

Nyimak wæ kang . . .Mantap inponya

Dicxey's Coolz™ pada 12:13, 12-Mar-12

langsung k tkp ganwink

Zakumi™ pada 12:14, 12-Mar-12

ijin follow blognya sob. Di tunggu follbaknya.

Raden Gunner's pada 12:37, 12-Mar-12

nice info.a sob

Japra pada 12:40, 12-Mar-12

ijin praktek kang..

Fhendy GEPAK pada 12:50, 12-Mar-12

Saya sudah pasang sob,meskipun masih 0 ,he...he..

elang lawoe pada 12:55, 12-Mar-12

kunjungan pertama sob,,skalian ijin praktek sob..
smile

Meo Ariyan pada 12:56, 12-Mar-12

nice this info

U-CilD pada 12:57, 12-Mar-12

kunjungan siang sob...
ane nyimak ajjah...
sukses yah....

Rosyid pada 13:00, 12-Mar-12

Masih newbie ,, besok ajalah pasangebiggrin

ariadi surya pada 13:01, 12-Mar-12

belum PD,sob soalnya masih"zero"smile

SAHABAT SYMBIAN™ pada 13:05, 12-Mar-12

Mau pasang, tapi PR masih 0

Ary Dwi Fasha pada 13:12, 12-Mar-12

Mantapz masta, biggrin

Dendri pada 13:17, 12-Mar-12

sudah pasang barusan, tank info nya kawan, tapi sedikit malu nih rank 0 haha

Cienugsienuqs™ pada 13:24, 12-Mar-12

nyimak aja sob....

Rudy Q Zruh pada 13:24, 12-Mar-12

nyimak sob

=>RifkyMu GaMer'S ™ pada 13:33, 12-Mar-12

izin coba sob

δħéāмїгǻ ρύτгίε pada 13:33, 12-Mar-12

adhy mksh

=>RifkyMu GaMer'S ™ pada 13:34, 12-Mar-12

izin coba sob

Blogmwb pada 13:41, 12-Mar-12

Wah.. Update.a slalu kren dan bermanfaat ndan!! Thankz udah di share.. "SALKOMSEL"


http://blogmwb.pun.bz

Blogmwb pada 13:42, 12-Mar-12

O ya ndan. Ane req. Gmana cra.a masang logo kyak navigation agan. Thanks!

ACHENES pada 13:51, 12-Mar-12

nyimak ja sobbbbb

pi7oe ragil pada 13:57, 12-Mar-12

nyimak aja sob smile

Edo Pratama pada 14:06, 12-Mar-12

ngeeeengg...

Anyoel KotoKers™ pada 14:15, 12-Mar-12

Assalamualaikum.. Mantap.. Nyimak aja maz smile

Harlex pada 14:37, 12-Mar-12

Makasih tutornya master,
main kegubuk saya

Latif Mualim pada 14:47, 12-Mar-12

ane udah masang

Yondra | s60v3 share pada 16:13, 12-Mar-12

Mksh yo masta
bermanfaat

aseng.net pada 16:21, 12-Mar-12

nyimak gan ane tnggu kunjunganya dh www.aseng.net

Exodius pada 17:15, 12-Mar-12

pk bro,,sip

mazaziz pada 17:17, 12-Mar-12

nyimak gan,,dah terpasang di blog ane

ANANSYAH pada 17:37, 12-Mar-12

met sore sobat sip info cara psg widgetnya mksh smile

IqBaL pada 18:01, 12-Mar-12

langsug praktekin sob

Iman Hijrah dan Jihad pada 18:13, 12-Mar-12

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuhu
Bersholawat kepada Nabi Muhammad Sallallaahu'Alayhi wa Sallam adalah cara mendapatkan syafaat dan cara doa kita cepat terkabul
http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

© MaesaGT pada 18:14, 12-Mar-12

Nyimak gan,ane dh pasang.,nice post...

Zen's pada 18:18, 12-Mar-12

mantaf
#banget

Iqbal23 pada 18:34, 12-Mar-12

praktek sob

Nazar The-darkAngelofdeath pada 18:52, 12-Mar-12

ane mw pasang akh.

Erfan pada 19:04, 12-Mar-12

nice info sob

Tumenggung 666™ pada 19:15, 12-Mar-12

nyimak ae kisanak

teddy poernama dan ervienha rositha pada 20:16, 12-Mar-12

hadir mazta izin nyimakrazz

NAWANZ~Mancunian~ pada 20:20, 12-Mar-12

thx triknya.

NAWANZ~Mancunian~ pada 20:22, 12-Mar-12

thx triknya.

mbethuk™ ardi.mwb.im pada 20:35, 12-Mar-12

langsung praktek gan, jgn lupa kunbal
..

ardi.mwb.im

Andy Al-Ghoni pada 22:20, 12-Mar-12

Sip.. TanX'zz infonya..

fhyta pada 02:37, 13-Mar-12

www.nafymalitut.mywapblog.com
bwa plg.hehe

Yobbel Azeem Wibowo pada 03:25, 13-Mar-12

wah mantaf nich.ane coba dulu kang.

Yobbel Azeem Wibowo pada 03:25, 13-Mar-12

wah mantaf nich.ane coba dulu kang.

Yobbel Azeem Wibowo pada 03:26, 13-Mar-12

wah mantaf nich.ane coba dulu kang.

[GHUROBA-MUSLIMzine] pada 05:28, 13-Mar-12

mhantep..
ijin nyoba gan,

Acflat07 pada 05:30, 13-Mar-12

absen mlm nih master...
thanks for infonya master... smile

lembahitam's pada 06:43, 13-Mar-12

ikut pantau ja dah gan. maap agak terlambt.

wb_t0ys pada 07:07, 13-Mar-12

mantap sob..izin nyoba

Lani_izzy pada 07:34, 13-Mar-12

Cool...good share.. mrgreen

roeyzee ツ pada 09:02, 13-Mar-12

nice info sob..

Master Pulsa™ pada 10:18, 13-Mar-12

Kalau Berkenan ''Maukah Anda Tukeran Link Dengan Blog Kami?." Kami Tunggu Jawabannya Di Guestbook Tapi Untuk Kenyamanan Anda, Kami Pasang Terlebih Dahulu Link Blog Anda, Jika Anda Tidak Bersedia Mohon Sekiranya Memberitahu Kami.

Kami Harapkan Sekali Kerjasamanya.

Thanks...

Sam jangkrik pada 11:41, 13-Mar-12

Nyimak aja Gan biggrin follbeck yah

Dedi pada 15:06, 13-Mar-12

page rank ane pasti 0/10 xixixixi..
Makasih infonya om...
Langsung ke TKP,..
Maaf telat berkunjung

Oyon D'cB-glow pada 17:52, 13-Mar-12

lam knal jg sob..

Sunan pada 19:14, 13-Mar-12

Blogku sudah ada, tapi apakah sama dgn yg dipasang blog ini, entahlah?

AIZIMLIN BLOG PSPJ™ pada 21:02, 13-Mar-12

Ijin coba gan..
Ditunggu kunbal'a biggrin

abutik pada 21:29, 13-Mar-12

mantap

メメ™ gudell.pun.bz pada 22:29, 13-Mar-12

nice posting sob..

NugrahA pada 00:36, 14-Mar-12

malu sob masangnya jg coz msh nol. . .

Denjava pada 02:10, 14-Mar-12

ane jg dah pasang mas ,tp kok ndak mau naik2 pr ane biggrin pa mungkin post2 ane yg asal2an yabiggrin makanya google ndak mau naikin pr anebiggrin

Junotz pada 07:44, 14-Mar-12

malu pagerank.a masih NOL 0.
. .biggrin

Jefrikh's pada 09:54, 14-Mar-12

maaf telat, izin coba masta. Thank sngt

MAULA pada 11:08, 14-Mar-12

nyimak sob udh ada!
Kalau ada waktu berkunjung sob!! biggrin

Teguh pada 13:50, 14-Mar-12

wah mantabs nih,smile langsung ijin praktek, . . . Ujian praktek sekolah selesai sekarang saatnxa praktek yg ini. . . .smile

*Hernawan# pada 18:19, 14-Mar-12

ijin follow kang,info yg bagus
www.iwantm4st3r.heck.in

Erorr insannudhaif pada 18:43, 14-Mar-12

siiip,,nyimak gan,,makasih ditunggu kunbalnya

ReCkO.DjanErs pada 19:46, 14-Mar-12

Warga baru salam kenal gunz
Mampir y

My Name is DJemz pada 22:34, 14-Mar-12

maaf telat sob smile
Baru ngblog lg nieh biggrin

Salam mwbeeer..

Fajriel pada 00:09, 15-Mar-12

wah mantep info'y Gan,sangat berguna bagi Newbe seperti q ini.hehe

lanjoouuttt gan?

Zhebe pada 05:26, 15-Mar-12

assallaamu'alaykum met pge..thank infona..sucsez..ea

Rudy Radical pada 13:21, 15-Mar-12

izin pke trik ea sob..

Atep Suhendar pada 14:53, 15-Mar-12

kunjungan pemula sob,,, izin belajar ah,,masih udik nih di mwb,,makasih smile

Bagoez Parikezit pada 17:27, 15-Mar-12

ijin c0ba master

Ryuzaki Uzumaki pada 05:10, 16-Mar-12

mantap ni

Mukti Haryadi pada 09:00, 16-Mar-12

nyimak permisi anak bayi mo belajar...jln2 keblog ane mhn saran dan kritikny dari masterny trims

Kusut pada 23:30, 18-Mar-12

Liat dulu ah sambil niplak

DJatmicho pada 00:40, 20-Mar-12

nice info sob, salam knal y? Apa bila berkenan mari saling mem Follow&tukar link y gan? Thanks biggrin

yudi rompacter pada 21:41, 20-Mar-12

mantab bnget kang master,akhirny stelah muter sana sini dan bertapa sma mbh gogle,pencrian q berhenti di sini..mksh kng.sukses slalu.

deb pada 02:51, 21-Mar-12

besuki.mywablog.com mhon diaprov dunk

Moch AlLboyz pada 20:45, 22-Mar-12

Thanx infonya.. Truz brkarya br0w

Diyo pada 20:29, 23-Mar-12

Mohon bimbingannya sob, ane selalu mampir kesini buat info-infonya...biggrin

Puyau Cyber pada 18:41, 30-Mar-12

kunjungan pertama sob biggrin
Nice info..
Bagi newbie kya ane...
Ijin praktek sob biggrin
Sukses selalu...
Folback x sob..
Blog x sudah q follow..

ahmad burhani pada 02:04, 02-Apr-12

nice share bro

kelana27 pada 21:53, 05-Apr-12

pertamax...masta
Bnyak belajar lg ne ane ngurus blog.
Mohon pencerahannya..
Izin follow..masta

qzer pada 10:20, 07-Apr-12

Izin copy scrip om

Sholih Puntuk pada 08:10, 09-Apr-12

mau nanya sob? Setelah saya nyoba tampilanya begini!
Google PR
4/10
itu maksudnya apa?

Rizal™ pada 03:41, 13-Apr-12

makasih gan. membantu sekali buat ane.

Muhammad Khoirul Umam pada 21:33, 15-Apr-12

thanks gann.... mantapppss. slam knal sobat mwb.
mampir punyya ane ya....

bunz pada 20:53, 22-Apr-12

keren gan. . .

bunz pada 20:54, 22-Apr-12

keren gan. . . Berkarya terusgan.

Mul Singlet pada 20:14, 01-Mei-12

makasih....sobbb mawwntaaappppp.........zuksesssss trussss

JIWA BLUES pada 16:05, 06-Mei-12

Thanx sob ats infonya,oh yea blog sob tlh sy follow

Nazam pada 21:32, 07-Mei-12

Kunjungan mlm,kunball

Buttoncozlet pada 16:35, 15-Mei-12

selamat sore master,thanz infonya. .udah pasang 0pr. .hehe newbie . .lanjut master

andhezt pada 17:49, 23-Jul-12

izin pasang sob,,

makasih..

Nuryl Ibad pada 04:09, 28-Jul-12

mantap gan. Aku tggu kumbalnya gan. + belajar dri blog ini.

rochman85 pada 03:06, 21-Agu-12

absen sob..
Masak pagerank blogku nyampe 4/10 sob..
Umurnya aja belum nyampe 3minggu..
Masak bisa sob.?
Izin follow sob,follback y!
Makasih...
Infonya super JOZZ..

Di http://rochman85.heck.in

kasbullah pada 23:34, 10-Nov-12

thanks gan infonya,,smga
sukses slalu

Suhendi kenzi pada 08:19, 20-Des-12

mntap gan biggrin

Anthony12 pada 20:44, 13-Jan-13

Wah terimakasih master,atas tips dan triknya sangat membantu kami yg tidak tau apa-apa ini?
Kunbal'y di tunggu master
http://leemhoet.heck.in/

Yusuf Bahtiyar pada 17:50, 24-Apr-13

ijin Coba Mastah, kunbal ya,

http://yzf17.mywapblog.com/

Shin Elqi pada 10:51, 06-Agu-13

izin pasang bos...biggrin

ramdhant pada 21:48, 23-Okt-13

Izin pasang gan biggrin

iyans88 pada 22:04, 25-Okt-13

Mantep gan,,,,biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.