Cara Membuat banner badge

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 09:40, 13-Jan-14 • Di: Tips dan Trik

Cara Membuat banner badge

Assalamu alaikum Wr. Wb.

Kali ini saya akan bagikan trik sederhana tentang cara membuat banner badge. Apa itu banner badge?
Banner badge adalah logo kecil dari sebuah web atau blog berupa gambar kecil imut yang biasa digunakan untuk tukar link. Meskipun kecil tapi banner badge banyak di minati oleh blogger karena ukuran pixel yang kecil dan hampir tidak mempengaruhi kecepatan loading sebuah blog, dan gambar tetap menarik.

contoh :

badge3.png
badge1.png
badge1.png
wapmaster.png
Sudah paham kan? Nah untuk membuatnya anda tinggal kunjungi link di bawah ini

http://adhy.yn.lt/generator/badge

Selamat mencoba..

.

Tags :
Cara Membuat banner badge
Cara Membuat logo badge
Cara Membuat banner logo
Cara Membuat logo kecil
Cara Membuat logo imut

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

68 tanggapan untuk "Cara Membuat banner badge"

IBROHIM pada 10:07, 13-Jan-14

Langsung Pancal, oh iya, ditunggu Follbacknya

Putuadimarta Rachman pada 10:27, 13-Jan-14

kunjungan silaturahminya gan, izin coba tricknya, jika berkenan saya tunggu follbacknya tks

Adids wong kang wicaksono pada 10:32, 13-Jan-14

apsen pagi sob

NUR KHOLIQ pada 10:32, 13-Jan-14

sip2 kang

Empty Name pada 11:32, 13-Jan-14

saya pengen nyoba ah kang , makasih y. . . .
biggrin

kuncunk nkasc pada 11:34, 13-Jan-14

terimakasih kang adhy udah berbagi....
Saya langsung mencobanya smile

Adhe juwarno pada 12:51, 13-Jan-14

sip. .
http://adhetheblendez.mywapblog.com/

Agung Bennington pada 12:55, 13-Jan-14

Terima kasih atas cara yang sobat bagikan.
Sepertinya sobat jarang berkunjung ke blog saya tuh, jika sobat blum memfollback blog saya, harap follback ya

Imam Shang Fhatamorghana pada 13:25, 13-Jan-14

Keren sob baner badge nya..

java app internet movie pada 13:35, 13-Jan-14

Pas banget nih.blog ane blum punya badge. langsung coba...salam sukses gan!

Gemblonk pada 13:53, 13-Jan-14

thank's infonya kang.

Follback ya.

gudang artikel pada 14:39, 13-Jan-14

hadir...

Bayu setiyo budi pada 14:42, 13-Jan-14

Ijin ngicipin triknya gan,di tunggu kunbal'nya

Anang bordir pada 14:53, 13-Jan-14

ok gan langsung ke kp...oh ya maaf sebelumnya blog agan sudah lama saya ikuti,,jika berkenan silahkan mampir untuk follback agar silaturahmi kita tidak putus,,,salam erat

Kidz pada 15:31, 13-Jan-14

haturnuhun, kang dah berbagi,, izin mencoba wink

4mrana pada 16:06, 13-Jan-14

sdh lama saya pasang sob, cocok buat tukeran link... thx infonya.. smile

mampir yaa.... biggrin

Vandy pada 16:23, 13-Jan-14

ajib dah,...
Berguna bagi newbie kya ane

Wildan M N pada 19:17, 13-Jan-14

Selamat sore sobat,, salam pertemanan,
Postingan yang bermanfaat bagi newbie seperti saya...

follow berhasiil di tunggu follback nya sobat,,

sama ditunnggu kunbal nya ya sobat smile

Edwin emsblueheckin pada 20:03, 13-Jan-14

Mantep nih tutornya... biggrin



arrow http://emsblue.heck.in/kisahku-di-tahun-2013.xhtml

Adrian Muhammad Ridwan pada 21:12, 13-Jan-14

Mantab triknya sobb smile ditunggu kunbalnya cheesy-grinredface

jaka ciut pada 23:39, 13-Jan-14

udah ada sob, thank dah share

A Suhan Alief pada 01:34, 14-Jan-14

Kunjungan maulid sobt,mantep info and trikny,syukron

chawadis pada 03:04, 14-Jan-14

Ijin nyoba gan

Chudels pada 06:04, 14-Jan-14

wuih mntap sob, jgn lupa kunjungan bliknya sob...

Supardi pada 06:40, 14-Jan-14

Kunjungan pagi sahabatku.
Ma kasih tipsnya yang bermanfaat ini.
smile mrgreen

Hardian Syaputra pada 08:25, 14-Jan-14

link agan sudah saya pasang ke blog ku di tunggu pasang link back

Ady Fatchu Rahmadi pada 08:41, 14-Jan-14

Asalamualaikum

magetan hujan sobat
jadi pngend masang
ijin coba mas
jangan lupa berkunjung balik di blog ku ya
ada post baru nih
menjalin silaturahmi

INDAHNYA KEBERSAMAAN

Prass88hackers pada 09:15, 14-Jan-14

Maaf telat berkunjung gan..
Nice post,.
kalo ada waktu mampir gan .
Salam kompak
Prass88

Wahyudi pada 09:22, 14-Jan-14

Mantap..
Ijin coba

Andre Mubarok pada 09:39, 14-Jan-14

mantab son tutornya

Tutus Yudhatama Modifer Games pada 10:21, 14-Jan-14

Hot News !!! Trik Inet Gratis For Telkomsel

http://acmilanisty.mywapblog.com/trik-internet-gratis-telkomsel-2014.xhtml

No Bengong and wuzz wuzz

Kampret feat Ludes by anna speed up to 300KB/s

Kunbal ya wink

Melati pada 10:22, 14-Jan-14

Mau buat juga..ah

Lucki Death Kanvas pada 11:02, 14-Jan-14

hadir

mahmudi pada 11:15, 14-Jan-14

sorry telat

s4nd pada 12:54, 14-Jan-14

udah tau sob. Semoga tutorial nya dapat bermanfaat. O K

Senpai pada 16:19, 14-Jan-14

ok siip atas infonya..

nazarabd.mywapblog.com

Elzindanz pada 17:29, 14-Jan-14

Tq info na sob

SAMLAWU pada 20:22, 14-Jan-14

thanks udah share gan..

holdman parulian simanjuntak pada 21:35, 14-Jan-14

permisi master,mta izin nyomot ilmu..

sujai pada 12:39, 15-Jan-14

siipp kang,,, kapan2 tak coba buat newbie kaya ane,,sukses sll buat agan

Ramdhan Mc pada 09:24, 16-Jan-14

Coba ah...

Ahmad Hanafi pada 15:18, 16-Jan-14

Assalamu'alaikum..

Kunjungan siang sob.. Saya nyimak saja..

Maaf yaa jarang mæn ke sini..
Coz lagi sibuk di dunia nyata..
Kalo ada waktu dan kesempatan kunbal ya ke blog saya.. Ada NEW POST lohh...

Anthers pada 16:17, 16-Jan-14

keren bener sob...
kunjungan perdana di tunggu kunbalnya..

RIDWAN TURI MWB pada 19:23, 16-Jan-14

di coba

SYMJAV pada 19:53, 16-Jan-14

maaf gan terlambat,kuota habis gan..mantap artikelnya jika ada waktu kunbal ya gan. biggrin

Zazat vernando pada 08:39, 17-Jan-14

mkasih trik nya


Di tnggu kunbal nya

Subur aja pada 11:58, 17-Jan-14

.ane coba dulu kang, tq

Anto Hardianto pada 19:33, 17-Jan-14

wah.. Bagus nih.. Keren lur post nya..

fauzan pada 02:30, 18-Jan-14

Mantap kang langsung coba , thank's ya kang

jangan lupa kang kunbal + folbeknya biggrin

mowenoblog88 pada 05:45, 18-Jan-14

Kunjungan pagi...sory telat..smile

rEtRy99 pada 10:13, 18-Jan-14

kunjungan pagi master.saya praktekan lgsung ya

Nurul Aziz pada 12:35, 18-Jan-14

waw istimewa..
Boleh juga nih dicoba

pahcuyi chc pada 12:44, 18-Jan-14

like

Ahmad Ariyadi AX pada 15:53, 18-Jan-14

Ane tellat sob.. sad tpi ga papa kn? Yang penting bza hadir .. wink

. Jangan lupa tuk mampir.. Dan beri rating..

Cahya Adisara pada 09:49, 19-Jan-14

selamat pagi gan

Nuryl ibad pada 02:28, 20-Jan-14

http://nurylcs.heck.in/bangeran-dukun-gresik-nuryl-ibad.xhtml

hadir absen mlm..

di tunggu kumbalnya... biggrin

Maldini Adam pada 06:50, 20-Jan-14

Izin pasang !
Follow sukses, ditunggu folbacknya !

Yadi Mulyadi pada 08:15, 20-Jan-14

Kunjungan pagi sob, mempererat tali silaturahmi

Thx's atas ilmu dan infonya, blog sobat betul betul mantap dan bermanfa'at

Ditunggu kunbalnya di gubuk sederhana saya....... smile biggrin

Aisan06 pada 16:47, 20-Jan-14

Keren dan bermanfaat sobb
Ditunggu kunjungan nya
Http://aisan06.heck.in

Aisan06 pada 16:52, 20-Jan-14

Keren dan bermanfaat postingan nya !!
Ditunggu kunjungan nya
Http://aisan06.heck.in

Aisan06 pada 16:53, 20-Jan-14

Keren dan bermanfaat postingan nya !!
Ditunggu kunjungan nya
Http://Aisan06.heck.in

nifa pada 01:05, 21-Jan-14

hadir ajah udah lama gak nungul www.tryhostings.com

Waptown pada 01:55, 21-Jan-14

Mantap nih... biggrin
Kalau ada waktu, mampir ya,.

LG Membawa Kembali WebOS untuk Line up Smart TV

Emiesahabatmaya pada 17:59, 23-Jan-14

ijin nyimak min..

Subur aja pada 10:10, 25-Jan-14

.izin praktek kang,

DJoelianto aldjoerony pada 08:03, 26-Jan-14

Mantap gan, ijin praktek!

yusup yanuar pada 18:58, 26-Jan-14

bermanfaat banget gan lol.ditunggu kunbalnya

senda nugraha pada 01:26, 27-Jan-14

Kunjungan malam gan.. wah patut di coba untuk bogger newbie seperti saya biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.