5 Tanda Pasangan mulai Selingkuh

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 08:54, 22-Sep-12 • Di: Hiburan

Kebanyakan kasus perselingkuhan terjadi karena dua hal. Pertama, hubungan yang berjalan saat ini buruk, sehingga pria mencari wanita lain yang dapat membuatnya lebih nyaman. Alasan kedua, karena wanita lain sangat menarik sehingga pria tidak bisa menahan diri untuk tidak mendekatinya.

Apapun alasannya tentu perselingkuhan akan menyakitkan pihak lain. Tentu Anda tidak ingin kekasih punya selingkuhan. Agar lebih sensitif, ini tanda-tanda ketika pria berselingkuh, dirangkum Love Panky dan dikutip dari detik.com


1. Menjaga Ponselnya

Tanda-tanda pria yang berselingkuh adalah selalu menjaga ponselnya berada di dekatnya. Selalu mengantongi atau menggenggam ponselnya kemana pun, tanpa berani
menaruhnya di meja, bisa jadi dia sedang menyembunyikan sesuatu dari Anda.


2. Setiap Ponselnya Berbunyi, Si Dia Langsung Melihat Anda

Jika sikapnya tersebut sering terjadi, Anda perlu waspada.
Sikapnya tersebut untuk berjaga-jaga, karena takut Anda mengintip isi pesan di ponselnya. Tentu ketika Anda berbalik menatap curiga, si dia akan menahan diri untuk melihat
ponselnya. Ketika Anda menatap hal lain atau mengacuhkannya,
dengan sigap dia langsung mengecek ponselnya. Pernah
mengalami kejadian ini? Berhati-hatilah.


3. SeringLembur

Alasan ini sebetulnya kuno, tapi masih efektif untuk dijalankan.
Anda tidak bisa berbuat apa-apa ketika kekasih bekerja keras sampai larut. Mungkin ada perasaan curiga, tapi merasa tidak enak jika menanyakan lebih dalam. Cara mudah untuk memastikan dia berada di kantor atau tidak, katakan Anda ingin mengantarkan makanan untuknya. Pasti dia akan menjawab tidak perlu repot-
repot. Coba sedikit memaksa dengan mengatakan Anda telah
memasak banyak makanan dan bisa dibagi dengan rekan kerja
lainnya. Katakan juga Anda hanya mengantarkan makanannya
sampai depan, tidak bermaksud untuk mengganggu. Dan Anda
bisa melihat reaksinya. Apakah terdengar sedikit gugup? Karena
mungkin saja dia sedang asyik mengobrol dengan wanita lain di
sebuah resto bukan di kantor.


4. Tanpa Alasan Jadi Lebih Menjaga Penampilan

Bukan karena akan presentasi atau menghadiri sebuah acara. Si dia jadi lebih 'centil' dalam berpenampilan. Rajin mencukur janggut, membeli baju dan parfum baru tanpa diberitahu tahu atau berkonsultasi dengan Anda. Tentu dia ingin tampil terbaik dihadapan wanita taksirannya. Jika dia mengubah penampilan secara drastis, saatnya ikuti intuisi Anda


5. Pergi dengan Teman yang Tidak Anda Kenal

Nama-nama baru dari teman prianya banyak bermunculan. Ketika pria berselingkuh, dia tidak ingin melibatkan temannya yang Anda kenal. Sehingga dia akan izin pergi dengan teman pria yang
sebelumnya tidak Anda kenal. Untuk membuatnya sedikit kesal
dan tidak tenang, katakan Anda juga pergi dengan teman yang
belum pernah dia ketahui.

Itulah sedikit tips mengetahui pasangan sedang selingkuh, jangan lupa komentarnya.

.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

96 tanggapan untuk "5 Tanda Pasangan mulai Selingkuh"

Ebleng pada 09:21, 22-Sep-12

Mantap sob
gubug trik dan tips
d tnggu kubul nya
http://ebleng.heck.in

antoheny pada 09:26, 22-Sep-12

wow izin copy gus..

sarilah ™ pada 09:42, 22-Sep-12

wah harus waspada nih kalo ada tanda-tanda seperti itu.waspadalah waspadalah......(kata bang napi cheesy-grin )

stones adjah pada 09:45, 22-Sep-12

nice post.. biggrin

kidzib pada 09:48, 22-Sep-12

Awas hati2!!itu semua pengalaman ADMIN bruakakakakakakakakakakak....

heartz pada 09:51, 22-Sep-12

percoyo aku....mana sekarang selingkuh jdi trend lagi

Menyedihkan!

Andie Us pada 09:51, 22-Sep-12

mantap tip nya

arrow
http://andieus.com

HUZAI pada 10:00, 22-Sep-12

Mks infonya sob

кάρкά pada 10:01, 22-Sep-12

nice post

Kim Herdin pada 10:05, 22-Sep-12

Nyimak ajha shob

Soleh pada 10:09, 22-Sep-12

Wah..... Aq harus teliti nih
Jangan sampe dislingkuhin biggrin

Hisam pada 10:09, 22-Sep-12

makasih tipnya sob, jangan lupa mampir ya

zherocker pada 10:10, 22-Sep-12

Harus dihindari yg bginian sob... Hehe mrgreen

follback nya sob..

Fadhil HTSoldier pada 10:28, 22-Sep-12

untung w gk punxa pacar.. Hehehe..
☛ http://dhilzlp.heck.in/dr-web-antivirus-v6-0-full-unlimited-lis.xhtml

vinkha pada 10:28, 22-Sep-12

ga ada ea tanda" wanita selingkuh biggrin
kya.a pria aja yg ska selingkuh ea biggrin

mantap brosmile
di tnggu kunbal.a

Agooezz pada 10:46, 22-Sep-12

Izin share mz brow ?biggrin

zaka pada 10:52, 22-Sep-12

Artikelnya manteb gan... mrgreen

Ardiansyah Annajmi blog pada 11:17, 22-Sep-12

Hadir gan ,di tunggu kunbalnya smile

Demon Cyber4rt pada 11:18, 22-Sep-12

thanks pengetahuannya sob, lumayan deh buat belajar cz ane masih jomblo,

Dedy pada 11:41, 22-Sep-12

aneh" saja

Ridho pada 11:58, 22-Sep-12

keren gan haha ,,,,
Di tunggu kunbal'a iia

Basmalah pada 12:12, 22-Sep-12

nyimak sob

Togox Yullaw pada 12:15, 22-Sep-12

hadir siang gan,jgn lp kunbalx

Otong Buncir pada 12:36, 22-Sep-12

Untung jomlo sejati wkwkwk

Pissat pada 12:42, 22-Sep-12

lg jomlo bro...
Kayak nya susah cari yg enggak seligku...


Visit...
http://pissat.mwb.im

Ridwanturi Mwb pada 12:56, 22-Sep-12

siang sob,kapan2 main yabiggrin

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 13:04, 22-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Brader.. smile
Semoga tidak di katakan kepada kita seperti ini sad :
''Lemparkan, lemparkan mereka ke dalam neraka.''
''Wahai api, sambarlah mereka!'' cry
Terimakasih Atas Kehadiran Anda semua selama ini, semoga Kita Gak Bosan Untuk Saling Berbagi dan Kunjung-Mengunjungi. Tak ada Perbedaan antar Master atau pun Bukan Master, Newbie Maupun Oldbie..?

abby pada 13:11, 22-Sep-12

selingku udah mejadi pekara biasa di jaman ini..tapi apa pn hindari jika boleh..

Ulien pada 13:14, 22-Sep-12

hadir kang... Brmanfaat bwgt nih pos buat keluarga dan yg udh punya pasangan

Alfa bani pada 13:19, 22-Sep-12

Nice. . Bermanfat. Ane tunggu kunbalnya biggrin

Ali Share Science pada 13:20, 22-Sep-12

Oke bang thanks . .

Berkat akang jadi tau deh

WayanUsada pada 13:22, 22-Sep-12

Nice artikel sob..
Di tunggu follback + kunbalnya !!
http://usada.mywapblog.com

603N2V4R4 pada 13:27, 22-Sep-12

nice post,sukses trus sob.....smile

iwanajis441 pada 13:29, 22-Sep-12

wah untung aku tidak termasuk daptar di atas sob, http://iwanajis441.pun.bz/

SANGGAMERS pada 13:39, 22-Sep-12

Hadir, untuk bersilaturahim dengan sobat-sobat mwb. Dan saya punya pantun nih, di simak ya!

Si Fakta pergi ke Pasar Baru
Mau beli ikan sepat
Mampir yuk ke BLOG ku
Ada new post ....

haha maaf kalau ga nyambung, yang penting hepii mrgreen

njepat pada 13:40, 22-Sep-12

orang selingkuh hrus d basmi sobrazz

Eko_Tonggeng pada 13:44, 22-Sep-12

mantap nih. ijin share ke fb gan.

Alfian pratama pada 14:11, 22-Sep-12

Mantab sob . . .

A Suhan Alief pada 14:13, 22-Sep-12

bisa jga2 nei...kunjungan siang akhi...

UDIN pada 14:34, 22-Sep-12

wah wanita selingkuh juga bnyk bro..
apalagi zaman sekarang..seabrek..
marah sedikit sama pasangan aja bisa slink kuh
evil

Syahriansyah pada 14:56, 22-Sep-12

bru tw sob,nice info

natural heck in pada 15:08, 22-Sep-12

wah perlu di tiru heheheh

# di tunggu follbacknya di http://natural.heck.in/status-unix-facebook.xhtml

Andri182 pada 15:15, 22-Sep-12

sory telat, tp tipsnya lumayn bwt jaga2.. hehesmile

ijoey pada 15:20, 22-Sep-12

keren infonya sob biggrin

Ujang pada 16:36, 22-Sep-12

untung ane belum punya pasangan hahaha biggrin

http://name.heck.in

yohanz pada 16:37, 22-Sep-12

haha, smga dia gak kyk gitu biggrin sad
hadir sob, sorry baru bs berkunjung biggrin

ndu symbianer newbie pada 16:49, 22-Sep-12

info'y bgus sob...

Nurul Aziz pada 16:50, 22-Sep-12

berhebeng ane kaga punya pacar cry jadi nyimak aja dah


kunbalnya gan left-arrow

Imam Says pada 17:15, 22-Sep-12

kalo yg belum punya pacar gmana tuh gan cheesy-grin

Rõñãld pada 18:27, 22-Sep-12

hadir gan. D tunggu kunbalnya, kalo ga sibuk.
Nice

Arpuloverz newbie89 pada 18:32, 22-Sep-12

Wawawaw
keren"
jadi bisa diantisipasi...

LasakiBwegan pada 19:57, 22-Sep-12

smilenice post sob.. Sukses slLu.. mari k tkp selanjutnya..

Exodius pada 20:25, 22-Sep-12

hati cuma satu, buat 1 orang aja sharusnya, hehe

BlorongRemajaAsyik pada 21:11, 22-Sep-12

posting yg mnarik sob,, smile
maaf ya karna aku telat, soalnya hp aku rosak karna jtuh ke dlm air, huuuu sad
apapun smoga sucses ya sob,.... smile biggrin

indah pada 22:04, 22-Sep-12

mudah2an,bapak sy tak selingkuh, mantap kak infox slm knl,sukses slalu

INTUISI pada 22:31, 22-Sep-12

wahh info yang mantapppp....

http://intuisi.heck.in

Syakoer Daun3224 s60v2 Indramayu pada 22:43, 22-Sep-12

gawat nih,
jadi cemassad
arrowhttp://syakoerdaun.mywapblog.com/opera-mini-gratis-xl-tanpa-malak-wilayah.xhtml

Gratis Opmin dan Ucweb amrana pada 04:10, 23-Sep-12

kunjungan silaturahmi ni gan... maaf ane telat... banyak temen update posting... Btw salam sukses gan... wink

ULTRAS pada 05:16, 23-Sep-12

nice post sob tak tunggu kunbal nya mrgreen

Zulmy Eve pada 06:59, 23-Sep-12

widih mantep.. cinta cinta neeh .hehe

matthunk pada 08:08, 23-Sep-12

pgy master,,kmana aja nih,kok bro muncul,,
o.iya folbek dan kunblx mazih d.tunggu master,!

Caljo Heck pada 08:56, 23-Sep-12

hmm boleh juga nih cheesy-grin

Zetzia pada 09:08, 23-Sep-12

Mntab ttorialnya gan...biggrin yg pnting itu bkan kami..hhay..biggrin

Fan Chipmunx pada 10:01, 23-Sep-12

hadir nster... sy udah follow, klo sempet di follback ya mrgreen
http://fan-chipmunx.mywapblog.com

andri hidayat pada 12:00, 23-Sep-12

mantap infonya gan..

NAWANZ ~RED ARMY~ pada 12:21, 23-Sep-12

thx gan infonya.

Eka XII pada 14:26, 23-Sep-12

Bner 5 gan..kg da yg salah dgn tanda2 tsb,udah trbukti nyata

ryan pada 16:39, 23-Sep-12

Artikel yg kyak gni yg ane btuhin gan..... Mksih gan...... D'tunggu kunbalnya follback

dickry pada 18:30, 23-Sep-12

kunjungn sore gan

http://dickry.mwb.im

SersAn Dr pada 19:38, 23-Sep-12

kunjungan malam gan.
D tnggu kunbalnya

Puyau Berbintang pada 21:13, 23-Sep-12

nice post sob biggrin
Harus waspada nie ane biggrin
Haha
Kalo tidak sibuk di tunggu kunbal x sob biggrin

Irfan Cellz™ pada 23:22, 23-Sep-12

hahaha

Ridwansyah pada 00:23, 24-Sep-12

macok

Dharmawan Tankianz pada 10:55, 24-Sep-12

tips n trik menjalin hubungan. Hehe. Boleh juga.

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 13:46, 24-Sep-12

mantap kang, masuk akal

Aroel Leyl pada 14:11, 24-Sep-12

Alhamdulillah belum ada tanda2nya ne kang..... Mksh infox yah?

SegoTiwoel pada 14:30, 24-Sep-12

hadir sobb
kunjungan siank biggrin
jika berkenan kunbal ya :mrgreen

JäñÜåRz ÐhÏÇkâ RåStäfáRà pada 15:30, 24-Sep-12

" Kunjungan Pulang School soB smile "
maaf Telat sad
Akhir" ini ane Sering Sibuk neutral
ijin bca
mrgreen biggrin
" janggan Lupa Kunball Sob smile
Jaga Tali Silaturahmi wink "

VIDIS pada 16:29, 24-Sep-12

kunjungan telat mas bro,,..razz

rama pada 02:11, 25-Sep-12

pertamax.btul kata ente

malmsteen pada 03:07, 25-Sep-12

he he he.....! bener tu om

Rizqi pada 06:34, 25-Sep-12

jomblo nyimak aja sob.
mampir eaw.

egii arief kalisoka pada 09:05, 25-Sep-12

nyimak sobb..

kunbal nya jangan lupa..

Zseirolla pada 10:26, 25-Sep-12

knjungan pagi..

nice post.
Sukses master

Tante cHeck In KUMPULAN VIDEO TANTE pada 13:01, 25-Sep-12

waspadalah .. waspadalah

thanks info nya

Kamus pada 14:17, 25-Sep-12

Mantap...nice post sob mrgreen semangat

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 14:49, 25-Sep-12

thx vo share..
maaf saya baru bisa berkunjung lagi smile

ditunggu kunbalnya

Saukan_1 pada 19:37, 25-Sep-12

nyimak z sob...
Mampir juga ya ... !!
Trik menyambung Download yang Gagal V2

http://saukan1.mywapblog.com/trik-menyambung-download-gagal-v2-versi.xhtml

Zazat vernando pada 20:09, 25-Sep-12

Meth sore sob.
Sory cuma hadir sob. Dan sory coment c0pas ,
thanks for share

Bengge pada 20:27, 25-Sep-12

Sip sob...kudu dingat-ingat nie...

bengge.mywapblog.com/tema-ala-windows.xhtml

Deztadani pada 21:09, 25-Sep-12

Wah sob...ente nyindir ane neh...tp mantep infox...

shaia shizuki pada 21:27, 25-Sep-12

santai,blm ada psngan gan

Symbiancbx pada 06:15, 26-Sep-12

Izin save sob artikelnya mantap di tunggu kunbalnya di http://symbiancbx.mywapblog.com/game-fifa-2013-untuk-hp-java.xhtml

daus pada 15:52, 30-Sep-12

sore sob, blog anda menarik skali. blog anda hebat skali sob pasti peringkat 1 di google, sob klau beleh link blog anda, ingin tk pasang diblogku sob.
jngn lupa mampir keblogku sob.
http://dausgrentongers.heck.in

Gunawan pada 18:48, 08-Okt-12

Sukses yah sobat, izin save

Rico Marthiefalas pada 16:33, 22-Okt-12

Hadir Gan... smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.