Cara Membuat Blog Lewat HP

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 23:16, 12-Nov-13 • Di: Ponsel dan Aplikasi , Tutorial MyWapBlog

Cara Membuat Blog lewat HP

Sebelumnya admin minta maaf karena postingan kali ini pastinya sudah tau semua khususnya pengguna MWB. Namun kemaren ada teman yang tanya bagaimana caranya kang adhy bisa buat Blog lewat HP.

Tutorial Cara membuat blog sudah banyak yang posting tetapi tidak apalah kang adhy kembali memberitahu buat teman teman yang belum tau dan mau punya blog yang bisa di kelolah lewat hp atau ponsel.

Ada banyak cara yang bisa di gunakan untuk membuat blog lewat HP tapi kali ini kang adhy beritahu cara yang simpel dan pastinya dengan fitur yang lengkap seperti blog kang adhy saat ini yaitu dari MyWapBlog.

Langsung saja caranya :

1. Kunjungi http://www.mywapblog.com
2. Klik Daftar.
3. Isi Formulirnya
Nama Pengguna = bebas (jangan pake spasi)
Domaim = pilih salah satu (bebas)
Yang lain isi sesuai yang diminta
4. Selanjutnya Klik "Daftar"
5. Buka Email dan klik link konfirmasi pendaftaran
6. Selamat Blog anda telah jadi.

Selanjutnya untuk megelolah blog anda silahkan login masuk dengan mengunjungi kembali http://www.mywapblog.com

Untuk mempercantik blog anda atau ingin tau cara mengelolah blog anda silahkan baca semua postingan di blog ini http://adhy.heck.in

Mudah Bukan?
Selamat Mencoba....

a.gif

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

67 tanggapan untuk "Cara Membuat Blog Lewat HP"

oglex only pada 13:39, 14-Nov-13

pertamax.n ane ambil master

IBROHIM pada 13:44, 14-Nov-13

Udah tau bro, jangan lupa kunbal

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 14:05, 14-Nov-13

Assalamu'alaikum brader,
Kunjungan Siang Brader razz
baca ini yuk:
Mati Syahid : 5 Macam Mati Syahid
http://roadtohell.mywapblog.com/mati-syahid-5-macam-mati-syahid.xhtml

Makasih

Muhammad Husen Alfarizy pada 14:09, 14-Nov-13

Kunjungan Siang sobat...
Di Tunggu Kunbal nya...

chawadis pada 14:59, 14-Nov-13

hadir master

The AR pada 15:00, 14-Nov-13

sip dah., follow succes di tunggu folbaknya.

Partai Ke 2 Group B Kontes Css WA3M Cup : "Abdul Wahid Vs Renaldgn"

"We Are All A Master"

MOVIES pada 15:05, 14-Nov-13

oke kang adhy biggrin

budiyanto pada 15:16, 14-Nov-13

Kunjungan Siang Gan.. Mantap Banget Postingnya? smile

RIDWAN TURI MWB pada 16:26, 14-Nov-13

liat aja

ibnu firmanto pada 17:22, 14-Nov-13

nyimak gan

laskar pada 17:34, 14-Nov-13

mantap gan, moga yang pngen buat blog bisa ngrti cara buatnya setelah baca postingan sobat,

gudang artikel pada 17:40, 14-Nov-13

nyimak saja master rolleyes
.
.
.
biggrin

Application download site pada 17:43, 14-Nov-13

Kebetulan udah tau gan

SAMLAWU pada 17:44, 14-Nov-13

tutor mantap gan..sukses trus..

Prass88 pada 17:46, 14-Nov-13

Sip gan,,, biggrin
Kalo smpet mampir gan,,
http://adityaprass88.mywapblog.com

Diki Madridista CRseven pada 17:51, 14-Nov-13

Sip gan, ditunggu kunbalnya

Iqbal Arizal Sulistia pada 18:15, 14-Nov-13

Mantap gan!! smile

kunbal nya di tunggu!! Ada New Post!!

DickyBunkface pada 18:37, 14-Nov-13

Nyimak pak!

Boedi Wbs pada 19:15, 14-Nov-13

bermanfaat bang

Agung Bennington pada 19:43, 14-Nov-13

Mantap sob. Sukses selalu dengan karya sobat.
Dan saat ni saya lagi menunggu follback dari sobat. Harap di follback blog saya ya,

Safan pada 22:25, 14-Nov-13

Perdana saya Ikut meramaikan dan dukungan aja ya sob ...

Saya suka bila master akan terus berkasya and selamat malam.

Hafizzi pada 22:47, 14-Nov-13

Muantap gan biggrin

izin nyimak aja dah ... Jgn lupa kunbanya gan


salam dou jempol goyang'' biggrin

Iqballabuan pada 06:35, 15-Nov-13

Saya hadir master..

saya sudah tau cara membuat blog jadi saya nyimak saja ya master. tapi postnya bermanfaat. thanks sudah bagi ilmunya.

jika master tidak keberatan mampirlah walau sejenak di blogreot saya master. smile

Elzindanz pada 08:52, 15-Nov-13

Emmm..Postingan Yg sangat kereeen biggrin
Pa kabare Mas?

AndiUchiha pada 12:58, 15-Nov-13

Hadir gan.

Abdur Panji Satriya pada 14:29, 15-Nov-13

Wah,,,, smile postinganmu keren sobs,,,, untuk para newbie...
Ditunggu kunbalnya...

Kpopers Blog pada 14:58, 15-Nov-13

Hehe. WordPress dan Tumblr juga bisa dari hp kan?
Tapi android *hehe

Ndu Meida pada 19:05, 15-Nov-13

waalaikumsallam kang biggrin

hadir telat nihh,,ky'y sy blm di folbek nihh kang biggrin

DentMasAjie pada 21:03, 15-Nov-13

Kunjungan malam gan..hanya untuk silahturahmi : P

Klo ada waktu tengok jg gubuk ane ya cob di tunggu : m r g r e e n :

Rizqi AF Munandar pada 21:47, 15-Nov-13

kunjungan perdana sob,,,
maaf g bisa lama-lama cuma hadir aja, soalnya saya lagi buru-buru,lagi ngejar setoran ( 1 minggu g walking blog - blog)

jangan lupa kunbal nya ya sob

http://rizqiafm.mywapblog.com/geografi-band-peterpan-download-semua-la.xhtml

antdrhiey pada 22:04, 15-Nov-13

kunjungan malam mantap gan…

Bonik55 pada 00:52, 16-Nov-13

kunjungan mlm gan absen biggrin nice post

Puji Darmanto pada 06:22, 16-Nov-13

kunjungan pagi pak, maaf telat biggrin

Puji Darmanto pada 06:22, 16-Nov-13

kunjungan pagi pak, maaf telat biggrin

Ramdhan Mc pada 09:19, 16-Nov-13

Okee Gan Siap...<br /><br /><br />
Jangan Lupa Kunbal Yaw...<br /><br /><br />
http://ramdhanmc.mywapblog.com/

agun rcipik pada 14:35, 16-Nov-13

Hadir gan, mantep post nya sangat bermanfaat untk newbie seperti saya, di tngGU KUNJUNGAN BLIK NYA,

ASTRADA Movie pada 17:03, 16-Nov-13

pertamax gan ..
Download Kumpulan Lagu Avenged Sevenfold Dari Album Pertama Hingga Sekarang Terlengkap

http://astrada.mywapblog.com/download-kumpulan-lagu-avenged-sevenfold.xhtml

rEtRy99 pada 17:22, 16-Nov-13

Semoga yg blm tau tutornya,pada menengok ksni sob

Afriza Neo Patience pada 19:49, 16-Nov-13

Izin Copas ya ok...

ichalNBAC pada 20:37, 16-Nov-13

Oke sob! Sekedar nengok.

Anton Maryadi pada 21:29, 16-Nov-13

Lumayan tutorialnya... biggrin

Mampir sob

5 Aksesoris Tambahan Kamera Ponsel

Ario PS pada 00:26, 17-Nov-13

kunjungan malam gan,
ikut nyimak aja..

Najieb Kuclux pada 08:40, 17-Nov-13

Uda pny gan, lha ini bwt comment dsni..

ZhyMovies pada 11:15, 17-Nov-13

ane jg udah punya gan... biggrin

Exodius pada 13:37, 17-Nov-13

manteb2 smile

sarisatv pada 14:32, 17-Nov-13

lapor sob. Banner terpasang

OperaMini Full Skins pada 14:46, 17-Nov-13

Minta Follow-nya Sob!
Kumpulan Operamini Full Skin Saya kumpulin diSini Bro! http://funmobile.yu.tl
Comment Jika Follow sukses.

khasan pada 19:31, 17-Nov-13

Nyimak..aku juga lewat hp..

Putra Symbian pada 02:39, 19-Nov-13

.. Sori baru bisa berkunjung

Putra Symbian pada 02:39, 19-Nov-13

.. Sori baru bisa berkunjung

GOOGLE HACKED pada 14:33, 19-Nov-13

Assalamu'alaikum
smile postingan sangat bermanfaat wow.........
smileDatang mengunjungi blog anda
habis jalan-jalan capek di blog lain smile
banget mampir dulu ah di blog ini #
biggrin ijin keliling di blog anda

Edwin emsblueheckin pada 15:07, 20-Nov-13

Tak simak sob smile



arrow http://emsblue.heck.in/perbedaan-nilai-dan-norma-sosial.xhtml

Teguhsite pada 17:01, 20-Nov-13

Ane udah punya,ini lagi di pake biggrin

HENDRA 1219 pada 02:31, 21-Nov-13

udh buat om

kunbal yo

http://hendra-1219.heck.in/update-akun-ssh-18-november-2013.xhtml

Nurul Aziz pada 09:41, 21-Nov-13

postingan jadul tpi sangat berguna bwt yg belum mengenal bloging lewat hp

Mitha LoveLy pada 09:56, 21-Nov-13

pg kak....
apa kbr??

KUMPRUNK BLOGS pada 22:11, 21-Nov-13

mantap pak buat pemula...

YᎾCe Mobile Blog pada 02:44, 22-Nov-13

wah ini bagus wat saya yg baru masuk dunia bl0ger.
Mksh kang.

DentMasAjie pada 08:21, 22-Nov-13

Kunjungan pgi masta.. infox mantab

Rizky zawix pada 14:43, 22-Nov-13

Kunjungan siang master.
Saya mau ijin titip link.
http://rizkyzawix.mywapblog.com

Ahmad Hanafi pada 11:02, 24-Nov-13

Kunjungan pagi master.. Kunbal + follbeck yaa..

AnwaRz BLack HaTTz pada 18:44, 24-Nov-13

Mantap master, ditunggu kunbalnya...

Empty Name pada 04:58, 25-Nov-13

ikut meramaikan aja kang biggrin

STENLI ϟ pada 16:05, 25-Nov-13

Kalo ini kira" sudah banyak yg bisa...

DentMasAjie pada 10:16, 26-Nov-13

Kunjungan pgi masta

Ryan ahmad pada 14:22, 26-Nov-13

Nyimak master biggrin jangan lupa kunbal blog saya boyan.yu.tl

NeoMegaByte pada 19:57, 26-Nov-13

jadi juga http://neomegabyte.heck.in

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.