Cara Membuat Link dengan Link Generator

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 09:46, 31-Mar-12 • Di: Html dan Bbcode , Tips dan Trik

Apa Kabar Teman teman MWBer semua, sehat-sehat kan...? Insya Allah. Setelah sekian lama tidak pernah berjumpa, maka kali ini saya menyempatkan diri untuk sekedar melepaskan kerinduan saya kepada teman-teman semuanya.

Sebelumnya saya sudah pernah berbagi tentang cara membuat link teks dan link gambar pada postingan. Namun, masih banyak teman-teman yang belum mengerti cara menggunakan dan membuatnya. Untuk itu, maka saya membuat sebuah generator link untuk memmudahkan teman-teman yang belum paham dan belum mengerti tentang Html.

Apa itu link.....? Link adalah sebuah teks atau gambar yang apabila diklik maka akan langsung menuju kesebuah alamat url tertentu. Mengapa bisa demikian...?. Karena dibalik teks atau atau gambar tersebut, tersembunyi sebuah alamat URL tertentu. Link dapat dibuat dengan menggunakan kode Html tertentu, tetapi dengan link generator ini anda hanya memasukkan
Url Tujuan dan Teks yang ingin di tampilkan, kemuadian Clik Create dan copy Code Skripnya yang telah dibuat dan Pastekan pada postingan atau pada Navigasi Blog anda.

Untuk Membuat Link dengan Gambar, maka anda harus memasukkan Url Tujuan dan Url Gambar Anda
yang ingin ditampilkan kemudian Klik Create


Contoh :
Ini Contoh Link teks

Contoh Link Gambar

logo.png



Penasaran dengan link Generatornya,....? Silahkan klik Link dibawah ini :

http://adhy.yn.lt/generator/html/link



like.png Suka

show.php?partnerid=64197&bn=

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

114 tanggapan untuk "Cara Membuat Link dengan Link Generator"

teddy poernama dan ervienha rositha pada 10:10, 31-Mar-12

pertama
nyimak
maztabiggrin

Eka XII pada 10:18, 31-Mar-12

cakep kang.

Mazaziz pada 10:22, 31-Mar-12

nice info gan

Tumenggung 666™ pada 10:31, 31-Mar-12

cocok bgt buat nyubi kyk saya. Maturnuwun kisanak

Haryanto pada 10:32, 31-Mar-12

mantap,ijin follow blognya n mau di pasang di blogrool

Nechi87 pada 10:32, 31-Mar-12

mantap

Dendri pada 10:36, 31-Mar-12

hadir kawan
Keren inFo nya kawan
Sukses slalu

Lani_izzy pada 10:36, 31-Mar-12

Oce infonya,..bermanfaat bget .. mrgreen

Ariz_potlot 27 pada 10:39, 31-Mar-12

met pgy kang mantaf sukses terus kang smile

vikrie pada 10:45, 31-Mar-12

nyimak sob ..
thanks info nha

kateno (peox.pun.bz) pada 10:51, 31-Mar-12

salam sob,hadir

Jefrikh pada 10:55, 31-Mar-12

hadir masta.

Alfurqon pada 10:56, 31-Mar-12

nyimak master.

Rofx pada 11:01, 31-Mar-12

gan, klo link, tulisan nya dg warna yg kita mau gmn kodenya gan?

HUZAI pada 11:05, 31-Mar-12

Mantap mantap . . . ,bisa dicoba gan . . .

Andie Us pada 11:11, 31-Mar-12

nice post gan

Indra Sc pada 11:12, 31-Mar-12

nyimak sob..

Raden Gunner's pada 11:25, 31-Mar-12

mantap
nyimak ajh sob

AIZIMLIN BLOG PSPJ™ pada 11:26, 31-Mar-12

minyak aja broo..biggrin

Fitriyawan | KalBar pada 11:32, 31-Mar-12

wah... Hebat tuh.

Dhanaka pada 11:33, 31-Mar-12

nyimak sobmrgreen

Rosyid pada 11:34, 31-Mar-12

Welcome back plensmile

Hisam pada 11:36, 31-Mar-12

kunjungan siang sob, bagus juga ni artikelnya, jangan lupa mampir ya

Sarilah pada 11:41, 31-Mar-12

wah keren link generatornya.biar blog makin bagus ada gambarnya tapi nanti loading agak berat.ditunggu kunjungannya.smile

Japra pada 11:47, 31-Mar-12

mantap gan biggrin

Yanathe4-¦-NEWs pada 11:48, 31-Mar-12

Mantaf sob biggrin

Andy Al-Ghoni pada 11:48, 31-Mar-12

tak coba fahami dulu nih,,,

Eko_Tonggeng pada 11:50, 31-Mar-12

mantap gan inpohnya.

Pissat pada 11:52, 31-Mar-12

boss aku mau nanya nih gimana cara pas kita posting,gambar nya bisa di tarok di tenggah...bkn link tp gambar nya...

Cienugsienuqs™ pada 12:09, 31-Mar-12

manstab kyaxnya nih...

Đħέάmirά»»--- pada 12:17, 31-Mar-12

nyimak adh,kmana aja ni smile

Zen's pada 12:37, 31-Mar-12

silaturohim siang....mantaf

Latif Mualim pada 12:38, 31-Mar-12

ane biasanya pake bitly

ncex pada 13:06, 31-Mar-12

sangat bermanfaat ni gann . . .

pi7oe ragil pada 13:12, 31-Mar-12

mantab sob..
Sangat membantu. smile

=>RifkyMu GaMer'S™ pada 13:30, 31-Mar-12

thx caranya
kunbal ya

Exodius pada 13:32, 31-Mar-12

thx broo

gila vs aneh pada 13:32, 31-Mar-12

langsung ke TKP gan, lumayan meringankan jempol buat ngetikbiggrinmksh

d4!d0 EL'BARCA' [Leader GENG Phreaker] pada 13:45, 31-Mar-12

mantab kang,
lanjutkan

ACHENES pada 13:53, 31-Mar-12

mantep ni info

HOSHE pada 13:54, 31-Mar-12

Mantapz gan...

Yosi Love Kartin pada 13:58, 31-Mar-12

K0mentat0r ke 40, ,haha

SAHABAT SYMBIAN™ pada 14:17, 31-Mar-12

Thx tutorialnya kang, ditunggu kunbalnya...

Zhebe pada 14:47, 31-Mar-12

aslmkum met siank thank info dan sharednya sukses wat kmu

Heddy Hidayat pada 14:54, 31-Mar-12

pertamax .
mantep info ny bro smile

Denjava pada 15:06, 31-Mar-12

mantap mas tutornya sangat membantu kayak ane yg masih newbie

Karel Sastro Wibowo pada 15:28, 31-Mar-12

mantaf nich cucok.

Karel Sastro Wibowo pada 15:29, 31-Mar-12

mantaf nich cucok.

AL-FAQI3R pada 16:23, 31-Mar-12

kunjungan sore+ijin praktek sob!

Rully Aditya pada 16:52, 31-Mar-12

info yang bermanfaat sob
Tetap semangat
Sukses selalu

Rully Aditya pada 16:52, 31-Mar-12

info yang bermanfaat sob
Tetap semangat
Sukses selalu

Exan'17 pada 17:20, 31-Mar-12

Bermanfaat buat newbie seperti ane sob wink
Terus berkarya sukses selalu biggrin

musthofa pada 17:22, 31-Mar-12

kok gk jalan ya di blogku coba liat blogku malah jadi acak2n! [url]thofa_holic.mywapblog.com[/url]

¤Rydho¤[X-X] pada 17:27, 31-Mar-12

Nyimak sobbiggrin
mendingan tulis manual aja biar lebih afdol jadi blogger sejati

Ridho | XXX Download pada 17:52, 31-Mar-12

ikut mampir sob 8)

Junotz pada 19:36, 31-Mar-12

hhha. . .
mantap masta postingnya biggrin


thank 4share
mrgreen

メメ™ pada 19:59, 31-Mar-12

slamat malam sobat..
Abiz makan buka mwb ada
updatean bnyk.mksih ya...nice sob

Javanic Go-blog pada 20:04, 31-Mar-12

saya save kang link generator'y.. Matur suwun smile

http://go-blog.mwb.im

Indrazitt™ pada 20:08, 31-Mar-12

tengkyu inpo.a bro

Rudy Q Zruh pada 20:30, 31-Mar-12

nyimak aja sob

Blogmwb pada 20:32, 31-Mar-12

Met malem ndan!!!
M0ga bl0ga. Tettep rame eah ndan.!
www.wapmu.yn.lt

Thomp pada 21:24, 31-Mar-12

●๋•ηι¢є ιηƒσ●๋• sob

NugrahA pada 21:56, 31-Mar-12

blh jg nie untuk d coba. . .

Erfan pada 22:44, 31-Mar-12

nice trik sob

Erfan pada 22:47, 31-Mar-12

nice trik sob

Nazar The-darkAngelofdeath pada 22:50, 31-Mar-12

ijin coba gan.

Didin Debu pada 01:05, 01-Apr-12

siiippp. Tricknya... Praktek..

Xesink Mwber's pada 02:06, 01-Apr-12

nyimax ja sob,

unyil aji pada 02:13, 01-Apr-12

mantab sobtwisted
di tunggu kunjungan balik n foolbacknya
http://unyil.mywapblog.com

Møch AlLbøyz pada 06:10, 01-Apr-12

hadier+.+.+.+

Rozy pada 08:32, 01-Apr-12

mantap om hehe cakradevil.heck.in

NAWANZ~Mancunian~ pada 09:41, 01-Apr-12

thx gan trik n tipsnya.

Acflat07 pada 10:00, 01-Apr-12

thanks master atas infonya... smile

Yudhistira pada 10:31, 01-Apr-12

kereeen....smile

Yudhistira pada 10:33, 01-Apr-12

kereeen....smile

Iman Hijrah dan Jihad pada 12:43, 01-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..!

Met Pagi..

Pesan Spiritual dari TUHAN, ALLAH Ta'ala :

"Sadarlah wahai umat-Ku, kau sudah Ku matikan. Sampaikan kepada umat-Ku, apa yang Ku perlihatkan. Sampaikan kepada umat-Ku.''

http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

TUYULLL pada 14:03, 01-Apr-12

nice info gan.. kunbalnya di tunggu

My Name is DJemz pada 16:38, 01-Apr-12

nice info sob smile

Didik pada 19:26, 01-Apr-12

nyimak biggrin

ilham pada 20:57, 01-Apr-12

nyimak aja sob smile
folbek Jika berkenan mrgreen

fin788™ pada 02:39, 02-Apr-12

ijin save sob thx ea

arrowhttp://fin788.pun.bz

GLinding_76 pada 03:07, 02-Apr-12

mantap sob,. Membantu banget bagi para niwbie,

Maaf telat,. Yang penting happy + hadir,.
Ane tunggu kunbal + follback nya,.
Tenks,.!!!
Salam 76

Adhady pada 05:44, 02-Apr-12

mas, q pngen buat link generat ny. Tpi ud q bwt yg spti mas ktakan. Q gk tw letak utk m'Copas kan link nya. Apkh d'navigasi menu mas. Tl0ng pncrahan nya..

Ade Givan Irsandi pada 15:06, 02-Apr-12

Waahh... mantaabs nice post Kang...
oya dengan segala hormat ane mengundang sobat2 yg hadir di sini untuk berdiskusi di gubug ane, tepatnya
http://givan55.mywapblog.com/mari-sharing-trik-internetan-gratis-di-h.xhtml

heri borneo pada 19:34, 02-Apr-12

baru belajar ngeblog mohon bimbingan boss

Aris pada 01:52, 03-Apr-12

sip smile

Halim Symbian pada 11:23, 03-Apr-12

ilmu baru kang terima kasih biggrin

Fhendy GEPAK pada 12:27, 03-Apr-12

Nyimak aja sob….,mw keliling dulu ni….,mantap postnya…,jika ada waktu kunbalnya di tunggu…

Gusti Andre [senary] pada 12:55, 03-Apr-12

Di tunggu kunbal dan follbacknya sob mrgreen

senary.mywapblog.com

Stylirrx pada 18:19, 03-Apr-12

nyimak aja deh


kunjungan balik http://stylirrx.blogspot.com

Dadang Kustiawan pada 19:12, 03-Apr-12

wah sobat satu ini memang jagonya kode scrivt , mantaf sob,
Eh sob kalau bisa post tentang php ya ane mau belajar apa php dan cara memprogram nya, saya ucap kan terima kasih sebelumnya.

Cerpen Kompas pada 20:48, 03-Apr-12

makasih udah mau share.. smile

Unxil pada 21:26, 03-Apr-12

Makasih kang infonya, salam kenal dan kalau ada waktu mampir di blog ane.
http://unxil.mywapblog.com

Soni Yds pada 11:26, 05-Apr-12

kujungan siang, smile
hadir nyimak sobat. biggrin

Erorr insannudhaif pada 11:28, 05-Apr-12

nyimak gan

Joe Rizky pada 19:28, 05-Apr-12

keren sob, logo generatornya...

HADIE pada 05:14, 06-Apr-12

trima ksih gan...kbetulan ane sngat btuh pncerahan tntng mwb...mhon bimbingan'y gan...hehe

izin folow gan

Gamagachu pada 14:28, 06-Apr-12

masih bingung mas bro...maklum newbie...he.hee..
Thx infonya..
Sukses selalu mas bro.. smile

Fdl Creativity pada 15:47, 07-Apr-12

thanks sob smile ane member mwb baru , kapan-kapan backvisit ya [link]www.ffdl.mywapblog.com[/link]

qubil pada 16:14, 13-Apr-12

mantepz kang.,lol

Milla Hayati pada 16:50, 15-Apr-12

thanks gan smile nice post bwd newbie spt saya smile

Ricky Bodorhood pada 16:54, 16-Apr-12

Thanks tutor nya , sangat bermanfaat sekali smile

flo pada 17:39, 20-Apr-12

Sob,cara copas skripnya gmn kasih contoh donk..?Anda Telah Berhasil Membuat Beberapa
Halaman Wap, dan silahkan Copy Paste pada
Blog Anda Kode Skrip Yang Ada Dalam Teks
Area di bawah :

Zeint pada 20:45, 24-Apr-12

Kunjungan awal,
suxses slalu, post yng berbobot. .

Pahrin pada 04:55, 01-Mei-12

mantap gan!, ane pendatang bru.lam knal y. dtggu follback or kunbalx. biggrin

Pep Syarifudin pada 10:42, 04-Mei-12

anak baru ni bro,nice info bro,sangat bermanfaat.. tlng bimbingannya ya..

Vantbeoqq pada 02:52, 06-Mei-12

mantap gan
kunbal clalu ku tnggu

Only You pada 00:20, 08-Mei-12

Jajal dikek kang !

Adifamilu pada 10:47, 13-Mei-12

Mf mas adhy,mau tanya link ini di masukkan d mana? Bingung @:

Adifamilu pada 10:49, 13-Mei-12

Maaf mau tanya,di letakan d mana link ini,saya masih pemula

enjang hermawan pada 22:09, 23-Mei-12

mantap sobb

Andi Arfan pada 19:15, 30-Mei-12

Thanks Infonya

www.rentalmobilmakassar.net

Supretto pada 14:45, 01-Jun-12

kunjungan perdana bro,klo sempet kunbal yaw

http://grezboy.mywapblog.com

yahya pada 19:59, 21-Agu-12

makasih boz infoxa

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.