Cara Membuat Sapaan Ucapan Selamat di bawah Header atau Judul pada Mywapblog

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 06:53, 06-Nov-11 • Di: Css Mywapblog , Tutorial MyWapBlog

membuat sapaanPertama tama saya ucapkan "Selamat hari Raya Idul Adha 1432 H, Minal aidzin wal Faidzin Mohon Maaf lahir dan batin. Sahabat-sahabat MWBer's semuanya, jika ada kesalahan selama ini, baik yang disengaja maupun yang tidak di sengaja, yang menyinggung perasaan agan semuanya mohon di maafkan.

Sesuai dengan judul diatas, saya kembali ingin berbagi tentang Cara membuat sapaan ucapan selamat hari raya idul adha di bawah header atau judul Mywapblog. Silahkan lihat contoh di atas.

Ok langsung saja saya berikan langkahnya sebagai berikut :

1. Masuk ke Dashboard ==> klik Customize Theme dibawah kata "Appeareance" kemudian klik Existing Custom Theme yang berwarna green, atau langsung saja kunjungi alamat berikut :

2. Silahkan tambahkan "Kode skrip" dibawah ini pada kotak teks area, dan tempatkan saja paling bawah tanpa mengubah isi skrip sebelumnya.


"Selamat hari raya Idul Adha" bisa diganti dengan kalimat lainnya.

3. Setelah itu klik Save dan lihat hasilnya.

Mudah kan..?
Selamat mencoba, semoga berhasil...!

Sekian dulu postingan kali ini, jangan lupa kembali untuk berkunjung dan sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih telah bersedia mampir di blog sederhana ini

Wassalamu Alaikum Wr. Wb.

like.png Suka .
show.php?partnerid=64197&bn=3

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

92 tanggapan untuk "Cara Membuat Sapaan Ucapan Selamat di bawah Header atau Judul pada Mywapblog"

Rizky Hermawan pada 07:05, 06-Nov-11

Pertamax sob wink

Arief pada 07:10, 06-Nov-11

met hari Raya Idul Adha bos..biggrin

Yoas'll Nevèr Walk Alonè pada 07:14, 06-Nov-11

hadir+ijin nyimak mrgreen
met pagi sobat biggrin

"Enkh" El'Nino Kun Hartz'Tomiie pada 07:17, 06-Nov-11

Thanks infonya sob..
"SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA"

MuBeZ ShiReeN pada 07:40, 06-Nov-11

absen
manteb gan lgsung di jajal

Nusabakti pada 07:40, 06-Nov-11

nyimak aja brow[color=green]selamat hari raya idul adha juga brow, 0=0 ya brow.[/color]

Habib Anashir pada 07:50, 06-Nov-11

Hemmm..
Kang,,
Kalau css import bisa tidak ??

Kp.Curug
Ds.Cukangjayaguna
Kab.Tasikmalaya

Lagi Berkabung..
Karena banyak pembunuhan di depan masjid.. mrgreen

jiraya_x pada 07:57, 06-Nov-11

hhe mantap broth

1001 TIPS TRIK DASAR MYWAPBLOG pada 08:03, 06-Nov-11

Habib Anashir @
Css import juga bisa...

Ikut berkabung jg, n terimakasih telah berkunjung.

Sarilah pada 08:15, 06-Nov-11

selamat hari raya idul adha ya.mohon maaf lahir batinsmilejika ada salah selama ini mhn di maaf kan master

Har pada 08:17, 06-Nov-11

nice info, tp ane cb og gk bsa gan?? Knp y?

Yogaagoy pada 08:17, 06-Nov-11

bos koq kaga ada sh . . .

Zainal arek jombang pada 08:20, 06-Nov-11

hadir sob met hari raya idul adha mohon maaf lahir batin

Vivi pada 08:21, 06-Nov-11

mt pgi mas.
Mt hari lebaran. . . .
waduuuhh Vi2 udh keren n tambah imut yg pasti manis bngt. . .
Sipa yg mau nganter Vi2 smilesmilesmile

τΓίέήίδάδ βίάήςόήέΓί βύδίΜάή pada 08:22, 06-Nov-11

pagi sob ngopi dulu

cah_cosrex|The Interisti pada 08:23, 06-Nov-11

Mantab bro

τΓίέήίδάδ βίάήςόήέΓί βύδίΜάή pada 08:23, 06-Nov-11

nganteer kemana jew biggrin

Exodius pada 08:30, 06-Nov-11

Exodius datang !
Met Idul Adha juga sob. smile

Anyoel KotoKers pada 08:37, 06-Nov-11

Absen+nyimak sobat.. Mau keliling dulu.. Banyak temen yang update.. smile Selamat Hari Raya Qurban sobat.. smile

Ari_arif pada 08:51, 06-Nov-11

nyimak gan...!!!!

nendy_koeya pada 09:16, 06-Nov-11

mantap gan..izin nyoba

Ditdoth pada 09:17, 06-Nov-11

Met pagi n met hari raya Idul Adha smile
Makasih infonya ane udah pasang sob,
Silahkan dicekrazz
http://ditdoth.heck.in

Denjava pada 09:18, 06-Nov-11

met pagi sob +minum se c(_) kopi dulubiggrin

¤Rydho¤[X-X] pada 09:48, 06-Nov-11

Ngabsen sobbiggrin
sekalian ngucapin
"Selamat Hari Idul Adha" bg seluruh umat muslim

Sunan pada 10:03, 06-Nov-11

Selalu hadir di setiap artikel terbaru kamu. (tapi sekalipun tak pernah datang ke tempat kami sad )
Tetap semangat walau sedikit ada korban perasaan.

Setalar39 pada 11:21, 06-Nov-11

wah mantap sob, thx infonya ea smile

Alay09 pada 11:38, 06-Nov-11

selamat hri raya iduladha.. Muhon maaf lahir batin.. Ijin pke 3hari sob

ISUR electron pada 11:58, 06-Nov-11

[color=green]absen n selamat hari raya qurban[/color]

Randryant pada 11:58, 06-Nov-11

met Hari Raya Idul Adha kangbiggrin

Habib Anashir pada 12:00, 06-Nov-11

Oh iaa,,
Sipp.. smile

Sama-sama kang..
selalubelajar.mywapblog

Dippetrocum pada 12:10, 06-Nov-11

mantapp...

Rudy Q Zruh pada 12:14, 06-Nov-11

. Absen bos ,skalian ijin ngrampok .

Ibenk Msv pada 13:11, 06-Nov-11

makasih buat ilmu,y om

achmadi pada 13:51, 06-Nov-11

siang
ijin praktek gan

achmadi pada 13:51, 06-Nov-11

siang
ijin praktek gan

Anansyah | Service TV | Apps S60V2-V3 pada 13:54, 06-Nov-11

met siang sobat sip like post mksh infosmile

Dilov Rastaman pada 14:06, 06-Nov-11

Nice info bro d tunggu follback.a!

Exodius pada 14:15, 06-Nov-11

berhasil...berhasil...berhasil..yeeeiiii.......lol
#DORA MODE: ON#
thx masbro. smile

Iwanwahyu pada 14:27, 06-Nov-11

mantab sob

Babar O'on pada 14:41, 06-Nov-11

Met siang gan, maaf baru bisa hadir sekrang, ksibukan dunia nyata sangat padat. Jadi urusan blog dan blogwalking juga agak jrang. Thanks infonya.
Met idul ad'ha ya...

Iwan Blog™ pada 15:19, 06-Nov-11

mantap sob. .
Izin praktek. .

Iwan Blog™ pada 15:20, 06-Nov-11

mantap sob. .
Izin praktek. .

Timah01 pada 15:27, 06-Nov-11

Mntap infox..

izin iktan cba nch..

zia-user | Cewek o'on, hanya bisa bilang hadir pada 15:41, 06-Nov-11

y kang master,mt bhari Muliasmile top

RODHI's pada 16:07, 06-Nov-11

absen sob,wah postinganx sangat membantu sekali bagi pemula sprti saya.

Peppy|yayashi pada 16:15, 06-Nov-11

absen telat bos...panitia qurban dlu...thanks info bos lanjut bos...

Joe bhydie pada 16:49, 06-Nov-11

info bgus sob,izin copy eah thanks. . ?

ryan espada04 pada 17:29, 06-Nov-11

absen sob...
nice info nee..
boleh di ciba nee...biggrin

Alessandro Nahdi pada 17:33, 06-Nov-11

Hdir sob..nambh ilmu lg neh mantp

Yudhi pada 17:41, 06-Nov-11

absen sore sob..izin nyimak n coba

Hassan pada 17:42, 06-Nov-11

mantabb bosss.. mrgreen

CopaZer pada 18:08, 06-Nov-11

Nyimak pakdhe bro biggrin

ctiarbumi pada 18:33, 06-Nov-11

MET IDUL ADHA JG SOB, AKHIRNYA Q TEMUKAN MWB BUAT PANDUANKU BLAJAR NGEBLOG SOB. IJIN SEDOT YA SOB, DARIKU NEWBIE

Hikayat Newby pada 19:56, 06-Nov-11

Met Idul adha juga sob..hehe
Mohon maaf lahir batin yaa..!
smile

Mahetawmahan pada 20:27, 06-Nov-11

kunjungan balik bos.. Nice blog..

Zen's pada 20:39, 06-Nov-11

cocok buat ane yang mau belajar css nih....

ARMYmanchunian™ pada 20:39, 06-Nov-11

hadir gan, ijin nyimak gan. maaf bru bsa hadir soalnya bru sbuk idul kurban.
Nice post gan, met idul adha.

ARMYmanchunian™ pada 20:40, 06-Nov-11

hadir gan, ijin nyimak gan. maaf bru bsa hadir soalnya bru sbuk idul kurban.
Nice post gan, met idul adha.

Zen's pada 20:42, 06-Nov-11

cocok buat ane yang mau belajar css nih....

azimat pada 20:44, 06-Nov-11

mantap gan,.lgsg tes ah

azimat pada 20:45, 06-Nov-11

mantap gan,.lgsg tes ah

Budi pada 22:11, 06-Nov-11

mantap sob triknya

Fermet Fc's pada 22:43, 06-Nov-11

Absen sob

AFRIZAL84 pada 22:53, 06-Nov-11

Ass,,,kum sobat. Mf bru absen coz, ru bisa OL. Disini jaringan GPRS mati Dari jam 12 siang.

Azymaula pada 22:53, 06-Nov-11

tengkyu info'a sob..bermanfaat nie bwt ane

princesslia pada 23:59, 06-Nov-11

waah satu tambahan ilmu lagi buat saya...
met hri rya idul adha gansmile

MasterKadap (marabahan) pada 00:10, 07-Nov-11

Minaladzin wal faidzin,Mohon maaf lahir batin...
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA

Ditunggu kunjungan baliknya sob,thanks...

Es_bel pada 01:49, 07-Nov-11

slamat ari rya...nice info,mantap sllu ney wink

Kochaxs pada 02:31, 07-Nov-11

ijin nyimak sob. .:dtnggu kunjungan baliknya

Niki Nubi pada 05:28, 07-Nov-11

Kunjungan pertama gan, nice info .. Kunbal nya jg ditunggu .haha

Niki Nubi pada 07:10, 07-Nov-11

biggrin

Nailul Marom pada 08:20, 07-Nov-11

mf s0b ru bz brkunjug.....
abz XL cuka trouble ug......
ttep smgat ea.....
razz

Ane jg mnta mf ea s0b

Didin Debu pada 09:46, 07-Nov-11

maaf sobh... Baru hadier... nice info sobat... smile

Enoerabe pada 11:20, 07-Nov-11

absn pgi sob..!!biggrin

demakx ngeblog pada 12:41, 07-Nov-11

kunjungan siang sob

demakx ngeblog pada 12:41, 07-Nov-11

kunjungan siang sob

BLOG 512 pada 14:20, 07-Nov-11

ijin save page bozz..
thx u.. smile

Niki Nubi pada 16:36, 07-Nov-11

wah, si om blm maen krumah ku nih. pdhl kmaren udah aq siapin gorengan biggrin

Nufiela pada 20:44, 07-Nov-11

Thanks buat ilmunya sob.
Maaf ane telat.

Nufiela pada 20:45, 07-Nov-11

Thanks buat ilmunya sob.
Maaf ane telat.

Eko_Tonggeng pada 02:35, 08-Nov-11

kunjungan persahabatan dini hari gan
nyimak sekalian absen aja.

sorry baru bisa berkunjung, akhir2 ini ane lg sibuk banget.

† Beyes Greglory° † pada 07:47, 08-Nov-11

nice gan. , ilmu baru lg nich

Ainudin pada 10:42, 08-Nov-11

page gan. . Thx infona yah. .

Oonsyaraf pada 13:09, 11-Nov-11

Ijin Nyoba Bro

Kelik Ajja pada 21:51, 13-Nov-11

Absen mlem gan.
Ijin copas kodenya skalian praktek.
Jgn lupa juga ea gan mmpir ke blog klik

Hendra pada 08:40, 15-Nov-11

kunjungan pagi gan.. di tunggu kunbal n follback nya ya... http:/h3ndr4.heck.in/dunia-blog-dunia-persahabatan-tanpa-bata.xhtml

Farizzona pada 19:13, 18-Nov-11

mantap bos,ijin ikut ya

Abu Dzar pada 23:38, 18-Nov-11

4 jempol sob. Rss ente ijin pake.thanx

Ahmat Zulfikri pada 08:56, 11-Des-11

Kok ga bisa gan

sufiansyah pada 15:14, 10-Agu-12

makasi sob info'nya. . .
Tax tggu kunbal'nya?

rieztians pada 14:32, 12-Agu-12

nyimak gan ..

RODLILunderGrazz pada 15:14, 26-Sep-13

mantap gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.