Cara Membuat Teks Postingan Rata pada Mywapblog

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 16:05, 03-Okt-11 • Di: Tutorial MyWapBlog

Pada postingan sebelumnya, telah di bahas tentang cara membua teks berwarna pada postingan, dan pada kesempatan ini ane akan mencoba menjelaskan cara membuat teks postingan menjadi rata dengan bbc kode.

Untuk mengetahui apa yang di maksud teks postingan yang rata , silahkan perhatikan baik2 paragrap ini. Pinggir kiri dan pinggir kanan rata dan lurus kebawah. Bagaimana caranya membuat pinggir teks menjadi rata...? Untuk membuat teks postingan seperti ini, maka silahkan copy kode BBC dibawah ini dan gunakan pada postingan anda. Ganti kata isi teks dengan isi postingan anda :


Ingat, Kode BBC ini tidk boleh ada spasi

[a lign=justify]isi teks[ /align]

Masih bingung dan belum tau maksudnya...? Jika sudah mengerti langsung aja di copy kode BBC di atas di atas dan gunakan pada postingan anda. Jika masih belum mengerti, silahkan perhatikan sekali lagi paragrap ini, bandingkan pada paragrap di atas. Paragrap ini sebelah kanan tidak rata kebawah, karena tidak menggunakan kode apa-apa.

Nah sudah mengerti kan maksudnya....?
Selamat mencoba dan di tunggu komentarnya
razzrazzrazzrazzrazzrazz

Artikel terkait :

Membuat teks berwarna pada postingan dengan html dan bbc kode
Cara mudah mengenal spesifikasi hp anda

Tag : Meratakan pinggir postingan
Cara Membuat postingan rata

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

89 tanggapan untuk "Cara Membuat Teks Postingan Rata pada Mywapblog"

Ainudin pada 16:34, 03-Okt-11

Pertamax dech, ijin follow ya. . biggrin

Black Lion pada 17:33, 03-Okt-11

nice post, salam kenal dari Aremaniawink

-Fakta dan Misteri Dunia-

Vitunkᒁ pada 19:52, 03-Okt-11

mantapp.a
thanx.a atas ilmu.nyaaa

Yudi Kazuto pada 20:55, 03-Okt-11

kunjungan perdana gan, nyimak aza. . .

Black Lion pada 21:07, 03-Okt-11

met mlm sobmrgreen

cah_cosrex|The Interisti pada 21:42, 03-Okt-11

Lanjutkan

TheTechC pada 22:05, 03-Okt-11

Hadir n nyimak,biar di kira paham mrgreen

Beyes Greglory pada 00:00, 04-Okt-11

Info penting nich

Cepul pada 04:24, 04-Okt-11

icip icip mrgreen kunjungan

ahmadz pada 06:51, 04-Okt-11

pagi2 ilmu dah nambah nih! Manntap info sob, kunjungan blik!

rido eseries pada 06:53, 04-Okt-11

kunjungan persahabatan sob...

http://ridoeseries.pun.bz

Flambon pada 06:57, 04-Okt-11

mksih sob infox...lanjut

Daniel Blinker pada 07:20, 04-Okt-11

Kereen agan, postingan yang bermamfaat,

supri69 from ZERO to HERO pada 08:00, 04-Okt-11

Kunjungan prdana ni kawan...!!! Skrng bikin postingan suport BBC jg ya.... Tak kira cama HTML... Thanks info'ny ya. Kalo da wktu jgn sungkan k'sini... mrgreen

jiraya_x pada 10:23, 04-Okt-11

kewwwwreeeeeen nice post gan

Setalar pada 11:21, 04-Okt-11

thx infonya sob

Irham pada 12:47, 04-Okt-11

Thanks sob infox

kayak nya aku pengunjung baru y? pada 13:09, 04-Okt-11

kita udah kenalan blum y?

Baga pada 14:40, 04-Okt-11

Owh jd gt ea...
Btw tukeran link mau ga? + dtunggu follbackx

takyin mobile blog pada 05:10, 07-Okt-11

[ a l i g n = j u s t i f y ] i s i t e k s [ / a l i g n ]brow ajarin dong cara tema sendiri backgroundx fto bsa g?coz newbie

Joebhydie pada 01:04, 08-Okt-11

nyimak sob met mlm,
infonya bagus. . . smile

cennedy pada 23:31, 08-Okt-11

absen gan mrgreen

Sukses slalu,,smile

raja pada 13:07, 10-Okt-11

[ b]ajarin donk bikin BBcode[ /b]

Dedy pada 12:45, 11-Okt-11

thanks bro...

PasRah pada 00:44, 14-Okt-11

[url=http://pasrah.pun.bz]tess[/url]
biggrin

PasRah pada 00:46, 14-Okt-11

jah salah masbro mrgreen haha

ochthy pada 03:01, 16-Okt-11

Lamken brow,
untuk smua mwber, kunjungi juga http://ochthynvb.mywapblog.com
tq all

Fermet Fc's pada 23:35, 06-Nov-11

<ahref="http://4shared.com">disini</a>

Fermet Fc's pada 23:38, 06-Nov-11

Cara menampilkan link yg mengarah ke blog sendiri dgn nama sendiri gmn sob? Mhon bantuanx, trims
<a href="http://4shared.com">4sare</a>

Ade pada 09:52, 08-Nov-11

wap ane blm apa-apa shob d tunggu komentar nya ya..,
gmn y untuk mempersingkat tulisan yg panjang byr ngk terlalu makan ruang
byasanya kalo ane baca ada [red mord] atw apa y ane ngk ngerti

Tumijan pada 19:48, 12-Nov-11

masih bingung, maklum baru blajar....biggrin

Nur Khasanah Gien pada 16:08, 15-Nov-11

Ak terkesima thema2 nya bos, tiap tak klis berubh2 bentuk, ckckckck, bos emang hebat yak!..

deltahero pada 23:43, 27-Nov-11

mkasih gan infonya...

deltahero pada 23:46, 27-Nov-11

[a lign=justify]mantap gan,
Izin nyimak[ /align]

yhullzhieyan pada 01:55, 18-Des-11

thank's bro info_nya

yhullzhieyan pada 01:58, 18-Des-11

thank's bro ats info_nya makin sukccess bro...

Maesa GT pada 14:06, 08-Jan-12

Kunjungan siang brow..

Lam kenal+ijin follow gan..

Mantap niy ilmunya...smile


[url=http://jagawana27.heck.in/]jagawana27[/url]

ovi pada 23:07, 17-Jan-12

kunjungan perdana gan..
uuh mantap postingan nya..

Mats_jombang pada 03:23, 25-Jan-12

met malem gan ijin comotttt sekalian pasang cssnya di blogku hehehe smile

karim pada 10:44, 02-Peb-12

cara meratakan tulisan pas yang di read more gmn nich?
aku coba belum bisa

Rozy pada 08:16, 06-Peb-12

mantap yg ini seru kayax

Ammara Nabilia pada 08:28, 21-Peb-12

Nyimak sob *THUMBS UP* smile

Elhan's Blog pada 21:00, 02-Mar-12

mantap infonya plez..

Rofiqwae pada 21:39, 10-Mar-12

cuma bisa mlongo gan ijin kopi paste aja semua dan ijin fullw

risky pada 23:48, 12-Mar-12

macam mana cara menyimpan y bbcode

Ilyas pada 15:24, 14-Mar-12

[h2]hadir[/h2][url=kakawanan.wap.mun]kakawananku[/url] smile

faza pada 16:20, 20-Mar-12

sukses gan..

makasih banyak

Bonchu pada 14:06, 13-Apr-12

Mantap master,agan cuba dulu

pandajaya pada 22:27, 16-Apr-12

thank's brow tipsx

pandajaya pada 00:16, 17-Apr-12

thank's infox...hx numpang lewatsmile

Matt Bajex pada 22:38, 26-Apr-12

kunjungan perdana boz, ane msh newbimrgreen

Matt Bajex pada 22:38, 26-Apr-12

kunjungan perdana boz, ane msh newbimrgreen

Bonn'z Sevenfoldism™ pada 21:48, 30-Apr-12

rolleyes [align=justify]kunjungan malem sob![/align]

#jangan lupa kunbalnya! arrow

HACKIM FEAT NEWBIE pada 02:53, 06-Mei-12

Wahh dari kemaren aye cari cara ini gak dapet dapet,malah muter muter ga jelas di google,tapi sekarang Akhirnya kutemukan juga cara ini,,yes
makasih master atas infonya
ijin follow juga ya,,,

Fery Fardiano pada 12:37, 10-Mei-12

mantap brrow..

Riduan pada 09:19, 28-Mei-12

keren

fajar firmansayh pada 11:11, 05-Jun-12

nice bang ..
thank's ya.!!! masih newbie nih..haha

Ocyid pada 16:12, 09-Jun-12

Mantp bgt gan infonya
izin nyimak
suatu kehormatan klo agan bs kunbal.
http:/ocyid89.mywapblog.com

hafidzki vandoziel pada 01:43, 12-Jul-12

maaf telat bro.
Keren infonya.
Ditunggu kunbalnya 8)

izzam pada 01:55, 03-Agu-12

mantap biggrin

kangbuto pada 12:35, 07-Agu-12

[color=#3300cc]tess....tess...[/color]

faqihdeath pada 02:50, 09-Sep-12

hehehe ikut nyimk y master

nnx pada 10:22, 29-Sep-12

Thx gan info info nya,

ndolgade's pada 00:43, 07-Okt-12

thank's mas brow infonya...smile

insan pada 20:19, 18-Okt-12

Kira2 cara masangnya dimana ya,di menu navigasi atau yg lainnya ya ?
Thanks gan..smile

Tips Trik Mywapblog pada 21:02, 18-Okt-12

@insan,
pasangx di navigasi juga bisa, di posting juga bisa, teserah kita.

Muhammad Wildan pada 15:36, 31-Okt-12

Izin follow & izin bersahabat !
Sedikit tapi membantu om, keren biggrin

poetra toenggal pada 23:44, 19-Nov-12

mksh infonya sob smile

zerotinlambur2 pada 20:01, 20-Nov-12

wow.artikelnya bagus2 oke lg.salam kenal bosrazz

Tio watio pada 17:38, 27-Nov-12

[align]mantab master!ajarin comen dong saya mo comen tpi ga bisa masuk.jika berkenan tengok blog ane.di tunggu kritik-saranya![/align]

ALAMSHAH pada 10:05, 01-Des-12

<tt>thanks sobat</> di tunggu kunjungannya [h1]http://alzul.heck.in[/h1] biggrin

wayan yoga screamo pada 20:36, 10-Des-12

mau tanya gan, gimana cara
memberi screnshort/gambar pada postingan
blog

Tutorial Mywapblog pada 22:52, 10-Des-12

@wayan yoga screamo,

Pakai opermini mod42 handlar. Bisa didownload di wapmaster.

Naizar Nhur Sauqi pada 03:09, 19-Des-12

izin menimba ilmunya master,ma'alum penduduk baru MWB biggrin

Seblu pada 23:16, 23-Des-12

kunjunganperdanadanmakasihinfonya.

Seblu pada 23:17, 23-Des-12

kunjunganperdanadanmakasihinfonya.

Xighan pada 12:29, 10-Peb-13

Kunjungan prtamax leksmile

Pincalang Dewa pada 21:59, 26-Mar-13

Postingan mantap, gan. Tp otak nih yg gak nangkap2 ^_^

Gunawan pada 14:41, 03-Apr-13

http://masbexgun.heck.in/alhamdulillah-sekarang-sambil-facebookan-2.xhtml
absen siang kawan, nice post. Thanks.

Didi ank kuranji berjaya pada 06:07, 19-Apr-13

Sob,kapa kapan mampir ya dan Follow blognya.

dzikrullah pada 18:49, 22-Apr-13

top jer !

zaenal abidin 9E pada 17:02, 02-Mei-13

bagus ni artikelnyasmile sukses selalu

right-arrowhttp://zaenalboerma.mywapblog.com/

zaenal abidin 9E pada 17:03, 02-Mei-13

bagus ni artikelnyasmile sukses selalu

right-arrowhttp://zaenalboerma.mywapblog.com/

Nur hakim pada 03:27, 27-Mei-13

bingung

Nur hakim pada 03:28, 27-Mei-13

bingung

Mubari pada 17:31, 09-Jul-13

Sip

gembellover pada 10:00, 22-Jul-13

mantap

Syamsuar pada 02:26, 18-Sep-13

Assalamualaikum...
Makasih gan ilmunya

khasan pada 17:46, 29-Sep-13

mantap mantap mantap

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.