Cara Membuat Teks Warna Pada Postingan Blog

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 22:42, 02-Okt-11 • Di: Tutorial MyWapBlog

Mungkin teman2 sudah banyak yang memgetahui Cara mewarnai teks pada postingan Blog , namun tidak ada salahnya saya mengulanginya lagi untuk membahasnya dalam blog ini.

Perhatikan baik-baik kode html dibawah ini…. :

< span style="color:#cc00ff">isi teks anda yang mau diwarnai < /span>

atau kode BBC berikut ini :

[co lor=#cc0066]isi teks anda yang diwarnai[/co lor]


Silahkan copy salah satu kode di atas dan paste ke blog anda.

Ingat, sebelum dipastekan, hilangkan spasi terlebih dahulu pada kata < span>" atau [co lor]
Khusus untuk isi teks, anda boleh memakai spasi

Atau silahkan anda copy paste langsung dalam teksarea disini

Dan lihat hasilnya akan seperti dibawah ini… »

isi teks anda yang diwarnai

Untuk warna lainya silahkan ganti kode warna HTML #cc0066 dengan kode warna berikut ini…..

#3300cc
#cc9933
#330066
#66ff00
#66000
#ff0066
#cc0066
#6fffff

Dan masih banyak kode-kode warna lainnya dan anda bisa liat selengkapnya disini

Demikian artikel ini, semoga bisa bermanfaat bagi kita semua



Lihat juga artikel sebelumnya
Cara mengenal spesifikasi hp anda dengan mudah

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

105 tanggapan untuk "Cara Membuat Teks Warna Pada Postingan Blog"

Setalar pada 23:06, 02-Okt-11

thx infonya, lanjutkan n ttp semangat

ennes pada 23:18, 02-Okt-11

<span style="color:#ff0000;">tes uji coba </span>

Vitunkᒁ pada 06:20, 03-Okt-11

kunjungan perdana shob.

diedie pada 09:50, 03-Okt-11

info yg saya butuh kan ni, terimakasih.....sobat....sukses y...

Dhanu Symbianer'z pada 10:48, 03-Okt-11

kunjungan balik sob ... .

ImpotenSIA Kuningan [server not found] pada 11:02, 03-Okt-11

LANJUTKAN KERJAMU SOB. .
KALIANLAH MASA DEPAN KAMI DAN NEGRI INI. .

Gotix pada 12:08, 03-Okt-11

Mantabs infonya,lanjutkan..

Alfand™ pada 12:18, 03-Okt-11

nice info sob, lnjutkan..
Ttp smngt&keep u're smile biggrin

Idan Ramadhan pada 12:19, 03-Okt-11

siip ilmu yg bermanfaat ijin di praktekin sob . . . *newbie

gaplek pada 14:30, 03-Okt-11

nyimak aja gan.,
maaf gan , cuma nambahin ketrgn, pake aplikasi COLORZ jg bsa,, mudah dan praktis,,
slm kenal y gan,,
tello.mwb
و السلام

Pathie Rezpect | Death Of Respect pada 15:33, 03-Okt-11

mungkin lebih mudah simpel pake bbcode kalo menurut ane..

ARNOLD MEGATRON pada 15:35, 03-Okt-11

ada teks yg bsa loncat loncat gk biggrin

Shiba05™ pada 15:59, 03-Okt-11

[color=#cc0066]isi teks anda
[/color]

Shiba05™ pada 16:00, 03-Okt-11

[color=#008800]isi teks anda
[/color]

Admin pada 16:15, 03-Okt-11

Untuk posting di coment, kode bbc maupun html diatas tidak berlaku.
Hanya berlaku pada postingan blog.
razzrazzrazz

Bfasius05 pada 20:40, 07-Okt-11

[color=#6600FF]Testing mas[/color]

cennedy pada 23:40, 08-Okt-11

[red]kya gini ya gan maksd_a ??[/red]

cennedy pada 23:41, 08-Okt-11

[red]kya gini ya gan maksd_a ??[/red]

Acher pada 22:41, 09-Okt-11

[color=#FFA500]Test[/color]

Acher pada 22:43, 09-Okt-11

Thanx's infonya Sob.... Salam kenal

Yossrizal pada 17:59, 22-Okt-11

sob. .
Buat masukin url . . .
Url nya gmn biar di ganti jadi nama?

Yossrizal pada 18:01, 22-Okt-11

sob. .
Buat masukin url . . .
Url nya gmn biar di ganti jadi nama?

Komen di blog ane sob

1001 Macam Tips & Trik Dasar MyWapBlog pada 19:33, 22-Okt-11

Cari aja postingan cara pasang link teks dan link gambar dibawah menu navigasi

spot-act.heck.in pada 11:09, 04-Nov-11

[color=red]izin tes ya om?[/color]

Thobinzzz pada 17:53, 09-Nov-11

Tq info'a gan

bogger newbie pada 15:38, 20-Nov-11

tx gan.. info yg sangat aku butuhkan buat blogger newbie kaya ane ini.

Achun Symbianer pada 00:37, 22-Nov-11

nice post . .
Ijin nyoba

prima pada 18:48, 23-Nov-11

ijin folow , ditunggu folbaknya.

Yansen Permansen pada 00:21, 24-Nov-11

[color=#cc0066]tes[/color]

Arix ^La pada 20:02, 03-Des-11

wah, , jd mudEngmrgreen

Muhamad Hafidz pada 05:33, 04-Des-11

[colour=red]Hahaha[/colour]

Viruz737 pada 09:03, 09-Des-11

[color=#66ff00]nyimak skalian ngetes bro[/color] smile

Viruz737 pada 09:05, 09-Des-11

[color=#cc0066]kok raisoh pie iki[/color] wkwkwkwk

vanjez pada 21:21, 12-Des-11

[color=#3300cc]test test[/color]

1001 TIPS TRIK DASAR MYWAPBLOG pada 06:36, 13-Des-11

@vanjez,
Bbcode tdk berfungsi di comment boss, silahkan tes di postingan anda.

vanjez pada 18:28, 14-Des-11

udah..sob,,tengkyuwbiggrin

miss pada 22:28, 14-Des-11

[color=#000000]Tes Mas[/color]

Taufiq Hidayat pada 18:07, 16-Des-11

mantap sob, ijin testing

chaval pada 00:13, 17-Des-11

mantap sob,, ijin ngocopy

sbrmig33 pada 04:09, 25-Des-11

[color=#66ff00]color ijo biggrin hehehe[/color]

Very pada 11:45, 27-Des-11

[color=#3300cc]mksh infonya sob[/color]

yurianto pada 15:31, 30-Des-11

makasìh sob tas smw infoxa,,,sangat bermanfa'at sekali...

Faiq Yasir pada 19:45, 09-Jan-12

mksh gan, ijin pake n copas bwt blog ane.. Maklum newbie
http://faiqyasir.mywapblog.com

cruel pada 15:44, 23-Jan-12

nyimak gan

erwindz pada 11:51, 29-Jan-12

nuhun

[color=blue]erwindz[/color] pada 11:55, 29-Jan-12

[color=black]nuhun masbroo[/color]

Ipulblog pada 11:15, 04-Peb-12

Gan makasi banyak, aku musti banyak belajar ni d blog agan

Mudlofar Hans pada 02:48, 05-Peb-12

<a href="http://mudlofar.heck.in">mantap</a>

Halim pada 12:03, 07-Peb-12

izin coba gan,ane masih newbie

gugun pada 18:14, 07-Peb-12

< span style="color:#cc00ff">isi teks anda yang mau diwarnai < /span>

Remaja gokiz... pada 23:17, 12-Peb-12

Bisa berlaku buat postingan lewat email ga boss?

Jaka tingting pada 16:57, 04-Mar-12

makasih gan inponya

http://manamin.yn.lt pada 18:01, 04-Mar-12

sip Brow....???

Moca pada 15:52, 11-Mar-12

<span style="color:#cc0066"> tessting brew </span>

Moca pada 15:54, 11-Mar-12

<span style="color:#cc0066">tessting brew</span>

Moca pada 15:57, 11-Mar-12

<spanstyle="color:#cc0066">nyaerahtah dri tdi g bsa" tuh</span>

Moca pada 16:01, 11-Mar-12

<a href="http://moca.mywapblog.com">gmana ko g bsa?</a>

anwar81 pada 00:30, 13-Mar-12

izin

d4!d0 EL'BARCA' pada 20:06, 26-Mar-12

[color=red]tes[/color]

Andoc pada 11:26, 27-Mar-12

Kunjungan pertama
Nick info sob+folback
izin sava sob biggrin

di tunggu kunbal y

Ziell Hafany pada 16:05, 04-Apr-12

[code]tes[/code]

Afrian Nur Hidayat pada 08:00, 25-Apr-12

[color=#3300cc]mantab sob...[/color]

Afrian Nur Hidayat pada 08:05, 25-Apr-12

Kok nggak bisa sob..question

Mobile Blog Sepi pada 07:36, 07-Mei-12

master adhy ijin pakai css nya ya http://muhibpsc.mywapblog.com

WAWAN pada 19:23, 24-Mei-12

Tank abis ,..master berkat master saya jadi tau..:-loh ya master gmn caranya,supaya kategori ada di halaman paling atas.kalau berkunjung bukan post tapi kategori dulu sekian dan terima kasih

Bunyamin pada 05:15, 27-Mei-12

Thanks bro

Doeway pada 14:27, 29-Mei-12

Ilmu yg bermanfaat untuk seorang newbi seperti aku, thank sob

N'guH pada 02:06, 03-Jun-12

wahhh...sya bnyak blajar nih, dri blog ini , thank's ya !

yogayuwana.mywapblog.com pada 10:49, 03-Jun-12

mantap dan maknyus blog nih....hehehehe...ijin copas mas...

Deztadani pada 12:04, 08-Jun-12

mazter...semua post mantap ijin copaz..

Cacing pada 23:16, 10-Jun-12

gutz

khoirudhien pada 12:07, 15-Jun-12

nice share sob............smilebiggrin

jangan lupa berkunjung ke blog q ea sob8)
http://khoirudhien.mywapblog.com

Khoirudhien pada 12:09, 15-Jun-12

nice share sob............smilebiggrin

jangan lupa berkunjung ke blog q ea sob8)
http://khoirudhien.mywapblog.com

Imade Suwardike pada 15:06, 15-Jun-12

mantc gan. . . . . .

ayung pada 22:47, 29-Jun-12

wahh, thx mas infonya, sangat membantu buat saya (yg masih newbie) biggrin

jakerz pada 20:16, 12-Jul-12

[color=#00ff7f]makasih masta.[/color] ini kunjungan pertama sekaligus praktek hehehe....salam kenal gan ..aku newbie banget soalnya

Herry pada 00:38, 14-Jul-12

<spanstyle="color:cc00ff">testing bro</span>

nanda wahit pada 21:54, 24-Jul-12

[ align=justify] kujungan pertama gan ,, maksih infoonyaa [ /align]

Rahmad sarif anugrah pada 05:29, 29-Jul-12

.Mantap. Mantap gann wink

iebznoe pada 03:42, 30-Jul-12

nice info sob for html-nya... ditunggu kunbalnya.

hhh pada 17:32, 14-Agu-12

< spanstyle="color:#cc00ff">isi teks anda yang mau diwarnai < /span>

wahit pada 21:46, 05-Okt-12

< spanstyle="color:#cc00ff"> ijin test gan < /span>

delitmdr pada 12:41, 21-Okt-12

ijin nyimak sob,,, ilmu yy,,

Wahyudin syah pada 14:43, 24-Okt-12

[color=#cc0066]skali lagi trimakasiiihh....[/color]

Evrama Arya Putra pada 11:02, 25-Okt-12

Mantap gan and sangat berguna bg ane,ane cb dlu gan u blog ane xg msh acak2kanbiggrin Kunbal blikx gan..? biggrin

bhabay pada 23:33, 10-Des-12

heuheu mangfa'at euy biggrin7 hormat k master dah biggrin7 mantep bwt pedoman para mwber amatir kyk bay biggrin7 gan,...nuhun akh...kunbal nya kang biggrin k blog bay
http://bhabay.mywapblog.com

Zie pada 22:31, 12-Des-12

Wah... Keren gan... Thanks berat... Sangat bermanfa.at... Maklum... Newbie... Sekalian izin bungkus...;-D

khisunandhika pada 10:47, 14-Des-12

iya man teman sama sama and jngan lupa follow blog saya bro

zunar pada 00:03, 08-Jan-13

izin nimbah ilmu.,gan...

Sunariyadi pada 00:12, 08-Jan-13

mantap....ijin nimba ilmu gan..skalian pengen knal...

megaprut prambatan pada 08:48, 08-Jan-13

mantap gan, lam kenal

Anthon valentino pada 11:35, 20-Jan-13

Met hr mggu..GAN.. sukses sllu,

Gembel pada 17:50, 17-Mar-13

nice info brooo...
ini masih muter" di sini....

jekky pada 21:24, 25-Mar-13

< span style="color:cc00ff">test < /span>

PUTRA pada 04:04, 01-Apr-13

[color=#f0000JEMPOL KANG[/color]

PUTRA pada 04:06, 01-Apr-13

[color=f0000JEMPOL KANG[/color]

PUTRA pada 04:12, 01-Apr-13

kang gmn cih cara ngisi di setiap halaman blog...
mohon penjelasannya kang..

jngan lupa jenguk blog saya yg acak2 an

arrow [url=http//putraindo.heck.in] klik di sini [/url]

AkhmadRyadi pada 21:49, 23-Apr-13

Nyimak gan mrgreen
jangn lpa kunjungn blek ya idea

Hadisilva pada 03:08, 28-Mei-13

Tanks yah atas code nyah...8-|

agsjamal pada 23:55, 17-Jun-13

mantappppp gaaaaan...smile

Mampir yuah...smile

Jacky8602 pada 00:09, 24-Jun-13

hadir sob. .

Muhamad Kabul F pada 07:49, 29-Jun-13

saya suka blog ini,
smile
d'tunggu folback'x Kk Adhy

harun mangaran pada 17:29, 10-Jul-13

mantap gan tips nya, jangan lupa brkunjung ksni gan, http://harun-mangaran.mywapblog.com

fransBeta pada 02:39, 08-Okt-13

terima kasih buat postingan anda yang sangat membantu sesama rekan mwb ... biggrin
...

riifadya pada 16:20, 18-Okt-13

nyimak kk ,, jgn lpa mampir yah

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.