Cara membuat tombol Rating di Mywapblog

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 18:23, 16-Okt-13 • Di: Tutorial MyWapBlog

Cara membuat tombol rating sangatlah mudah, agan tinggal copy paste kode html di bawah ini :

Jangan lupa hapus tanda bintang (*) dan ganti angka 49091 dengan id mywapblog agan.

Jangan lupa Rating Blog Saya Disini

Selamat berkreasi

aaaaaaa.gif

.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

42 tanggapan untuk "Cara membuat tombol Rating di Mywapblog"

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 14:33, 21-Okt-13

sy udah pasang d navi sob rolleyes

Kpopers Blog pada 14:42, 21-Okt-13

Sudah ada sob

kuncunk nkasc pada 15:06, 21-Okt-13

bagi saya ratting tidak terlalu penting mas adhy

Muhammad Shofa Yusuf AlHusain pada 15:10, 21-Okt-13

Ntar ku pasang kangbiggrin

Mas dani pada 15:21, 21-Okt-13

Nggak bakalan error lagi nih mas kalo seperti ini.
Thank mas, saya coba dulu deh pasang diblog.

mas-dani pada 15:31, 21-Okt-13

thank sob.......
nyimak aja.
kunbalnya.
http://mas-dani.heck.in/

DickyBunkface pada 15:54, 21-Okt-13

nice pak sangat berguna nih kode htmlnya thanks!

yudhi prabu pada 18:22, 21-Okt-13

sore master.
sipp tutorialnya
membantu sekali buat saya yg masih belajar ngeblog.

makasih master.

Aditiya pada 19:53, 21-Okt-13

Aku coba pasang ya... biggrin
selamat berkreasi...

Puji Darmanto pada 20:04, 21-Okt-13

kunjungan malem pak

Mitha LoveLy pada 20:26, 21-Okt-13

Kok Bru Muncul Notifnya y kak smile

KhoLiedh pada 20:50, 21-Okt-13

nice info gan

Ndu Meida pada 21:28, 21-Okt-13

waalaikumsallam kang..

Klo boleh tau keuntungan rating blog itu buat apah yaa kang,,maaf nihh sy blm tau biggrin

Dimas pada 22:11, 21-Okt-13

udah pasang sob

MOVIES pada 22:21, 21-Okt-13

udah pasang om, udah berapa taun gk posting om? Hehe.
Rating 5 sukses. Rate back kalau berkenan

RIDWAN TURI MWB pada 04:29, 22-Okt-13

udh pnya

antdrhiey pada 20:51, 22-Okt-13

ijin nyoba gan…

egii arief kalisoka pada 01:08, 23-Okt-13

Langsung di coba master

Cyber Rawagede pada 07:12, 23-Okt-13

rating hanya untuk user mwb ,,,,,

Ade Sukmawan pada 15:06, 23-Okt-13

keren dn sudh sya praktekan smile

edi suhaedi pada 17:55, 23-Okt-13

ijin pasang khang smile

ditunggu kunbalnya.

tri putri pada 20:59, 23-Okt-13

kunjungan malam nih mas,
salam sukses selalu

ゲニチリチ pada 00:56, 24-Okt-13

ID blog kita liatnya dmana gan?

ziman pada 02:22, 24-Okt-13

kunjungan dini hari

DOWNLOAD MP3 DAN VIDEO KLIP pada 08:01, 24-Okt-13

Post nya Sangat bermanfaat sekali buat newbie kayak ane, thanks master biggrin

denydoank pada 09:34, 24-Okt-13

bleh di coba nh gan

Beni Kristiana pada 18:00, 24-Okt-13

hadir
http://apaloo.zz.mu/pc/

Mitha LoveLy pada 20:09, 24-Okt-13

Kakk....

gak iktan koNtez????

Muhammad Arif pada 21:57, 24-Okt-13

Kunjungan malam
ane nyimak & meramaikan sob
Ditunggu Kunbalnya.

Dont Touch Me pada 07:13, 25-Okt-13

udah thanks

Serokan Picis pada 10:30, 26-Okt-13

alhamdulillah gan ane juga baru tahu, hehehe nice post, gan

Fajar kurniawan pada 17:27, 26-Okt-13

coba pasang master

Boedi Wbs pada 19:00, 27-Okt-13

bermanfaat om adhy

rEtRy99 pada 21:30, 27-Okt-13

malem sob,..
pa kabar sob..

AnwaRz BLack HaTTz pada 07:09, 28-Okt-13

nyimak sob, ditunggu kunbalnya ,,

Anton Maryadi pada 09:14, 28-Okt-13

Selamat Hari Sumpah Pemuda

Anime BLE DevilGegeh Prast pada 21:07, 28-Okt-13

kapan2 ane pasang gan smile

RifkyBabeh pada 09:08, 29-Okt-13

Saya sudah FOLLOW di blog anda,,
di tunggu FOLLBACKnyah !! Terimakasih

salam Waper Indonesia biggrin smile cool

Muhamad Kabul F pada 15:48, 29-Okt-13

aku kira udah off blog ini,
trnyata masih ada orgnya,
nyimak aja, udah ada diblogku tmbol ratingnya,

thankz

irossoneru dmagnetic pada 16:18, 29-Okt-13

cara pasang nya gimana gan.?? agar kliatan di halaman depan..!! maff newbie

KUMPRUNK BLOGS pada 23:57, 29-Okt-13

Ane Blum nyoba noh..

Elzindanz pada 07:26, 30-Okt-13

Met pagi sob
Pa kabar??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.