Cara Membuat Website Untuk Pemula

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 09:11, 25-Jun-12 • Di: Tips dan Trik

Cara Membuat Website . Panduan Membuat Website. Cara Membuat Website untuk pemula

Apakah kabar semuanya pagi ini, semoga dalam keadaan sehat dan dan prima selalu. Postingan kali ini bukan berhubungan dengan Tips trik Mywapblog, tetapi tetapi saya hanya ingin berbagi informasi tentang cara membuat membuat website untuk pemula.

Website adalah suatu media yang paling baik untuk memperkenalkan sebuah produk ataupun informasi secara online kepada khalayak umum secara cepat. Untuk itu kebutuhan website saat ini adalah merupakan sebuah kebutuhan yang harus dimiliki oleh setiap orang yang ingin berkembang.  Namun masih banyak teman-teman yang tidak mengetahui cara membuat website.

Untuk itu kali ini saya akan memperkenalkan sebuah produk Sitekno Webmatic  dari PT Sitekno. Dengan menggunakan produk dari sitekno ini, maka website kita akan langsung jadi tidak kurang dari 30 Menit.

Dan berikut keunggulan dari Sitekno Webmatic :

  • Langsung Mempunyai website dengan dengan domain sendiri http://namaanda.com
  • Desingn Website yang mudah dan berbahasa indonesia
  • Tidak perlu lagi repot-repot mencari ataupun menyewa hosting yang mahal
  • Tidak diperlukan lagi custom domain
  • Website100%  bisa kita edit sendiri pada panel control yang telah disediakan layaknya MWB
  • Anda tidak perlu repot-repot  membuat skrip website ataupun inslasi website yang rumit itu.
  • Tersedia lebih dari 100 template website yang bisa kita pilih dan bisa di ubah sesuai selera
  •  Bisa di jadikan sebagai blog pribadi yang professional
  • Tersedia Panduan design website dalam bentuk DVD Tutorial yang akan dikirim ke alamat anda. Untuk itu alamat anda harus jelas.
  • Jika mengalami kesulitan Costumer Cervice Senantiasa melayani anda 24 Jam
  • PT sitekno telah berpengalaman sejak tahun 2008 dan telah mencetak lebih dari ratusan ribu pengguna.
Webmatic sitekno adalah sama seperti Mywapblog, blogspot ataupun layanan lainnya, tetapi Webmatic Sitekno memiliki beberapa keunggulan yang lebih dan langsung mempunyai domain sendiri. Webmatic sitekno terdiri dari beberapa paket tergantung kebutuhan website anda. Dan tentunya tidak gratis karena semuanya sudah termasuk pembelian domain, paket hosting, DVD Tutorial dan lain-lain. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi http://siteindo.net

Bagi saya, sitekno webmatic adalah pilihan saya untuk membuat membuat website dengan beberapa keunggulan yang dimiliki. Disamping itu bagi teman-teman yang senang dengan bisnis afiliasi, sitekno webmatic  menyediakan afiliasi program dimana setiap berhasil mengajak member menggunakan produk webmatic, maka akan diberikan bonus yang memuasakan. Bisnis afiliasi ini tidak wajib dan hanya bagi yang ingin menjalankannya saja. Informasinya silahkan lihat websitenya di http://siteindo.net

Bagi yang ingin memiliki website dan memilih layanan sitekno Webmatic, silahkan daftakan identitas anda dan jangan lupa informasi harus sesuai KTP agar DVD Tutorial bisa langsung sampai ketempat anda. Silahkan isi formulir pendaftaran pada Website. Bagi yang ingin memperoleh bantuan untuk cara pendaftan silahkan PM saya.

Sekian postingan kali ini semoga bermamfaat.

 

 

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

111 tanggapan untuk "Cara Membuat Website Untuk Pemula"

Dhava Gautama pada 09:15, 25-Jun-12

Maaf gan..
tapi menurutku kalau bikin website itu harus belajar dari kode dasar biar nanti mudah mengeditnya ..

Qinglabil pada 09:16, 25-Jun-12

tanks masbro infonya ane pelajari lagi?

Gembonk pada 09:19, 25-Jun-12

Sip infonya kang

Erik Chicharito pada 09:19, 25-Jun-12

Pertamax nyimax aja . .

jgn lupa singgah di gubuk q master!

made HeckIN pada 09:21, 25-Jun-12

ah, ane nyimak aja gan,
yg pertama

Bram Zidane pada 09:21, 25-Jun-12

wah.,. postingan yg brmanfaat bang, tapi aku blum cukup umur, hehe

Danny pada 09:22, 25-Jun-12

nyimAq soB.....

asep saputra pada 09:24, 25-Jun-12

nyimak aja gan biar ane lebih pintar

jangan lupa kunbalnya http://asep32.yu.tl

Dedi'z Lendiz™ pada 09:28, 25-Jun-12

Ngeblog aja dulu gan, blum ngerti kya g2.

Asep Saputra pada 09:28, 25-Jun-12

nyimak aja sob

ditunggu kunbalnya
http://asep32.yu.tl

-Viiekeyz- pada 09:29, 25-Jun-12

selamat pagi gann...
ijin nyimak ajj...
kalau bisa di kunbal ma follow yya blog ane...
semoga semakin meningkat pengunjung blog'a...

Lubet Satriani pada 09:35, 25-Jun-12

kunjungan pagi sob,..
http://eljadiedd.heck.in

₪ rockmance ₪ pada 09:37, 25-Jun-12

kurang ngerti kayak g2 an sob biggrin

admin
http://rockmance.mwb.im

Arie pada 09:38, 25-Jun-12

ane main internet pake hp sob...
Jadi klo bisa toritorial cara bikin wapsite aja sob...

Bikin website nanti klo dah punya laptop biggrin smile

Thanks infonya.

Ane dah jadi member blum sob...ane dah daptar tpi blum kirim sms ke sobat.

Supangat pada 09:41, 25-Jun-12

kunjungan pagi sob
jangan lupa kunbal
http://naruchigo.heck.in

Hasan El-Malik pada 09:42, 25-Jun-12

dulu sempat daftar tapi aktivasilol

Blogmwb.pun.bz pada 09:43, 25-Jun-12

Mantap gan! Kunjung pagi kang
http://blogmwb.pun.bz/css-fb-clone-classic.xhtml

Prayuda F Erfandi [G-Zine Militant] pada 09:44, 25-Jun-12

mwb aja ckup bgi saya ! ^^

RieZ Hand$omE 158 pada 09:56, 25-Jun-12

Melihat Membaca Dam Mdmpelajari
Kunbal masta

Pandajaya Poso pada 09:59, 25-Jun-12

berapa kira2 ongkosx brow buat itu ?

Ѡ҅Үццҟӳ Ҫћаѝ҅Ѡ pada 10:00, 25-Jun-12

Kunjungan pagi Master ranger
infonya kerennnnn!!
dan bermanfaat thanks!
ditunggu postingan selanjutnya yak!

Ani pada 10:01, 25-Jun-12

Bisa via opmin gak bos?
smile ngarep bisa parkir domain

Tri Disanto pada 10:03, 25-Jun-12

Kunjungan pagi sob...
Klox berkenan kunbal n folback master...

http://disanto.heck.in

o0.gani.0o pada 10:04, 25-Jun-12

Kalo memakai KTP msh bxk yg g puxa master soalx msh dbwah umuq nih wink

Pangeran Kodok™ pada 10:04, 25-Jun-12

wah harus ngumpulin uang dulu ni..hehe

Boedi Wbs pada 10:15, 25-Jun-12

Info bermanfaat master. . biggrin

jangan lupa kunbalnya ya, tuk silaturahmi, biggrin

http://boedi17.heck.in/tips-cara-menarik-perhatian-cewek-part-2.xhtml

Edward Cullens pada 10:19, 25-Jun-12

Thank'sOb,,, infoX,, Kunbalnya ya,,, & follw backnya ya
sOb, smile

Jewar pada 10:21, 25-Jun-12

Mantap sob, blog kamu sudah saya follow, ditunggu follow back ya

Asuhan alief pada 10:22, 25-Jun-12

wah kabar bgs,tapi mo daftar gk y,mikir2 dlu ah...mksh infony kang...

KAprol CyberAct pada 10:49, 25-Jun-12

MANTAB GAN

www.kaprolz.com

Arief-Themoenx™ pada 11:02, 25-Jun-12

thanks infonya

arrow http://arief-themoenx.mywapblog.com/

Afandy pada 11:25, 25-Jun-12

tanks master infonya ane
pelajari lagibiggrin

Rizky comunity pada 11:45, 25-Jun-12

wah..ijin ke TKP GAn.. biggrin mrgreen

Namakuadel pada 12:03, 25-Jun-12

manta kaka maaf http://namakuadel.mywapblog.com tlat datang and sukses selalu biggrin

Rivai Ariv pada 12:18, 25-Jun-12

ngga coba" dulu gan,,

makasih infonya,!

salam bloging spirit dari http://arivkurosaki.mywapblog.com

Khiansantank pada 12:21, 25-Jun-12

ikut nyimak sob...

Bhiel Symbianer's Karawang ™ pada 12:41, 25-Jun-12

kunjungan siang sob wink
MANTAP BENER postingannya cheesy-grin

SukseS slalu ya buat ente.sob mrgreen

Doel@Oi's Mobile Blog pada 13:00, 25-Jun-12

Mantabs master, ane hadir.

Ipunkwardana pada 13:03, 25-Jun-12

wahhhh mantep saudara jd pingin coba biggrinbiggrin
www.ipunkwardana.com/cara-cepat-menaikan-pagerank.xhtml

genkz pada 13:08, 25-Jun-12

nice info genkz..

Aksanu pada 13:29, 25-Jun-12

Hemmm...menarik jg,tk sekolahi disit gan..

abdussalam pada 13:37, 25-Jun-12

kapan2 aja deh sob kalo dah Pengen naik level hehe

ismail pada 13:47, 25-Jun-12

mari ku coba dulu sob...tapi pake laptop
jgn lupa folback nya sob.http://user-symbian.mywapblog.com

KING UPDATE pada 14:58, 25-Jun-12

mantep kang,

Achopel pada 15:06, 25-Jun-12

hadir sob..
Nice post dah
sukses sllu !!

Sholih Puntuk pada 15:27, 25-Jun-12

kapan2 di coba sob!
Thanks yah!
http://sholihclcp.mywapblog.com/mp3-curanmor-mertuaku-sayang.xhtml

Arli pada 16:01, 25-Jun-12

cara membuat websitenya ane pelajari dulu siapa tau minat

Boimz FingerBoard™ pada 16:11, 25-Jun-12

kunjungan menjelang sore masta smile

saya selalu hadir untuk datang dan meramaikan blog masta smile

mantap masta smile


jika ada waktu , mampir" ke saung butut saya ya wink

Hamid pada 16:15, 25-Jun-12

Thank infox sob,

faza zghen™ pada 16:27, 25-Jun-12

sore master , mantaf, ijin follow yah ... smile

Eko_Tonggeng pada 16:30, 25-Jun-12

nyimak aja gan... Thanks untuk tutornya...

Awan~Angin© pada 16:51, 25-Jun-12

Hadir n nyimak aja ndan..nice post nih,thx u n di tnggu kunbalnya yaa8)

http://www.awanangin.net/part_2-tingkatan-nafsu-tergolong-yg-mana.xhtml

Dicky Perdana pada 16:51, 25-Jun-12

kunjungan sore nih.. wah mantab tuh tapi ikut nyimak dulu master.. biggrin
ditunggu kunbalnya.. mrgreen

Widodo pada 17:30, 25-Jun-12

wah, ane gak nyampe ke situ sob,
cukup nge blog aja ane

Mazaziz pada 17:31, 25-Jun-12

mkch infonya master

Faizin pada 17:33, 25-Jun-12

kunjungan sore mastabiggrin
sangat bermanfaat ne

CyberPhreaker pada 18:15, 25-Jun-12

mantab gan . Lanjutkan

D'JangkriX™ pada 18:17, 25-Jun-12

coba ah..
Thx inpo'a wink

Warkhozs pada 18:22, 25-Jun-12

Aku slalu hadir disetiap postmu smile, Thanks ya sob dah share, trus brbagi !!i sngat brmanfaat bagiku, klau ad wktu mampir ya sob, ad postingan trbaru ni biggrin, slakan dliat2..

arrow http://warkhozs.mywapblog.com/kumpulan-aplikasi-e63-wajib.xhtml

Exodius pada 19:50, 25-Jun-12

sipp nih gan, mantabb

Anastasya pada 20:18, 25-Jun-12

mlemb..

ikut aj dech

WøΠknjøwø Møßile ßløq's pada 20:41, 25-Jun-12

hadr gan. Sory telat gan, lg repot mbabu gan. Ga sempet ol
http://njoworakwe.heck.in

Herupart2 pada 21:01, 25-Jun-12

Hadir untk
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin meramaikan blog sobat
Di tunggu artikel" menarik laenya

Jangan lupa kunjungan sobat
selalu ane tunggu di
http://herupart2.mywapblog.com

Salam persahabatan
biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin

MuBeZ ShiReeN pada 21:29, 25-Jun-12

wah mas adhy aku lama gak mampir ya....
Wah kalo udah punya tabungan mungkin baru buat hostingan aku....
Hehehe

s60 & Java Blog pada 21:59, 25-Jun-12

nyimak wae akang

《★SitoVj™★》 pada 22:15, 25-Jun-12

nyimak aja gan biggrin

Erwinspy pada 22:20, 25-Jun-12

Nyimak sob..sukses slalu untk blog nya..!

jiraya_x pada 22:31, 25-Jun-12

berapa biayanya nih?

treesno pada 22:45, 25-Jun-12

kunjungannya telat master smile nice post smile

Deva Javanerz™ pada 23:48, 25-Jun-12

Keren thu langsung .com.. biggrin

Yudhistira pada 01:50, 26-Jun-12

info yang bermanfaat sob,thanks yahbiggrin

dimarkas pada 02:34, 26-Jun-12

mangtapbiggrin

ita_cililiped™ pada 04:58, 26-Jun-12

coba aj ah

eryie666 pada 06:00, 26-Jun-12

wah newbie seperti ane sangat membuthkan ini bro maklumilah newbie yg GOBLOCK Sory oot gan

DJemz Mobile Blogz™ pada 06:02, 26-Jun-12

I Love MwB sob 8)

Yudi Rompacter pada 06:42, 26-Jun-12

hadir gan,wah mantab,lanjtkan gan.q tnggu kunbalny y.

Harry aNax Duri pada 08:10, 26-Jun-12

Sangat Bermanfaat Sob, Ditunggu Ya Kunbalnya

Mypro pada 09:31, 26-Jun-12

mantap gan.. hehe memang blog mu dari dulu sampe sekarang mantap2 terus


ditunggu kehadirannya


salam pasukan mwbers

http://myspeaker.mywapblog.com

Gretc Hosting Gratis pada 10:10, 26-Jun-12

Mantap, gan. smile
Kunjungan pertama nih, kang.
Nyimak biggrin

Mampir ya, kang: http://gretc.mywapblog.com

Hosting gratis: http://gretc.tk

AgusEzar pada 10:26, 26-Jun-12

nyimak lagi...slm persahabatan

Meiginanjar pada 11:54, 26-Jun-12

wah ane mwb juga masih belepotan master biggrin

kunbalnya down-arrow
http://meigi19.mywapblog.com

Syahriansyah pada 12:25, 26-Jun-12

nice infonya,terus berkarya
ditunggu kunbalnya

eko45.mywapblog.com pada 12:36, 26-Jun-12

Nyimak aja min,nnti folback aq yah min...


SALAM PERSAHABATAN

yoga sevenfoldism pada 12:41, 26-Jun-12

ayyuhaaz.....keren2 neh bsa buat nambah2 ilmu....

Nyangsang pada 15:11, 26-Jun-12

mantep sob

Belajar Ngeblog Bersama pada 17:16, 26-Jun-12

wah ane ngeblog cm pk hp doank sob, jd walau kt beli gk bs pakai juga atau mengelolahnya, harganya wah kayaknya mahal, ane pengen jg punya website biar py byk duit, hehe dijadiin bisnis gitu tp kapan ya?

M.A.Muttaqien pada 17:52, 26-Jun-12

Hadir sob ikut meramaikan... smile
http://t41n.heck.in

zulfi pada 18:07, 26-Jun-12

mantap...
kunbal di tizu.mywapblog.com

Sonny Ogawa pada 20:26, 26-Jun-12

Assalammu'alaikum wr wb

Infonya keren gan...
Sangat cocok buat ane yg masih belajar....biggrin

http://sonny.heck.in

Amac Mimac Mobile Blog pada 21:17, 26-Jun-12

Nice share & info yang bermanfaat sob...smile

Mampir, ke tmpat ane sob..
http://amac-mimac.mywapblog.com

Achung pada 22:10, 26-Jun-12

Mantafff infonya sob
ikut nyimak biggrin


klw sempat kunbal ea

http://achung.mywapblog.com

Rio Putra pada 23:59, 26-Jun-12

Mantap ilmunya masta

growonx™ pada 00:11, 27-Jun-12

infonya sangat bermanfaat master biggrin
ijin follow blognya ya

Rofiqwae.com pada 01:54, 27-Jun-12

Hader nyimak mas mas bro emang bisa apa pakai hp bikin wap

♠ Ckholis Nc ♠ pada 02:52, 27-Jun-12

Selamat malam sob, maaf sob telat, ane akhir" ini sibuk di dunia nyata, jd jarang banget online smile

Salam sukses by CKHOLIS NC

www.ckholisnc.com

Asebful pada 07:31, 27-Jun-12

Msh urung untk membuat web krn saya msh sangat amat newbie biggrin
Thanks infonya mas

more-video bokep gratis pada 10:03, 27-Jun-12

Sukses selalu buat blog ini. mantap artikelnya..
jika sempat kunbal ya sob.

http://xxx31.heck.in

Didin Debu pada 10:43, 27-Jun-12

siiippp mantapp...

goenk tea pada 10:45, 27-Jun-12

nyimak ja ganbiggrin

egvnk takkand pulank pada 14:01, 27-Jun-12

assalamu alaikum masta ,met sore!!
ane masih blom ngerticry

ukkie pada 16:24, 29-Jun-12

mantap gan.
http://ukkie.heck.in

Rombi pada 20:28, 18-Jul-12

mantap

Arlind van Hoijdonk pada 17:27, 06-Agu-12

Kunjungan perdana dr pemula gan,,, Ane nyimak aja dulu..!
postingannya mantap2 semua.
Kunbalnya di tunggu ya?! Hehehe

Erul pada 09:18, 10-Agu-12

Nice infog gan,
Ditunggu kunbalny master
http://erul.heck.in

ahmad safarudin pada 19:00, 13-Agu-12

Nick post, blog agan udah ane follow, & saya tunggu kunjung balik & juga follow backnya.....

Mimi TumbaL pada 12:48, 09-Jan-13

mantap gan, kunbal nya di tggu.

andsan09 pada 14:48, 23-Jan-13

Mantap banget juragan

andsan09 pada 14:58, 23-Jan-13

ini baru prol gan

cepy pada 15:47, 28-Mei-13

sore gan bermanfaat bgt
http://pesbuk.yu.tl

Dienz pada 15:10, 03-Okt-13

Thanks gan,.mantabz infonya

rohman pada 12:51, 13-Okt-13

nyemak za gan thank infox,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.