Cara Mempercepat Koneksi Internet dengan Opera Mini Turbo

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 15:55, 29-Sep-11 • Di: Internet , Ponsel dan Aplikasi

Mempercepat koneksi Internet

Kali ini aku mencoba berbagi tips jadul, yg mungkin bagi para master2 blog sudah tak asing lagi.namun tak ada salahnya aku kembali membagi, barangkali berguna bagi yg belum tahu.
Cara mengaktifkan opera turbo pada system operamini biasa.
Langsung saja, masuk ke operamini, setelah itu, tulislah di bar dgn addres alamat dibawah atau jika anda menggunakan operamini saat ini, langsung di klik aja linknya :
http://redir.opera.com/turbo
Nah, jika anda berhasil, maka pada halaman tsb akan melaporkan bahwa Opera Turbo pada operamini anda telah di aktifkan. Nah, Operamini anda sekarang akan lebih cepat dan stabil. Cukup mudah bukan..?
Nah silahkan di coba dan jangan lupa berikan komentar di bawah ini...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

39 tanggapan untuk "Cara Mempercepat Koneksi Internet dengan Opera Mini Turbo"

prima pada 16:31, 01-Okt-11

kunjungan perdana sob,jangan lupa visit back to http://primablogger.mywapblog.com free download aplikasi terbaru+jangan lupa juga follow me

Bfasius05 pada 16:34, 01-Okt-11

pertamax hahaha biggrin

trik.a gk brhasil gan ,opmin ane masih lemot . sad

Arif217 pada 09:16, 06-Okt-11

Halo,sob!
Kunjungan Balik neh...

@bfaisus05,
mungkin jaringannya yang kurang mendukung!!

Joebhydie pada 20:29, 06-Okt-11

ajib kang infonya,dan ane coba browsing bneran emg ajib. . .thanks ea kang. . . ?

Habib Anashir pada 20:51, 06-Okt-11

Selamat malam sobb....
Thx tlah berkunjung ke blog ane.
http://selalubelajar.mywapblog.com/

Nailul Marom pada 17:25, 08-Okt-11

langsung d jajal s0b.....
Jgan lpa folback ea....

Vicky Tkr Tiga pada 12:39, 09-Okt-11

sdikit tmbahan Gan ubah http server pakai server turbo atau pke opmin turbo lalu kalau full gretz ubah ke socket aja atau pakai jringan 3G KHUSUS yg daerahnya ada sinyal 3G'nya biggrin..

Vicky Tkr Tiga pada 12:42, 09-Okt-11

sdikit tambahan Gan, ubah http server pakai server turbo atau pkai opmin turbo aja, kalau full gretz pkai socket aja, kalau ada sinyal 3G pkai 3G aja

romance pada 21:08, 11-Okt-11

manteabbb»°»°»°»®

si agha pada 17:30, 22-Okt-11

wah sob. . .infonya manstab. . .

Rofiq pada 02:00, 25-Okt-11

Ajib...99x,thanx's bang moga2 kebaikannya dpt balesan dari Allah SWT...

giyan pada 14:58, 29-Okt-11

numpang nanya!
kang_ada gak opmin 5.1 gratis buat axis...zg bukan handler low...low ada d share d0nx.
http://giyan.mywapblog.com
kunjungan_blix

adimashah pada 21:14, 30-Nov-11

kunjungan balik nih ...!mantap gan.

Zaimh Karim pada 19:45, 09-Des-11

Trima kasih, sob.

ucakacak pada 15:30, 11-Des-11

kunbal gan. . . Ijin nyimak. . Mantap p0stngn nya.

tumulak pada 07:58, 14-Des-11

join sini http://www.cinchat.onmbl.com

Andivandekurndarklight pada 09:40, 20-Des-11

gw ikutan comot triknya masbro
mrgreen

indrazoker pada 18:37, 22-Des-11

hebat gan .tolong folow blog ane ya http://indrazoker.mywapblog.com

indrazoker pada 18:39, 22-Des-11

hebat gan .tolong folow blog ane ya http://indrazoker.mywapblog.com

endum pada 22:23, 30-Des-11

cara mengetahui pasw0rd lupa gmna?

MUHAEMIN, S.Pd.I pada 08:56, 12-Jan-12

Dah kupasang gan linknya

Mursalin Syusabta pada 13:02, 30-Jan-12

Makasih infonya..!

Bojess pada 19:01, 07-Mar-12

Thanks ya sob

Hen pada 18:31, 30-Mar-12

makasih sob

angga chutez pada 22:57, 30-Mar-12

keren bro...thank's info.a .

AGUS pada 08:53, 08-Apr-12

MR...aku pake OPMIN 4.2 Handler...apa bisa d jadikan OPMIN TURBO...katanya kotak yg d MENU HANDLER nya harus d isi...aku mau tanya d kotak yg mana&d isi dgn kode apaan biar bisa cepet...makasih sebelumnya MR atas bantuannya

syaroff pada 03:02, 06-Mei-12

turbonya bener2 turbo gan..

yogayuwana.mywapblog.com pada 11:34, 05-Jun-12

Maknyus pak...mak wus..wus...biggrin..ijin copasbiggrin

Opank Symbianer's Bober pada 04:35, 07-Jun-12

sory kang,,,,,,!!
Lambat alias kesiangan lol

Mhd pada 10:28, 10-Jun-12

Thanks gan,.

Fikky Frediandika pada 15:52, 27-Jun-12

Info yang bermanfaat, ijin pake triknya sob.

Erick gates pada 19:56, 12-Jul-12

opera ane jd 2x lebih cepat,, sip bgt gan.
Jgn lupa folbeknya

Wawan CDakkaleum thea pada 13:42, 19-Jul-12

di coba sob.

jampang begins pada 03:14, 23-Nov-12

ok gn

Sip pada 12:00, 11-Des-12

Bagusbiggrin

dimaz pada 19:43, 07-Mei-13

zip bgt gan . . biggrin

ariwasto pada 23:41, 10-Okt-13

260296

ariwasto pada 08:44, 11-Okt-13

gak jadi gan....

matureidiy pada 16:07, 21-Okt-13

ane pk trik itu kalo donlod suka ngadad gan , tp kalo browsing ok biggrin izin follow jgn lupa follback gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.