Cara menampilkan Video Youtube di Mywapblog

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 11:49, 15-Okt-12 • Di: Tips dan Trik , Tutorial MyWapBlog

Cara menampilkan youtube di blog mywapblog.
Untuk menampilkan video youtube di blog mywapblog, sangatlah mudah. Langsung saja gunakan kode skrip BBCode di bawah ini :

[you tube] id_video [/you tube]

Catatan :
1. Hilangkan spasi pada kata youtube diatas

2. id_video = Id video youtube yang ingin di tampilkan di mwb

Contoh :

[you tube]xlQ0TLlJbpw[/you tube]

Dan hasilnya sebagai berikut dan silahkan klik untuk memutar videonya :

Cara melihat id video di youtube dengan operamini adalah sebagai berikut :

1. Kunjungi http://youtube.com
2. Cari video yang anda sukai dan klik Judul Videonya
3. Selanjutnya arahkan kursor anda pada gambar video dan tekan angka 1 pada hp anda selama beberapa detik dan jangan di lepas sampai muncul menu pilihan.
4. Pilih dan klik Buka gambar
5. Setelah gambar ditampilkan arahkan kursor pada addrees bar (tempat mengetikkan alamat) pada operamini anda.
6. Pada adrees bar, akan muncul alamat url seperti ini :

http://i.ytimg.com/vi/xlQ0TLlJbpw/hqdefault.jpg?w=80&h=60&sigh=IjYY4qJ2jH9hHtH4k6BrNm3pxtM

7. Nah, xlQ0TLlJbpw yang berwarna biru itulah id video youtube yang anda cari.

Sekiaan, tips trick kali ini semoga bermamfaat .

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

140 tanggapan untuk "Cara menampilkan Video Youtube di Mywapblog"

Fatur Poax cah pekalongan pada 11:54, 15-Okt-12

Lagi perbaikan blog jadi cuma Hadir meramaikan blog anda.

Ryan thok pada 11:59, 15-Okt-12

Ikut komen

sarilah ™ pada 12:00, 15-Okt-12

wah lumayan juga buat nampilin video ariel di mywapblog.cheesy-grin

Ndaru 666 pada 12:00, 15-Okt-12

Mantab infonya sob

Langsung save..

MrKhuKhu pada 12:06, 15-Okt-12

minyak aja deh.... neutral

ドラえもん pada 12:06, 15-Okt-12

udah tau sob..

Aliandana pada 12:08, 15-Okt-12

nyimak aja sob.
nice post

Exodius pada 12:09, 15-Okt-12

baru tau nih biggrin

Aga Kurniawan pada 12:19, 15-Okt-12

wuih, mantap sekali gan tutorialnya. .

Muhamadikrom pada 12:19, 15-Okt-12

wah dapat ilmu baru ni ane makash sob ilmunya

CiPejuh pada 12:22, 15-Okt-12

Nice info gan!

GoEBUX 10 pada 12:26, 15-Okt-12

asyik,
muantep lah

Edo Cibayawak pada 12:29, 15-Okt-12

makasih info nya master , lain x di tes akh

ghatan6423 pada 12:32, 15-Okt-12

trimaksih sobat...trik nya....sangat bermanfaat....

Blog Symbian pada 12:35, 15-Okt-12

ini dia yg ane cri tanpa gambar,thankz ya

egii arief kalisoka pada 12:39, 15-Okt-12

infonya sangat berguna master, jangan lupa follback ma blogroll nya,?

egvnk takkand pulank pada 12:43, 15-Okt-12

langsung jajal mastabiggrin

Ijoey pada 12:43, 15-Okt-12

Yang begini neh yg ane cari...
Nice info master, mantab biggrin

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 12:47, 15-Okt-12

sangat bermanfaat kang..Nitip lapak om..
http://daidos.mywapblog.com/download-applikasi-prosessor-hp-symbian.xhtml

thanks..
WASSALAM..

™©"Vivi's"©™ pada 12:47, 15-Okt-12

Mt siang kaka...?wah unik jew.......ingsya.allah vi2 klo punya waktu mau di pelajari......thnk ya ka atas posttingan nya.?

Kidz pada 12:47, 15-Okt-12

Siap gan wink

Ijoey pada 12:47, 15-Okt-12

Kalo mao nampilin video dari situs lain selain youtube, gimana kodenya master, question
Maaf banyak nanya, soalnya ane newbie redface

Topsy Krets pada 12:57, 15-Okt-12

kren Nih buat Nampilin Skandal biggrin
D tunggu kunbalnya Om biggrin

iwanajis441 pada 12:58, 15-Okt-12

di coba sob.

Hasby pada 13:07, 15-Okt-12

Makin canggih aja bro

rochman85 pada 13:20, 15-Okt-12

makach sobsmile
ane coba dlu

fadhil pada 13:23, 15-Okt-12

nyimak gan smile

Soni Bloger mwb pada 13:27, 15-Okt-12

waw keren ifox sob izin bokmarks..

Nyangsang pada 13:29, 15-Okt-12

ikut mencoba gan biggrin

Tips Trik Mywapblog pada 13:35, 15-Okt-12

@Ijoey,
upload aja dulu videonya ke youtube

Fadhil SymbianZo pada 13:36, 15-Okt-12

waw baru tau,, ijin tes ah..

Kumpulan link layanan Hosting Gratis
arrowhttp://dhilzlp.heck.in/kumpulan-link-layanan-file-hosting-grati.xhtmlleft-arrow

Simbah Tholieb ™Aremania™ pada 13:42, 15-Okt-12

triknya bermanfaat brow

Syahriansyah pada 13:50, 15-Okt-12

mantap sob,ilmu yg brmanfaat

jiraya_x pada 13:53, 15-Okt-12

wow rupanya mwb udh banyak perkembangan

Hisam pada 14:11, 15-Okt-12

makasih banyak triknya sob, met siang smile

ѕтσηєѕ ρσєтяα αмc pada 14:20, 15-Okt-12

perlu di coba nich... biggrin

Fan Chipmunx pada 14:24, 15-Okt-12

Pengetahuan baru master. Thank ya? smile

njepat pada 14:29, 15-Okt-12

Langsung ane praktekin s0b.

Nuamms Mobile Blog pada 14:32, 15-Okt-12

cantik post nyh, ane pelajari dlu gan..jgn lupa mampir ke gbug ane ych gan..

dhee7 pada 14:47, 15-Okt-12

nice post gan..
Skses slalu

Pissat pada 14:51, 15-Okt-12

wah bisa di coba di bro...

vriant pada 15:02, 15-Okt-12

nyimak gan ntar di coba praktekin

Otong Buncir pada 15:10, 15-Okt-12

asik aku jajal

FÃHMÏ ZËRØ pada 15:19, 15-Okt-12

Ane nyimak aja boss.

Yuliant pada 15:56, 15-Okt-12

ow baru tau caranya simpel makasih sob

Kedai Mesra Pasutri pada 15:58, 15-Okt-12

thnks infonya gan, sangat di perlukan

adi santoso pada 15:59, 15-Okt-12

nah,ini yang ku tunggu tunggu!

mrizal pratama pada 16:11, 15-Okt-12

mantaf sob..
bermnfaat bagt ni..smile
klo smpt kunbal ye..mrgreen

Expedisi Putih pada 16:27, 15-Okt-12

Keren master ilmu yg bermanfaat....

Adhe Prayudha pada 16:59, 15-Okt-12

nyimak gan - nice post.

di tnggu kunbal.y

!!

Eko_Tonggeng pada 17:11, 15-Okt-12

mantap nih. ijin praktek dulu gan...

Kazuma Yamada pada 17:27, 15-Okt-12

Mantap pak... Pengetahuan baru. Amankan!!
mrgreen

ZonaBaguscom pada 17:32, 15-Okt-12

Hay gan nice post, ditunggu koment n kunbalnya

Moko sukma pada 17:37, 15-Okt-12

Tanks infonya.

Pakers outSIDers jepara pada 17:39, 15-Okt-12

Knjungan sore cob..
Thanks info,a biggrin

Sunan pada 18:03, 15-Okt-12

kalo pake HTML codenya gimana sob?

◄newbie™► pada 18:05, 15-Okt-12

kunjungan rutin sob smile
Nice post smile

Jangan lupa kunbalnya down-arrow

http://cuenk.mywapblog.com/theme-chrome-blue-pro-by-ind190-s60v3.xhtml

gizzmo pada 18:31, 15-Okt-12

mantap masta info nya..

Ane testing dulu.. biggrin

Rafly Teguh pada 18:35, 15-Okt-12

mantap postingannya,..biggrin
sangat bermanfaat bagi saya,..cheesy-grinidea

oh, iya sob...exclaim
di tunggu kunbalnya...arrow

kuncunk pada 19:13, 15-Okt-12

wah kang adhy nemu aja neh BBcode nya biggrin
Thx info nya kang

Andrey Java pada 19:37, 15-Okt-12

cara menampilkan video youtube di mywapblog ide yang bagus

http://dwey.mywapblog.com/trik-internet-gratis-update-16-17-18-19.xhtml

HUZAI pada 19:41, 15-Okt-12

Cakep tutornya gan

monyet pada 20:00, 15-Okt-12

kok letaknya jd ga beraturan yah?? Tiba2 ada dibawah.. Pdhl pasangnya diatas

Caljo Heck pada 20:01, 15-Okt-12

wahhh...ane cba dlu

shaia shizuki pada 20:12, 15-Okt-12

Zuki save y

Anita pada 20:21, 15-Okt-12

Keren bngt boz,tp,maaf nanya..apa pemunculan video berefek pd berat loading blog?

IWan Android LoVers pada 20:31, 15-Okt-12

Kunjungan mlm brow,,,

http://iwansp.mywapblog.com

nivonx pada 20:56, 15-Okt-12

oke gan,..,jadi selangkh lebih maju.ane masih newbie banget

Rudi axi pada 20:57, 15-Okt-12

oke gan makasih infony
pas bgt aq lg cri i2

SymbianersKaLseL pada 21:05, 15-Okt-12

mantaf , nambah ilmu buat ngeblog nih , thank's masta . cheesy-grin


Ada Tema Keren nih Bro !
http://nabiell-caff.mywapblog.com/theme-s60v3-belle-cool-yellow-black-s60v.xhtml

ApHeX GRuNgE WiepheX Heck in pada 21:08, 15-Okt-12

trik keren.
http://wiephex.wordpress.com/2012/10/15/my-chemical-romance-danger-days-the-true-lives-of-the-fabulous-killjoys-album-download/

http://wiephex.wordpress.com/feed/

Edgan pada 21:34, 15-Okt-12

mantaf sob biggrin

Rudi axi pada 21:40, 15-Okt-12

sob pny ane ko videony gx muncul gmana????
mohon bantuannya

Nurul Aziz pada 22:27, 15-Okt-12

info yg sangat bagus biggrin

Tips Trik Mywapblog pada 23:20, 15-Okt-12

@Rudi axi,
silahkan periksa baik2 id videonya

@Anita
Besar kecilx file video tidak berefek pd loading, tetapi hanya berpengaruh terhadap tampilan gambar preview saja.

Raden Angga pada 23:50, 15-Okt-12

iya mas, kemarin pas muter-muter di BBCode juga ketemu trik itu.
thanks infonya smile

A wahyu H pada 23:54, 15-Okt-12

hadir malem sob, sukses terus buat admin

jgn lupa kunbalnya yee

Johngembox pada 23:54, 15-Okt-12

bermanfaat sekali ane save kang

Trianto pada 00:16, 16-Okt-12

Hadir sob... Thanks infonya.
Ditunggu kunbalnya.....!

Rofiqwae pada 01:11, 16-Okt-12

makasi infonya bos

karyobubar pada 01:57, 16-Okt-12

kunjungan malam kang,asyk sangat br manfa'at info'y salam kompak selalu

mampir ya di

arrow
http://aa-leboy.mywapblog.com/simpanlah-janji-engkau-wahai-akhina-sebe.xhtml

GantengAjaheckin pada 02:10, 16-Okt-12

Keren brooo,,
Moga sukses slalu...

ZIEVOERZ ARPULOVERZ pada 03:12, 16-Okt-12

Mantap master
boleh c0ba nich
maaf kunjungan telat

cipancur pada 03:33, 16-Okt-12

wah mantep bgt master ne,, mau d coba. Sukses sllu.

Abstrak Blog Gajelas Banget pada 03:49, 16-Okt-12

Baru tau gw

Wayan Usada pada 06:07, 16-Okt-12

Kunjungan pagi sob,, smile
sukses selalu buat sobat,, biggrin
di tunggu kunjungan baliknya... ! wink
http://usada.mywapblog.com/

Adhy Wahab pada 06:41, 16-Okt-12

Triknya mantap sob, sukses slalu
Salam knal

http://adhy-dkw.mywapblog.com

kenny pada 06:58, 16-Okt-12

kunjungan pagi,
nice post kawand..
Semoga blog & adminya + sukses.biggrin

Ozent pada 08:08, 16-Okt-12

mantaf , nambah ilmu buat ngeblog nih. . . . Sukss gan biggrin

1001 Inspirasi pada 10:15, 16-Okt-12

waaw,,mantap infonya,trimakasih!!

Bung_romli pada 11:08, 16-Okt-12

infox ok gan

mampir ya
wahyusatrio.mywapblog.com/hubungan-air-sifat-kita.xhtml

Bengge pada 12:47, 16-Okt-12

Sip sob... Ilmu yg bermanfaat...

bengge.mywapblog.com/tutorial-mengedit-skin-bubue-deskclock.xhtml

ACHOY HACK pada 13:40, 16-Okt-12

nice post sob...

Ujang pada 14:27, 16-Okt-12

maaf ane baru datang berkunjung biggrin

whedo widodo pada 14:40, 16-Okt-12

good gann,,,
d tunggu kunbal'y

Symbiancbx pada 14:42, 16-Okt-12

muantap sob, di tunggu ea kunbalnya

supangat pada 16:26, 16-Okt-12

kunjungan sore sob
jangan lupa kunbal and comment di blogku y

ADA YANG BARU

http://naruchigo.heck.in/fairy-tail-eps-152-and-hxh-eps-51-3gpmp4.xhtml

Gembonk pada 17:40, 16-Okt-12

ternyata gitu yah

AKIANG XTGEM pada 19:24, 16-Okt-12

Keren Nih

Klo sempat, Mampir ke

htt://wapzero.heck.in

apud pada 20:16, 16-Okt-12

mantepp .. Nice post sob. smile

AgusEzar Berbagi pada 20:59, 16-Okt-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..............

yg ini nyimak aja kawan,sekalian mo silaturahmi....lanjutkan

Joadma pada 22:20, 16-Okt-12

malem sob, wah ini yg ane cari. Thanks triknya

Imam Say pada 01:07, 17-Okt-12

kalo kaya gtu berarti bisa buat vidio lagu2 favorit kita juga yah cheesy-grin

Gratis Opmin Ucweb handler 4mrana pada 02:30, 17-Okt-12

silaturahmi sob... mbaca dulu nih, mantap sob... smile

Aroel Leyl pada 04:25, 17-Okt-12

lha ini dia neh, yg bkin postingan di mwb bs makin keren, gak kalah ma blogsPot ato yg laen2... Ane save ne page master...

Zetzia pada 06:25, 17-Okt-12

Ane simpab dlu sob...meski ane px cra brbeda.

dwi css pada 07:03, 17-Okt-12

ijin pulau boss

x-ray69 pada 17:03, 18-Okt-12

buat blogspot bisa gak gan? Hehe..
http://x-ray69.blogspot.com

Victimized pada 21:48, 18-Okt-12

kunbal gan...
Ini ni yang ane cari... Thanks gan. Sukses terus buat blognya.

xoix indra real pada 13:47, 19-Okt-12

mantap sob..ane coba.and post juga.wkwk.jngn lpa jika mau pasang link url ana diblog.beritahu ana

ѼҳТџІіпб ЅєпјдҳѼ pada 19:09, 19-Okt-12

Assalaam'ualaikum.. Kunjungan perdana sob,

makasih banget sob info'x jujur ane baru tau, oh ya sob ane ijin follow ya sob

jika berkenan di tggu follback'x makasih sob..

Kangbambae pada 21:24, 19-Okt-12

Sangat bermanfa'at sob inf0 nya,mksh ea sob

daus pada 16:20, 20-Okt-12

tips ok nih, tk coba ya sob

betton pada 22:34, 20-Okt-12

Siip....ijin praktek,gan

yumichan pada 05:56, 21-Okt-12

wah info nya berguna banget tuh..

Ѵігбіє pada 17:22, 21-Okt-12

wahhhh mantep infonya kawannn like disss
Semoga gak bosan akan komenku saudara
Tetep semangat dan terus berkreasi
Sukses buat anda smile
http://www.virgie-rpl.heck.in

spymee pada 00:25, 22-Okt-12

mantap sob .ijin blogroll .link ente udah tak pasang di blog ane biggrin

Nurochman Gunung Pogog pada 22:29, 22-Okt-12

kunjungan malam min...

Masukinnya dimana min...?
Dimenu navigasi apa di posting...?
Tolong dijawab min soalnya aku pemula di mywapblog...
Terimakasih...

=> "TERUS BERKARYA" <=

Tips Trik Mywapblog pada 11:17, 23-Okt-12

@Nurochman Gunung Pogog,

dua duanya bisa di pasangi, tergantung keinginan kita

Aditya Casfregas Barcelona pada 19:42, 23-Okt-12

kunjungan perdana ane gan nyimak..dtnggu kunbal end follback'y di http://aditya007.mywapblog.com

ratih pada 02:42, 24-Okt-12

nyimak ..


keren blog nya

Dσηι Cуber4rt pada 08:23, 26-Okt-12

wow,,, nice post sob... Tapi kalo you tube.. Koneksi ane lemot abis nih sad

lain kali posting dong cara mempercepat koneksi internet hp java....

Dan jangan lupa yah sob kunbalnya di

arrowhttp://doni.cyber4rt.com

Alfian Ashari pada 12:44, 27-Okt-12

Langsung coba gan

Richi pada 16:42, 04-Nov-12

mantap info nya bro
di tunggu kunbala nya

mahyumi remy pada 11:43, 07-Nov-12

mantap sob.. Ijin follow ni..
Jangan lupa folbek.

muri pada 12:28, 12-Nov-12

like

Remains pada 02:59, 16-Nov-12

tetep ga bisa gan..

adit Drezpector comunity pada 07:00, 17-Nov-12

mantep master di tunggu kunbal dan follownya

rudiwhaee pada 08:58, 21-Nov-12

thank sob info`y...

cah ireng pada 14:39, 01-Des-12

salut buat yg satU ini . .
Folbac

Dokay pada 00:59, 05-Des-12

kunjungan perdana sob,

mantapp nih izin coba sob.

salam kenal

Asul pada 17:53, 29-Mar-13

Ijin copas boss..
Thanks bnged

Jamey Hoppus pada 03:17, 05-Apr-13

Sangat bermanfaat skali master.. biggrin

Jamey Hoppus pada 03:20, 05-Apr-13

Sangat bermanfaat skali master.. biggrin

BoseJuragan pada 00:29, 14-Apr-13

waoww mantab bos.. uke2.. Lanjut...hehe

Wira Dwi Susanto pada 20:54, 15-Apr-13

Kok gak muncul videonya sob di blog ane.. Padahal ane udah Cek ID Videonya udah benar.. Tanda spasinya juga udah ane hilangin,, hehe sorry gan bnyk tanya maklum Newbie biggrinmrgreen redface

dzikrullah pada 23:25, 21-Apr-13

wah keren bnget gan
cocok buat sya yg pemula ^_^
thanks ya !

AbdlZ pada 15:56, 26-Apr-13

Kang Makasih Zaaa

Pohon pada 09:39, 07-Agu-13

mas bro bleh tanya ga .. Kalau cara agar gambar nya berada ditengah bukan di paling bawah gimana ,.kan biasa nya gambar nya setelah di pos akan ada dibawah..

mindh lgami pada 08:22, 18-Sep-13

sangat membantu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.