Cara Mendaftar Hosting PHP Gratis di Freewebhostingarea dot com

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 14:01, 14-Nov-11 • Di: Tips dan Trik

Cara mendaftar hosting gratis PHP di freewebhostingarea.com sangat mudah, seperti kita mendaftar di Mywapblog.

Sehubungan dengan Mywapblog, Hosting PHP berguna untuk membuat file PHP dimana fungsi file tersebut bisa merubah tampilam thema Css berubah-ubah setiap waktu dengan istilah Random Thema Css ataupun Time Thema Css.

Ok, langsung saja saya berikan langkah- langkah pendaftarannya sebagai berikut :

1. Kunjungi alamatnya
http://freewebhostingarea.com
Cari form seperti screnshot berikut :

6te1.jpg


2. Isi form paling atas saja, yaitu
Free Sub Domain Hosting
Masukkan nama dan pilih sub domain yg di sediakan
Cth. adhy dgn subdomain 6te.net
Kemudian klik Proced
Form di bawahnya abaikan saja

3. Jika alamat Sub domaim yang anda minta tersedia, maka anda akan di arahkan ke form berikutnya seperti screnshot di bawah, tapi jika tidak silahkan ulangi lagi langkah di atas.

6te2.jpg

4. Isi Form sesuai yang diminta dan jangan lupa beri tanda centang pada kotak kecil disamping tulisan I have read the service agrement
Kemudian klik Create

5. Jika pendaftaran anda berhasil, anda akan menerima email pemberitahuan berupa username, pasword, ftv Server dan lain-lain dan jangan lupa di amankan, dan itu berarti anda telah berhasil membuat account di freehostingarea.com

6. Untuk login di account anda silahkan kunjungi alamat sub domain anda. Jika anda memilih sub domain 6te.net maka kunjungi :
http://6te.net
Isi user name dan pasword anda seperti contoh berikut :
Username : adhy.6te.net
Paswort : ********
Dan centang (Remember) kemudian klik Login

Sekarang proses Pendaftaran cara login ke account anda sudah selesai dan untuk cara membuat file baru, silahkan klik disini

Sekian postingan kali ini, semoga bisa di pahami, dan jangan lupa tinggalkan cömment baik yang belum mendaftar maupun yang telah berhasil mendaftar.

like.png Suka


show.php?partnerid=64197&bn=1

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

83 tanggapan untuk "Cara Mendaftar Hosting PHP Gratis di Freewebhostingarea dot com"

Hikayat Newby pada 14:04, 14-Nov-11

Pertamax gk ya neh ???
8O

[pak_Kim/Bangilan pada 14:06, 14-Nov-11

mantep infonnya Bos

Ibenk Msv pada 14:16, 14-Nov-11

thanks om, saya tunggu kelanjutan,y heheh makasih

Sarilah pada 14:30, 14-Nov-11

Maaf master,tuh webhosting buat apaan?maklum newbi

Mugiyanto pada 14:30, 14-Nov-11

absen siang bos ...makasih infonya

Oon Syaraf pada 14:30, 14-Nov-11

Nyimak.. Met siang Bro..

Ari Budiman pada 14:33, 14-Nov-11

Absen Hadir gAn . . .
n Mer siAng . . . 8)
d'tuNggu nexs pOst'a . . .

Vivi pada 14:38, 14-Nov-11

mt siang mas.
absen aja lah. . .dari pda di cari2smilesmile

1001 TIPS TRIK DASAR MYWAPBLOG pada 14:41, 14-Nov-11

Sarilah @ mendaftar Hosting Php berguna untuk membua file php agar bisa membuat thema css mywapblog berubah ubah atau random thema Css

Moko Sukma pada 14:55, 14-Nov-11

Manteb infonya

Moko Sukma pada 14:55, 14-Nov-11

Manteb infonya

Nano43 pada 14:55, 14-Nov-11

mantap sob.... nyimak sob...

Exodius pada 14:57, 14-Nov-11

boleh jg nih.
thx cuy

Amri Hayirzaf pada 15:00, 14-Nov-11

lol mantaaap... ini yang kemarin maksudnya ane tanya mas, sip dah, cocok bgt.. thanqu nih mas adhy..!! DITUNGGU KABAR SELANJUTNYA..!! Thx.. smile smile smile

Ari_arif pada 15:04, 14-Nov-11

mantapss..!!!
Ijin ikutan n coba

Goldenlife pada 15:08, 14-Nov-11

Mantab infonya gan..

xesink pada 15:11, 14-Nov-11

Mantap sob, nyimak,.

SagerMx pada 15:12, 14-Nov-11

Mantap bos info nya..

ARMYmanchunian™ pada 15:13, 14-Nov-11

absen gan.

Yoas'll Nevèr Walk Alonè pada 15:22, 14-Nov-11

absen siang gan
ijin nyimak biggrin YNWA

Dhani 474 pada 15:23, 14-Nov-11

absen sian sob + nyimak biggrin

http://dhani_doank.mywapblog.com

ahmadz s60v5 pada 15:27, 14-Nov-11

mantap nih infonya....thanks
ahmadz.mywapblog.com/new-homescreen-n97-for-5230-5233-5530-58.xhtml

Van Vaart pada 15:29, 14-Nov-11

pertamax sob

Pinjal Nge-Blog pada 15:33, 14-Nov-11

wewww makasih mass .. Lanjutt

A F R I T H O pada 15:47, 14-Nov-11

Wah wah Mantap bener yang ini kang... Thank's banget kang...

Zen's pada 15:55, 14-Nov-11

terimakasih infonya, mantap..

My Name is Jemz pada 16:18, 14-Nov-11

Absen siang boss..
Mantap n thank ilmunya biggrin

Muhammad Chairul Umam pada 16:25, 14-Nov-11

gratisnya brapa lama??

Dhany Cah Jogja pada 16:36, 14-Nov-11

hadir s0b,,
Absen s0re..
Ijin Nyimak.
Hehehee

◊―★gυητяαx★―◊ pada 17:00, 14-Nov-11

absen sore + nyimak sob biggrin
.lanjutkan ngeshare trikx..hehe

Dadang Kustiawan pada 17:21, 14-Nov-11

mantaf-mantaf master postnya.

Denjava pada 17:29, 14-Nov-11

info yg menarik kawan tanks ya

Firdaus Umar pada 17:31, 14-Nov-11

absen sore sob smile
nyimak aja mrgreen

nendy_koeya pada 17:34, 14-Nov-11

oya gan kalo dh pnya acount ni,brarti stiap mau bkin postingan g lwat mwb dng??

nendy_koeya pada 17:35, 14-Nov-11

oya gan kalo dh pnya acount ni,brarti stiap mau bkin postingan g lwat mwb dng??

Agustin ayu retno pada 17:41, 14-Nov-11

Ane dha bwt gan ! Trus kalo bwt file.php itu ngasih nama filenya di kasih .php ato udah otomatis filenya berformat .php gan !!

Sarilah pada 17:43, 14-Nov-11

Oh gitu ya.trims master

BALONG GABUS pada 18:00, 14-Nov-11

akan saya coba lagi kang,makasih atas postnganya

GAMEX pada 18:07, 14-Nov-11

mantep master, kunbal ne. . . .ijin f0l0w

1001 TIPS TRIK DASAR MYWAPBLOG pada 18:15, 14-Nov-11

nendy_koeya@ bukan utk postingan, tapi hanya css.

Agustin ayu
retno@
Kasih nama phpnya pada nama filenya. Comtoh random.php.

All @ Untuk yang telah copy skrip phpx random thema css silahkan di copy ulang karena mungkin yang kemaren tidak berfungsi dengan baik.

Mystryuser pada 18:27, 14-Nov-11

kunjungan sore sob , sambil nyimak artikel nya .

Randryant pada 18:28, 14-Nov-11

hadir ganbiggrin

kingdom pada 18:28, 14-Nov-11

absen plus nyimak sementar gan....

jiraya_x pada 18:39, 14-Nov-11

mantap gan

©Budi|Kudus™ pada 18:47, 14-Nov-11

tanks bos infonya,mau nyoba ah,ntar tlg di bntu ya sob

Richo pada 18:59, 14-Nov-11

ow oke oke sob

nuri ambarata pada 19:52, 14-Nov-11

ehemm.. 8)

† Beyes Greglory° † pada 20:00, 14-Nov-11

b0z, ente tau trik2 smua tu apa kagak pusing sich, ane aja ampe minum 0skad0n mrgreen

kangjack pada 20:16, 14-Nov-11

Tetap semangat ya n Thank artikelnya sob.

The Otherside of Kangjack
http://mylove.mywapblog.com

Jangkrik pada 20:26, 14-Nov-11

Nyimak+Absen Malam Sob wink

Bisa pada 22:02, 14-Nov-11

╔╗╔╦══╗╔═╦═╦══╗
║╚╝║╔╗╠╝─╠═╣─║║
║╔╗║╠╣║║─║║║─═╣
╚╝╚╩╝╚╩══╩═╩═╩╝

Aku Ijal pada 22:19, 14-Nov-11

Kunbal sob biggrin
ngisi absen mlam mas..
ijin nyimak + psang link ane ntar link back..

Didin Debu pada 23:39, 14-Nov-11

mantap infonya...
Ngeronda MWB sambil belajar smile

Setalar39 pada 00:35, 15-Nov-11

nyimak aja ea sob, thx

Hendry pada 01:42, 15-Nov-11

Absen mlm sob

SENLY pada 03:37, 15-Nov-11

kapan nieh kelanjutanya...

Es_bel pada 05:15, 15-Nov-11

nice info mas wink

princesslia pada 05:40, 15-Nov-11

nice info gansmile thnx yaa, d tnggu klnjutan tutor'nya...

Silver Rey pada 06:52, 15-Nov-11

Info bgus gan

endryct« pada 08:07, 15-Nov-11

Mangstap sob biggrin

Arjun pada 08:26, 15-Nov-11

Jempol bgt pokoknya

BLOG DANGDUT pada 09:30, 15-Nov-11

mantap .......!

Zainal arek jombang pada 10:21, 15-Nov-11

mantapp sob stelah dijajal kebingungan ampek dalamnya

Edy Chan pada 10:26, 15-Nov-11

Mantap sob, nich knjungan balik ane, .

Edy Chan pada 10:27, 15-Nov-11

Mantap sob, nich knjungan balik ane, .

Alay09 pada 10:28, 15-Nov-11

ane tunggu sob kbr selanjunya .. So ane udh sukses daftarnya

Eric 'sc' Alive pada 11:52, 15-Nov-11

hohoho,,,
2 blog sudah cukup sibuk,,,,

Tapi Thanks Ilmunya,,,, ^_^

Bro,,, minta bantuan tutorial Membuat Theme mywapblog yang sangat2 detil dimana ya?? pengen mmbuat theme karya sendiri,,, ^_^

Flambon pada 11:58, 15-Nov-11

dsini mudah tergusur gag sob???

τΓίέήίδάδ δ'ρΓόνόςάτόΓ βύδίΜάή pada 12:27, 15-Nov-11

hadir sob walau telat biggrin

Irwan vengeance pada 13:09, 15-Nov-11

Kunjungan balik nih sob lam knal..

shinö ändrä™ pada 13:19, 15-Nov-11

mantap sob
kunjungan balik ni biggrin

nifa pada 13:43, 15-Nov-11

aslamualaikum selamat siang mas, kunjungan perdana mas, di tungu kunjungan balik ya makasihmrgreen

JeffXzone™ pada 14:16, 15-Nov-11

met siang met aktftas, thanx infone..

ISUR electron pada 14:28, 15-Nov-11

mantaaaabs sob..... knjungan balik... smile

Anaz Blog's pada 15:23, 15-Nov-11

*Absen aja Sob*
Lg rame yg *Update* wink
Gr2 dh lama g Ngeblog..
Jd Hrz *Blog'walking* dulu neh mrgreen

Peox.Pun.Bz pada 13:26, 02-Des-11

Baru blajar ngeblok cari temen sob

chaval pada 10:27, 24-Des-11

gan mau nxa kok aku gak bsa daftar,,? Katanya ginigan waktu aku mau daftar,,
Automatic registration is temporary disabled. To create a new account, please send an email to register@freewha.com

Yhullzhieyan pada 02:36, 25-Des-11

thank's gan info_nya

Yovi20 pada 02:53, 06-Mei-12

Gagal trus b0s

Cacing pada 23:08, 10-Jun-12

follow back dan tkran link bos

Luthfi Aziz pada 15:55, 27-Jun-12

tank's s0b ?
Ini sngat berguna.

putra newbo hutagalung pada 00:58, 10-Des-12

jos gandos bos

kangmase nimas dhiajeng pada 18:14, 27-Mei-13

ane msh bingung..cos baru nyoba..:'(

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.