Cara mendaptkan bayaran Melalui Update status Facebook

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 09:27, 26-Sep-12 • Di: Bisnis Online , Tips dan Trik

Tips kali ini saya akan share tentang cara mendapatkan duit melalui update status facebook. Tips trik ini saya dapat di wall salah satu teman facebook saya.

Awalnya saya tidak percaya, tetapi karena penasaran, saya telusuri system dan cara kerjanya, saya baca baik-baik dan ternyata memang masuk akal. Anda penasarn? Silahkan Ikuti langkah berikut :

1. Silahkan daftar terlebih dahulu pada alamat berikut ini : www.bonusfantastic.com

2. Jangan lupa Isi ID sponsor dengan angka 333 pada saat pendaftaran
INGAT, ID SPONSOR = 333

3. Pastikan Nama anda pada saat pendaftaran tidak memakai spasi.

4. Lakukan instruksi selanjunnya sampai pendaftaran anda komplit dan sukses

5. Setelah itu anda akan menerima link URL Web Replika di bonus Fantastic.

6. Selanjutnya silahkan masuk ke facebook dan lakukan update status facebook dan jangan lupa tuliskan URL Web Replika anda tesebut. Usahakan gunakan kata kata yang menarik agar ada yang mengklik link Url anda tersebut.
Selain di facebook, anda juga bisa memamfaatkan blog anda untuk share url anda dengan membuat postingan ataupun menempatkannya pada menu navigasi dan tetap akan mendapatkan bayaran

7. Nah, setiap ada yang klik link anda tersebut, maka anda akan mendapatkan bayaran dari BONUS FANTASTIC

8. Nah, lakukan update secara berkala karena setiap klik atau kunjungan ke link url anda akan mendapatkan bayaran,

9. Anda tidak perlu cari downline untuk dapat bayaran, tetapi jika ada yang daftar melalui link anda, maka anda akan mendapatkan bonus tambahan.

Mengapa di bayar setiap kali ada kunjungan ke url kita?

Ternyata Web Bonus Fantastic tak lain dan tak bukan adalah Sebuah Toko Online yang Menjual dan menyediakan Produk Elektonik dan internet yang paling banyak di cari konsumen, sehingga dengan mengajak mereka, maka secara tidak langsung anda telah membantu menawarkan produk mereka.

Dan yang paling menarik adalah setiap ada penjualan produk melalui link url anda maka anda akan mendapatkan bonus komisi dari hasil penjualan anda.

INGAT, DAN JANGAN LUPA....!
"ISI ID SPONSOR DENGAN ANGKA "333" PADA SAAT PENDAFTARAN"

Sekian tips trik kali ini semoga bermamfaat

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

140 tanggapan untuk "Cara mendaptkan bayaran Melalui Update status Facebook"

sarilah ™ pada 09:41, 26-Sep-12

wah aku jarang main fb masta,tapi patut dicoba.berapa per kliknya ya?rp 100/200

Tips Trik Mywapblog pada 09:46, 26-Sep-12

@sarilah ™
Selain melalui facebook, anda juga bisa share url link di blog anda untuk dan tetap dapat komisi.

ѕтσηєѕ ρσєтяα αмc pada 09:50, 26-Sep-12

nyimak z bro... biggrin

ドラえもん pada 09:54, 26-Sep-12

hadir sob.. biggrin

ReverbNation Dc Hc pada 10:03, 26-Sep-12

ximax

heartz pada 10:04, 26-Sep-12

di jajal disit (di coba)

A Suhan Alief pada 10:12, 26-Sep-12

menarik nie sobt...syukron

Fatur Poax cah pekalongan pada 10:13, 26-Sep-12

Entar hoax

Pissat pada 10:21, 26-Sep-12

bisa di coba di masta trik nya...


Visit...
http://pissat.mwb.im

matthunk pada 10:32, 26-Sep-12

askum sob,,hadir buat nyimak postingan sob, kunblk sma folbek kutunggu

Ijoey pada 10:42, 26-Sep-12

nyimak sob... biggrin

Zseirolla pada 10:54, 26-Sep-12

nice info.
Perlu di coba tuch.

Hamba Allah swt pada 11:04, 26-Sep-12

ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ
Assalaamu’alaykum
warohmatullaahi
wabarokaatuhu

kunjungan perdana

informasi antum, sangat bermanfaat

Åløńéhéářţ Bløg pada 11:04, 26-Sep-12

nice post sob thnx udah share patut di coba nih

Hamba Allah swt pada 11:04, 26-Sep-12

ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ
Assalaamu’alaykum
warohmatullaahi
wabarokaatuhu

Dharmawan Tankianz pada 11:38, 26-Sep-12

langsung tertarik..

Muhamadikrom pada 11:39, 26-Sep-12

di coba ah makasih marter infonya

HUZAI pada 11:41, 26-Sep-12

Mantap

kidzib pada 12:07, 26-Sep-12

nice info brad

Yudhistira pada 12:13, 26-Sep-12

info xg menarik brad,tp lg males ubek2 dumay nih biggrin

Ali Share Science pada 12:49, 26-Sep-12

Meskipun terlambat
asalkan hadir . .

Nyoba Ah . .

Irfan Cellz™ pada 12:49, 26-Sep-12

siip bro...ane daftar ya

Ulien pada 12:51, 26-Sep-12

aku kmaren udh daftar tp ko ga ada kiriman dlm email ane... Mohon pencerahan

Andie Us pada 13:33, 26-Sep-12

Mantap sob, sukses slalu ya? smile

arrowhttp://andieus.com

Rnb_serdadufals pada 13:37, 26-Sep-12

mantap,,moga cepat po bang

Ndaru 666 pada 13:42, 26-Sep-12

Hadir master..

boleh juga nih di coba..

Muntaki pada 13:50, 26-Sep-12

mantep mastha ane jajal trick nya...

Tips Trik Mywapblog pada 14:03, 26-Sep-12

@Ulien,
Pastikan emailnya benar sob..., dan namanya jangan pake spasi

Namakuadel pada 14:04, 26-Sep-12

tangs sob atas info nya smile

Zetzia pada 14:21, 26-Sep-12

Semua bisnis entah bner entah gak di dumai itu dbuat sdemikian rupa ''masuk akal sob".....biggrin
Jangan lupa mampir ketempat ane, ditunggu loh..

sHandy aHmad pada 14:26, 26-Sep-12

Ane ke TKP sob ya!


KUNJUNGAN RUTIN sesama followers SUKSES sob biggrin .


kunjungi juga ane di http://mataram.heck.in

salaam santun ukhuwah slalu exclaim

Bung_romli pada 14:26, 26-Sep-12

nice infox gan..
ane coba,
jgn lupa mampir ya smile

Cah Sialang pada 14:35, 26-Sep-12

komen ku tdi kok gak ada ,? Tp aku tdi dah daftar master, tp web replikanya kta dpt stelah kta transfer uang nya ya ?

Agung Bennington pada 14:44, 26-Sep-12

Nice infonya master...biggrin
d tunggu kunbal n folbacknya ya,,,
Sukses Slalu ya...

Alfy pada 15:24, 26-Sep-12

wah sekarang dapet tmbhan uang saku lebih gmpang hehebiggrin

Nice info master

darel alunk pada 15:29, 26-Sep-12

berapa dapet uangnya .. Dan gimana memberikannya ..

Alfian pratama pada 15:31, 26-Sep-12

Mantab sob. . .
Tak tunggu kunbalnya di blog ane . . .

Arpuloverz newbie89 pada 15:35, 26-Sep-12

Wah boleh c0bat tuch master..nice info

dtggu kunbalnya kalo berkenan..
[url]http://arpuloverz.wapsite.me[/url]

◄newbie™► pada 16:00, 26-Sep-12

kunjungan rutin sob smile
Nice post smile
Lanjutkan untuk berbagi sob smile
kunbal ditunggu ⇓

NEW POST

http://cuenk.mywapblog.com/game-pes-2013-konami-240x320.xhtml

Ridho pada 16:00, 26-Sep-12

wahh keren tu sob ,,,
Jika sempet mampir di gubug ane ya

The Utuh pada 16:11, 26-Sep-12

Wah, patut dicoba nih..thanks infonya master

Exodius pada 16:20, 26-Sep-12

thx infone bro

Hisam pada 17:11, 26-Sep-12

jadi pengen nyoba tu, sekalian cari tambahan uang jajajn

Fan Chipmunx pada 18:05, 26-Sep-12

boleh dicoba tuh.. ranger
http://fan-chipmunx.mywapblog.com

njepat pada 18:21, 26-Sep-12

Langsung ane c0ba s0bbiggrin

Ujang pada 19:06, 26-Sep-12

ijin save


http://name.heck.in

Nurul Aziz pada 19:35, 26-Sep-12

wah keren nih patut di coba

kunbalnya gan left-arrow

Zazat vernando pada 20:13, 26-Sep-12

waw nice post sob.
Thanks for share
jngan lupa kunbl

unnamed pada 20:55, 26-Sep-12

woh mantap tanks biggrin

oh ya follback ya sobbiggrin

Bebex pada 21:15, 26-Sep-12

nyimak om..lol

Ardiansyah Annajmi blog pada 21:17, 26-Sep-12

nyimak sob smile

Hendry Denniez pada 01:27, 27-Sep-12

wah patut dicoba nich
http://hendrydenniez.mywapblog.com

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 02:21, 27-Sep-12

kita liat aja langsung ke TKP,
ranger

egvnk takkand pulank pada 02:39, 27-Sep-12

ijin save mastabiggrin

UDIN pada 05:45, 27-Sep-12

wih mantap sob bnyk dolar mengalir neh
cheesy-grin

shamachoy pada 07:48, 27-Sep-12

mau jgk ni masta

VIDIS pada 11:27, 27-Sep-12

kunjungan siang mas bro,,..ane nyimak azarazz

Fakhrur Noxy pada 15:29, 27-Sep-12

hehehe frerr

Gembonk pada 17:22, 27-Sep-12

patut di coba nih

natural heck in pada 20:50, 27-Sep-12

mirip ppc ya bro biggrin by http://natural.heck.in

Otong Buncir pada 21:59, 27-Sep-12

Dibyran pake apaan ? Cara ngambil byrnya gmana ? Reverall ya ? No no no

Syavi.pun.bz pada 22:20, 27-Sep-12

perlu d coba sob ,,,, ,,,,

MrKhuKhu pada 00:39, 28-Sep-12

ijin Menimak aja...

WayanUsada pada 06:06, 28-Sep-12

Met Pagi sobat.. smile
nice artikel sob,..
Sangat bermanfaat artikelnya..
Selalu sukses buat sobat..

Usada selalu Hadir sob..
Di tunggu kunbalnya..!
http://usada.mywapblog.com

Tips Trik Mywapblog pada 13:04, 28-Sep-12

@Otong Buncir,
lewat rekening

Tips Trik Mywapblog pada 13:06, 28-Sep-12

@natural heck in,
kurang lebih sama PPC , tapi ini kata2x bisa kita atur sendiri dan kelebihannya bisa di pasang di facebook

Aroel Leyl pada 13:58, 28-Sep-12

Smangat2..... Nyoba gan...!!!

Rivan Yogi pada 14:18, 28-Sep-12

Met Pagi sobat..
nice artikel sob,..
Sangat bermanfaat artikelnya..
Selalu sukses buat sobat..

мя υĻє χѕтяєαм χмσđιƒιєя pada 18:54, 28-Sep-12

nice info masta biggrin

IAN KINGDOM pada 20:17, 28-Sep-12

.. absenn sore kang!!

mannnttaabbb ... ah post nya!!
sory nih .. baru bisa berkunjung !!
sibuk terus sama mba tri !! yang ngeeeeeewwwuuuzz.. hehehhe..
AON an .. selagi ada !!



.. oh ia .. di tunngu kunbal nyah di blog ane !! http://ww.iankingdom.com
.. dan kalo sempet tinggalkan jejak berupa!! motifasinya!!

salam blog butut !

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 04:06, 29-Sep-12

ikut hadir sobsmile

Lowongan Kerja Data Entry pada 09:03, 29-Sep-12

wah baru tau ni ane ada peluang kayak gini..thanks sob

NAWANZ ~RED ARMY~ pada 16:37, 29-Sep-12

met sore sob, thx ya postnya bermanfaat, jangan lupa kunbal ya..

Pulsa Voucher pada 01:48, 30-Sep-12

hadir sob
nyimak dan langsung tertarik hehe

Blogmwb.pun.bz pada 03:10, 30-Sep-12

Lama Gag Kunjung Nih,
Ahihi! Makin keren Aja! Maaf komen kopas, banyak yg harus di jenguk
http://haekal.yn.lt

Eko_Tonggeng pada 04:12, 30-Sep-12

ane jajal dulu gan.

Panjhie pada 09:41, 30-Sep-12

mantap

Eka XII pada 18:18, 30-Sep-12

Pantes d coba gan
Ane pelajari dulu ni postingan..tq gan infonya

fatan nur jai lugito pada 20:21, 30-Sep-12

ane coba sob..
Trimakasih atas infonya..

Farido pada 08:33, 01-Okt-12

Thanks gan infonya..langsung ngikuuut, mampir digubuk ane gan..

goenk tea pada 08:33, 02-Okt-12

wah bisa nambah penghasilan nihbiggrin
mu nyoba ah,thank infonya ndan..

Kidz pada 11:08, 02-Okt-12

lama tak jumpa kawan

Andr1ansyah pada 12:13, 03-Okt-12

nyimak shob patut di coba di tunggu kunbanya

icang anack bangladesh pada 00:33, 04-Okt-12

kalau statusnya dapat 500 like per hari dpt berapa

Ozent pada 12:08, 05-Okt-12

ﻢﻴﺣﺮﻟﺍ ﻦﻤﺣﺮﻟﺍ ﻪﻠﻟﺍ ﻢﺴﺑ
Assalaamu’alaykum warohmatullaahi wabarokaatuh

izin corat coret

Abdul Rohim pada 22:31, 07-Okt-12

Waah, keren banget sob, D tnggu follbacknya Sob. . smile

Black_jibrail pada 01:20, 08-Okt-12

nice infonya gan ... sekalian ijin copas ....
Dn jngn lupa mampir ya sob.

sherlock pada 09:29, 08-Okt-12

kunjungan pertamax

newbie numpang nyimak,d'tunggu kunbal nya bang biggrin

gunawan pada 17:33, 08-Okt-12

Ijin baca postingan menarik ini sobat, semoga sukses selalu

Aris Andriana pada 08:53, 12-Okt-12

MANTAP GAN,
KALAU ADA WAKTU KUNBAL YA GAN,

daduwisoka pada 20:13, 13-Okt-12

oke smile

daduwisoka pada 20:19, 13-Okt-12

oke jga .pke w0o0o0w akh,bil mundar mandir

Happy aera pada 06:59, 15-Okt-12

Pengen, tapi ga punya rekening. . .

Tattor bonex pada 07:29, 15-Okt-12

makan gk makan asal kumpul aj shob biggrin

Åløńéhéářţ Bløg pada 11:03, 15-Okt-12

gratis apa bayar sob daftar jadi member nya?

sibe pada 11:12, 15-Okt-12

gek pow yow tenan

dowy pada 10:43, 16-Okt-12

Mw tnya nie sob mengenai id sponsornya,, knapa kok beda dgn yg d'anjurkan pd website nya bonusfantastik.. Mhon d'jawab..

Tips Trik Mywapblog pada 15:29, 16-Okt-12

@dowy

beda gmana?
Kan di website di anjurkan untuk memasukkan id sponsor, jadi tinggal masukin saja angka 333 pada id sponsor,

sudah banyak yang melakukannya dan memakai 333 bos, dan tidak akan salah.

frimaSMG pada 21:00, 16-Okt-12

cara mengetahui kta dapat bonus.y gmana trus cra pengamblan.y gamana confused

Zul-fadli pada 15:03, 17-Okt-12

333 loper egen biggrin haha

Muhammad Zul Fadli pada 15:09, 17-Okt-12

Nice Post gan ! biggrin lancaarr

ariez pada 21:07, 18-Okt-12

infonya mantab master. ini kunbal qoe

Indrashakti pada 07:58, 19-Okt-12

Id sponsornya di ketik dmn sob???

Tips Trik Mywapblog pada 08:14, 19-Okt-12

@Indrashakti,

id sponsor ditulis pada formulir pendaftaran

Tips Trik Mywapblog pada 08:18, 19-Okt-12

@frimaSMG

bonus akan di trf ke rekening kita tiap bulan dan akan menerima email besarnya bonus yang dipeoleh.

Adi kurniawan pada 21:21, 22-Okt-12

Mantap gan...!!! Boleh nanya nggak gan...?? Gua pengguna baru di mywapblog ni... "Bgmana cara membuat tulisan/postingan agar bisa menjadi link, gan..?" contohnya itu di atas "www.bonusfantastik.com"

Tips Trik Mywapblog pada 11:19, 23-Okt-12

@Adi kurniawan,

silahkan buka kembali postingan terdahulu di ktegori tutorial mywapblog

giyanto pada 18:40, 27-Okt-12

slam knal sob. . .
Lha kita dpt duitnya pulsa atau apa sob??

rie pada 19:36, 28-Okt-12

ok bgt tuh ..

INSPIRASI TANPA BATAS pada 12:59, 31-Okt-12

Bisnis yang menarik

ahmat bayu setiawan pada 13:33, 01-Nov-12

Absen perdana sob polback y,

Yenci pada 18:28, 07-Nov-12

Kunjungan pertama smile...boleh juga tuh dicoba.

Danda Perdian pada 14:26, 09-Nov-12

gimana sob supaya ga ngluarin duit 50rb....??

MichoCakarz pada 13:27, 10-Nov-12

wah, nice info sob..
mampir diblog ane sob.smile
Gudangnya Ringtone Keren dan Gokil
www.micho-cakarz.mywapblog.com

ahyadi pada 03:37, 18-Nov-12

masih pemula jadi agak ribet nih.

Ddiandt pada 19:52, 28-Nov-12

nyimak ah

Partis pada 18:18, 12-Des-12

Ndase tambah mumet biggrin

adan pada 13:45, 15-Des-12

wah... Boleh di coba nih master...

Jika berkenan follbacknya master...

Bisnis PTC $0.00 payout pada 13:45, 04-Jan-13

Patut d c0ba ..Tp gk punya rek. Mas. .

Alvesterbarca pada 15:10, 08-Jan-13

Nice Post,Gan...
But,,, Harus Bayar Administrasi nggak Sob?

Andi pada 19:03, 20-Jan-13

Postingan yang sangat bagus... Ditunggu Kunbalnya ya... biggrin

niah pada 10:15, 23-Jan-13

kenapa harus pake 333

budi zodiakeaquarius pada 11:50, 19-Peb-13

ciyus ieu teh... nuhan nya!!

priyan pada 13:22, 22-Apr-13

mantap, ikutan lah

Synestergates pada 20:25, 22-Apr-13

Cba aj x yha..smile,,trmksh.

Muhammad Baim pada 23:15, 20-Mei-13

good sob, kunbal y

gajah mada pada 11:20, 02-Jun-13

joss! Tp bener di bayar gak?

deady pada 12:11, 08-Jun-13

itu mah kyax mcent marta ku udah sring make

Muhammad Aminnudin pada 06:43, 14-Jun-13

master bayaran nya dari mana master ?

Djalil pada 00:23, 15-Jun-13

PERLU DI COBA INI LHO GAN MENARIK, JANGAN LUPA IKUT REFFERAL ANE YA GAN http://djaliel.pun.bz/bisnis-work4lr-modal-2-dapatkan-6500.xhtml

atau http://www.work4pm.com/?reffer=djaliel

sondder0t pada 00:57, 24-Jun-13

hadir.. salam damai ...

Salman pada 12:20, 29-Jun-13

dasar penipu, id yang 333 itu link referal anda bukan ? Biar anda dapet banyak . . Dasar , kalo ngasih info yang aslinxa d0ng . .

Salman pada 12:21, 29-Jun-13

dasar penipu, id yang 333 itu link referal anda bukan ? Biar anda dapet banyak . . Dasar , kalo ngasih info yang aslinxa d0ng . .

magician.heck.in pada 07:55, 03-Jul-13

ane coba gan. semoga berhasil adja.

Mubari pada 00:47, 10-Jul-13

Sip

Aula Firdaus pada 12:21, 21-Jul-13

Apakah ini gratis ???

Susan Purnomo pada 21:29, 24-Agu-13

yah... udah daftar malah disuruh transfer 51rb ...
modus.

WangTubu (Aplikasi,Thema,Game, Css,html,Otomotif, konstruksi boiler) pada 12:14, 26-Agu-13

Mmuter2 ktmu blog sobat..
Saya juga punya tawaran bonus ne..
Sapa yang mau dapet pulsa tiap hari..
Biar ngeblog dapet hasil..
Ikutan yuk..
Kunjungi;
http://bloggercariduit.madpath.com/Registrasi.php

moexhavier pada 00:58, 10-Sep-13

coba dikit sob masteng..

muhammadirfan pada 06:59, 01-Okt-13

please kunjungi my blog.. irfanhacker.mywapblog.com
maklum mdih pemula.. kutunggu folbackny

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.