Cara Mengatasi Fitur Mywapblog Yang tidak Berfungsi seperti biasa

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 09:44, 12-Jun-12 • Di: Tutorial MyWapBlog

Selamat pagi sahabatku semuanya, Syukur alhammdulillah karena pada kesempatan ini  kita masih dipertemukanuanya, oleh yang Maha Kuasa, meskipun hanya melalui blog yang sederhana  ini. Pada kesempatan ini saya akan kembali berbagi sebuah tips dan trik  kepada sahabatku semuanya yang masih setia selalu untuk mengunjungi blog ini, dan untuk  tak lupa saya ucapkan banyak terimakasih atas kunjungannya.

Ok, langsung saja sesuai judul diatas, yaitu cara mengatasi fitur mywaoblog yang tidak berfungsi seperti biasanya. Postingan kali ini terinspirasi oleh beberapa teman yang bertanya kepada saya dan minta solusi cara mengatasi hal tersebut, seperti :
  • Tidak bisa membuat Posting baru
  • Tidak bisa menambahkan Navigasi menu,
  • Tidak bisa menambah blogrol
  • Tidak bisa mengedit postingan
  • dan lain-lain sebagainya.
Bagaimana cara mengatasinya?
  1. Masuk ke Dashboard ----> Contac Us atau langsung kunjungi link dibawah ini http://www.mywapblog.com/contact_us.php?
  2. Silahkan Select / pilih Otther Reason
  3. Isi kotak sesuai dengan masalah atau keluhan anda. Anda bisa memakai bahasa indonesia tetapi harus bahasa yang baku dan umum. (Jangan pakai singkatan atau istilah, seperti  que atau sob, met mlm,  dll)
  4. Kemudian Klik Submit
Setelah itu, dalam jangka 1-48 jam,  Mas Arvin Akan membalas keluhan anda lewat email yang terdaftar pada Mywapblog. Silahkan  cek email anda. Selanjutnya setelah pesan di terima, jika anda tidak mengerti bahasa English silahkan Copy paste pesannya dan langsung translate dengan menggunakan layanan goorle translate atau kunjungi
http://translate.google.com

Demikian tips trik kali ini, semoga bermamfaat dan Salam Persahabatan. Sampai jumpa pada tips trik berikutnya, semoga sukses selalu

Selamat Mencoba.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

140 tanggapan untuk "Cara Mengatasi Fitur Mywapblog Yang tidak Berfungsi seperti biasa"

Kumprunk pada 10:40, 12-Jun-12

mantap tipsnya masta

Mr.Misterius™ pada 10:48, 12-Jun-12

alhamdulilah aku blum pernah

VanKhazama pada 10:50, 12-Jun-12

mantaaab sob...biggrin
nice info...cheesy-grin

Gusti Putramanik pada 10:53, 12-Jun-12

Info yang berguna gan....lanjutt

Mazaziz pada 10:56, 12-Jun-12

mkch gan dah share
Cara Mengatasi Fitur
Mywapblog Yang tidak Berfungsi seperti
biasa

★Diekha J®S★ pada 10:58, 12-Jun-12

Pagi
owh response dr owner mwb d send k email..bru tau hehe nice info gan..

eqoflash pada 10:59, 12-Jun-12

mantap infonya,lanjutkan!

Rizky comunity pada 11:01, 12-Jun-12

wah..mantapzz..deh thx info nya gan.. biggrin mrgreen

Adinda Permana Nugraha|WormTail pada 11:06, 12-Jun-12

Nice nice kaakbiggrin

Adi.sis pada 11:09, 12-Jun-12

Kunjungan pagi master...Makin hari makin mantep aja smile

Ari_arif pada 11:10, 12-Jun-12

makasi sob atas tips-nya,ini sangat berguna kelak..!!!
Jika berkenan silahkan berkunjung ke blog sederhana saya..!!!

rohmatt pada 11:19, 12-Jun-12

Ane td sempat trouble pas bikin p0st. Bisa tampil di opmin tp pas di ucweb ma pc ga bisa. Tp skarang dah fine. Thank info na gan :d

© firman➀➄™ pada 11:22, 12-Jun-12

mantep kang,,

Hasan El-Malik pada 11:32, 12-Jun-12

salam.........lam kenal,newbe mau belajar di sinilol
bila berkenan tolong follow backlol

user mwb ™ pada 11:40, 12-Jun-12

Alhamdulillah,Aku belum pernah kaya gitu.

Ceking pada 11:41, 12-Jun-12

tanks infox bozsmile

Dickry pada 11:51, 12-Jun-12

info mantap gan

udin blog com pada 12:04, 12-Jun-12

knapa Q g, bsa msuk ke >http:// www.mywapblog.com/
contact_us.php?

IwAn SyAh PuTra pada 12:05, 12-Jun-12

info a mantab sob

http://iwansp.mywapblog.com

Ahmadz Mobile Blog's pada 12:07, 12-Jun-12

thanks infonya mantap

http://ahmadz.mywapblog.com

AgusEzar pada 12:10, 12-Jun-12

Sangat bermanfaat infonya thx....
Kl gk sibuk silahkan berkunjung pak...

мα§τэяђ℮ςк pada 12:14, 12-Jun-12

emng skrg kayaknya lg sering eror lg mwb,kyakny lg diperbaiki,smga jd lbh baik

Bls di blogku aj y,sambil berkunjung.
Blogmu dh ku follow,

Kunjungi site ku ada update bru

www.masterblogku.com/apa-arti-domain-dan-hosting.xhtml

Leo Lambardi pada 12:15, 12-Jun-12

makasih infonya master.

Achung pada 12:19, 12-Jun-12

mantaf post'a master biggrin
ikut nyimak


http://achung.mywapblog.com

Abdul Hakim pada 12:23, 12-Jun-12

makasih bngt sob udah berbagi info yg penting bngt.

RUMAH TUA pada 12:28, 12-Jun-12

menyimak sob.

D'JangkriX | VideoBokep3gp pada 12:29, 12-Jun-12

td punya jg error gan,g bisa login confused

Tumenggung 666™ pada 12:30, 12-Jun-12

met siang kang,dtunggu kunbalnya

Bagasrakai.com pada 12:32, 12-Jun-12

wah untung blm pernah ky gtu sob cry

Eddy Mahendra pada 12:41, 12-Jun-12

Datang memenuhi undangan dr sobat.. smile

http://www.eddygomobile.com

Taufik pada 13:31, 12-Jun-12

seep gan ane juga kemarin kaya gitu. Tp sekarang udah bisa lagi.

Thx infonya,
http://rasyadi.mywapblog.com

a'Bhee-6278.cfw™ pada 17:45, 12-Jun-12

hadir sob... .
smile

rombi pada 18:21, 12-Jun-12

kunjungan sore shob.
Jgn lupa kunbal ny ya.. cool

Aeldhie pada 18:31, 12-Jun-12

Nice post sob...

Innah pada 19:27, 12-Jun-12

slm knl sob.. smile hdir nyimak.. tetap smangat ea.. update trus artikel yang brmamfaat.., n mari bertukar link dengan Innah Blog smile

treesno pada 21:27, 12-Jun-12

thanks infonya master smile kemarin pernah saya gga bisa posting

« AN11™ | MigHouse™ » pada 23:13, 12-Jun-12

Post bermanfaat

Bonhef pada 23:36, 12-Jun-12

Mksh gan info n triknya. .mampir ya kalo berkenan biggrin

Ahmad Hidayat pada 00:35, 13-Jun-12

Wahh ini pernah sy alami sob,,, sy udh lkukan spt yg sobat ktakan,,, dn hasilx woww,,,, ampuhh blog sy mlah mkin asik aja,, cm kok cm 5rbu karakter hruf aja dmuat dpostingn sy???

Ahmad Hidayat pada 00:36, 13-Jun-12

Mohon pencerahanx sob,,, truz bntuin bkin css .. Mf ya sob bxk brtanya

Arief-Themoenx™ pada 08:18, 13-Jun-12

Selamat pagi master. Ane datang kembali cheesy-grin . Keren artikelnya teruslah menulis dan berkarya biggrin .

Ane mau minta bantuan kepada masta mohon Partisipasinya untuk mendukung ane di MWB AWARDS . Silahkan kunbal ya sob dan baca artikelku yang berjudul.
Mohon Dukungannya Sob Di
MWB AWARDS 2012


caranya silahkan copy teks yang berada dalam teks area. Dan paste di link udah disediakan dibawah Teks area.

Dukungan sobat sangat berarti buat saya terimakasih.

arrow http://arief-themoenx.mywapblog.com/mohon-dukungannya-sob-di-mwb-awards-2012.xhtml

σέjαик‘ş мσЪΐĻέЪĻσб pada 08:33, 13-Jun-12

Mantep ndan izin share tolong di cek di www.oejank.com

Johngembox pada 08:49, 13-Jun-12

lam,knl sob brada ,jgn lupa mampir http://johngembox.heck.in

Azar's Mwb.COM pada 09:30, 13-Jun-12

gan mwb eror ya..

Michaell'Z pada 11:08, 13-Jun-12

hadir maztah ..
Trims to infox
mantap n tambah sukses slalu

» rockmance « pada 11:08, 13-Jun-12

#mantep nih triknye, thx mwb ane dah normal

right-arrow admin
http://rockmance.mwb.im

abdussalam pada 11:21, 13-Jun-12

heum Iinnni yang saya butuhkan thanK masta

Andyzz Blinkz pada 11:29, 13-Jun-12

nice info, master... Oyah knpa ya, kalo aq coba meminimalizir homepage blogku melalui css, slalu ada pesan Not allow hidden elements, smcm itu lah master.. Mohon dbantu yah??

Fery Fardiano pada 11:50, 13-Jun-12

Absen saja kang,
dari kemaren mwb error,
yg update banyak banget biggrin

fαđjαя pada 12:00, 13-Jun-12

absen sob. nyimak aja n tanks infonya...

Dicky Perdana pada 12:09, 13-Jun-12

wah sangat bermanfaat master.. biggrin
kalo smpat mampir ya ke blogku.. mrgreen

CчpLiзz™ pada 12:30, 13-Jun-12

alhamdulillah selama bertahun-tahun menggunakan mwb, saya blum pernah mengalaminya smile

Ahmad Hidayat pada 12:36, 13-Jun-12

Sy px mslah nih sob,,, bgni kok sy gk bs mlihat postingn update terbaru tmn followers sy di overview?

Andy Al-Ghoni pada 12:47, 13-Jun-12

sngat bermanfaat ..
TanX'z,

☆[ Moca Crew® ]☆ | ©2012י pada 12:56, 13-Jun-12

Alhamdulillah udh normal sob,,
smile
kmarn ga2l buat posting,,

d tunggu kunbalnya,,

Arief-Themoenx™ pada 12:59, 13-Jun-12

Selamat siang master. Ane datang kembali cheesy-grin . Keren artikelnya teruslah menulis dan berkarya biggrin .

Ane mau minta bantuan kepada masta mohon Partisipasinya untuk mendukung ane di MWB AWARDS . Silahkan kunbal ya sob dan baca artikelku yang berjudul.
Mohon Dukungannya Sob Di
MWB AWARDS 2012


caranya silahkan copy teks yang berada dalam teks area. Dan paste di link udah disediakan dibawah Teks area.

Dukungan sobat sangat berarti buat saya terimakasih.

arrow http://arief-themoenx.mywapblog.com/mohon-dukungannya-sob-di-mwb-awards-2012.xhtml

Tholieb ™Aremania™ pada 13:05, 13-Jun-12

kunjungan siang mas bero,........

elalbab pada 13:28, 13-Jun-12

mantap sob. .
dtnggu kunbl n folbeck
http://pondem.net/info-buat-sobat2ku.xhtml

Rudy Q Zruh™ s60v2 pada 13:34, 13-Jun-12

mantab ilmunya ,lo brknan mmpir juga ke blog q biggrin

Andra pada 14:18, 13-Jun-12

hadir gan mf bgt telat
ane kunbal ni biggrin sukses slalu ya

Debay ZR™ pada 14:31, 13-Jun-12

Ane Datang untuk menyimak karya sobat...
smile
mantap sob....
Kunbal yoo... http://debayz_rahiant.mywapblog.com

NAWANZ ~RED ARMY~ pada 14:37, 13-Jun-12

untung alhamdulillah ane gak ada masalah di blog ane.

Yudhistira pada 15:01, 13-Jun-12

mantab sob infonya,mf telat krn dri kmarin link follow mwb eror

Hisam pada 15:19, 13-Jun-12

hadir sob, maaf aku jarang berkunjung , makasih infonya ya , met siang smile

Qycysaru pada 15:56, 13-Jun-12

mantap. nice info bro


By:
http://qycysaru.mywapblog.com

Doel@Oi's Mobile Blog pada 16:24, 13-Jun-12

Hadir kunjungan sore master!

4m1nk 5960 pada 16:30, 13-Jun-12

newbie nyimak kang mrgreen

Pemilik [Ghurabaa Zine] pada 16:31, 13-Jun-12

hehe. tpi ne udah ga error lge kyanya !

Exodius pada 16:40, 13-Jun-12

boleh juga nih, ku kira english doank, eh tak taunya pake indo jg bisa lol

Iffay Burgerdoublecheese ᐉ pada 17:01, 13-Jun-12

mantap gan... biggrin ane kasih rating ni : ★★★★★ biggrin

Kunjungan balik ente selalu kami tunggu gan... smile thanks dah share...

By : http://www.iffayquiqleey.com

Iffay Burgerdoublecheese ᐉ pada 17:01, 13-Jun-12

mantap gan... biggrin ane kasih rating ni : ★★★★★ biggrin

Kunjungan balik ente selalu kami tunggu gan... smile thanks dah share...

By : http://www.iffayquiqleey.com

Abd Hadi pada 17:15, 13-Jun-12

Kunjungan senja hari sob

skdcyber pada 17:58, 13-Jun-12

nice post sob, nyimak dlu ah..
Thanks infonya.. Mks sukses selalu..

Amac Mimac Mobile Blog pada 18:10, 13-Jun-12

nice share sob..smile
makasih infonya..

Bhiel Symbianer's Karawang ™ pada 18:51, 13-Jun-12

kunjungan sore.mantab sob postingan y biggrin kalo sempet mampir ya sob mrgreen
mksh.

Lutfy pada 18:54, 13-Jun-12


⠄ññmñ≈☆░♥░☆≈
⠄ñmnñ╔╗═══╔╦╗
⠄ñmnñ║╚╦═╦╝╠╬╦╗
⠄ñmññ║║║╬║╬║║╔╝
⠄ñmññ╚╩╩╩╩═╩╩╝
⠄ñññm≈☆░♥░☆≈
⠄ññmn╔═╗═╔╗══╔╗
⠄ññmn║═╬═╣╚╦═╣╚ ╗
⠄ññmñ╠═║╬║╬║╬║╔ ╬╦╗
⠄ññmñ╚═╩═╩═╩╩╩═ ╩╩╝
⠄ñmññ≈☆░♥░☆≈


《★SitoVj™★》 pada 19:20, 13-Jun-12

Mantap kang totorialnya.

rombi pada 19:30, 13-Jun-12

kunjungan malm shob.

HUZAI pada 19:48, 13-Jun-12

CAKEP SOB . . . .

Wahyu pada 19:50, 13-Jun-12

mantab gan,nice info,untung ane lum pernah

Blogmwb.pun.bz pada 19:55, 13-Jun-12

Tetep sabar mengunjungi blogmu, walau jaringan kyak kiong
http://blogmwb.pun.bz/emoticon-onion-mywapblog.xhtml

Cienugsienuqs™ pada 21:01, 13-Jun-12

sory baru bisa hadir sob.. cry

KELIK-AJJA.COM pada 21:37, 13-Jun-12

Silaturahmi malem klik kangbiggrin
ijin singgah bntar ditempat akangmrgreen.

oh iya kang jgn lupa silaturahmi.x diblog klik,
ada yg baru lho???

www.kelik-ajja.com/css-default-netlog-creative-by-kelik-ajj.xhtml

Sukses slalu bwt admin n blog.x

Johngembox pada 22:40, 13-Jun-12

semakin mantap comentnya tambah rame blognyasmile

merampot.mywapblog.com pada 22:41, 13-Jun-12

mantap. makasih info

Nugraha333 pada 22:57, 13-Jun-12

Nice post sobsmile
arrow plixen.mwb.im

Rio Putra pada 00:12, 14-Jun-12

Nice info trimakasih

Rofiqwae.com pada 00:24, 14-Jun-12

mantap bos sarannya tapi Alhamdulillah belom perna ngalami.

complonx rezpect™ pada 00:39, 14-Jun-12

yg ane tunggu" akhirnya muncul jgabiggrinmkasih tas infonya sobrazz

Javanic Go-blog pada 01:39, 14-Jun-12

yg prnh dialami sih paling2 kendala gak bs nambah dftar blogroll lg krna udh pnuh.. smile

arrow http://go-blog.mwb.im

Dheamira Chie'lutchu pada 06:37, 14-Jun-12

wah br tau bgt ni adh. thx eaa.

Denjava pada 06:43, 14-Jun-12

mantap mas tutornya

Aryo Hetfield pada 07:40, 14-Jun-12

thank infonya gan...smoga ane kaga ngalamin. biggrin

dimarkas pada 07:43, 14-Jun-12

Waah mantap nih

Muhammad Khoirul Umam pada 10:58, 14-Jun-12

nyimak sambil ngopi sob... biggrin kunbalnya ya...

@US1N pada 11:54, 14-Jun-12

Mantap post nya gan.

Jgn lupa kunbal ke blog ane ya.

arianto pada 15:26, 14-Jun-12

Mantap sob.. :d kunbal'a ya? mrgreen

Rivai Ariv pada 19:04, 14-Jun-12

amin,
alhamdulillah punya saya work semua tangs to d tips

salam bloging spirit dari http://arivkurosaki.mywapblog.com

The Utuh pada 19:34, 14-Jun-12

Alhamdulillah belum pernah mengalami. Tapi thanks share artikelnya master. Ane save buat jaga-jaga.

Ron's70 pada 20:39, 14-Jun-12

kunjungan malam boz,,, waaa,,,mantap postingan nya,,,kalau senang kunjung balik juga ke tempat sya ye,,, thank's,,, smile

J e X pada 22:32, 14-Jun-12

posting yang sangat bermanfaat buat newbie seperti saya, thanks mastabiggrin

Srie Devie pada 02:00, 15-Jun-12

thank...

Eko_Tonggeng pada 02:51, 15-Jun-12

mantap gan artikelnya... Sangat bermanfaat...

Ahmad Hidayat pada 03:07, 15-Jun-12

Bro,,, mampir yah,, sllu mgikuti perkmbangn sobat,,

Dirland pada 04:37, 15-Jun-12

Makasih infonya....
Say pernah ngalimin juga,
waktu itu saya ngga' bisa buat posting....
Tp keesokan harinya sampai sekarang udah bagus.....
Sekali lagi terima kasih yach.....
arrow ditunggu kunbalnya..
Ok..

siti pada 06:52, 15-Jun-12

makasi ya tas inpo nyasmile
salam kenal

Wiradz pada 09:39, 15-Jun-12

mantuufff nyimak ajah...

s60 & Java Blog pada 11:25, 15-Jun-12

blum pernah ngalamin, tapi pernah kehilangan link follow

Zaxka pada 11:55, 15-Jun-12

Kunbal bro biggrin
.Boleh juga tips nya,,tapi untungnya punyaku gak error.. smile

Ani pada 12:01, 15-Jun-12

Nice posting gan, terus berkarya n sukses to blog ini, smile lw da waktu mampir ke blog ane thx

Achopel pada 12:49, 15-Jun-12

kunjungan balik sob
wah boleh jg nih infonya
nice post dah..

so santoso pada 12:58, 15-Jun-12

maksih sob informasinya....ini akn bermanfaat bnget......
slam kenal dri qu pendtng bru d mwb,,,,
jngn lpa jga kunbalnya ea di blog qu,,,
http://goso.mywapblog.com

pandawa pada 12:59, 15-Jun-12

trus berkarya sob, postingan anda sangat ber'arti buat newby seperti saya.
http://pandawa11.heck.in

Bimo Cahya Pambudi pada 15:00, 15-Jun-12

Mantap boss ...
Selalu hadir walau telat ...
.
..sukses selalu dengan blognya ya ..
biggrin

APOLOGIZE OFFICIAL BLOG™ pada 15:10, 15-Jun-12

Sy prnh sekali mengalaminya.
Gk bsa edit post. Makasih lah infonya boZ. Tetap smangat bwt smuanya dan jgn lupa jaga kesehatan.

Newbie Ingin Naik Pangkat pada 15:53, 15-Jun-12

blum ada msalah apa apa masta..
nyimak az dlu biggrin

BISNIS PTC pada 16:03, 15-Jun-12

makasih infonya master smile

hyayat pada 17:59, 15-Jun-12

iya bnr s0b, ane prnh tu...
Tp skrg udh sehat n0rmal lg...

Jancuk pada 20:10, 15-Jun-12

Mantab sob..nyimak aja
Ma'af nih baru bisa mampir

Puyau Cyber pada 00:39, 16-Jun-12

nyimak sob..
sory sob baru mampir karna banyak halangan biggrin

dio pada 01:05, 16-Jun-12

mantab s0b inf0 nya

Topsy Krets pada 05:50, 16-Jun-12

mantap tips'y brad...
Ijin bookmark dlu..

Bengratis Internete pada 08:11, 16-Jun-12

kunjungan pag master artikelnya keren ijin baca2

jngn lupa ditunggu kunblny ya

Anchyl pada 09:02, 16-Jun-12

info menarik masta..!!!

Irfan Cellz™ pada 11:05, 16-Jun-12

master
klo mau nulis teks berwarna di postingan....
Gimana

JaY_D pada 11:41, 16-Jun-12

nyimak aja masta...info yg bagus biggrin

egvnk takkand pulank pada 13:26, 16-Jun-12

assalamualaikum masta,met sore!
oh,,solusina di contact us toh mastabiggrinthanks infona mastabiggrin
Sukses slalu buat mu mastabiggrin
jangan lupa ya masta mampir di gubuk anebiggrin
http://egvnk.mywapblog.com

ANANSYAH pada 14:37, 16-Jun-12

siang sobat sip mksh tips n trik seputar MWB nya smile

M.syafriandi.putra pada 17:24, 16-Jun-12

Hadir plus nyimak bro smile

trik i net 3 yg masih aktif dan komik hentai ada di gubuk baru ane biggrin

Sarman pada 17:36, 16-Jun-12

baru bisa mampir gan lagi sibuk di dunia nyata

Fahry Fbbhouse pada 17:56, 16-Jun-12

aq yang msih newbie, nymak sob

Cah Jazem pada 18:06, 16-Jun-12

Mantap abis kang

deden pada 17:51, 17-Jun-12

sob. mwb ane gak bisa buat postingan baru nih gimana solusinya,,? Ane udah coba ama cara yg di atas, tpi setlah masuk ke contact us gk ada tulisan other reasson. Mohon bantuannya sob! Heehe

projectiro pada 14:25, 18-Jun-12

kalau masalah saya agak aneh sedikit,sewaktu masuk ke link *navigation menu* yang muncul sama persis ketika mengakses website yang diblokir pemerintah atau server.kira2 ada apa dengannya padahal blog saya no gambling,no pornografi,balas di guestbook saya ya master,salam dari sulawesi

Pyan pada 21:47, 18-Jun-12

top bgt infonya dech...

Ryutaro pada 18:33, 28-Jul-12

Mas bro, tw cara approve otomatis guesbook yg masuk ngga?? smile

Bung_romli pada 11:53, 02-Okt-12

Nice sob..

Mampir ya smile
http://wahyusatrio.mywapblog.com/video-dalam-kabah.xhtml

Ibnuh pada 15:35, 26-Mar-13

post lama ini ya. kunbal biggrin

andika pada 18:46, 26-Sep-13

nyimak sob .. coba kunjungi blog ane yg ini muncul nya blog yg baru atau yang lama ?? yg lama gagal cz salah email kalo yg baru udah benar tp tiap coment yg keluar blog yg gagal itu . knapa ya ? pdhl log in blog yg baru

saliemeyrifin pada 22:57, 12-Okt-13

Sekarng normal saja mwbnya...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.