Cara Mengatur Waktu Jadwal Postingan

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 10:58, 23-Jun-12 • Di: Tutorial MyWapBlog

Selamat siang teman-teman semua, apa kabar pagi hari ini, semoga kabar baik semuanya, dan dalam keadaan sehat walafiat. Kembali saya berbagi tentang sebuah tips trik tentang cara megatur dan menunda jadwal postingan pada mywapblog.  Tapi sebelum saya berbagi tips trik kali ini, saya ingin mengatakan bahwa saya hadir di Mywapblog bukan mencari persaingan, bukan untuk mencari permusuhan, dan tak lain adalah untuk belajar bersama dan mencari persahabatan. Untuk itu Tips Trik Mywapblog selalu terbuka untuk siapa saja yang ingin bersahabat dengan saya dan ingin berbagi ilmu pengetahuan. Namun jika ada teman yang ingin mencari permusuhan, maaf, saya tidak punya waktu untuk itu.

Kembali ke pokok thema postingan kali ini yaitu cara mengatur atau menjadwal waktu postingan. Apa maksud dari kata mengatur jadwal postingan?.

Contohnya begini. Sebulan  lagi kan ada perayaan 17 Agustus. Nah bagi teman-teman yang ingin membuat poostingan tepat pada tanggal 17 Agustus, maka bukan berarti bahwa anda tidak bisa membuat postingan sekarang.

Anda bisa membuat postingan sekarang dan   juga bisa publis sekarang tetapi anda terlebih dahulu harus mengatur pada pada mywapblog anda agar postingan tersebut di publikasikan tepat  pada tanggal 17 Agustus secara otomatis. Jadi meskipun anda tidak online pada tanggal 17 Agustus, tetapi karena anda sudah mengatur sebelumnya, maka postingan tersebuat akan online dan dipublikasikan tepat pada tanggal tersebut sesuai jadwal yang ditentukan.

Mengertikan maksudnya?. Okelah dimengerti saja meskipun bingung, aq juga bingung dengan kata2 aq sendiri.

Terus bagaimana cara mengaturnya ? Berikut langkahnya :

  1. Buat posting seperti biasa, Isi judul dan jangan lupa isi postingannya
  2. Seanjutnya silahkan cari kata kata  Set Additional Settings . Disebelah kiri kata tersebut ada kotak centang, silahkan beri tanda centang (V)
  3. Klik Publish
  4. Sanjutnya silahkan atur  Date Time tanggal waktu postingan akan di publikasikan, (DD-MM-YYY) dan jam (hrs)
  5. Setelah di atur, Silahkan klik lagi Publish
  6. Setelah anda klik Publish maka tugas anda selesai dan postingan anda akan ditunda dan akan di publikasikan, sesuai dengan waktu yang anda tentukan.

Selamat Mencoba, semoga bahasanya bisa dimengerti.

Sekian Tips Trik kali ini, semoga bermamfaat kepada pengunjung blog ini  saya ucapkan banyak terima kasih.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

134 tanggapan untuk "Cara Mengatur Waktu Jadwal Postingan"

★Justin★ pada 10:52, 23-Jun-12

mantap,sob

D'dhiikaa Tendo pada 10:54, 23-Jun-12

Mantap tipsnya bos.
Langsung ke Tkp..
arrow

Namakuadel pada 10:54, 23-Jun-12

hadir gan biggrin salam sukses dari saya

sarilah ™ pada 10:56, 23-Jun-12

Wah gitu ya.coba ah.thanks ya.biggrin

Qinglabil pada 10:57, 23-Jun-12

bener sob saya pernah buktikan?

Yanto Sevenfoldism™ pada 10:58, 23-Jun-12

pertamax sob .. di tunggu kunbal nya ..

o0.gani.0o pada 10:59, 23-Jun-12

Thanks mas bro tips x nieh brmanfaat bnget bgi gue yg bru d mwb nie smile

http://gani.heck.in/sms-lucu-part-1.xhtml

Simbah Tholieb ™Aremania™ pada 10:59, 23-Jun-12

selalu hadir pakdhe,...

http://tholieb.mywapblog.com/2-theme-sonic-s60v2.xhtml

o0.gani.0o pada 11:00, 23-Jun-12

.

dimarkas pada 11:00, 23-Jun-12

thanks inpohnya biggrin mantaf

Boedi Wbs pada 11:01, 23-Jun-12

Saya udah terapkan cra diatas master, keren. . smile

Saya mw tax master, sistem autofollow, kan saya sudah pakai kan otomatis follow blog master tapi kenapa blog saya belum difollow oleh blog master?

silaturahmi pgy nich,

lw sempat mampir ya, biar tambah rame? 8)

http://www.boediwbs.com/lirik-dan-lagu-mp3-armada-apa-kabar-saya.xhtml

D'JangkriX™ pada 11:02, 23-Jun-12

winkmantab banget nch infonya sob,,
dicoba dulu deh.. idea

Andyzz Blinkz pada 11:02, 23-Jun-12

udah tau kalleeee....

egvnk takkand pulank pada 11:05, 23-Jun-12

assalamu alaikum masta,met siang!
Mantafe nih mastabiggrin

Iskandar pada 11:09, 23-Jun-12

kunjungan pagi gan www.caztle.tk

KING UPDATE pada 11:09, 23-Jun-12

absen pagi menjelang siang kang

Dicky Perdana pada 11:09, 23-Jun-12

kunjungan pagi nih.. wah baru tau master.. makasih infonya ya biggrin
oh ya sob ayo tulis siapa tokoh yg ada di naruto yg pling menginspirasimu dipost terbaruku..
http://www.dickdoc.net/sejarah-hari-kelahiran-tokoh-tokoh-yang.xhtml

thanks.. biggrin

jeasen alaskobar pada 11:16, 23-Jun-12

mantp gan

Hamid pada 11:17, 23-Jun-12

Mantap postngnx sob lngsng tak cb.

Kode Voucher Pulsa pada 11:17, 23-Jun-12

thx mastah, ntar q coba dehh, cz lum prnah nyoba biggrin

Youda thea pada 11:19, 23-Jun-12

nice post master infox bguna bngt nich, kunbalx d antos mrgreen

DЋέи ςyЪέя4яτ™ pada 11:21, 23-Jun-12

Mantap ...
Kunbal masta razz

Prayuda F Erfandi [G-Zine Militant] pada 11:23, 23-Jun-12

nyimak aja gan... ane udh nyoba -

Yudhistira pada 11:24, 23-Jun-12

mantab sob infonya,bermanfaat banget.

Ane baru tau,thanks yah udah berbagi biggrin

Muhamad_ikrom pada 11:26, 23-Jun-12

mengerti info yang menarik soalnya sebelumnya ane belom tau jadi sekarang ane mengerti salam mwb smg kontesnya menang

Riski fadli pada 11:28, 23-Jun-12

kunjungan siang gan manapppp infonya
di tungu kunblnya,,,,

-=*yangyang clanspecial*=- | http://yangyang.heck.in pada 11:30, 23-Jun-12

kebetulan sudah saya praktekin sob

arpuLoverz™ pada 11:34, 23-Jun-12

Mantap gan..nice post info.a

baZucky Vengeance pada 11:35, 23-Jun-12

0ke sob,thx infonya . .

днмдd sднid™ pada 11:35, 23-Jun-12

Kunjungan siang master.smile
mantap bnget postingannya , sangat bermanfaat,
kami tunggu selalu kunbalnya master..wink

Ipunkwardana pada 11:37, 23-Jun-12

mantep tutorialnya kawan like disss

Dhennie Sang Pangeran Kodok pada 11:38, 23-Jun-12

hadir gan !
Nice info !
Ditunggu kunbalnya !

Awan~Angin© pada 11:38, 23-Jun-12

Hadir n nyimak ndan..met pagi n met aktivitas,

Rohmat pada 11:44, 23-Jun-12

nyimak gan

Har™ pada 11:45, 23-Jun-12

mantab masta caranya, jd bisa posting sesuka hati.

Suju《anggota S.TB》 pada 11:46, 23-Jun-12

Wah,patut di coba ni

Wakfimiliano Rodriguez pada 11:47, 23-Jun-12

info yang mantab. . . smile

Kidz pada 11:48, 23-Jun-12

Hadir wink

Alfy pada 11:48, 23-Jun-12

Makasih trik nya soba......
Bermanfaat bgt..

alfy16.mywapblog.com

Tumenggung 666™ pada 11:50, 23-Jun-12

semoga sukses di kontesnya,dtunggu kunbal+folbeknya bro

Qycysaru pada 11:52, 23-Jun-12

Very Good

endr3w pada 11:53, 23-Jun-12

merapat sob.,ijin nyimak aja.,

salam REWO mrgreen

BISNIS GRATIS PTC pada 11:55, 23-Jun-12

sip !! ok master ,,makasih infonya smile

Ayber Listya pada 11:56, 23-Jun-12

Keren s0b, , smangat.
Xixiwink

ζαīΠαι Σωβ pada 11:57, 23-Jun-12

sip gan tutornya dimengerti...

Michaell'Z pada 11:59, 23-Jun-12

hadir maztah, nice info

aimeong_lovers pada 12:03, 23-Jun-12

Hadir Berkunjung sob,,,,
Nice posting,,,
Ditunggu kunbalnya,,,
arrow http://ai-meong.heck.in

rstby pada 12:06, 23-Jun-12

niceu info om
siap praktik

Rizky comunity pada 12:06, 23-Jun-12

wah..mantapz..neh
Coba ah.. biggrin thx ya Gan mrgreen

BonheferzZ pada 12:09, 23-Jun-12

Kebetulan udah tau nech. .tp mksh udah di ingetin biggrin

folbeknya msh ane tnggu gan.

setiawan pada 12:10, 23-Jun-12

thx's sob infonya..!

Rivai Ariv pada 12:13, 23-Jun-12

sudah di coba, saya pake draft slam bloging spirit n go green gan smile

Mazaziz pada 12:16, 23-Jun-12

info yang bermanfaat master
http://maz-aziz.heck.in/kehilangan-vs-ojo-njaluk-pegat-versi-kop.xhtml

Aunul Rafik pada 12:18, 23-Jun-12

Assalamau alaikum
trik yg di atas aku udh tau ! jdi untuk sementara nyimak aja & aq dukung kmu sob wink

ardi phreak pada 12:19, 23-Jun-12

mantaps

Dickry pada 12:22, 23-Jun-12

info mantap neh ,ijin save gan

《★SitoVj™★》 pada 12:27, 23-Jun-12

mantap sob,

hyayat pada 12:33, 23-Jun-12

bermanfaat s0b.
.info bgus

'Oentz ™ pada 12:33, 23-Jun-12

mntap infonya gan...

Tiyo's pada 12:37, 23-Jun-12

karena saya sudah tau,saya nyimak sajabiggrin
http://pituet.heck.in/aplikasi-penambah-ram.xhtml

Manfie Cherbond™ pada 12:42, 23-Jun-12

Absen siang sob....
Ngepost'y sambil masang alarm yha sob...
Heheherazz

rifqiz pada 12:46, 23-Jun-12

mksh tas info-infonya gan..

IQBAL_Cyber pada 12:51, 23-Jun-12

kunjungan siang sob

sukses selalu buat blognya

ditunggu kunbal & follbacknya

kalaw berkenan skalian diblogroll

http://iqbalcyber.mywapblog.com

Andy Kevonata Afritya pada 12:55, 23-Jun-12

nyimak sob,
Ditunggu kunbalnya

Blogmwb.pun.bz pada 13:02, 23-Jun-12

Ane masih setia ama ente gan, gagmauselingkuh
http://blogmwb.pun.bz/css-fb-clone-classic.xhtml[/]

SSB™ Administrator pada 13:03, 23-Jun-12

thakns ilmunya, sob.. Baru tau ane.. mrgreen

Bhiel Symbianer's Karawang ™ pada 13:08, 23-Jun-12

absen siang sob biggrin
pertamax postnya,dan sukses trus ya dalam merawat blognya smile

kalo ada waktu ditunggu kehadirannya di
http://abhielwap.heck.in
mksh sob atas perhatiannya cheesy-grin

Pissat pada 13:12, 23-Jun-12

mantap masta info nya....
Saya sempat bertanya-tanya dlm hati itu untuk apa...

uchiha adhytia pada 13:13, 23-Jun-12

kunjungan perdana kang, mantap infonya.. Izin jajal..

Hasby pada 13:14, 23-Jun-12

wah,bru tau q,mkch ya

Mr.pOx_pOx pada 13:19, 23-Jun-12

mantap gan . . Di tunggu folback'a gan . ,

Yukti pada 13:26, 23-Jun-12

sip gan,siap untuk di coba.tanks infona

Meiginanjar pada 13:28, 23-Jun-12

ane dari postingan ke 2 udah pake remote posting master biggrin

http://meigi19.mywapblog.com/belajar-bikin-emoticon.xhtml

Danny pada 13:30, 23-Jun-12

thnx info'a sob.......

Arlhana pada 13:34, 23-Jun-12

Info yang mantap....

₪ rockmance ₪ pada 13:37, 23-Jun-12

mantep kang .... Lanjutkan

Admin
http://rockmance.mwb.im

Dendri pada 13:43, 23-Jun-12

izin nyoba gan

Achopel pada 13:49, 23-Jun-12

hadir sob.
Nice post dah n sukses sllu !

Trianto pada 13:50, 23-Jun-12

Makasih infonya Sob..........

Cah Jazem pada 13:51, 23-Jun-12

Wow nice bget gan, nyimak gan n jgn lupa klo smpet kunbalnya biggrin

RieZ Hand$omE 158 pada 14:01, 23-Jun-12

8)

Gratis Opmin dan Ucweb ※ amrana™ pada 14:21, 23-Jun-12

kunjungan siang... numpang neduh bentar, diluar panas banget... btw nice info smile

Abdul Hakim pada 14:27, 23-Jun-12

sy jg pernah pke cara itu sob.

IwAn SyAh PuTra pada 14:35, 23-Jun-12

arrow Gw nyimak ajha lah sob...

http://iwansp.mywapblog.com

Gandrunk™ pada 14:37, 23-Jun-12

ini bru trik mantb

Rosyidin Baladewa pada 14:38, 23-Jun-12

nyimak aja sob.. Coz udah tau..

Asebful pada 14:42, 23-Jun-12

Lha ini. . . . info yg sgt brguna bg newbie spt saya . Thanks

Anchyl pada 15:09, 23-Jun-12

tips mnarik..
mantap masta.., thnks

Eric santay's pada 15:40, 23-Jun-12

Mantep infany gan biggrin

Eric santay's pada 15:41, 23-Jun-12

Mantep infany gan biggrin

Yuliant pada 15:45, 23-Jun-12

nyimak dulu gan

-Viiekeyz- pada 15:51, 23-Jun-12

nice post kang,,,
kalau ada waktu di tunggu kunbal'a
maaf ga bisa berlama-lama karena mau blog walking lagi ke blog yg lain biggrin
semoga semakin rame blog'a mrgreen

Deztadani pada 16:05, 23-Jun-12

Met sore,master...di tunggu post x mo copaz he..he..

Irfan Cellz™ pada 16:14, 23-Jun-12

wah bru tau q kang...
Fungsi aditional setting... Hehe

Wandy pada 16:19, 23-Jun-12

Makasih s0b inf0x


http://bahalap.mwb.im/game-rally-pro-master-3d-s40v3-s60v2-s60.xhtml

Ahmad Hidayat pada 16:51, 23-Jun-12

Maaf tlat bro akhir2 ni sy sbuk krja,, maaf yahh,, mksih infoxx sngaat brmanfaat,,, sy mw nyobain,,,cocok nih buat sy

Erik Chicharito pada 17:01, 23-Jun-12

nice info masta .. .


dtnggu kunbalnya!

KELIK-AJJA.COM pada 17:08, 23-Jun-12

Sip kangwink
he. . He. . .mrgreen

oh iya kang jgn lupa silaturahmi.x diblog klik,
ada oleh - oleh 3 CSS DEFAULT MYWAPBLOG CREATIVE untuk akangdown-arrow

www.kelik-ajja.com/oleh-oleh-3-css-default-mywapblog-creati.xhtml

Sukses slalu bwt admin n blog.x

Warkhozs pada 17:23, 23-Jun-12

Maaf telat, bnyak kgiatan ni sob smile,

Mkasih sob, brmanfaat bagiku, thanks dah share, trus brbagi ya sob, smangat slalu, oh iy klau ad wktu mampir ya sob smile

KripKrip pada 17:40, 23-Jun-12

sdh sering pake sob, kalo lg banyak ide biasa buat beberapa posting yg muncul di hari yg di tentukan..
Sipp postnya sob. Lanjut

Doel@Oi's Mobile Blog pada 18:04, 23-Jun-12

Kunjungan kawan mf telat, maklum lg bnyk kerja'an!

KamaL pada 18:08, 23-Jun-12

mantap sob, ku tnggu kunbal n folbekny

Ervan Setiawan pada 18:47, 23-Jun-12

gila jg0 bnget, emang masternya tentang Mwb . .

Deri pada 19:22, 23-Jun-12

mantap posting nya sob . . . .maumpung saya masi newbi

Exodius pada 19:43, 23-Jun-12

ssipp, mantabbb

Hendry Denniez pada 19:44, 23-Jun-12

Wah kebeneran ane udah tau tuh,,jdi nyimak dech,mrgreen
http://hendrydenniez.mywapblog.com

Pandajaya Poso pada 20:08, 23-Jun-12

simak ajja mas....smile

Johngembox pada 20:35, 23-Jun-12

ijin minyak masbrow

★Diekha J®S★ pada 20:44, 23-Jun-12

Mantap boz share_a..jgn bosen brbagi..

http://diekhajrs.mywapblog.com

sang pemimpi pada 21:00, 23-Jun-12

pertamax gan mantab biggrin

sang pemimpi pada 21:06, 23-Jun-12

pertamax gan, biggrin

http://sang-pemimpi.pun.bz

Dedi'z Lendiz™ pada 21:53, 23-Jun-12

kunjungan malem gan.
right-arrowJangan lupa mampir ke blogku ada yang baru lholeft-arrow
right-arrowhttp://dedilendiz.net/bentor-hasil-karya-smk-n-2-kebumen.xhtml

Bentor Hasil karya SMK N 2 Kebumen
left-arrow

Fathi akhdan | games center pada 22:58, 23-Jun-12

Mantap master jangan lupa kunbalnya master selalu ane tunggu

down-arrow visit my blog down-arrow

http://fathiakhdan.net

fathi akhdan | games center

Ahmad Hidayat pada 02:21, 24-Jun-12

Sangat brmanfaat ijin bokmark bro,,

ShiGit JavaNese™ pada 07:53, 24-Jun-12

kunjungan pagi sob...
slm sukses slalu sob....
sorry nich, lgi ngejar target, jdi kga bisa lma lma sob,,, pkonya mah, nice postnya sob,,,,
wassalam ya sob,,,, coz mo kunjung lgi ke tmn yg lain,,,,

UdinJaver™ pada 10:22, 24-Jun-12

wow. .tenyanta it gunannya. .
Semoga sukses terus master. .
Di tgu kunbal. .n klau bisa di folw

Efir Sengata pada 12:21, 24-Jun-12

WAH KREN SOB ,IJIN BAWA PULANG !!!APLIKASI N TRIK LENGKAP UPDATE SLLAU TRSEDIA DGUBUKKU SILHKAN BERKUNJUNG JGN LUPA KOMEN N FOLLOWNYA smile

Mr.Misterius™ pada 15:43, 24-Jun-12

asalamu'alaikum

saya hadir di blog sobat untuk bersilaturahmi dan untuk meramaikan blog sobat biggrin sampai jumpa dan selamat beraktifitas, kalau berkenan singgah lah di blog ku yang sangat sepi sad

http://www.berbagitrik.info




ga ada lo ga rame..

Arief-Themoenx™ pada 19:35, 24-Jun-12

Selamat malam sob. Ane datang kembali cheesy-grin untuk mampir cheesy-grin . Maaf telat lagi hehehe. Keren artikelnya teruslah menulis biggrin ya .

http://arief-themoenx.mywapblog.com/

Growonx™ pada 10:25, 25-Jun-12

mantap infonya master
membantu kita yg masih newbie ini

Andre pada 21:00, 25-Jun-12

Mantep banget infonya gan!!
Thank you ya...
Oya tlg sempatin brkunjung ke blog saya di [url]http://andreweb.mywapblog.com[/url] mrgreen
dan mohon bantuannya krn saya msih newbie nih mrgreen

vergyvtm pada 23:33, 12-Jul-12

info bagus untuk aku yg pemula

U.R.A.R pada 01:54, 13-Jul-12

Mantap sob biggrin
newbie izin coba smile
Ditunggu kunbal nya biggrin hehe biggrin

ari ahmadan pada 09:57, 19-Jul-12

gan, knpa ya setiap kali sya mau buat post, selalu ada tulisan account under review, mhon bntuanx agan smua. Sya newbie

Badrut Tamam pada 23:13, 20-Jul-12

gan mau nanya?
gmna cara agar posting terlihat judul saja pada halaman utama.

geger.heck.in pada 11:43, 03-Agu-12

mkasih bang atas info nya.

hifniy ch pada 15:06, 05-Agu-12

mantap, sekali.
aq masih pemula jadi kepengen tapi belum bisa

hifniy ch pada 15:08, 05-Agu-12

mantap, sekali.
aq masih pemula jadi kepengen tapi belum bisa[color=#cc0066]masi bingun[/color]

niken pada 17:34, 12-Sep-12

nice info sngt brguna sprti aq ini yg gaptek smile

bogy pada 22:33, 14-Sep-12

izin follow sob d tunggu follbcz

vhinocs pada 14:32, 24-Sep-12

kunjungan gan wah mantap...tp ak msh bingung...heee

vhinocs pada 14:36, 24-Sep-12

[color#00ffff=hebat bgt ente gan[/color]

Topan pada 15:05, 01-Okt-12

Izin nyoba mas bos

Rizky pada 14:00, 04-Nov-12

Ini info yg saya cari2, akhirnya ketemu juga di blog ini...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.