Cara Mengubah Tampilan Thema Css Berdasarkan Waktu dengan Time Thema Css

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 10:08, 13-Nov-11 • Di: Css Mywapblog

Melanjutkan postingan sebelumnya tentang Cara membuat tampilan thema blog berubah-ubah dengan random Thema Css pada Mywapblog maka pada kesempatan ini kembali akan berbagi tentang Cara merubah tampilan blog yang bisa diatur berdasarkan waktu atau dengan istilah"Time Thema Css. Anda bisa menentukan sendiri perubahan thema setiap jam, ataupun menentukan thema pagi, siang, dan malam sesuka anda.

Untuk membuat tampilan thema Mywapblog anda berubah berdasarkan waktu, silahkan ikuti langkah berikut :

1. Silahkan cari beberapa css thema yang anda suka. Catat alamat Urlnya saja.

2. Silahkan copy kode skrip di bawah ini, dan ganti alamat url CSSnya, dengan alamat url thema css anda sukai.

3. Karena Kode skrip di atas adalah, file php, maka kita harus punya web hosting yang suport php. Jika belum punya silahkan daftar gratis di
http://freewebhostingarea.com atau yang lainnya. Cara pendaftarannya klik disini

4. Login ke web hosting anda, masuk ke file manager kemudian buat new file dengan nama
time.php
kemudian Save

5. Sekarang tinggal pepasangan di Mywapblog, masuk ke Dasboarrd klik Customize theme kemudian klik blank
Masukkan kode berikut :
@import url(http:alamathosting.anda/time.php);
Contoh :
@import url(http://adhy.6te.net/time.php);

6. Klik Save dan lihat hasilnya.

Bagi yang tidak mau repot membuatnya, jangan khawatir karena anda bisa memakai Time Thema CSS yang siap pakai dan berubah setiap pergantian siang dan malam. Anda tinggal mengikuti langkah ke 5 di atas dan masukkan css import berikut :

Selamat Mencoba :

Bagi yang mau request "Random Thema Css" atau " "Time Thema Css", silahkan cari Css Themanya dan Tulìs Pesannya di "Guesbook". Jika ada waktu luang, maka saya akan membuatkannya, terima kasih.

like.png I Like It

show.php?partnerid=64197&bn=1

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

86 tanggapan untuk "Cara Mengubah Tampilan Thema Css Berdasarkan Waktu dengan Time Thema Css"

Hartz'Tomiie-True Blue pada 10:13, 13-Nov-11

Pertamax.. mrgreen
Hadir sob..
Mantepp infonya..

Hikayat Newby pada 10:13, 13-Nov-11

Absen pagi sob...
smile

[pak_Kim/Bangilan pada 10:14, 13-Nov-11

info bagus ,,buat aku Bos(newbe)biggrin

endryct« pada 10:22, 13-Nov-11

Mantap bgt info.a
Thx ya

jiraya_x pada 10:27, 13-Nov-11

info keren masta biggrin

Dilov™ ©R91 pada 10:30, 13-Nov-11

hadir sob mantap!

Rizky Hermawan pada 10:37, 13-Nov-11

5af sob tlat cz bis lari pagi smile
ane absen+nyimax sob smile

Zen's pada 10:38, 13-Nov-11

nyimax sob...

Denjava pada 10:39, 13-Nov-11

mantap ni master tanks ijin save

cah_cosrex|The Interisti pada 10:47, 13-Nov-11

Gan cara daftar free web hosting gmana?saya binggung,tolong jawab di guestbook saya

pi7oe ragil pada 10:49, 13-Nov-11

absen pagi gan..
Sukses.. wink

ApHeX GRuNgE pada 11:01, 13-Nov-11

mantap sob thx y

ctozz pada 11:07, 13-Nov-11

nyimak ja sob...ane masih bnggung..mrgreen

Van Vaart pada 11:10, 13-Nov-11

sungguh menarik sob

Mugiyanto pada 11:19, 13-Nov-11

hadir master....info yg menarik dan bermanfaat,,....ijin praktek

Oonsyaraf pada 11:21, 13-Nov-11

met pagi.. Ijin nyimak gan

Leehunriady pada 11:24, 13-Nov-11

mampir om,,
tank's atas infonya, keren banget ne..smile

Har™ pada 11:28, 13-Nov-11

mantab ni sob, thanks infonya. . .

Agus Nur Salim pada 11:36, 13-Nov-11

hadir gan . . .nice info +ijin nyoba

BALONG GABUS pada 11:40, 13-Nov-11

makasih kang,ijin yang instan aja karena kemarin daftar di hosting nggak ngerti bhasa inggris, mrgreen

Richo pada 11:53, 13-Nov-11

mantap sob

nendy_koeya pada 11:53, 13-Nov-11

waaah ini dia yg ane tnggu gan,makasih dh posting artikel ini biggrin,izin nyedot gan..srupuuuutt... mrgreen

Ykubnay | Blog Sunyi pada 11:55, 13-Nov-11

mantap bang sy php kyknya ga deh bang.. sering digusur abisnya...

Siono pada 11:57, 13-Nov-11

kunjungan balik sobt & nyimk,+ blajar ja.lom mudeng soal css.msh baru lg bljar

Yoas'll Nevèr Walk Alonè pada 12:32, 13-Nov-11

hadir gan ijin nyimak
mantap !! met siang biggrin
dtnggu knjungan baleknya #YNWA

©Budi|Kudus™ pada 12:34, 13-Nov-11

ajarin aku php dong bos

Agustin ayu retno pada 12:41, 13-Nov-11

Ijin nyoba y gan ?

Jutex pada 12:43, 13-Nov-11

Mantap gan.

Didick Nurmufid pada 13:06, 13-Nov-11

Sangat OK infox gan!

Muhammad Chairul Umam pada 13:15, 13-Nov-11

nyimak gan... mantap neeh

Anansyah | Service TV | Apps S60V3 pada 13:19, 13-Nov-11

met sore sob absen smbl ngopi sip ne dia yg ane carismile request css yg sprti itu sob untuk siang pilihan warna sprti di dashboard untuk mlm sprti di blog ku ea, ijin nyoba dulu cssnya yg skrg mksh

τΓίέήίδάδ δ'ρΓόνόςάτόΓ βύδίΜάή pada 13:51, 13-Nov-11

super mantap sob biggrin

Ibenk Msv pada 13:55, 13-Nov-11

aku gag ngerti cara upload file php,y om,,,bisa di jelasin gag

Zainal arek jombang pada 13:56, 13-Nov-11

manteppp reg

Sunan pada 14:24, 13-Nov-11

Sip! Manteb cuy!

Ari_arif pada 14:46, 13-Nov-11

absen + ijin coba gan..!!!

aone pada 14:49, 13-Nov-11

absen siang gan,,
mantab bngt dah pljaranya,wat ane msh newbie cuma pke css siap pake aja,mrgreen

Exodius pada 15:01, 13-Nov-11

nyimak sob,
ga mudeng aq. biggrin

Amri Hayirzaf pada 15:41, 13-Nov-11

keren mas.. Ditunggu poting selanjutnya.. Mampir2 ya ke gubuk ku, thx smile

Ari Budiman pada 15:48, 13-Nov-11

Hadir gAn . . .
kEren pOst'a . . . 8)

Junardy pada 16:12, 13-Nov-11

numpang nyimak gan....

My Name is Jemz pada 16:49, 13-Nov-11

Mantap biggrin
Ijin nyimak

Nano43 pada 16:59, 13-Nov-11

Nyimak sob.. D,tnggu folowbacnya sob..

Vivi pada 17:29, 13-Nov-11

mt sole mas.
absen jew mas walaupun telat

Nailul Marom pada 17:39, 13-Nov-11

mf ea s0b ru bsa brkunjug.....
q nymak aja ea.,..
ttp smgat s0b....

Joharlis pada 17:39, 13-Nov-11

absen kang...
tampiln blog ane ya kang di blog roll akang...
http://joesecret.mywapblog.com/
buat nambah pengunjung..bru pemula nie...hehe

Rizay Sutisna | Riza-soft pada 18:13, 13-Nov-11

assalamualaikum sahabatku..
postingnya bermanfaat n keren banget ditunggu kunbalnya thx

GARUDA BLOG pada 18:28, 13-Nov-11

seperti biasa pak bro juragan master.. mrgreen
krn saya internetnya kuota.. jadi mohon ijin save page dulu
matur suksma

Jangkrik pada 18:40, 13-Nov-11

hadirr gan,, biggrin
slam knal, nubie nih,,
tolong di bantu yak..

thanks n ditunggu kunjungan baliknya.. wink
http://jangkrik.pun.bz

Setalar39 pada 18:41, 13-Nov-11

mantap sob smile

ARMYmanchunian™ pada 19:45, 13-Nov-11

wah hadir telat nih gan, tapi gak papalah yg penting dah sempet hadir.
Thx sob infonya, nice post.

Eko_Tonggeng pada 19:53, 13-Nov-11

mantap gan inpohnya.

Dadang Kustiawan pada 19:54, 13-Nov-11

wah bener-bener mantaf.

Yoas'll Nevèr Walk Alonè pada 20:01, 13-Nov-11

hadir sob ijin nyimak
mantap !! met malem biggrin
dtnggu folbacknya #YNWA

Blakblaker pada 22:04, 13-Nov-11

Kunjungan blik sob..

Didin Debu pada 22:12, 13-Nov-11

mantap sobh,,,aseek,,

Didin Debu pada 22:13, 13-Nov-11

mantap sobh,,,aseek,,

Kurniyadi pada 22:51, 13-Nov-11

Pusing ane gan . . . jd nyimak aja ya

princesslia pada 00:42, 14-Nov-11

mantap master infonya,, ijin bukmark dulumrgreen

Habib Anashir pada 00:59, 14-Nov-11

Ternyata harus punya Web hosting yg support php dulu rupanya..

selamat malam dan selamat beristirahat akang.. mrgreen
selalubelajar.mywapblog

Suparman pada 01:09, 14-Nov-11

kunjungan malam sob,,

† Beyes Greglory° † pada 01:26, 14-Nov-11

gk bs tdur b0z. , ijin ngr0nda
aja ya

A F R I T H O pada 04:02, 14-Nov-11

Wah wah kang ... Top banget kang... Tertarik ane... Makasih kang...

Firdaus Umar pada 05:37, 14-Nov-11

absen pagi sob smile

SagerMx pada 05:46, 14-Nov-11

Ijin nyimak bos.. Mantap info nya..

http://sagermx.heck.in

Ierfan Rezpector pada 07:07, 14-Nov-11

Mantap gan.. Ijin belajar ea.. Mksh inpona biggrin

zawix pada 08:31, 14-Nov-11

kunbal gan,, thnx infonyabiggrin

zawix pada 08:36, 14-Nov-11

http://nzawix.heck.in <<<< blog amburadul silahkan di apain aja

Sepzz pada 10:26, 14-Nov-11

kunjungan pertama Gan.
Mantap. .dtnggu ea knjungn blik &fllback'y wink

Ivan Kolev pada 12:29, 15-Nov-11

absen sob...
Bisa requez theme gag?

Di tunggu ea...

Http://ivan009.hack.in

ISUR electron pada 14:35, 15-Nov-11

wah info'y ok .,,, smile

ISUR electron pada 14:36, 15-Nov-11

wah info'y ok .,,, smile

CKAAY pada 15:58, 15-Nov-11

Newbie absen+izn prktek..sob
mntap!
http://ckaay.pun.bz

asha pada 17:41, 19-Nov-11

cra masuki alamat css bagai mana mulai dr @import atau dr httpnya

Mbah Donkz™ pada 06:53, 20-Nov-11

mantaf boz

alan_ajach pada 15:48, 22-Nov-11

biggrin comot gan...!

1001 TIPS TRIK DASAR MYWAPBLOG pada 07:53, 27-Nov-11

@asha,
Untuk masukin url ke kode php urlnya saja, tetapi untuk pasang css php di mywapblng, harus mulai dari @ import url

Jumaen pada 01:10, 05-Des-11

mantapbiggrin

Dedi pada 15:29, 10-Des-11

ijin nyoba..

Ferdiansyah pada 18:33, 14-Des-11

nyimak kangbiggrin skalian follow..dtnggu kunjungannya jgsmile lam kenal smuanya

Agunkz pada 16:03, 27-Des-11

izin pake sob

karel pada 20:13, 05-Jan-12

aq jek bingung dhy. mben tak nang omahmu ae yo

hernawan pada 07:43, 09-Jan-12

ijin make kangmrgreen

Irfan pada 15:35, 28-Jan-12

mantap kang infonya.
newbie bgt nie .mohon bantuan ,saran n kritik bwt blog ane . ,
..jika berknan kunbalnya di tgu.

"RETJZA Andriansyah" pada 17:31, 24-Apr-12

ijin Comot Masta,
thanks.

rere pada 17:16, 30-Mei-12

ijin nyimak gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.