Cara Menyembunyikan link dibalik Tombol follow Mywapblog

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 21:53, 20-Nov-12 • Di: Tips dan Trik , Tutorial MyWapBlog

Tips Trik Mywapblog. Assalamu Alaikum Wr. Wb. Apa kabar teman-teman semuanya, baik-baik kan?.... Insya Allah. Pada kesempatan ini kembali saya ingin berbagi tentang Cara Menyembunyikan link dibalik Tombol Follow.

Mungkin teman-teman semuanya bertanya-tanya dalam hati apa maksud menyembunyikan link dibalik tombol follow MWB. Sebenarnya saya sendiri bingung harus membuat judul seperti apa, agar teman-teman mengerti apa yang saya maksud tersebut. Daripada bingung, baiklah saya akan jelaskan sedikit tentang tema postingan kita kali ini.

Jadi begini maksud saya. Jika saya ingin membuat sebuah link ke alamat URL tertentu, maka link yang saya buat tersebut akan bisa dikunjungi dan akan terbuka apabila pengunjung mengklik atau memfollow blog terlebih daahulu dan setelah itu, pengunjung otomatis akan diarahkan pada link URL yang ditujukan. Sudah mengertikan maksud saya...? Atau masih bingung....! Admin sendiri bingung apalagi teman teman semuanya.

Daripada bingung baiklah saya akan berikan contoh :

Misalnya link URL yang saya ingin tujukan adalah :
http://bonusfantastic.com

Nah untuk menuju link di atas, maka teman-teman terlebih dahulu harus follow sebuah blog, dan dengan mengklik tombol follow maka otomatis akan di arahkan pada alamat URL diatas.

Silahkan klik disini untuk membuktikan dan mengetahui contoh link tersebunyi yang saya maksud. Dengan mengklik tombol follow tersebut, maka otomatis akan di arahkan kesebuah URL. Tidak perlu khawatir karena anda tidak akan rugi memfollow blog yang saya maksud. Silahkan buktikan sekarang disini.

Semoga dengan mengklik contoh link di atas dan selanjutnya mengklik tombol follow, maka teman teman semuanya sudah tidak bingun lagi. Tips Trik ini juga bisa digunakan untuk menambah follower dengan membuat sebuah link yang menarik ataupun yang ingin membuat link download dan pengunjung akan bisa download apabila memfollow blog kita.

Bagaimana rahasianya, dan cara membuat link yang disembunyikan dibalik tombol follow tersebut?. Untuk yang ingin kode skrip membuat link tersebut silahkan copy paste kodenya disini. Jika Kodenya tidak muncul silahkan follow terlebih dahulu agar kode skripnya muncul.

Silahkan mencoba menggunakan trik ini, untuk menambah follower anda.

Sekian postingan kali ini semoga bisa dimengerti dan bermamfaat. Jika belum mengerti silahkan berikan komentarnya.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

99 tanggapan untuk "Cara Menyembunyikan link dibalik Tombol follow Mywapblog"

Ŧαđjαя pada 23:10, 20-Nov-12

tanks gan ilmunya..
Mampir ya gan fadjar.pun.bz/awas-razia-snc-error-bonus-new-xl-combo.xhtml

Erick thevirkills pada 23:17, 20-Nov-12

hadir dengan 1 pertanya'an gan! Ntar blog kita terfollow ga ama yg nge-kliknya?
Thanks! D tnggu jwbnnya..

Tutorial Mywapblog pada 23:26, 20-Nov-12

@Erick thevirkills,

Kalau dia klik linknya dan klik tombol follow maka blog kita otomatis akan terfollow

4mrana pada 23:35, 20-Nov-12

saya faham sob.. tambah follower jadinya... smile

Yokozu pada 23:36, 20-Nov-12

Mantap.. Gan...!! Izin coba....

Aly imron pada 23:38, 20-Nov-12

mantap master..
Follow blog ane donk..
Blog newbie

Blog Internet Gratis pada 00:16, 21-Nov-12

udah taw lama,

Ijoey pada 01:02, 21-Nov-12

Ijin praktek mastaH...
Lummayan buat nambah follower...
Saloet selalu buat mastaH....

Hasbyna pada 01:20, 21-Nov-12

wah bleh juga ni,kpn2 dcoba dech

Njepat pada 01:34, 21-Nov-12

Nyimak ajha s0b, ane milih2 juga kok kal0 mau f0l0w.

iqbalrd pada 01:54, 21-Nov-12

kunjungan malam mantap posting nya

Ndu newbies60 pada 02:07, 21-Nov-12

info'y bermanfaat bgi newbie ky ane kang...
Masih di tunggu ya folbek'y dari akang..sad

kidzib pada 02:43, 21-Nov-12

okelah kalo begito

karyobubar pada 03:18, 21-Nov-12

mantap gan postingan nya sukses slalu,di tunggu kunbal nya
down-arrowdown:down-arrow
http://aa-leboy.mywapblog.com/alonmp3-s60v2-bonus-smart-seting-bhsa-in.xhtml

Elzindanz pada 04:42, 21-Nov-12

kereen sob...emang master mwb nih hehe

http://elzindanz.mywapblog.com/aplikasi-screenshoot-embedder.xhtml

Bengge pada 05:59, 21-Nov-12

Sip banget... Ane amanin sob...

UMARS Umar Salam pada 06:31, 21-Nov-12

Saya save dulu gan.. lumayan buat bisnis

oya.. izin follow ya. bisa kan? tukeran link juga ya.. blog agan segera saya pasang smile

Gamezz Boy pada 07:27, 21-Nov-12

kunjungan pagi sob..

telo pada 07:29, 21-Nov-12

aq save dl triknya bos

Zetzia pada 07:43, 21-Nov-12

wah..gak asik dunk klo dsmbunyiin..biggrin

Endra MZX pada 07:46, 21-Nov-12

Mantap nih sob ..
Dtunggu knbalnya ranger

Ahyat Renaldi pada 07:53, 21-Nov-12

mantap sob postingannya.
Maaf baru nongol.

ahyat-renaldi.mywapblog.com/manfaat-daun-pepaya.xhtml

Andrey pada 08:01, 21-Nov-12

Cara Menyembunyikan link
dibalik Tombol follow
Mywapblog post yang aku suka kawan ..walaupun agak bingung.

HUZAI pada 08:55, 21-Nov-12

Wah . . .Orang awam masih bingung ni gan . ,nanti ane plajari

ßяøтЂєя žдßįя pada 09:39, 21-Nov-12

Assalammualaikum

right-arrow hadir gan cool
right-arrow mav agak telat karna masih sibuk lagi jam istirahat sad
right-arrow nice post gan biggrin
right-arrow moga tambah sukses wink

tkp langsung boz smile

Yudhistira pada 09:44, 21-Nov-12

gmn caranya mas brow?

Yudhistira pada 09:46, 21-Nov-12

gmn caranya mas brow?

Adhyastha pada 10:02, 21-Nov-12

mampir gan mantap infonya

Mitha LoveLy pada 10:15, 21-Nov-12

Berkunjung kak

Sukses selalu smile

laskar pada 10:30, 21-Nov-12

kunjungan pagi komandan,
ikut meramaikan jg
kunbal y

Edgan pada 12:03, 21-Nov-12

Mantaf sob infonya..tak sundul aja tu biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 12:41, 21-Nov-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Selamat Siang Brader, Kunjungan Siang nih, semoga silaturahim kita di ridhoi Allah,

Ma'af ane gak ngomentari Artikelnya. Lain kali, Insya Allah, jika umur ane panjang.

Roadtohell.mywapblog.com

™©"Vivi's"©™ pada 13:17, 21-Nov-12

mt siang....nymak bae lah.....?ttp semangat tuk berbagi yah.?

Blog Informasi pada 13:36, 21-Nov-12

Nyimak aj mbah,, sukses selalu biggrin

Pageret mobile blog pada 14:07, 21-Nov-12

mantap gan ijin sev dulu aja

nar nsp pada 14:21, 21-Nov-12

hadir master...biarpun lumayan bingung ane akan bca berulang'' biar pham smile..ditunggu folbackny

RIESTA pada 14:55, 21-Nov-12

wah mantap sob infonya ijin jajal

Dhava Gautama pada 15:00, 21-Nov-12

Ijin jajal sob

KACANGOTHIC pada 15:47, 21-Nov-12

Hadir lurr. . .nyimak aja. . .klo da waktu kunbal ya sob. . .

Exodius pada 15:48, 21-Nov-12

mantab biggrin

kumpulan pada 15:57, 21-Nov-12

selamat sore...
Good luck...

Fan Chipmunx pada 16:02, 21-Nov-12

Waaah gitu ya master? Thank ya info nya!

Luqman pada 16:39, 21-Nov-12

mantap..smile

Hisam pada 17:22, 21-Nov-12

maaf sob aku belum pahan betul sob, met sore sob smile

azuraninja pada 17:37, 21-Nov-12

met sore.smile ngikut nyimak aja.smile

DEDE pada 17:42, 21-Nov-12

nice post, grazie

CINDY pada 17:54, 21-Nov-12

kunjungan silaturrahmi sob.
Sekalian turut meramaikan blog ini
salam kompak ajjah

AnVe pada 18:52, 21-Nov-12

Follow backnya gan, ditunggu.

ali-achmad pada 18:57, 21-Nov-12

like this

achmad ali pada 18:58, 21-Nov-12

like this

RhmRahma Sajaa pada 19:14, 21-Nov-12

sebelumnya makash dah mau mampir ke blog ak smile
cuman bisa komen segitu saja 'n nice post smile

SAIDSITE HECK IN pada 19:14, 21-Nov-12

KunjunGan MalLem Gan wink

Maaf bru bsa berkunjung ,, lgi sibuk di dunia nyata ,, maaf jg komen'x copasan, biasa gan, banyak yg update ,, sad


Oiya, jgn Lpa KunBal / FollBack yah jika belum, klo udh yaa gk usah, hhehee


evil

Ezha_fericko™ pada 19:18, 21-Nov-12

langsung...praktek...
sangpelawak.mywapblog.com

RIDWAN TURI MWB pada 19:40, 21-Nov-12

malam sob nyimak aja ya smile tolong folback

Raja's pada 19:41, 21-Nov-12

ikut nyimak bossmile

OWNER HACKER69 pada 19:51, 21-Nov-12

menarik sob..

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 20:06, 21-Nov-12

boleh nih

whedo widodo pada 20:12, 21-Nov-12

Hadir untuk menyimak ganbiggrin
HE HE HE

imanz thereverend pada 20:50, 21-Nov-12

nyimak gan

Meri Imut pada 20:51, 21-Nov-12

wow mantap

jaka surya pada 21:13, 21-Nov-12

hadir sob,
nice post nih sob,

izin coba, hhe

lutfi arif wibowo pada 23:42, 21-Nov-12

ijin coba sob..di tunggu kunbalnya

Nechi87 pada 00:39, 22-Nov-12

wah'' makasih infone kang...

ZoneTrik dot Com pada 05:45, 22-Nov-12

nyimak gan biggrin
kunbal yo?

saiga pada 07:44, 22-Nov-12

saya berkomentar mantap top markotop brayy info nya salkomsel...

Achmad Faizal pada 08:52, 22-Nov-12

msih agak bingun gansadtpi ga pa2 nymak ulang lgi dahbiggrin

Kidz pada 09:54, 22-Nov-12

izin nyomot gan wink

AnVe pada 11:12, 22-Nov-12

Sudah dipraktekin gan.

dickry pada 12:46, 22-Nov-12

hadir siang master

achmad ali pada 14:45, 22-Nov-12

like this. ,

Adhy pada 16:16, 22-Nov-12

Assalamualaikum wr.wb...
kunjungan perdana sobat.. bila berkenan mampir diblog saya http://komikmini.faa.im

Otong Buncir pada 23:38, 22-Nov-12

ya aku paham

andhi pada 06:12, 23-Nov-12

thaks atass triknya master

site9 pada 08:26, 23-Nov-12

nyimak gan

r1du4n21 pada 09:19, 23-Nov-12

wah mntap nih..
Ini yg ku cari selama ini biggrin
Ijin coba sob..

Joey Highwind pada 12:07, 23-Nov-12

Siang sobz,,ijin nyimak8-)terus berkarya dan sukses selalusmile jika ada waktu mampir ya cool

egvnk takkand pulank pada 12:31, 23-Nov-12

ane mohon ijin buat ngebookmark postingan mastabiggrin

nb:sory masta,comment ane copasan,alnya ane gi banyak kerjaan d sawahsad

RIZKY CAHYA SETIAWAN pada 13:09, 23-Nov-12

Mantap gan...

Izin sebarin ni postingan ya..??

Alfian pratama pada 13:15, 23-Nov-12

mantab sob . .
tak tunggu kunbalnya. . .


http://bookforum.mywapblog.com/trik-internet-gratis-menambah-speed-di-k.xhtml

ALFY FALLEN pada 14:13, 23-Nov-12

assalamualaikum,
hadir di rumah sobat, smga sobat dalam keadaan shat walafiat,
jgn lupa ke gubug drita ane
maaf jarang brkunjung,sibuk didunia nyata sob neutral

wassalamuaikum kawan

HendikaNeightders pada 19:22, 23-Nov-12

nice post kang
ijin copas link akang,.
Http://hendika.heck.in

wiradz pada 20:14, 23-Nov-12

wah dah lama gk pernah mampir

maaf sob baru sempet mampir

Syahriansyah pada 23:37, 23-Nov-12

waw,keren postnya

Kazuma Yamada pada 17:33, 24-Nov-12

nyimak gan

Nurul Aziz pada 19:37, 24-Nov-12

trik yg brilian gan

Afandy pada 09:52, 25-Nov-12

mantap sobbiggrin mf ni kunjungan telat sob, coz duta lg sibk bngetbiggrin

Baguz Putra pada 11:19, 25-Nov-12

Saya disini sekedar silaturahmi antar pengguna MWB sob,,

Jangan lupa kunbalnya sob,,
http://baguza7x.tk/kenapa-mywapblog-banyak-memuat-konten-po.xhtml

dhie funklove emiratez pada 11:28, 25-Nov-12

redface kunjungan siang menjelang sore sob
idea mantep ni postnya ,

kunbal ya sob di http://word-gprs.heck.in

blog-pintar pada 11:43, 25-Nov-12

sorry,bru bsa kunbal skrang blo-pintar.heck.in

engkus pada 13:53, 25-Nov-12

mantap mas bro.... Kunjungan siang sambil silaturahmi

Miun Sylvester Stonez pada 14:28, 25-Nov-12

Silahturahmi,
Mampir dulu Ang,,
sukses terus dah Buat Blog Akang biggrin

Khoirun pada 19:59, 30-Nov-12

Tukeran link gan,linkmu sudah ku pasang,jangan lupa folback

andreas naganteng pada 16:51, 06-Des-12

numpang belajar masta,
sekalian numpang eksis,
klw ada maktu silakan berkunjung ke gubuk ane, thenk's

budi santoso pada 13:16, 18-Des-12

gan di tunggu kunbalnya + folback nya smile

Taufik Abasel Blogers Banjarnegara pada 01:46, 27-Des-12

Q g bsa donlot pasword ny plis q mnta paswrdny krm ke gusbuk y pleas

Forum Telajung Bersatu pada 09:31, 11-Jan-13

Met pgi sob mua.....
Tanks wat juragan post'a n elmu'a

kun bal'a gan

andre pada 19:10, 26-Apr-13

cara menambahkan PP gmn gan... Kok saya coba bbrapa kali tidak bisa, padahalkan cuma 600 kb rincian poto tersebut...

Simple Blog Newbie pada 21:39, 07-Jun-13

nyimak gan

http://simple-blog.heck.in/cara-ampuh-mendapatkan-pagerank-tingi-da-2.xhtml

zaidi salbud pada 23:32, 22-Jun-13

gan ...sedikit tanya ne heee..gimana caranya upload gambar bergerak di mywablog.dan mohon petunjuknya gan...mkch..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.