Cara Verifikasi Mywapblog ke Google

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 09:47, 08-Mei-12 • Di: Tutorial MyWapBlog

Apa kabar Teman Mwber Semuanya, sehat-sehat kan... ? Jumpa lagi dengan saya Adhy admin blog ini. Setelah beberapa lama absen, maka kembali pada kesempatan ini saya akan berbagi share tentang cara verivikasi blog Mywapblog ke Google Webmaster.

Apa fungsi dari verifikasi blog kita Ke google...? Tak lain adalah agar blog kita cepat terindeks oleh om google. Sebenarnya sudah banyak teman-teman yang share tentang ini,, namun karena banyak teman-teman yang minta tutorialnya, sehingga tidak apalah saya share kembali.

Langsung saja ikuti langkah berikut ini :

  1. Kunjungi link berikut  http://www.google.com/webmasters
  2. Klik sign in dan login  dengan akun gmail anda. Jika belum punya anda harus mendaftar gmail terlebih dahulu
  3. Klik Add a Site
  4. Masukan url situs yang akan anda kelola ke dalam kolom yang tersedia, kemudian klik Continue
  5. Selanjutnya pada halaman verivikasi, anda pilihan alternate Methode.
  6. Muncul beberapa pilihan yang dapat anda lakukan untuk memverifikasi blog. Pilih cara verifikasi blog dengan Meta tag
  7. Copy script meta tag oleh google. Misalnya :  < meta name = " google- site-verification" content=" GnhyNgtRdgfbbHoikhgGgfRGtjaLbga-XyzD "/ > -- lakukan copy hanya pada bagian yang di beri warna merah yaitu GnhyNgtRdgfbbHoikhgGgfRGtjaLbga-XyzD   Yang perlu diperhatikan adalah pastikan tidak ada karakter spasi maupun enter, karena akan mempengaruhi proses verivikasi.
  8. Setelah kode meta tag kita dapatkan, silahkan Anda masuk ke bagian Blog Verification di Dashboard Mywapblog : mywapblog.com >> Dashboard >> Blog Verification. Paste-kan kode GnhyNgtRdgfbbHoikhgGgfRGtjaLbga-XyzD yang didapatkan tadi ke kolom tersedia, lalu klik save
  9. Kunjungi kembali situs Google Webmaster untuk melakukan cara verifikasi mywapblog ke google terhadap meta tag yang kita pasang.
  10. Masuk ke halaman Alternate methods. Klik tombol verify. Tunggu sebentar. Jika berhasil muncul tulisan Congratulations! Your website....... 
  11. Jika belum berhasil, Coba kembali sekali lagi tombol verify.
  12. Kebanyakan kesalahan verifikasi disebabkan oleh adanya spasi ataupun karakter enter yang terselubung pada saat Copy paste terutama menggunakan Opera Mini. Untuk itu harap perhatikan baik-baik. Verivikasi dengan PC/Laptop biasanya tidak ada masalah.
Selamat Mencoba ....!!!
IMBisnis

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

208 tanggapan untuk "Cara Verifikasi Mywapblog ke Google"

Aang Permana pada 10:05, 08-Mei-12

mantap gan, sukses selalu untuk blognya!

ariadi surya pada 10:09, 08-Mei-12

thanks, sob infonya

Sang Ayoga AN (godex) pada 10:10, 08-Mei-12

thx infonya . . Tingkatkan biggrin

『chessy-Livingthings』 pada 10:13, 08-Mei-12

NICE INPO Kang smile
^^alhamdllaa aku sudaaa coba dan berhasil ^^


*v*maen^^ ke rumah chessy iaaa

Amri Khan pada 10:17, 08-Mei-12

mantap info na
lanjutkan.......mrgreen

Fery Fardiano pada 10:22, 08-Mei-12

alhamdullilah ane udh terdaftar sob,
sukses slalu

Zainal Mwb'rs pada 10:24, 08-Mei-12

sip gan...

Lucky-Luke pada 10:25, 08-Mei-12

Ane datang nyimak shob.., cos mrgreen Ane juga pernah posting yg bgnian.

Kunbalnya Ane tunggu
di http://lucky14.heck.in/apakah-trik-gratis-internet-itu-haram.xhtml

Lagi ada diskusi dgn warga MWB.

'eQokk Als Paunathans pada 10:28, 08-Mei-12

Mantep sob. .ane jg nyari2 di google. Tp blm cek lg nih, kemarin minta nunggu.
Mampir jg. .

http://cisewuonline.heck.in

RiiztaN Яя pada 10:34, 08-Mei-12

pnya ane udh s0b,

мα§τэяђ℮ςк pada 10:36, 08-Mei-12

jelas tutorny pst sngt brguna bwt para newbie.
slmknl bwt smw bloger&waper
Mampir ke wap blogku ya
http://masterblogku.com
http://master.heck.in
http://master.hak.su
http://master.wapamp.com

Request,hack,info tips trik,belajar blog-wapsite,kumpulan app,fonts,theme,mp3,game,moding&konsultasi via sms

treesno pada 10:40, 08-Mei-12

mantap sob biggrin kunjungan perdana biggrin ane sudah folow blognya ditunggu kunbalnya

Hendry Denniez pada 10:40, 08-Mei-12

aku udh cb,dan berhasil,tp yg jd pertanya'an,kapan ya seorang master sprti kang adhy maen ke gubug saya,hehe
mrgreen

abdoel™ pada 10:43, 08-Mei-12

kunjungan pagi gan...nice infonya

'kodells.mbim pada 10:44, 08-Mei-12

Assalamualaikum. perdana sob. mantap ni info nya. dicoba sob.

Abdul Hakim pada 10:47, 08-Mei-12

blm punya gmail nya sob.

★Diekha J®S★ pada 10:48, 08-Mei-12

pgi..mantap sob info'a..

Maz Ipul pada 10:52, 08-Mei-12

nice

∆ㄩℓ hacker sзjдтi pada 10:53, 08-Mei-12

mantap gan, uda berhasil-

N44R4 pada 10:53, 08-Mei-12

ane udah terdaftar ndan
blognya dah ane pollow bila ada waktu aq tunggu polbeknya biggrin

Nazar The-darkAngelofdeath pada 10:55, 08-Mei-12

Mantap master, ane dah tk verifikasi

Demya pada 10:56, 08-Mei-12

kunjungan pagi sob ,kutunggu kunbal nya

Andie Us pada 10:56, 08-Mei-12

mantap sob, bermamfaat banget utk newbie kaya anesmile
thank's infonya

Blogmwb pada 11:02, 08-Mei-12

di save dulu...

Twitter ane di follow yah... http://twitter.com/Thumber_pede
Supportnya genkk http://blogmwb.pun.bz/how-mywapblog-are-you.xhtml

Rivai Ariv pada 11:06, 08-Mei-12

emang klo ga di ferifikasi effect nya apa mas?

Rivai Ariv pada 11:08, 08-Mei-12

emang kalo ga di verivikasi effect nya apa mas?

[y][u][z][u][f]™ pada 11:18, 08-Mei-12

Ane dh dr jaman dulu om. biggrin
THanks aja deh dh share lg biggrin razz

Cienugsienuqs™ pada 11:18, 08-Mei-12

alhamdulillah udah ane veritivikasi...

Asep Rio Putra pada 11:19, 08-Mei-12

Menyimak sambil bersilaturahmi guna mempererat persaudaraan diamtara kt mas bro.

Ghinakhoirunisa pada 11:35, 08-Mei-12

assalamualaikum sob..sangat berarti infonya.
Oiya sob..blngnya sobat dah lama d folow..jd saya mhon folbeknya, sob terimakasih

Sepseha™ pada 11:37, 08-Mei-12

Absenyimakbiggrin

Likin™ pada 11:41, 08-Mei-12

nyimak brot

gk prnh mampir, mampir ya

1001 Tips Trik MyWapBlog pada 11:41, 08-Mei-12

Rivai Ariv@

G, ada efek apa2 ma blog anda

All@
Makasih yang sudang berkunjung n klw ada kesempatan pasti kunjung balik. Saya hanya bisa berkunjung ke blog teman2 sekitar 20 blog perhari jadi blum bsa semuanya di kunjungi.

Zen's pada 11:48, 08-Mei-12

mantaf sob, lanjut

Irfan Fudhori pada 11:55, 08-Mei-12

karena baru ganti domain, ane mo verifikasi lagi, makasih info nya.

HUZAI pada 12:12, 08-Mei-12

Mks bnyak infonya sob . . . ,

gila vs aneh pada 12:16, 08-Mei-12

mkzh gan ilmunyabiggrin

=>RifkyMu GaMer'S™ pada 12:32, 08-Mei-12

nyimak aja sob
di tunggu kunbalnya

Bhiel Symbianer's Karawang ™ pada 12:57, 08-Mei-12

Kunjungan siang.Mantap kang postnya biggrin

arrow http://abhielwap.heck.in

anakdilam pada 12:58, 08-Mei-12

sangat bermanfaat bagi newbi seperti ane sob..thanks tutorialnya..^_^
&kalau master ada waktu,mohon kunjungi blog ane
http://anakdilam.mywapblog.com

ACHENES pada 13:01, 08-Mei-12

mantap bos....kunjungan siang

Кцлсцлк Ряоvосдтоя Лкдsс pada 13:05, 08-Mei-12

alhamdulillah sudah berhasil sob ferivikasi nya


http://kuncunk.com

Exodius pada 13:15, 08-Mei-12

thx broo

®DjanErs™ pada 13:30, 08-Mei-12

Post yang bermanfaat gunz smilesmile

Keep share neutral

RudiPunyaOpini pada 13:32, 08-Mei-12

keren master...
Ane nyimak ya..
He,,
salam sukses..

Ceking pada 13:53, 08-Mei-12

Wah lama nggak muncul kmana ja masta,,?? Ane tunggu kunbalnyamrgreen

Muhamad Miftachul Huda pada 13:59, 08-Mei-12

wah,ane pernah coba sob,lewat hp, dan susah bgt, tulisan verifikasinya kecil.......
sad

Anto Mencari 7bidadari pada 14:04, 08-Mei-12

mantb surantab sob

Pemburu pada 14:04, 08-Mei-12

mantap surotop smile

JunneT Cah Bedana pada 14:06, 08-Mei-12

Nyimak aja boss..
Udh di verify soalebiggrin

Irfan Cellz™ pada 14:07, 08-Mei-12

sudah q coba gan...
Langsung cukses..
Thankz ea atas trik.y

Erfan pada 14:08, 08-Mei-12

triknya bagus nih....
ijin nyoba gan...

http://erfan007.mywapblog.com

Anto Mencari 7bidadari pada 14:08, 08-Mei-12

mantb surantab sob

Anyoel KotoKers™ pada 14:13, 08-Mei-12

Syukron infox master.. Udah dech ane kayaknya smile

Dwi Yono pada 14:34, 08-Mei-12

mantap gan...

the blues pada 14:54, 08-Mei-12

mantap sob di tunggu kunbalnya....

Dheamira Chie'lutchu pada 15:05, 08-Mei-12

adh pngen tuh.ta coba oya pm aq ada perlu nich

Tholieb ™Aremania™ pada 15:21, 08-Mei-12

nice share sob,.....
Di tunggu kunbalnya smile

http://tholieb.mywapblog.com

doddy jhahe pada 15:26, 08-Mei-12

nice info gan smile ... Sukses deh ...

Adhy Dharmawan pada 15:34, 08-Mei-12

numpang nyimak aja ya sob, soalnya udah di verify mrgreen

VanKhazama pada 15:51, 08-Mei-12

alhamdulillah blog ane udh kang..mrgreen
ijin nyimak kang,biggrin

cʊɽʊɓɨə'ʂ pada 16:30, 08-Mei-12

╔═╦╦═╦╦══╦═╦═╦══╦╦╗
║║║╠╗║╠║║╣║║║║╔╗║╔╝
║║║╠╩╗╠║║╣║║║║╠╣║╚╗
╚╩═╩══╩══╩╩═╩╩╝╚╩╩╝
Z GAN
arrow mrgreen twisted redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin exclaim question smile sad surprised eek confused 8) mad neutral razz
klo bza follback yuah gan !!!

Kumprunk pada 16:43, 08-Mei-12

Mumett biggrin

ADITEK pada 17:16, 08-Mei-12

Kalau email nya menggunakan yahoo bisa ga ? Di tunggu kunbalnya kalau sempet and folback nya ditunggu biggrin

Eko_Tonggeng pada 17:20, 08-Mei-12

numpang nyimak aja gan...

skdcyber pada 17:24, 08-Mei-12

hadir Boz.. thanks infone.. mantap biggrin

Lutfy pada 17:31, 08-Mei-12

hadir maz...

Javanic Go-blog pada 17:49, 08-Mei-12

bkin akun gmail'nya susah & gak jadi2 euy.. sad

arrow http://go-blog.mwb.im

Topsy Krets pada 17:50, 08-Mei-12

Nice info gan...
Sukses terus

Tazqie pada 18:01, 08-Mei-12

mantap sob tanxs y sob.
http://tazqie.mywapblog.com/xlindosatthreeaxistelkomsel-on-8-9-10-11.xhtm

Khanchel pada 18:03, 08-Mei-12

info yg sangat berguna bagi yg baru belajar ngeblog seperti sayamrgreen

◄ThunK► pada 18:03, 08-Mei-12

Udah daftar pas pertama bikin blog sob,
tinggal alexa yg belum smile

Aziezie pada 18:28, 08-Mei-12

alhamdulillah selesai smile

'Oentz™ pada 19:34, 08-Mei-12

makasih infonya gan...

Kanciel_Gaptek pada 19:41, 08-Mei-12

Alhamdulillah s0b. Sukses, thanks info'nya

Pissat pada 19:48, 08-Mei-12

nick post gan...
Mantap postingan nya...
Di tunggu aj kunball nya...

Sholih Puntuk pada 20:09, 08-Mei-12

nyimak sob ane dah terferivikasi!
ane lagi penngin yang phosthingan baru tapi langsung terdeteksi gimana yah caranya???

Zehft pada 20:28, 08-Mei-12

nice info.. D tunggu kunbal nya..

Janni Pedrosa pada 20:29, 08-Mei-12

postnya kren gan...makasih gan.

Mief_Newbie pada 20:38, 08-Mei-12

mantap gan infonya...

Nechi87 pada 20:38, 08-Mei-12

info yg mantap bos,, thank

Andrie Schiffer pada 20:49, 08-Mei-12

Nyimak aja master

Rully Aditya pada 20:58, 08-Mei-12

info yang bermanfaat sob
Tetap semangat sukses selalu

http://rully.mywapblog.com

Pandajaya Poso pada 21:36, 08-Mei-12

thank's ilmux sob....nnti d coba wink

Lani_izzy pada 23:55, 08-Mei-12

Udah pernah nyoba tp ga brhasil,skrg nyoba lge mrgreen

Mazaziz pada 00:23, 09-Mei-12

mantp sob,,,,

AL-FAQI3R pada 00:50, 09-Mei-12

alhamdulillah kalo di mbah google blog ane dah terferivikasi, kalo bisa dishare tutor cara ferivikasi di Bing masta...
Sorry nawar neh mrgreen

Rofiqwae pada 00:56, 09-Mei-12

makasi masta tip nya biggrin

Tumenggung 666™ pada 04:52, 09-Mei-12

bermanfaat bgt buat nyubi kayak saya, thnks kawan

HOSHE pada 06:44, 09-Mei-12

Kunjungan pagi gan...

fatchur pada 13:51, 09-Mei-12

mantep gan, trus berkarya jgan lupa kunbal,

Ýåñi Ël_håfidz pada 13:59, 09-Mei-12

PRkenal kan ane newbe gan.
cuma m0 bilang ane follow blognya agan. Ane ane tnggu follback nya agan...

AIZIMLIN BLOG PSPJ™ pada 16:07, 09-Mei-12

nice post. . .
Lgsung praktek,,
Dtunggu kunbalx

Sunan pada 18:13, 09-Mei-12

Tips di atas sudah saya lakukan tetapi, lambat sekali keindexnya. Malah, banyak artikel lama dan baru tdk keindex.

Pahrin pada 21:13, 09-Mei-12

great posting sob! ijin coba ,.

Boby Pece pada 02:18, 10-Mei-12

thanks atas infonya sob... Sangat membantu buat ane yg baru belajar ngeblog......

Ijin follow n ditunggu follbacknya

Alfurqon pada 03:48, 10-Mei-12

assalaamu alaikum, kegiatan di dunia nyata yg padat, membuat sya jrang hadir di blog. Otomatis kunjungan ke blog sobatpun jd telat.
mohon maaf..!
Mohon ijin untuk menyimak.

Danny Candra pada 05:49, 10-Mei-12

Suxes Bro,thx infony...

NAWANZ~Mancunian~ pada 14:59, 10-Mei-12

met siang sob thx tipsnya.

ratih pada 15:03, 10-Mei-12

kunjungan siank

Dendri pada 16:18, 10-Mei-12

hadir
izin BM kawan
sukses slalu

Ari Budiman pada 17:38, 10-Mei-12

Hadir met sore gan . .
Mantap infonya . . 8)

Hadie pada 20:58, 10-Mei-12

makasi gan mrgreen

Agooezz pada 21:07, 10-Mei-12

Mantap master...........

Amri Hayirzaf pada 01:53, 11-Mei-12

apa kabar mas. Semoga sihat selalu, maaf nih jarang mampir, soalnya ane sibuk sm kegiatan di luar.. Jd jarang online, semoga sukses dgn blognya mas.. Slm dari sobat mwb smile

Fajar.nb pada 02:53, 11-Mei-12

ane mau nyoba ahh.. Trimakasi kang buat tutorial'y biggrin

ben pada 04:15, 11-Mei-12

makasih kang atas tips trik mywapblognya, sbagai pembelajaran buat ane yg bru blajar ngeblog..

Uyab Shikamaru pada 08:10, 11-Mei-12

Lagsung ke tkp

bacok's pada 10:05, 11-Mei-12

gan di tunggu ya kunbalnya

Andm_efc pada 11:49, 11-Mei-12

sik asik ..
Dapet ilmu lagi ..
Haha

Thanks gan infonya ..

Xesink Mwber's pada 12:21, 11-Mei-12

ijin jajal kang, mantap postnya.

Latif Mualim pada 05:38, 12-Mei-12

udah

Andri uchiha reanimation pada 09:08, 12-Mei-12

Makasi gan infonya..
Nice post..
Kako berkenan kunbal ya gan ?

[color=blue]reanimation.mywapblog.com/naruto-shippuuden-262-subindonesia.xhtml[/color]

yoedi pada 22:22, 12-Mei-12

gak bisa sob....tombol add a site nya gak ada...muter2 terus.

Kelik Ajja | The Man Of MWB pada 06:47, 13-Mei-12

Alhmdulillah blog klik udh trvrfikasi kang,
sadneutralsmilebiggrinmrgreen

INGAT!!! VISITOR BUKAN PILIHAN, NAMUN KEINGINAN.

Da yg bru lho diblog klik????
mhon knjungan n koment.x,
mari saling brtukr link n follow folback.
http://kelik_ajza.heck.in

TUTORIAL MYWAPBLOG.COM, SEO, HTML, WIDGET, CSS, TIPS TRICK, BBCODE, SCRIPT, XTGEM, WEN.RU, INTERNET, SEARCH ENGINE, SMARTPHONE, INFORMATION, LIFESTYLE, HEALTLY, BEAUTY, SHARING, DOWNLOAD, CONSOLATION, UNIMPEDED

ijin ntip yamrgreen

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-mengganti-dan-menambah-kon.xhtml

http://kelik_ajza.heck.in/how-mywapblog-are-you.xhtml

Arief-Themoenx™ pada 07:30, 13-Mei-12

Sangat bermanfaat sob biggrin maaf telat .

Http://arief-themoenx.mywapblog.com/lagu-setia-band-terbaru-2012.xhtml

abdussalam pada 07:57, 13-Mei-12

yang Kusuka dr Master adalah,..

Sangat detail dan Berpengalaman aBizz

Mantap mantapmantap,..

Udah sukses verivikasi,..
Ngomong2 manfaatnya verifikasi apa ya master

abdussalam pada 07:58, 13-Mei-12

sorry master gaK teliti,..

Ron's70 pada 23:22, 13-Mei-12

mat malam sob...nice info nya...kunjung jga ke gubuk ane ea...thank'sQ,,,smile

RECKO pada 19:36, 14-Mei-12

Kunjungan perdana dari newbie yang pengen belajar ngeblog..

Post nte bermanfaat dan nambah ilmu ane dalam ngeblog.

Sekalian izin follow blog master n mohon di folbek juga gubuk ane ya sadsadsad

Salam kenal n mampir jika nte sempat mrgreen

http://recko.heck.in/mengenali-tanda-tanda-kematian.xhtml

© MaesaGT pada 22:10, 14-Mei-12

Mantap sharenya gan...

© MaesaGT pada 23:12, 14-Mei-12

dah ane coba sob..berhasil

Efir Sengata pada 13:34, 15-Mei-12

siip bro jg lupa ke gubu ane

Elwin's pada 14:14, 15-Mei-12

nyimak bozz..
Di tnggu kunbalnya.... wink

Raden Gunner's pada 20:20, 15-Mei-12

kunjungan malam sob
maaf baru bisa berkunjung ke blog ente di karnakan om sule udah sembuh lagi biggrinbiggrinbiggrin
maaf sob gak bsa lma" nh , msh bnyak yang hrus di kunjungi !
Sukses slalu buat blog.a !

Kateno pada 22:33, 15-Mei-12

di coba dulu sob tengs nfonya salam sukses

d4!d0 'ELBARCA' >>>Phreaker' '8090R<<< pada 23:07, 15-Mei-12

info penting mastah,, bila berkennan "kunbal yexclaim

σέjαик‘ş мσЪΐĻέЪĻσб pada 23:10, 15-Mei-12

izin copas gan hehe biggrincek di ://Oejank.mywapblog.com

fatan pada 10:46, 16-Mei-12

mantabz pakz..akus sudah daftar sukses.. Trimakasih atas info'y..

Muchliz pada 15:33, 16-Mei-12

sik asik,, mantab bgnt infonya,, saatnya nyoba,, blog gua... Http://Zviez.mywapblog.com

мα§τэяђ℮ςк pada 20:50, 16-Mei-12

info yg sngt bgus ni sob,
Mampir y ke blogku yg slu update tiap hr.
Follow n blogroll
http://masterblogku.com
Request,hack,belajar blog mwb-wapsite,info tips trik,kumpulan app,fonts,theme,mp3,game,moding&konsultasi

Sandy Ege'rz pada 16:01, 17-Mei-12

Ditunggu Kunjungan Baliknya 8)
Di Artikel Terbaruku biggrin

arrow http://sandz.pun.bz/pendaftaran-blogroll-sandyz-symbian-blog.xhtml

Saya mohon partisipasinya biggrin
Demi Silahturahmi dan Persahabatan antar warga MWB smile

Sukses Selalu Gan
rolleyes Terima Kasih rolleyes

DIMAS FIKY pada 19:31, 17-Mei-12

absen sore masboz... Thanks infonya,

Muhammad Saddam Hussein pada 20:53, 17-Mei-12

makash info nya sob, kalo smpet mampir di blog sdrhana ane ya klik aja <a href="http://saddam12.pun.bz">Disini</a>

Nchiems newbie™ pada 15:28, 18-Mei-12

berhasil......
www.nchiems.com

lee lemboot pada 09:43, 20-Mei-12

kalo pake hp bisa gk master...

wawan pada 21:16, 29-Mei-12

trm' master langsung ke tkp..........

TheKill pada 11:50, 30-Mei-12

masta,ane gx brhasil,kira" dri apa'x yeah?
ane macet pas udh msukn meta tag k mwb.
mhon bantuan'x masta

Ferry pada 03:23, 01-Jun-12

makasih tutornya yg sangat jelas minta ijin copas . Oya ajarin cara post kata2 + gambar biar nanti postingany jadi lebih lengkap .mohon bantuany .tolong di replay y gan .maturnuwun

Wahyu pada 20:49, 07-Jun-12

trimakasih gan,akun saya dh berhasil di verifikasi, smile

rusdy pada 16:55, 15-Jun-12

makasi infonya...baru mau belajar ngeblog ni

YOSHERT BLOG™ pada 02:08, 20-Jun-12

right-arrowmantapz sobb ..
Nyimax di kunjungan malam..

alfin pada 07:19, 20-Jun-12

keren master , saya berhasil biggrin ,terimakasih !

Kapan kapan datang yo ke saung butut saya,
al-fin.mywapblog.com

rifqiz pada 08:21, 22-Jun-12

akhirnya bsa juga,,,mksh gan tas info2nya yg sangat berguna bgt,bgi ane yg baru bikin blogs...sukses selalu gan,,aamiin.

Wawan CDakkaleum thea pada 13:59, 19-Jul-12

sya blum brhsil ssh jg .

Barockz Rempong pada 01:43, 31-Jul-12

Terimakasih gan, ane sukses,

Seno Priyatna pada 17:25, 31-Jul-12

thanks kang, plajaran'y sukes ane coba,
slm knl ane baru, smile

Sigit Hadhy pada 11:52, 05-Agu-12

hadir

chemical pada 06:52, 10-Agu-12

Thank' gan postingnya bermanfaat bagi ane sekarang blog ane teridentivikasi google salam sasco.mywapblog.com

tofan pada 04:55, 15-Agu-12

thx infonya gan

tofan pada 04:57, 15-Agu-12

thx infonya gan

djarcock pada 04:16, 19-Sep-12

trima kasih kang artikel nya dapat di pahami ama lulusan sd sukses kang http://zarcox.heck.in

Harianto pada 07:28, 30-Sep-12

Tambah lagi ilmu saya berkat infonya mas adhy yang bermanfaat banget

suryana pada 14:01, 02-Okt-12

kunjungan perdana gan slm knal,, o.ea gan udh saya coba tp gagal trus nih knapa ya? Apa ada yg salah? Malah Ada peringatan begini (Kami tidak bisa memverifikasi situs Anda)

aconkfadly pada 10:43, 08-Okt-12

numpang lewat bos sekalian nyimak..

Rizky ASevenfoldism pada 14:08, 13-Okt-12

Thank Bro ikuti sya My Blog www.jermanwetan.mywapblog.com

Rizky ASevenfoldism pada 14:09, 13-Okt-12

www.jermanwetan.mywapblog.com

meonk pada 02:18, 15-Okt-12

Master napa ne ad dibilang sudah digunakan beberapa menit lalu tak dapat memverifikasi,, bantu ane dong Master.

just sapto pada 19:31, 16-Okt-12

kerennnnnn manteb gannn

Roland Ardiyanta pada 05:01, 19-Okt-12

Okelah,, perlu di coba .

thanks sob . .

hr-starss pada 19:45, 22-Okt-12

wahh mantep...!!!!!! makasih yah gan !!!!!! biggrin

erisolehudin pada 10:31, 25-Okt-12

kok ga ada (Add a Site) apa alamat sebenarnya saya pake opmin 0.7

Wawan21 pada 10:28, 02-Nov-12

alhamdulillah sudah bisa masterbiggrin
http://husnawandwi.heck.in

miwan pada 12:17, 03-Nov-12

kunjungan perdana mazta.
Thanx infonya, ane berhasil. Ternyata yg d copy it yang tanda merah aja. Thank u thank u....
D tunggu kunbal nya...

huryferdiant pada 12:54, 16-Nov-12

gak bisa gan , eror terus seperti inini : Kode meta tag tidak valid.
Mohon bantuannya ?

wanto pada 15:36, 16-Nov-12

jawabanku ketemu disini ..
http://orra.yu.tl

aswad pada 15:30, 20-Nov-12

thanks infox gan...
smog sukses slalu....

rudiwhaee pada 20:17, 20-Nov-12

thank sob informasinya...

yury cahyono pada 18:41, 06-Des-12

mantap mampir gan di mwb ane
yurysymbian.mywapblog.com

obatperkasa88 pada 22:28, 13-Des-12

kok kagak ada Klik Add a Site gan

obatperkasa88 pada 22:31, 13-Des-12

kq kagak ada Klik Add a Site gan?

Tutorial Mywapblog pada 18:21, 14-Des-12

@obatperkasa88,
buka via comp...

movin7x pada 00:45, 16-Des-12

wah ini yg ane cari, dulunya gak mudeng, skrg uda mudeng biggrin

Adika pada 18:19, 28-Des-12

Nice Info Ane cuba Ndulu kang Kunbal ea http://dikalova.heck.in

aank pada 12:49, 01-Jan-13

thanks sob gua ud bisa ..

tangoo pada 14:09, 03-Jan-13

tolong verification blog saya gan
http://tangoo.heck.in/latihan_ngeblog
makasih gan infonya

bagas pada 21:06, 19-Jan-13

alhamdulillah berhasil

ajat pada 11:27, 20-Jan-13

gagal terus gan

asianx pada 02:44, 22-Jan-13

tengkyu bray,, udah berhasil,,,

unyubanget pada 13:31, 22-Jan-13

ⓐⓚⓤ ⓛⓤⓜ ⓑⓘⓢⓐ ⓑⓡⓞ

syahid pada 14:59, 28-Jan-13

mksih master,,ane udah sukzes memprakteknya,,hmm klo udah berhsil verifikasi,,gmnaa lgi.??
msh bgung nih..
mhon bantuanyaa


ditunggu kunbal..

mazfoojie pada 15:21, 01-Peb-13

makasih bro infonya....
alhamdulillah blog ane dah berhasil di verivikasi.

salam kenal n di tunggu kunjungan baliknya.
smile

Hisam pada 21:06, 01-Peb-13

alhamdulillah aku berhasil verivikasi blogku sob, makasih tutorialnya sob, met malam smile

http://aljafari.mywapblog.com/

Rifan Hidayat pada 14:23, 18-Peb-13

ijin nyoba,, smile

Khembang Srengenge pada 18:41, 17-Mar-13

Ane ikut ngintip aje gan.

informasi umum pada 16:00, 18-Mar-13

thank sob baru 3menit di coba
lgsg terverifikasi....
thanks infonya sob

Republik Dhr Party pada 12:13, 07-Apr-13

Mantap om tp ane msih blum ngerti

arivs pada 20:55, 12-Apr-13

ini dia yg gwe butuhkan.?.?? wink
TAPIII PUSIIINNGGGGGGG BOSSSS

Ulin Nuha pada 16:12, 18-Apr-13

sip gan.. tk coba nanti

Nana Suryana pada 23:51, 23-Apr-13

Gan, cara mendapatkan script meta tag nya gimana ?
Dimana kita bisa mendapatkannya ?
Mohon penjelasannya ..

ezio pada 14:33, 01-Mei-13

kalau dr hp boleh ya bro?

Toto Kidd Rock pada 00:10, 04-Mei-13

Nice info gan.. izin nitpi link.. Smoga tambah sukses blognya..

http://cahgaul.heck.in/

JagadPoer pada 13:06, 07-Mei-13

mantap ga9,kunjungan siang,jgn lupa mmpir

Http://jagadpoer.mywapblog.com

ikinkzr pada 23:18, 09-Mei-13

aduh.ko blog gw ko g bsa y gan da yg tau g.http://ikinkzr.mywapblog.com

yosua irianto pada 19:26, 02-Jun-13

itu hrus lewat komputer'ya.??

maklum gan.. ane baru.

yosua irianto pada 19:29, 02-Jun-13

gan.. g'mna caranya biar postingan kita bisa rapi gtu.??

mohon bimbingan'yaa gan..

yosua irianto pada 19:29, 02-Jun-13

gan.. g'mna caranya biar postingan kita bisa rapi gtu.??

mohon bimbingan'yaa gan..

fauzan-awaludin pada 17:30, 07-Jun-13

bagus bnget ...

gan,aku daftar gmail tapi koq tidak cukup usia,gmna spya bisa daftar gmail??? aku daftar gmail mw verivikasi ke google

Rizky Noviansyah pada 16:44, 08-Jun-13

langsung coba gan

ahmadmirzadun pada 08:36, 06-Jul-13

sob, itu udah ane klik dan ane sign in. tapi gak ada tombol add an site, gimana tu sob?

mohon balasannya..

dan morran's Mobile blog pada 03:01, 13-Jul-13

Mantebbb wap nya,, yg blog ini bener bener dermawan hehehehe.... (Y) (Y) smile smile smile

byren pada 06:55, 10-Agu-13

sip. Thnks gan , , , gua baru ddunia maya nih jd gk tapi tau ,mslah seo !

hari pada 16:58, 24-Sep-13

ko saya ga bs sih , pas masukin url nya malah gda verivikasi malah eror

Aidin pada 15:20, 13-Okt-13

Salam terima kasih sob...
wahh memang sangat bermanfaat ni tutorial.
saya sudah nyoba tadi.. thanks smile

wawan adsu pada 17:28, 18-Okt-13

thanks sob tutorialnya. Ane dh nyoba dn brhasil..
Kunbal sobat menjadi kbahagiaan buat ane.. Jngan lupa ya sob.. Ane tunggu kritik dan saran di
wawan-adsu.heck.in

ミ JUMAI 彡 pada 08:16, 21-Okt-13

Sukses Sob...
Semoga Blog Saya Sukses Juga...

acepp pada 23:18, 22-Okt-13

nyimak ajah gan

eka outsider pada 09:23, 27-Okt-13

info yg sangat membantu gan...

Kunjungi juga http://ekaoutsider99.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.