Daftar Gratis Dapat Uang Gratis dari Unik

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 23:14, 17-Mei-12 • Di: Tips Sudah Nonaktif

Apa kabar semuanya, sehat kan...? Kali ini saya akan share tentang cara mendapatkan uang gratis dari unik, yaitu singkatan dari Uang Elektronik, sebuah perusahaan yang bergerak dibidang Pay Online untuk memudahkan pembayaran secara online.

tips sudah tidak berlaku lagi

Unik adalah slah satu Uang elektronik seperti Bank online Yang bisa dipakai untuk belanja online, beli pulsa, pembayaran tagihan seperti bank pada umumnya. Unik Layannya cepat, mudah dan aman dan legal. Unik sedang melakukan promosi online pada saat ini, untuk itu bagi yang membuka rekening Bank Online di Unik akan langsung mendapatkan saldo sebesar Rp.2000 dan bisa anda bisa mereferensikan kepada teman anda melalui referal anda dan setiap orang yang bergabung melalui referal anda akan mendapatkan bonus sponsor sebesar Rp.2000/referal selama masa Promosi.

Syarat mendapatkan bonus dari www.Unik.Co.id

1. Mempunyai account Facebook
2. Harus mendaftar melalui link referal teman anda. Jika anda mendaftar langsung kesitus tanpa referal teman anda, , maka tidak di beri bonus. Silahkan daftar dengan mengklik link di bawah ini :

https://www.unik.co.id/ref/6BD5DB

3. Mempunyai Acount Email yang Falid
4. Mempunyai No HP


Cara Pendaftaran :

1. Login ke facebook anda terlebih dahulu
2. Silahkan daftar melalui link referal di bawah ini ,

https://www.unik.co.id/ref/6BD5DB


3. Masukkan Nama Lengkap Anda, Email, No Hp dan Pasword anda. Jangan memasukkan no Hp yang Sedang anda pakai untuk browsing agar verivikasi dapat dilakukan dengan mudah.
4. Cek list (v) sebelah kiri Saya setuju syarat dan kondisi
5. Tekan Tombol Buat Account
6. Verifikasi pendaftaran anda dengan memasukkan kode verifikasi yang dikirim ke No HP Anda.
7. Verifikasi email anda dan lakukan langkah langkah yang diberikan.
8. Selanjutnya, Login ke akun facebook anda dengan mengklik icon "f Login"warna biru
pada sebelah kanan halaman account anda.
9. Setelah Anda login, atau jika Anda telah 'Like' UNIK, cukup konfirmasi akun Facebook Anda dengan meng-klik 'OK' di dalam halaman Akun UNIK Anda.
10. Share link referensi Anda dan dapatkan Rp 2,000 setiap kali Anda mendaftarkan teman!
11. Jangan lupa Like Unik di Facebook dengan mengklik ikon
facebook like yang ada di account anda.




Catatan :

Pendaftaran tanpa melalui link referal tidak dapat bonusBonus akan langsung di dapat setelah seluruh langkah pendaftaran diatas telah dilakukan.Jika kesulitan dalam pendaftaran melalui Operamini silahkan ke Warnet, Meskipun demikian, pendaftaran lewat Hp tetap dapat di lakukan seperti saat saya Mendaftar meskipun agak lama loadingnya.
Selamat mencoba.....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

94 tanggapan untuk "Daftar Gratis Dapat Uang Gratis dari Unik"

ejoy19 pada 23:52, 17-Mei-12

Thank info nya kang.

Ankghi pada 23:52, 17-Mei-12

Mantp sob . Lngsung ah k tkp biggrin . Jngn lpa kunbalnya biggrin

RudiPunyaOpini pada 23:54, 17-Mei-12

alhamdulillah kabar baik sob..
Ane nyimak dulu ya..

Pemburu pada 23:55, 17-Mei-12

pertamax gan !
Slalu stia untk menyimak smile
maklum msh pemula razz

Zen's pada 00:06, 18-Mei-12

mantaf

Xesink Mwber's pada 00:07, 18-Mei-12

ijin jajal kang,

Kumprunk pada 00:18, 18-Mei-12

Mantapp coba akh,
sapa tau beruntung biggrin

arrow
http://gubukderita.mywapblog.com

Agooezz pada 00:18, 18-Mei-12

Klo mslah yg begini trus trang ane ragu sob?
Tpi klo gratis apa salahnya sich di coba,,btul g ?
http://cahvenuzach.mwb.im/
Blog sederhana.

Kumprunk pada 00:18, 18-Mei-12

Mantapp coba akh,
sapa tau beruntung biggrin

arrow
http://gubukderita.mywapblog.com

мα§τэяђ℮ςк pada 00:20, 18-Mei-12

mau dong dpt bonus jg.cra mudahny gmn sob,pst ad trik2ny lg
Bls diblogku y
mampir slu y dblogku
slm bwt para pngunjung smua
Follow n blogroll

http://masterblogku.com

Request hack,belajar blog,wapsite,info tips trik,kumpulan app,fonts,theme,mp3,game,moding konsultasi

Faiz Greaticha pada 00:29, 18-Mei-12

mantap ces...!!!!

Adhy Dharmawan pada 00:39, 18-Mei-12

langsung ke tkp master, mrgreen
gak ada ruginya dicoba dulu, kan gratis hehe biggrin

Tholieb ™Aremania™ pada 00:47, 18-Mei-12

kunjungan malem sob,...

Di tunggu kunbalnya

http://tholieb.mywapblog.com

Zehft pada 00:50, 18-Mei-12

nice infonya master

HUZAI pada 00:51, 18-Mei-12

Cakep gan . . . ,mks infonya

Leo Lambardi pada 00:51, 18-Mei-12

keren gan biggrin

Ipunkwardana pada 01:01, 18-Mei-12

semoga beruntung kawan like disss
http://ipunkwardana.mywapblog.com

ANANSYAH pada 01:18, 18-Mei-12

Met mlm sobat sip info mksh

Mazaziz pada 01:24, 18-Mei-12

mantap kyknya
Httpa://maz-aziz.heck.in

ACHENES pada 01:27, 18-Mei-12

nice sob.....mantap

CAH TEGAL pada 01:27, 18-Mei-12

sip masta,tp kq dr dulu ane ga brhasil hehe
kurang bruntung kali ya ckckck

Boby Pece pada 01:50, 18-Mei-12

absen sekalian ijin bookmark sob

Rofiqwae pada 03:05, 18-Mei-12

trimakasi bos infonya.biggrin

Sholih Puntuk pada 03:12, 18-Mei-12

ane hadir ngisi absen sobat! Mampir juga yah!

[GHUROBAzine] | Mobile Blog Islami pada 03:51, 18-Mei-12

assalamualaikum

bermanfaat skali bung,

maaf telat, mau keliling dlu ne.. smile

RECKO pada 05:09, 18-Mei-12

Kunjungan dini hari sob..

Tetaplah berbagi winksmile

http://recko.heck.in

Andika Romansyah pada 05:11, 18-Mei-12

Nyimak aja ya sob....
mrgreen silahkan klo sempat kunjungi blog ku ya redfacemrgreen
http://andir99.mywapblog.com

Elwin's pada 05:18, 18-Mei-12

izin test kang...

Pahrin pada 06:09, 18-Mei-12

enk klo gt y

Dheamira Chie'lutchu pada 06:19, 18-Mei-12

thx bgt adh. SEMANGAT! DONK NGBLOG NYA.

Anyoel KotoKers™ pada 06:34, 18-Mei-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. harus dari pc ya sobat?

Haryanto pada 07:00, 18-Mei-12

Minyak aja sob

Andrie Schiffer pada 07:02, 18-Mei-12

Nice post

Arief-Themoenx™ pada 07:12, 18-Mei-12

Infonya bermanfaat sob

Zainal Mwb'rs pada 07:26, 18-Mei-12

mantab nie....

Cienugsienuqs™ pada 07:30, 18-Mei-12

Nyimaks master...
met pagi n met beraktivitas

Andie Us pada 07:41, 18-Mei-12

met pagi sob8)
ikut daptar ah,
arrowmet beraktifitas aja
http://andieus.heck.in

BOWOTMF pada 07:43, 18-Mei-12

mantap kang , sukses slalu y . D tng2u kunbalny . Folback ea sob

Nchiems newbie™ pada 07:53, 18-Mei-12

langsung di sedot ilmunya...mantap...

d4!d0 'ELBARCA' >>>Phreaker' '8090R<<< pada 08:41, 18-Mei-12

mantab nic kang,
nyimak..

http://daidos.mywapblog.com/sudahkah-kamu-tahu-wajib-disimak.xhtml

Efir Sengata pada 08:55, 18-Mei-12

DIAMANKAN LAGI SOB,APLIKASI N TRIK UPDATE MENUNGGU DGUBUK HNCUR AKU,MARI SALING KUNBAL N FOLLOW FOLLOWAN smile

Kuncunk Provocator Nkasc pada 08:56, 18-Mei-12

ga begitu tertarik mas adhy. Thx udh mau share

http://kuncunk.com

sarilah ™ pada 09:01, 18-Mei-12

Kabarnya baik master ardi.cara dapat uangnya cuma dari link refereal apa dari ppc?kalo dari refereal maq dikit dong.ga semua mau diajak bisnis ol.jawab ya diblogku master.smile

Asep Rio Putra pada 09:30, 18-Mei-12

Trims ilmunya

andino pada 09:36, 18-Mei-12

uangnya bisa dicairin gkx mastah ?

★Diekha J®S★ pada 09:36, 18-Mei-12

pgi..nyimak z dha boz..nice share..

Mugiyanto|Cah Sialang pada 09:49, 18-Mei-12

Mantap sih kayaknya, coba ah...
http://sialangindah.heck.in

Fery Fardiano pada 09:53, 18-Mei-12

mantap info nya sob,

Ichyra Yukhy pada 09:53, 18-Mei-12

Pagi,!
Salam silaturahmi,
ikut nyimak sob,
boleh jg tuh infonya, ijin nyoba. smile
kapan" mampir ke gubuk ane sob. wink

Alfy pada 10:31, 18-Mei-12

di coba dulu master...

Blogmwb pada 10:38, 18-Mei-12

Nitip lapak xak...
blogmwb.pun.bz/trik-cara-mendownload-ikon2-di-internet.xhtml

IAN'Z UVI STORE™ | ALL ABOUT ⠟ pada 12:22, 18-Mei-12

maaf baru bisa berkunjung masta!!..

.. Lagi sibuk dunia luar!!

.. Izin nyimak ..

.. Di tunggu kunbal nyah masta!!.
smile

Bhiel Symbianer's Karawang ™ pada 12:29, 18-Mei-12

Nyimak,kang.Kalo ada wktu kunbl yah biggrin

Abdul Hakim pada 12:47, 18-Mei-12

alhamdulillah yah sesuatu, d amankan sob buat kpn2. D tnggu kunbalnya.

Exodius pada 13:38, 18-Mei-12

manteb brooo

KAprol CyberAct pada 14:27, 18-Mei-12

Trik xl terpanas

kaprol.heck.in/asli-internet-gratis-xl.xhtml

Nchiems newbie™ pada 15:41, 18-Mei-12

izin copas cara daftarnya ya kang......

NAWANZ~Mancunian~ pada 15:42, 18-Mei-12

coba ah...

abu hasan pada 18:09, 18-Mei-12

mantap gan

kalo sempat mampir juga y gan ke gubuk ane

justmine pada 18:19, 18-Mei-12

MHANTAP GAN !!

KEINDAHAN SYMBIAN pada 19:14, 18-Mei-12

Nice gan. smile
Di tunggu kunbalnya yaw..

Pandajaya Poso pada 20:21, 18-Mei-12

sdh daftar tpi tdk dpat sob....padahal langka2x sdh pasti

《« Master ∞ Lindhip »》 pada 20:28, 18-Mei-12

http://lindhip.heck.in berkata:

kapan" ane jajal sob

tnkz



Kalau ada waktu mampir ya ke arrow http://lindhip.heck.in


http://lindhip.heck.in/trick-all-operator-mei-juni-2012.xhtml

Pissat pada 20:35, 18-Mei-12

kunjungan mlm masta...
Nyimak aj la...

DickyBunkface! pada 22:26, 18-Mei-12

mampir untuk silaturahmi

#jangan luppa follbek ya
http://dickbunkers.heck.in/

Erfan pada 23:13, 18-Mei-12

nice info sob

Ceking pada 23:49, 18-Mei-12

maaf ya kang ane lama g berkunjungsmile

Irwan pada 08:53, 19-Mei-12

Gan,ane gak bsa konfirmasi email?

Nur Kholiq pada 09:31, 19-Mei-12

Ane kesulitan dlm proses pendaftaran lewat hp gan

RiiztaN Яя pada 11:00, 19-Mei-12

cba ah,

Debay ZR™ pada 11:53, 19-Mei-12

mampir aja sob .

maen yo ke gubug ane http://debayz_rahiant.mywapblog.com/

Muhamad Miftachul Huda pada 14:41, 19-Mei-12

ga dipungut biaya kan gan..??
wah, bagus ni

Javanic Go-blog pada 15:31, 19-Mei-12

jd mesti pke nmor lain ya? wah pantes ja wktu itu gak prnah ada sms verifikasi.. sad

arrow http://go-blog.mwb.im

TIO619 | TIOSTER.NET pada 15:53, 19-Mei-12

Absen dan Nyimak dulu aja...

> www.tioster.net

Micho-Cakarz pada 16:14, 19-Mei-12

Nice post sob.. Tpi kalau daftarnya via hp gagal terus sob.. harus pake pc y?

Karel Sastro Wibowo pada 02:05, 20-Mei-12

Link dah ane pasang.masak sekali aja ga mau mampir ke tempat ane gan!

Ari Budiman pada 02:50, 20-Mei-12

Hahaha .. siiph dah gan . .
Thanks atas infonya . . 8)

nickz pada 07:57, 20-Mei-12

idea nice gan, salam blog walking

JaY_D pada 09:38, 20-Mei-12

info yg bagus ni sob...wink

Dhava pada 10:29, 20-Mei-12

good info master...

Eko_Tonggeng pada 14:40, 20-Mei-12

mantap gan. semoga sukses slalu.

Raden Gunner's pada 16:29, 20-Mei-12

kunjungan sore sobb & salam pesahabatan !!!
maaff sob baru bsa berkunjung sekarang . lagi sibuk di dunia nyata jadi gk sempet buka mwb lagi !!!
gak bsa mampir lma" sob msih mau bnyak berkunjung ke sobat lain !!
sukses slalu buat blognya yah !!!
thanksa biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

teddy poernama dan ervienha rositha pada 21:14, 20-Mei-12

maaf mazta baru mampir......
Kemarin2 lagi ada kegiatan di duta.....
Lanjut saja mazta ng.post.nya moga suksesrazz

Satrio Arman Wijaya pada 23:18, 20-Mei-12

Hadir gunz,,klo brknan follback ya,,!!
Di tunggu kunbalnya gunz,,met mayem.

bagaskara pada 08:37, 21-Mei-12

cobain ah. .
Thanks gan

Edward Cullens pada 08:53, 23-Mei-12

sob,, saya bingung, bela saya ingen mendaftar unik... Tidak bisa daftar?? D'ulng-ulng berpa kali tetap saja tidak bisa,, confused

Kang Dony Hunter pada 19:39, 30-Mei-12

Thanks Gan Infonya ! Ane dah daftar Tuh ! Jangan Lupa Kunbalnya http://d-hunter.mywapblog.com

Ferry pada 03:34, 01-Jun-12

masih belum percaya ne gan . Emg agan ikut juga ? Berarti ini kyak model ml y ?( multi level gitu ) klw aku daftar berarti agan dapet 2rb y gan .trus aku dapat 2rbnya klw ada yg daftar melalui aku gitu bukan gan ? Maaf banyak tanya .masih ragu ne . Tapi infonya bagus salut.

1001 Tips Trik MyWapBlog pada 08:59, 01-Jun-12

@Ferry,
Ini promo mas, ane juga ikut dan shh buktikan. Jika kmu daftar maka kamu langsung dapat 2rb, trus klw kmu sharing ke teman kamu trus teman kamu daftar maka dapat lagi 2rb/org yang dftar melalui kamu.
Tanpa dapat referal tetap dpt bonus langsung 2rb.

angmamuk.pun.bz pada 20:58, 03-Jun-12

nyimak gan,kayaknya msh blm mengrti neh ttg UNIK,mkch atas kunjungannya n jgn kapoklol

Handi Nuari pada 00:44, 01-Agu-12

selamat malem. .
Nyimak, sekalian mau izin copast gan mrgreen
hehe

oya, ditunggu kunbal n folbeknya biggrin

iebznoe pada 13:16, 15-Okt-12

mantab sob infonya... wink

suryasisx pada 23:20, 10-Des-12

mantap gan maaf ne,ane newbie...kunbal ya ad waktu d gubug,ane

holla343 pada 20:32, 11-Des-12

oya gan gmn crx tau id mwb,,,,klo,,,,ruang obrol kita di blok,,,,,? Maaf kl kluar dr tema gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.