Jadilah Pribadi Yang Kuat dan Selalu Memotivasi Diri Sendiri

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 21:12, 11-Okt-12 • Di: Motivasi Islami

Assalaamu'alaikum, Sahabat MWB yang dimuliakan Allah...

Sekuat-kuat pribadi, Sahabat MWB, adalah orang yang mampu memotivasi dirinya sendiri dan berkemauan keras untuk mengubah kelemahannya menjadi kekuatan.

Penyebab terbesar seseorang gagal dalam melewati sebuah ujian atau persoalan hidup yang mendera, adalah karena ia letih memotivasi dan meyakinkan dirinya sendiri bahwa dia mampu melewati persoalan hidup tersebut.

Keyakinan yang kuat Akan mengantarkan Sahabat MWB kuat, keyakinan yang besar akan membuat Sahabat MWB akan menjadi orang besar dan keyakinan penuh akan membuat Sahabat MWB bisa meraihnya. Semuanya itu adalah faktor besar yang membuat Sahabat MWB kuat, menjadi orang besar dan bisa menggapainya.

Tidak mudah untuk memotivasi diri sendiri di saat keadaan sedang sangat tidak bersahabat, namun bila Sahabat MWB terus mau
mencoba dan berusaha untuk memotivasi diri, maka hal yang tampak berat itu, pasti terasa ringan.

Mengapa orang yang sukses di dunia ini jumlahnya lebih sedikit dari orang yang gagal dalam hidup? Ya,... tentu jawabnya karena masih sedikit orang yang mau bersabar untuk terus memotivasi dirinya sendiri dan meyakinkan dirinya bahwa dia pasti sukses. Badai pasti berlalu....


Salam Taqwa dari saya...
Assalaamu'alaikum..

Adhy
Tips Trick Mywapblog

Sumber : Awan Abdullah
(Owner Of http://Syukur.info)

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

92 tanggapan untuk "Jadilah Pribadi Yang Kuat dan Selalu Memotivasi Diri Sendiri"

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 21:27, 11-Okt-12

kerenn gan nihh

Kholiq JuvEnt pada 21:30, 11-Okt-12

Wa'alaikum salam bro oke thanks pencerahanx

Fadhil SymbianZo pada 21:32, 11-Okt-12

makasih atas motivasinya master,, jdi tambah semangat ane nih..

Cara menambah teks keriting & terbalik di S60v3
☛ http://dhilzlp.heck.in/mod-cara-menambah-bahasa-tulisan-di-s60v-2.xhtml

shaia shizuki pada 21:36, 11-Okt-12

hadir sob, nice post

Mas Gammy pada 21:36, 11-Okt-12

betul bro.
Keren supportnya,

Riski fadli pada 21:39, 11-Okt-12

mkch sob,
ceramahnya.

kunbal yo maz bro

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 21:41, 11-Okt-12

bener banget sob, klo bukan dri diri sendiri, kga bkal bsa

ACHOY HACK pada 21:47, 11-Okt-12

mnfaat...mari kita renungi brsama sodara2 mwb....

ВдlдсКЅ pada 21:48, 11-Okt-12

hadir gan..

Simbah Tholieb ™Aremania™ pada 21:49, 11-Okt-12

betul bgt sob,.. Kita harus rajin memotivasi diri sendiri

http://tholieb.mywapblog.com/kumpulan-opmin-original-s60v2.xhtml

Pakers vodcabilly pada 21:58, 11-Okt-12

stju sob.. biggrin

Kidz pada 22:07, 11-Okt-12

Nice motivasi gan wink

mrizal pratama pada 22:12, 11-Okt-12

hadir gan..
smile

Nuamms Mobile Blog pada 22:12, 11-Okt-12

ada pencerahan bru nh mantep bner di mlam jumat.
oh iya jgn lupa mampir ke tmpat ane ych gan..
http://nuamm.pun.bz/trik-internet-xl-all-aplikasi-bh-pc.xhtml

gizzmo pada 22:15, 11-Okt-12

bener bnget sob,
klo bukan diri sendiri syapa lagi

zherocker pada 22:30, 11-Okt-12

Hadir untuk menyimak aja gan....

Wlau gak smangat nge-blog neh, krna msalah visitor..

Dtnggu kunbalnya ya..

kidunglanang pada 22:48, 11-Okt-12

Disamping sabar juga harus ikhlas dalam menjalani kegagalan,ijin nimbrung sob

Aliandana pada 22:54, 11-Okt-12

nice post mrgreen

A Suhan Alief pada 22:57, 11-Okt-12

thanks pencerahannya akhi...salam silaturrohim

Rivan Yogi Top Blog pada 23:31, 11-Okt-12

Hal sob biggrin

Artikel bagus

Http://rivanyogi.mywapblog.com

ᐖ Achmad Muzakkie ᐗ pada 23:44, 11-Okt-12

Very very nice, slalu brkarya biggrin

Edgan Ferdiansyah pada 00:04, 12-Okt-12

mantap sob...biggrin

kidzib pada 00:11, 12-Okt-12

merenung dimuluai,..oya bos gmana cranya tuh barisan dari artikelnya bsa rapih bgtu,bagi2 info dong

Gratis Opmin Ucweb handler 4mrana pada 00:40, 12-Okt-12

silaturahmi gan.... nyimak dulu.... lanjutkan

Topsy Krets pada 01:16, 12-Okt-12

hmm mudah2n saya bisa

FÃHMÏ ZËRØ pada 01:29, 12-Okt-12

Ijin baca

Pissat pada 01:30, 12-Okt-12

tetap optimis dan selalu semangat.

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 01:39, 12-Okt-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. :

Kunjungan Langsung dari Menu Update Pembaruan.. smile

Ma'af Telat Updatenya smile

Tetap Positif Thingking Brader rolleyes

Terimakasih..

RIDWAN TURI MWB pada 01:59, 12-Okt-12

sudah saya baca sob sampai tamat thank's nasehat mu

egvnk takkand pulank pada 02:09, 12-Okt-12

perfect dah mastabiggrin

Ijoey pada 02:12, 12-Okt-12

nice post master smile
Sangat memotifasi smile

Eko_Tonggeng pada 03:08, 12-Okt-12

mantap gan artikelnya. ane setuju ama artikel ente.

ŰßДЎ pada 05:57, 12-Okt-12

mantapppp gan post entee
jangan lupa folback n kunbalnya biggrin
http://ubbay.mywapblog.com

AgusEzar Berbagi pada 06:48, 12-Okt-12

Assalamu'alaikum.......
Hadir di pagi hari untuk bersilaturahmi.......terima kasih udh mengingatkan,semua itu adalah kunci kesuksesan ,lanjutkan.....

Fatur Poax cah pekalongan pada 09:05, 12-Okt-12

Hadir bray

ryan pada 09:16, 12-Okt-12

hadir gan....
Mkash jga gan atas mtifasinya...... Mga ane bsa memotifasi dri ane sndri...

ѕтσηєѕ ρσєтяα αмc pada 09:53, 12-Okt-12

artikelnya keren om... smile sowry kalo ane datangnya telat... biggrin

HUZAI pada 09:57, 12-Okt-12

Renungan brmanfaat sob . . .Mks artikelnya

laskar pada 10:00, 12-Okt-12

waalaikum salam mastah,

bermanfaat artikelnya

jadi minder, ane ama blog2 di mwb

Soni Bloger mwb pada 11:47, 12-Okt-12

mantap sob hehe..

Soni Bloger mwb pada 11:47, 12-Okt-12

mantap sob hehe..

★Diekha J®S★ pada 12:08, 12-Okt-12

bermanfaat postnya Mr.Adhy..pas buat motivasi..

sen priyatna pada 12:12, 12-Okt-12

Mantap mas'Bro.. biggrin

™©"Vivi's"©™ pada 12:17, 12-Okt-12

Hm hm hm.......perasaan baru upload yah. Apa vi2 nya jarang ol.?mas masi ingat g yah sma vi2.?

mazbarox E63 Hacked pada 12:32, 12-Okt-12

mantap sob ...
Bermanfa'at sekali ....

Potka pada 13:02, 12-Okt-12

Kunjungan siank gan. . .nyimak aja

ditunggu kunbalnya

VIDIS pada 13:47, 12-Okt-12

kunjungan siang sob,,..selalu always menyimak..

njepat pada 14:06, 12-Okt-12

Sem0ga dngan adanya m0tivasi dari ente, ane jadi semangat ngeBLOG

Fan Chipmunx pada 14:17, 12-Okt-12

motivasi yang bagus sob... smile

Ali Share Science pada 15:13, 12-Okt-12

Keren kata kata nya kang.

jgn Lupa mampir
down-arrow
http://aligretz.heck.in/updat-tema-lagi-download-tema-nokialino.xhtml

NEW POST

Exodius pada 15:36, 12-Okt-12

sssipp gan nasihate biggrin

A Suhan Alief pada 16:37, 12-Okt-12

trimakasih bang tlh berbagi tips

paung pada 20:39, 12-Okt-12

satu kata untukmu "good".

Rizy Fumi pada 21:23, 12-Okt-12

Keren bngt sob smile

Otong Buncir pada 22:57, 12-Okt-12

insya allah,,

Hisam pada 23:07, 12-Okt-12

makasih infonya sob, betul sekali sob info diatas, semangat sob, insyaallah kita pasti bisa dan mendapat rido Allah amin

Nurul Aziz pada 05:14, 13-Okt-12

betul gan tpi ngemeng ngemeng sorry nih ane baru mampir cheesy-grin

Dickry pada 05:44, 13-Okt-12

mantap

dody46 pada 07:15, 13-Okt-12

Bner bngat tu ganbiggrin

arif46 pada 07:50, 13-Okt-12

semangat.....smile

Ditunggu kunbalnya di pagi hari..

Bung_romli pada 09:50, 13-Okt-12

stuju banget gan smile

mampir klo blum ya smile wahyusatrio.mywapblog.com/cara-facebookan-yg-unik-2.xhtml

herry pada 10:23, 13-Okt-12

mantab gan......

LANJUTKAN!!

®iskhita©hi pada 11:17, 13-Okt-12

Kunjungan pagi sob. . . Nice post. . . mrgreen

Kalau ada waktu mampir ya di

http://riskhitachi.heck.in

http://riskhitachi.blogspot.com

Ada postingan baru lho idea
http://riskhitachi.heck.in/kumpulan-kata-mutiara-part-3.xhtml

SymbianersKalsel pada 12:29, 13-Okt-12

wih , manteb bos , nice articel .. cheesy-grin

D.tunggu Kunbalnya ya Bro ..

Dhie Gaze9 pada 12:35, 13-Okt-12

mantabs sob
skalian mu laporan... Hehe kunbal sukses

Nyangsang pada 13:17, 13-Okt-12

keren bro biggrin

Kamus pada 13:23, 13-Okt-12

kunjungan balik kang

doni pada 14:38, 13-Okt-12

terima kasih infonya sob sekalian follow blog ane ya
donisantoso.mywapblog.com

Abash pada 15:00, 13-Okt-12

Sip sip bisa di tela'ah

syukroN ...!

icang anack bangladesh pada 16:09, 13-Okt-12

sip bos mantap bgt

◄newbie™► pada 16:34, 13-Okt-12

kunjungan rutin sob smile
NICE POST

Jangan lupa ditunggu kunbalnya smile

http://cuenk.mywapblog.com/

MrKhuKhu pada 17:22, 13-Okt-12

nyimak aja...

Anie pada 17:31, 13-Okt-12

sory bro baru berkunjung cz byak kesibukan d dunia nyata. Tp lw aq ol psti aq g lupa tuk berkunjung di blog ini

Wahyudin pada 17:59, 13-Okt-12

Met sore sob,
wah, nice to your
post deh. Maaf ane gak bisa
lama2 nie, cos banyak updetan
kalo berkenan
mampir keblog ku ya,
http://dygon.heck.in/
tipr.xhtml

listiana leny pada 18:05, 13-Okt-12

kunjungan perdana masta jd nyimak dulu. .n low ada waktu mampir ke blog jadulq. .untk memberi saran. .

mara suta pada 18:43, 13-Okt-12

hadir sob postingannya mantap,.maaf telat

wahyudi pada 18:47, 13-Okt-12

malam gan

SULTON WIJAYANTO BLOGGER INDONESIA pada 19:37, 13-Okt-12


wow

http://i-blog.mywapblog.com/profile-arvind-gupta.xhtml

HABLUM MINALLAH dan HABLUM MINANNAS pada 20:14, 13-Okt-12

Lama nih sy tak brkunjung ke blog sobat, ,
--------------------------

Artikel yg membantu untuk pengembangan diri seseorang menjadi pribadi yg berguna dan bertanggung jawab.


------------------------------
APOLOGIZE OFFICIAL BLOG™
www.apologize.mywapblog.com

r1du4n21 pada 21:00, 13-Okt-12

Hadir sob Walau sLlu trlambat .
Aku akan sllu absen di posting terbaru mu razz
Artikel nya sangat berguna sob biggrin

kang ewox pada 21:18, 13-Okt-12

Sip lah .

Yindra pada 21:28, 13-Okt-12

kunjungan mlm gan,di tunggu kunjungan baliknya @ http://yindra.heck.in/xplore-signed.xhtml

Syahriansyah pada 21:53, 13-Okt-12

nyimak sob

The Utuh pada 21:54, 13-Okt-12

Maaf gan baru bisa kunbal nih, thanks ya udah berkunjung ke blog saya. Sukses selalu gan.

fatan nur jai lugito pada 02:05, 14-Okt-12

kern mas browwwwwwwww.......

Aroel Leyl pada 10:55, 14-Okt-12

Yup... Tepat skali kang, lbh baik berpijak di kaki sendiri walaupun pincang, dr pada nginjek kaki orang... He...


aroelleyl.com/3-alat-tempur-untuk-user-sc-xl-dengan-3.xhtml

Ipung pada 18:31, 14-Okt-12

kegagalan bukan dari akhir segalanya. . .

arix shadow pada 20:01, 14-Okt-12

waow ,, keren tuw masbro biggrin ditunggu kunbalnya ya cuy..

PERJALANAN SANG MERPATI PUTIH pada 01:13, 15-Okt-12

Yuupz, setuju banget gan ! met malem gan

nivonx pada 03:19, 15-Okt-12

asslm...gan cakep gan,ini orang baru jdi blm tau banyak ttg mwb

mon11 pada 09:28, 15-Okt-12

di tunggu pecerahan slanjutnya gan biggrin

Nnx pada 21:51, 21-Okt-12

Assalamualaikum,Thx gan infonya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.