Mau tau tentang Wanita...?

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 09:02, 18-Okt-11 • Di: Hiburan

btt.gif Selamat pagi sahabat MWBers semuanya, apa kabar hari ini, sehat-sehat kan..? Insya Allah...

Kali ini hanya sekedar mengisi blog yang kosöng sambil menghibur teman2 MWBers yang lagi beraktifitas, atau lg nyantai dirumah bersama keluarga tercinta

Siapakah wanita itu..?

Jika dikatakan cantik dikira menggoda ,
jika dibilang jelek di sangka menghina..
Bila dibilang lemah dia protes,
Bila dibilang perkasa dia nangis .

Maunya emansipasi,
Tapi disuruh benerin genteng, nolak
(sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

Maunya emansipasi,
Tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut
(sambil ngomel, Egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)

Jika di tanyakan siapa yang paling di banggakan, kebanyakan bilang Ibunya ,
Tapi kenapa ya ..... lebih bangga jadi wanita karir,
Padahal ibunya adalah ibu rumah tangga

Bila di ajari mukanya merah,
bila di sanjung mukanya merah
jika marah mukanya merah,kok sama semua ? bingung !!

Di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;
Ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
Ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,
Ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,
Ketika didiamkan malah marah (repot kita disuruh jadi dukun yang bisa nebak jawabannya).biggrinbiggrinbiggrin

Di bilang ceriwis marah,
Dibilang berisik ngambek,
Dibilang banyak mulut tersinggung,
Tapi kalau dibilang S u p e l wadow seneng banget...padahal sama saja maksudnya.razz

Dibilang gemuk engga senang padahal maksud kita sehat gitu lho
Dibilang kurus malah senang padahal maksud kita "kenapa elho jadi begini !!!"

Itulah WANITA makin kita bingung makin kita senang sama DIA !!! razzrazzrazz

Suka

show.php?partnerid=64197&bn=4

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

52 tanggapan untuk "Mau tau tentang Wanita...?"

Ardian TibiaMe'rz pada 09:09, 18-Okt-11

mang mahkluk alien tw.. mrgreen sob ijin folow pluz psang link ye 8)

1001 Macam Tips & Trik Dasar MyWapBlog pada 09:17, 18-Okt-11

Silahkan bos, jgn lupa link url-x di ditulis

Beyes Greglory pada 09:34, 18-Okt-11

Tapi terkadang tu wanita sulit dipahami, , sifatnya sukar ditebak. , hehe

Ainudin pada 09:41, 18-Okt-11

Walah", nice bgt post'y gan.he mantep

Anaz pada 09:43, 18-Okt-11

Absen pgi sob...
Ada2 ja sob, tp mantep jg neh....

Eko_Tonggeng pada 09:46, 18-Okt-11

memang perasaan wanita itu susah dimengerti gan.

Van Vaart™ pada 09:58, 18-Okt-11

mantap gan,ikut nyimak ja

Setalar pada 10:00, 18-Okt-11

wanita ingin di mengerti, tetepi susah di mengerti, hehehehe mantap sob, thx infonya

Fahri Ali pada 10:04, 18-Okt-11

Postingan yang sangat inspiratif idea
Lanjutkan sobat 8)

el-fachry17

Aliganomait5@yahoo.co.id pada 10:42, 18-Okt-11

Hadir ah

uje uye² pada 10:50, 18-Okt-11

sip gan, mantep.

Asa Samar pada 11:00, 18-Okt-11

Benar2 Sob.. Kebanyakan Wanita Memang Begitu.. Suka bikin bingung.. smile

endryct pada 11:01, 18-Okt-11

Nice inpo sob. .
Thx . .
Tp syng lg gag pny pcr, :mrgreen

GUDELL pada 11:04, 18-Okt-11

ho'oh gan, bingung dah sma wanita.sikapnya gak bsa dtebak

pandaartistafc.heck.in pada 11:15, 18-Okt-11

Tnyt gt ya wanita.

Ibenk Msv pada 11:53, 18-Okt-11

Wkwkwk yayay masuk, sesuatu hehe

Herman pada 12:27, 18-Okt-11

absen gan biggrinmhon folbacknya

Vivi pada 12:52, 18-Okt-11

mt siang mas
Vi2 hadir jew

ARMYmanchunian™ pada 12:59, 18-Okt-11

mantap gan artikelnya SESUATU BANGET...hehehe...

Exodius pada 14:13, 18-Okt-11

sip

Rydho Hambali pada 14:56, 18-Okt-11

Emang wanita tuw segalanya

ZUBYTE | kabar IT di hape-mu pada 17:42, 18-Okt-11

hmmm...gitu ya...

blazze49 pada 18:50, 18-Okt-11

wah, keren sob artikelnya. Skalian absen sore.. + backlink.
Tuker link donk sob, nti klo udh dipasang konfirmasi ya?? Aku tunggu, :mrgree: hehe

Zen's pada 19:03, 18-Okt-11

bener tuh..
Ensipasi apa emang si sapi...
Link ane pasang si blogroll...

Zen's pada 19:04, 18-Okt-11

bener tuh..
Emansipasi apa emang si sapi...
Link ane pasang si blogroll...

Randryant pada 19:09, 18-Okt-11

ya gitu lah kelakuan wanita

Blog Sampah pada 19:11, 18-Okt-11

Salam ''Blog Sampah''

http://kangjack.mywapblog.com

Nailul Marom pada 19:20, 18-Okt-11

ane nyimak jha br0w....
ttep smgat br0w.... ..
wink

Linduaji {warax} pada 19:47, 18-Okt-11

nyimak sob, blognya rame sob

Alessandro Nahdi pada 19:48, 18-Okt-11

nyimak sob...emang wanita kya gtu..katanya malu malh malu2in.. hehheheh.mantap post-nya sob kayanya pnglmn prbdi tuh

Nur Khasanah Gien pada 19:49, 18-Okt-11

Hehehe
Tau aja gan,
Jadi merah nih ..:$biggrin

Jutex pada 22:11, 18-Okt-11

Emang sob, dia maunya di ngrtiin trus. Cpek kan qt yg jd cwoxny.

Jutex pada 22:17, 18-Okt-11

Emang sob, dia maunya di ngrtiin trus. Cpek kan qt yg jd cwoxny.

Yana pada 22:47, 18-Okt-11

Emang kita harus byk mengalah pd cwek

tp hrs tau setuasibiggrin..Mantaf gan

Obie Oblong pada 23:23, 18-Okt-11

Siip sob..

Anansyah | Service TV | Apps S60V1-V2 pada 00:36, 19-Okt-11

mlm sobat nyimak smbl ngopi + 234smile sip mantep

MWBTHEMES pada 05:10, 19-Okt-11

absen pagi bro,

Ykubnay | Blog Sunyi pada 06:44, 19-Okt-11

Wanita emang slalu ingn dimengrti

1001 Macam Tips & Trik Dasar MyWapBlog pada 11:56, 19-Okt-11

Thanks semuax, tlh berkunjung ke blog saya...

KripKrip pada 12:49, 19-Okt-11

hehehe... Kyk prnh baca sih..
Tp tetap menarik, sob

Flambon pada 15:29, 19-Okt-11

wahahaha...ada2 aja agan itu..mantap gan

Flambon pada 15:29, 19-Okt-11

wahahaha...ada2 aja agan itu..mantap gan

Flambon pada 15:29, 19-Okt-11

wahahaha...ada2 aja agan itu..mantap gan

uje uye² pada 01:35, 20-Okt-11

kunjungan dini hari sob,

aL pada 09:04, 20-Okt-11

blog.nya keren masbro, ijin follow dh...

d tnggu follbek.nya....

thanks... smile

Habib Anashir pada 09:20, 20-Okt-11

mrgreen mrgreenmrgreen
Benar sekali itu kang..
Ckckckck....

1001 Macam Tips & Trik Dasar MyWapBlog pada 09:33, 20-Okt-11

@ al ,Thanks, n segera meluncur

1001 Macam Tips & Trik Dasar MyWapBlog pada 09:34, 20-Okt-11

@ al ,Thanks, n segera meluncur

muhammad pada 11:25, 28-Okt-11

sip ny hehehe

Cinta pada 01:45, 30-Nov-11

Kok wanta jdi sasaran..

Joko Utomo pada 20:37, 26-Des-11

bner sob.. Bner bnget... Salam kenal ya dari ane...

gandung pada 02:49, 22-Peb-12

keren bnget artikelny gan.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.