Cara Mudah Mengenal Spesifikasi HP Anda

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 14:42, 02-Okt-11 • Di: Ponsel dan Aplikasi

Siang ini ane g' bisa tidur, n ahirx ane googling kesana kemari. Tanpa sengaja ane mengunjungi sebuah link yang cukup menarik dan unik bagi saya dan mungkin jg menarik buat teman2 smuax.

Langsung aja ane kasih taw isi link ini.
Dengan mengunjungi link ini, maka kita akan mengetahui spesifikasi HP yang di pakai dgn sedetail-2nya, mulai dari model hp kita, jenis, spesifikasi hingga tahun pembuatan HP kita.
Link ini juga sangat bermamfaat bagi tmn2 yg ingin membeli HP baru untuk mengecek spesifikasi HP yang akan di beli nantix dan tdk perlu lagi repot2 membeli majalah Pulsa atau Handphone.

Anda penasaran seperti apa hasilx..? Silahkan klik disini untuk mengunjunginya.
Jangan lupa ane tunggu komentarnya....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "Cara Mudah Mengenal Spesifikasi HP Anda"

Danank48™ pada 16:18, 02-Okt-11

pertamax sob... lol
Thankz info.a...
Lam knal aja ya sob...
Jgn lpa sob, kunjung balik...

Adhy™ | 1001 Macam Tips & Trik pada 16:54, 02-Okt-11

Mksh atas kunjunganx sob...

Setalar pada 17:14, 02-Okt-11

thx infonya, blog nya dah ane follow balik, thx

cah_cosrex|The Interisti pada 17:25, 02-Okt-11

Weleh2,mantab

Astahiam pada 17:39, 02-Okt-11

LANJUUT...

Valent46 pada 17:42, 02-Okt-11

Uuuookee...biggrin

ahmadz pada 18:23, 02-Okt-11

nyimak aja! Linkx Udah masuk di menu navigation q

Telkomsel pada 18:39, 02-Okt-11

Cara paling mudah untuk meningkatkan visitor blog MWB Kamu. Cukup berkunjung SATU KALI ke http://mywapblog.cu.cc dan daftarkan blog MWB kamu, selanjutnya mywapblog.cu.cc akan menambahkan link postingan otomatis ke situs mereka ketika kamu menulis postingan di blog MWB kamu, jadi para visitor mywapblog.cu.cc akan dialihkan ke blog MWB kamu ketiaka visitor tsbt mengklik tautan postingan kamu. Penasaran? Segera kunjungi http://mywapblog.cu.cc

rosiandro pada 22:13, 04-Okt-11

makasih infonya sob

gundul46 pada 15:09, 07-Okt-11

nice info nih biggrin lanjut kang..

utra pada 09:55, 10-Okt-11

makasih info ny....

Utra Sani pada 09:56, 10-Okt-11

makasih info ny..

Ecka Nurul Jannah pada 09:20, 17-Okt-11

link'a kok forbidden ea? sad

Roby pada 22:15, 02-Nov-11

mantap gan..x_X

latief pada 07:49, 14-Nov-11

kalau cara untuk membuat kata 2 yang dapat berubah ubah dibawah judul blog gmn?

Mohon Sarannya...

imam nugroho pada 23:16, 20-Nov-11

mantap gan, mator thankz.

Irfan46.mywapblog.com pada 14:33, 15-Des-11

Numpang nanya kang skalian minta bantuan nya.
Coz saya blum tau cara naronya ke blog saya.
Saya tunggu ya kang
Http://irfan46.mywapblog.comsmile

badud pada 13:14, 18-Des-11

Thank infonya sob

Adi nugroho pada 07:22, 04-Jan-12

Mantap Kang..

jay boana ci ble'e pada 02:01, 20-Peb-12

tengs infonya

jay pada 02:02, 20-Peb-12

http://genksukasuka.blogspot.com/

salim-symbi pada 22:59, 13-Mar-12

lanjutkan sob !

Kandar pada 21:32, 14-Mar-12

Oky

andre pada 04:56, 22-Mar-12

gan q msh lum ngrti n aq newmwb ini blog ku mw posting aja gak bs tlg dung gmn crx post yg jelas n ksh tutorial nya ini blogku gan www.drelovelen.com

Nakudyara pada 23:08, 26-Mar-12

Akhirnya aku tahu. Terima kasih Gan, makin banyak ilmu nich....

kangbuto pada 18:02, 30-Mar-12

laporan ndan,
Isinya kok laen ya padahal hpku nokiyem eji kok ditulis nya bb bold ya

hasan symbianer pada 17:50, 06-Apr-12

salam kenal,ya sorry nich sob? Link kok nggak bisa di pakai?

Fajar pada 15:31, 12-Apr-12

Nice info gan... Mampir kesana y http://mjar.wen.ru

Sumo Jaya pada 21:30, 23-Apr-12

[url]http://sumojaya.mywapblog.com[/url]

sheppudeen pada 15:24, 24-Mei-12

maturnuwun mas.

potter pada 03:43, 19-Sep-12

ko diklik ga bisa gan

ronaly pada 11:04, 25-Nov-12

kunjungan siang smilebiggrin

fuadies pada 23:36, 05-Jan-13

mantap sob...
di tunggu follow nya..biggrin

http://fuadi.mywapblog.com

Endang Ramdhanie pada 16:24, 15-Jun-13

SUKSES

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.