Mohon maaf lahir dan batin

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 22:03, 18-Agu-12

Buat semua teman2 semuanya, mohon maaf karena akhir2 ini tdk bisa posting seperti biasa. Berhubung karena jarang online krn kesibukan di dunia nyata

Dan pada kesempatan ini pula saya hanya ingin mengucapkan minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin. Jika selama ini ada kesalahan saya, mohon dimaafkan

Sekian postingan kali ini semoga bermamfaat

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

170 tanggapan untuk "Mohon maaf lahir dan batin"

Gembonk pada 22:06, 18-Agu-12

selamat hari raya idul fitri 1433H juga kang,Mohon maaf lahir dan batin

Faiz Greaticha Al Bugisy pada 22:14, 18-Agu-12

"Taqobballohu Minnaa Wa Minkum, Shiamanaa Wa Shiamakum, Taqobbal Yaa Kariim

Huda Blogs pada 22:17, 18-Agu-12

Taqobballohu Minnaa Wa Minkum,
Shiamanaa Wa Shiamakum, Taqobbal Yaa
Kariim

full link update pada 22:20, 18-Agu-12

minal aidzin walfa idzin

Yudhistira pada 22:25, 18-Agu-12

minal aidzin walfaizin,mohon maaf lahir dan bathin mas bro biggrin

Bung_romli pada 22:28, 18-Agu-12

apapun arti hidup ini bagi kita..
berserah diri slalu jd pilihan terbaik..
minal aidzin wal faidzin sob..

Mari budayakan saling kunjung smile

ADITEK pada 22:32, 18-Agu-12

minal aidzin wal faidzin sob mohon maaf lahir dan batin smile

complonx rezpect™ pada 22:40, 18-Agu-12

minal aidzin walfaidzin ya sob,jangan lupa kunbal n folbeknya ya

UDIN pada 22:43, 18-Agu-12

mohon maaf lahir batin gan..

z_roney pada 22:45, 18-Agu-12

Minal aizdin wal faizdin

Supretto pada 22:50, 18-Agu-12

sama sama sob. Minal aidin wal faidzin

Zainal GretzFrom Magetan pada 22:55, 18-Agu-12

minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir
dan batin.

Zabir pada 22:58, 18-Agu-12

Kami segenap keluarga mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1433 h.mohon maaf lahir dan batin

wiradzozoura@gmail.com pada 23:14, 18-Agu-12

mohon maaf lahir batin gan

Handi Nuari pada 23:15, 18-Agu-12

assalamualaikum biggrin
ditunggu kunbalnya sob mrgreen hehe


"Minal aidzin Walfa idzin
Mohon maaf lahir dan batin

selamat hari raya idul fitri 1433 H

hackiems & keluarga smile

Zulfi pada 23:26, 18-Agu-12

Selamat hari raya idul fitri..
D tunggu k http://mywapblog.com

choirudin pada 23:35, 18-Agu-12

"Minal aidzin Walfa
idzin
Mohon maaf lahir dan
batin

Pissat pada 23:40, 18-Agu-12

selamat hari raya idul fitri 1 sywal 1433 h.
minal aidin walfa izin.
Mohon maaf lahir dan batin..

sHandy aHmad pada 23:46, 18-Agu-12

okey sob,,
kunbal ane di http://t.co/aE28iwwF syukron sebelumya . . . . .

izin kan tangan bersimpuh ma'af sekiranya saya salah dalam berkata. Minal aidin wall fa'iZiin mohoon ma'af lahir dan baThiin,


#BERSIHKAN HATI MENUJU RIDHA ILAHI#

Kateno pada 23:59, 18-Agu-12

sama2 sob,

Syahrial pada 23:59, 18-Agu-12

minal aidin walfa izin.
Mohon maaf lahir dan batin jga sob

JäñÜåRz ÐhÏÇkâ RåStäfáRà pada 00:01, 19-Agu-12

" smile Minall Aizin Wall Faizin Sob... smile "


arrow http://januarz.com left-arrow

Mazaziz pada 00:03, 19-Agu-12

minal aidzin wal faidzin gan,,mohon maaf lahir batin

Gratis Opmin dan Ucweb amrana pada 00:09, 19-Agu-12

SELAMAT LEBARAN... smile

Molder SP pada 00:10, 19-Agu-12

mohon mf lahir batin kang

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 00:35, 19-Agu-12

saya selaku admin YUDI ROMPACTER mobile blog
mengucapkan:
SELAMAT IDUL FITRI 1433H
minal aidin wal faidzin
mohon maaf lahir dan batin!

Afandy pada 00:57, 19-Agu-12

kunjungan malam ganbiggrin
Menguntai hati di hari fitri. Memohon keikhlasan tuk memaafkan semua salah,khilaf,dan cela. Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.smile

Hendrik Silitonga pada 00:59, 19-Agu-12

Jika langkahku membekas lara Kataku merangkai dusta Lakuku menoreh luka Dari jeritan lubuh bathinku Dengan ketulusan hatiku Ku mohonkan maaf lahir bathinku

sarilah ™ pada 01:00, 19-Agu-12

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

minal aidzin wal faizin mohon maaf lahir dan batin juga masta.

Rivai Ariv pada 01:16, 19-Agu-12

sama sama mas, jika ada salah komen,,
saya mohon maaf yg besar bgt..smile

Achmad Muzakkie pada 01:25, 19-Agu-12

minal aidzin wal faizin jga s0b, khusus buat admin umum'y buat smua yg udah pda k0ment za smile

HUZAI pada 01:32, 19-Agu-12

Lahir batin sob . . .

Muhammad Ryan Lezmanna pada 01:34, 19-Agu-12

minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin.

N44R4 pada 01:41, 19-Agu-12

N44R4 yg ganteng cheesy-grin

Mengucapkan:

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H

Minal Aidzin Walfaidzin.
Mohon Ma'af Lahir Bathin.

Denjava pada 01:46, 19-Agu-12

ok sobat minalaidhin wal faizin mohon maaf lahir dan batin.Selamat lebaran juga ya...

Juan pada 01:59, 19-Agu-12

sama2 gan..

roeyzee ツ pada 02:05, 19-Agu-12

Taqabbalallahu minna wa minkum..

Anto Mencari 7bidadari pada 02:18, 19-Agu-12

selmat hari raya idul fitri 1433 H sob,minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dn batin..

PEMULa BERBaGI pada 02:44, 19-Agu-12

Kami selaku ADMIN dari mpunya blog PEMULa BERBaGI haturkan maaf lahir batin..met idul fitri 1433H

http://recko.heck.in/taqabbalallahu-minaa-wa-minkum-1433h.xhtml

samu sfc pada 02:48, 19-Agu-12

saya juga minta maaf sob,apakah kamu mau memaafkan

Muhamad_ikrom pada 03:13, 19-Agu-12

mohon ma'af lahir dan batin

Eko_Tonggeng pada 03:36, 19-Agu-12

ŠαƔα selaku admin blog http://ekos60v5.heck.in/ mengucapkan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI.
1 syawal 1433 H
Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Batin

A Suhan Alief pada 04:04, 19-Agu-12

Taqabbalallahu minna wa minkum allahumma taqabbal ya kariym.
Sama2 akhi...

zainimjk pada 04:37, 19-Agu-12

ijinkan kedua tangan bersimpuih
tuk memohon maaf atas semua
kekhilafan
mohon maaf lahir batin

Aeldhie pada 04:47, 19-Agu-12

Kunjungan pagi sob,, sekalian mau ngucapin "MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN"
dan jgn lupa kunbal ya...

badrun pada 04:59, 19-Agu-12

Oke gan saya maafkan. Met lebaran aja. mrgreen

Vheron Xtgemer pada 05:03, 19-Agu-12

ミ★αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..★彡
Kunjungan Perdana sob Minal aidzin wal faidzin.. Aku tunggu kunbalnya karena ada yang baru di sana..JANGAN LUPA FOLLBACKNYA AKU TUNGGU
ミ★ωαѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм★彡

ghunthank pada 05:36, 19-Agu-12

hadir sob walau telat
Selamat Hari Raya
Idul Fitri 1 Syawal 1433 H, Minal
Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin
http://ghunthank.heck.in/code-code-rahasia-hp-nokia.xhtml

Fadhil Hybrid Blogs pada 05:37, 19-Agu-12

Assalamualaikum sob,,

teruntuk semua nya
diri ini hanyalah manusia biasa
yang tak luput dari segala khilaf dan dosa
serta prasangka
di penghujung bulan yang penuh berkah ini
saya selaku pembuat onar serta kesalahan
memohon maaf atas segala perilaku, ucapan, tingkah laku serta prasangka baiik yang disengaja maupun ngga
semoga amal ibadah kita di bulan yang penuh berkah ini diterima oleh Nya dan semoga kita kembali di pertemukan dengan bulan yang penuh berkah ini.

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 05:56, 19-Agu-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Admin Road To Hell Mobile Hell Blog 100 persen, mengucapkan dengan keikhlasan yang mendalam dari nurani yang dalam : ''Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Taqabbalallahu Ya Karim, Mohon Ma'af Lahir dan Bathin Ya.. biggrin lol rolleyes''

Ma'af untuk komen kopas, kurang enak dan kurang sreg di hati brader semua, kita orang dhoif, sekali lagi ma'afin kita ya biar plong lego donyo akherat, kita ma'afin sampeyan juga 1000 persen. rolleyes lol
Amin

Met Idul Fitri 1 Syawal 1433 Hijriah

Ripappi Soekamti pada 06:07, 19-Agu-12

maaf lahir batin bro biggrin

nice post smile
ditunggu kunbalnya wink
http://rifaisoekamti.mywapblog.com

alfin pada 06:25, 19-Agu-12

salam silaturahmi kang.
taqabalallohu minna wa minkum. smile

sukses buat admin&blognya.

Zazat vernando pada 06:37, 19-Agu-12

hadir untuk menggucapkan Jika HATI sejernih AIR, jangan
biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN,
jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN,
hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin

Tendo Clan SJ Boyz pada 06:39, 19-Agu-12

Kunjungan pagi gan...
Wah..
Lapak Tendo mengucapkan selamat idul fitri juga ndan..
Mampir ok..
Kue ama sirup lebarannya mana ndan..
.
.
http://dhikaatendo.pun.bz/si-telkampret-bagi-bagi-buonus-thr-untuk.xhtml

Hasim Budi Jatmiko pada 06:49, 19-Agu-12

Mohon maaf lahir dan batin

Ayber Listya pada 07:08, 19-Agu-12

Mhon maaf lahir batin kawan,

pajokka pada 07:34, 19-Agu-12

assalamu alaikum wr.wb

Saya juga mengucapakan kpada smua teman MWB minal aidin walfaizin
Mohon maaf lahir batin.

Saya tunggu kunbalnya.

Zetzia pada 07:41, 19-Agu-12

Keluarga Besar Zia Putra Persada & Syifa Fazriah Ulfah mengucapkan:
selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir bathin....
Semoga sukses terus kedepannya..mrgreen

Babakanjawa pada 08:04, 19-Agu-12

Gan...
saya jg mimta maaf bila ada salah.

Minal Aidin Walfaizin
Mohon Maaf Lahir Bathin.

Oiya...
Saya lama follow blog agan.
Saya sering Comment Blog agan.
Saya pajang blog agan di Blogroll.

Terserah agan gimana baiknya...
Hehehehehehe.
biggrin biggrin biggrin

Sholih Puntuk pada 08:29, 19-Agu-12

minal 'aidin walfaizin kang!
Follow back ya kang! Terus terang komentar ini copas karena banyak blog yang saya follow dan belum follow back karena memang saya gak pernah minta follow back! Siapa tau sobat belum follow back!

Idrisjhi pada 09:14, 19-Agu-12

<b>Minalaidin walfaizin "mohon maaf lahir dan batin"</b>

Åløńéhéářţ Bløg pada 09:21, 19-Agu-12

minal aidzin wafaidzin sob met idul fitri

Simbah Tholieb ™Aremania™ pada 09:33, 19-Agu-12

Minal Aidzin wal Faidzin....

http://tholieb.mywapblog.com/minal-adzin-wal-faidzin.xhtml

Hartanto Eko pada 09:34, 19-Agu-12

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
Minal 'Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin

karyobubar pada 09:41, 19-Agu-12

selamat hari raya idul fitri mohon mf lahir dan batin,

Nabiell-caff pada 09:41, 19-Agu-12

y gan , minal aIdin wal faidzin . Mohon maap aja .. cheesy-grin biggrin

Salam Mwb'erZ .. biggrin

Andie Us pada 10:01, 19-Agu-12

Mohon maaf lahir dan batin sobsmile

arrowhttp://andieus.com

yohanz pada 11:01, 19-Agu-12

mohon maap lahir batin

MUNICK pada 11:17, 19-Agu-12

minal aidzin wal fa izin.. Master, & follow ane uga. Kalo gk kberatan.

ndu symbianer newbie pada 11:39, 19-Agu-12

MINAL AIDZIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN..
SEKSES SELALU YA SOB..mrgreen

Erick gates pada 11:51, 19-Agu-12

Kami segenap crew versace6661, mengucapkan minal aidzin wal faidzin kawan,,,,

uyatitaziex tk pada 11:54, 19-Agu-12

Mohon maaf lahir bathin sobat2 kuh MWB

rifaipunbz pada 12:46, 19-Agu-12

kunjungan siang gan, minal aidzin wal faidzin buat adminnya, ada info baru ni buat temen2 yang mau cari recehan dollar lewat opera mini
The best ptc and new...
Online and Paying Since August 15, 2012...
NO MINIMUM PAYOUTS ($0)...
We Accept International Signups...
Earn up to $0.015 for Your Click...
Earn up to $0.015 for Your Referral Click...
No Investment Required!...
PayPal, Payza, LibertyReserve and SolidTrustPay...
Click http://adfoc.us/601618121036

Salafer pada 13:04, 19-Agu-12

kita juga minta ma'af kang bila ada salah kata selama ngeblog.

goenk tea pada 14:02, 19-Agu-12

minal aidzin walfaidzin gan..

http://indahnyaberbagi.mywapblog.com

Babar O'on pada 14:08, 19-Agu-12

maaf lhir btin jg gan..

Taufiq pada 14:51, 19-Agu-12

jika saya mempunyai salah, mski sengaja ataupun tidak, saya Taufiq minta maaf sebesar-besarnya.., wink

http://taufieq.mywapblog.com/minal-aidzin-wal-faizin-1433-h-mohon-maa.xhtml

Qinglabil pada 14:51, 19-Agu-12

saya ucapkan minal aidin walpaidin

unyil anak kecil pada 14:58, 19-Agu-12

hadir sob, sekalian silaturahmi ,
Minal aidin walfaizin , mohon maaf lahir batin biggrin

BlorongRemajaAsyik pada 15:19, 19-Agu-12

minal aidil walfaizin sob. . ! smile
salam Lebaran ya. . .

Otong Buncir pada 15:56, 19-Agu-12

masama... Minal Aidzin
Wal Faizin 1433 H
Mohon Maaf Lahir dan
Batin.

ato50 pada 16:25, 19-Agu-12

Kami selaku admin "GALLERY APLIKASI MOBILE DAN TRIK INTERNET GRATIS" mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H, Minal aidzin wal faidzin, Mohon maaf lahir dan batin.
Salam persahabatan selalu dari ato50.mywapblog.com

Ipung pada 16:29, 19-Agu-12

selamat hari raya idul fitri 1433H juga kang,Mohon maaf lahir dan batin
ipungbae.mywapblog.com/minal-aidin-wal-faidin.xhtml

Abahgomel pada 16:38, 19-Agu-12

minal'aidzin wal faidzin sobb..

mrgreen

Endra MZX pada 17:18, 19-Agu-12

Knjngan sore sob .ane nymak ajh lah ,minal aidin wal
faidzin Dtnggu knbalnya

Satradinoto's mobile blog pada 18:32, 19-Agu-12

Minal aidil walfa idzin

Fitrie Liebherr pada 18:55, 19-Agu-12

Saya Atas Nama Blognya Urang Banjar Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul
Fitri 1433 H. Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Angga Ziyad pada 19:18, 19-Agu-12

Assalamu'alaikum.Wr.Wb
Bila ada langkah membekas lara.
ada kata menusuk sukma.
ada tingkah menoreh luka.
Mohon di maafkan segala kekhilafan.
Met lebaran 2012.
Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir Batin
Waalaikumsalam.Wr.Wb

Hady Fky pada 19:30, 19-Agu-12

Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. . .

muhammad nurrahman pada 20:29, 19-Agu-12

Maaf telat master..biggrin
taqobbalallahu mina wa minkum
dan
mohon maaf lahir batin..smile

Eragon31 pada 20:31, 19-Agu-12

Taqobbalallahu minna wa minkum . . .

Dickry pada 20:54, 19-Agu-12

minal aidzin walfaidzin

ahmad jais pada 21:22, 19-Agu-12

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 syawal 1433 H

MINAL AIDIN WALFA IZIN
MOHON MAAF
LAHIR DAN BATIN..

ahmad jais pada 21:22, 19-Agu-12

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433H
MINAL AIDIN WALFA IZIN MOHON MAAF
LAHIR DAN BATIN

Java N symbian Lovers pada 22:20, 19-Agu-12

"Taqobballohu Minnaa Wa Minkum, Shiamanaa Wa Shiamakum,
Taqobbal Yaa Kariim

Bengge pada 23:00, 19-Agu-12

Selamat malam sob...

Minal aidzin wal fa idzin y...
Mohon maaf lahir & batin...

Serokan Picis pada 23:25, 19-Agu-12

sama-sama ya sobt, semoga pintu ma'af masih selalu terbuka, amii

★Diekha J®S★ pada 00:50, 20-Agu-12

Mohon maaf lahir bathin sob

★Diekha J®S★ pada 00:51, 20-Agu-12

Mohon maaf lahir bathin sob

★Diekha J®S★ pada 00:51, 20-Agu-12

Mohon maaf lahir bathin sob

Darul pada 01:02, 20-Agu-12

minal aidzin walfaidzin juga gan, ditunggu follbek nya!

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 02:15, 20-Agu-12

trs berkarya master,

Selamat hari raya 'idul fitri 1433 H
Mohon maaf lahir dan batin,

” Taqabalallahu Minna waminkum,
shiyamana washiya-makum. ja'alanallahu Minal aidin wal faidzin.”

“semoga Allah menerima (ibadah) dari kami dan (ibadah) dari kalian. puasa kami dan puasa kalian. Dan semoga Allah
menjadikan kita termasuk (orang-orang) yang
kembali (kepada fitrah) dan (mendapat)
kemenangan”

kenny pada 04:52, 20-Agu-12

kunjungan silaturahmi,
Minal aidin walfaizin sob.

Maully pada 07:26, 20-Agu-12

-----------------------------------
Sama2 Gan...
-----------------------------------
Kami Dari :
www.maully.faa.im
Mengucapkan ''Minal Aidzin Wal Fa Idzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin''
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
-----------------------------------

Anie pada 07:36, 20-Agu-12

Walaupun aku jarang online, tapi aku ingin menyempatkan mengunjungi blog temanku, dan ku ucapkan dari lubuk hatiku yg terdalam selamat hari raya idul fitri, minal aidzin walfa izin wink

Saigawa pada 08:35, 20-Agu-12

"Saya
Mengucapkan Selamat Hari Raya
Idul Fitri 1433 H. Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin"

Saigawa pada 08:35, 20-Agu-12

"Saya
Mengucapkan Selamat Hari Raya
Idul Fitri 1433 H. Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin"

Fatur Poax cah pekalongan pada 08:51, 20-Agu-12

Walau telat, tapi masih dalam suasana lebaran. Jadi fatur selaku admin fatur99 mau ucapin ma'af lahir batin bila ada salah dalam koment gan mrgreen

Mazlan Entrepreneur pada 09:32, 20-Agu-12

sama sama gan, mohon maaf lahir bathin

Rifqi Sullivan pada 11:20, 20-Agu-12

Sebagai umat manusia kita wajib untuk saling memaafkan, Minal aidzin wal faidzin, Mohon maaf lahir & batin. smile jangan lupa sob mampir ke blog ane.

Khiansantank pada 11:21, 20-Agu-12

Asalamualaikum...
Bismillah... khiansantank mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1433 H mohon maaf lahir dan bathin. “Taqabbalallahu minna wa
minkum,
Shiyamana wa Shiyamakum,
Ja’alanallaahu Minal Aidin wal
Faidzin”
Artinya:
Semoga Allah menerima amal-
amal kami dan kamu, Puasa
kami dan kamu. Dan semoga
Allah menjadikan kami dan
kamu termasuk dari orang-orang
yang kembali (dari perjuangan
Ramadhan) sebagai orang yang
menang.

Ryan heroic pada 13:10, 20-Agu-12

Minal aidzin wal faidzin jga kawan smile

http://ryanheroic.mywapblog.com/apps-turn-off-for-s60v2-dan-ucapan-selam.xhtml

Yogaagoy pada 13:16, 20-Agu-12

تقبل الله مناومنكم صيمنا وصيمكم من الآعيدين والفائزين
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H. Mohon maaf lahir & batin.‎‏smile

Rahmat Basuki pada 13:22, 20-Agu-12

minal aidzin wal faidzin ....jika ada post2 yg kurang mengenakan minta maaf

NAWANZ ~RED ARMY~ pada 15:38, 20-Agu-12

mohon maaf lahir batin juga sob.

Ujang pada 17:51, 20-Agu-12

absen sore master

http://name.heck.in

Doel@Oi's Mobile Blog pada 19:08, 20-Agu-12

Taqobbalallahu mina wa minkum.

Faizin pada 20:16, 20-Agu-12

mantap ndan met hari raya idul fitri mhn maaf lhr btin ya

Heram™ Handler™ pada 22:43, 20-Agu-12

sama2 kang, ane juga minta maaf kalo mampir kesini tanpa ninggalin komentar tapi langsung ambil ilmunya akang disini

Serdanziie pada 01:39, 21-Agu-12

ma,af lahr n batin jga kang

Panjhie pada 07:09, 21-Agu-12

mantap

Alfy pada 08:26, 21-Agu-12

maaf master baru datang lagi sibuk di duta jadi jarang berkunjung.
Bila ada salah mohon di maaf kan minal aidzin wal faidzinbiggrin

Benz zhie bima pada 12:12, 21-Agu-12

hadir gan...minal aidzin walfaidzin...
klw ada waktu sempetin mampir ke blog ane yg gan..

Exodius pada 16:56, 21-Agu-12

Mohon maaf lahir batin smile

d4d0 ELBARCA Phreaker 8090R pada 17:17, 21-Agu-12

minal aidhin wal faizhin sob..
sukses trus..

Ponsel MWB pada 18:40, 21-Agu-12

Selamat Idul Fitri

Rizky Andika pada 05:18, 22-Agu-12

mohon maaf lahir dan bathin sob

Kumprunk pada 06:56, 22-Agu-12

mohon maaf lahir dan batin gan..

Д К Н Д pada 09:12, 22-Agu-12

mohon maaf lahir dan batin...
smile

Caljo Heck pada 10:40, 22-Agu-12

numpang parkir aja sob....sekaligus baca anunya, kyk nya bgus nihh

Ridwanturi Mwb pada 14:48, 22-Agu-12

bagus sob,di tunggu kunjungan mu & folback dong kalau udah lapor ya http://ridwanturi.mywapblog.com terima kasih biggrin

Mr zankay pada 16:38, 22-Agu-12

pertamax gan mff jarang datang ditunggu kumbalan.a

Egiyanu pada 18:47, 22-Agu-12

Minalaidzin walfaidzin sob,
Ma'af ane bru bsa brkunjung hp ane kmarn rusak.

jose baba pada 12:18, 23-Agu-12

jose baba sekeluarga mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin.

Hisam pada 14:33, 23-Agu-12

SAMA SAMA SOB, AKU JUGA MINTA MAAF YANG BANYAK BUAT ANDA, MET IDUL FITRI SOB, JANGAN LUPOA MMAMPIR SOB

Agung Vankhazama pada 19:35, 23-Agu-12

kunjungan malem sob...
Sekalian mw ngucapin minal aizin walfaizin...

mohon ma.af kalo selama ini ane ada salah,baik yg d sengaja maupun yg tak d sengaja..

http:/vankhazama.heck.in/

gretonganthea pada 05:58, 24-Agu-12

silaturahmi gan@ Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

dayat martapura pada 07:19, 24-Agu-12

mantap gan

Promild pada 11:13, 24-Agu-12

ane minta maaf juga gan di tunggu kunbalnya

Pahrin pada 20:11, 25-Agu-12

minal 'aidin wal fa'idzin smua x,wlaw kta tk prnah jumpa d dunia nyata,tp kta ngobrol d dnia maya.

Nunu AbGo pada 20:13, 25-Agu-12

Mantap sobat. Postingan yang bermanfaat.
(maaf komenya copas, soalnya dah lama gak buka mwb jadi yang update banyak). cry

ditunggu kunbalnya http://nabgo.heck.in/download-game-the-sims-3-supernatural-un.xhtml

Kharis pada 12:18, 26-Agu-12

kunjungan siang sobat,,
nice post.

maaf ya kalo sya datangnya telat... soalnya ngaa ada waktu buat browsing ..... jadi terpaksa deh jadi telat..

sekali lagi saya minta maaf ya,,,,
di tunggu kunbalnya.....

Khairul Umam pada 14:49, 26-Agu-12

lapor... Follow sukses gan, ditunggu follback sama kunbal-nya smile

dimarkas pada 11:41, 27-Agu-12

Maaf lahir batin jg bos

almy rizaldy pada 12:32, 27-Agu-12

mohon maaf lahir batin masta..

Yuliant pada 12:39, 27-Agu-12

maaf gan saya telat cz skarang jarang up date,mohon di maklumi

Edo Cibayawak pada 13:14, 27-Agu-12

maaf telat maste! Maaf lahir batin ya

RieZtiaNs HeCked pada 08:27, 28-Agu-12

telat nch gan ..

Minal aidzin mhon maaf lahir batin

Supangat pada 14:37, 28-Agu-12

kunjungan sore gan...
jangan lupa comment di blogku...

ADA YANG BARU

http://naruchigo.heck.in/naruto-shippuden-eps-276-3gp.xhtml

IAN KINGDOM pada 17:53, 28-Agu-12

mantabbb.. bangett nih sob!!

wahh.. tapi sorry banget nih baru bisa hadir .. coz kemaren'' ane sibuk .. sob..

heheh.. ohh ia ..

mohon maaf lahir dan bathin yeh.. ane baru sempet nih..

YANG PASTI DI TUNGGU KUNBAL NYAH DI BLOG SMRAWUT ANE SOB!

CUKUP VISIT & COMEN AJA KO.. BUAT NGASIH MOTIFASI .. BUAT ANE..

http://www.iankingdom.com

Gotrex pada 21:41, 29-Agu-12

maaf bru hadir cz sibuk. . .

MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN

dtnggu kunjungannya.

Hasan symbianertz pada 23:11, 31-Agu-12

sorry ...mas bro! Telat .tapi ga' pa",.yg pnting niatnya silaturahmi.., ya,.kan?
ane tnggu kunjungannya bro!

Javanic Go-blog pada 10:25, 01-Sep-12

minal aidin wal faidzin jg ya kang.. smile

arrow http://go-blog.mwb.im

"{Lucky~Luke}" pada 00:26, 02-Sep-12

Berkunjung Shob..., lama tak jumpa. Moga mekin sukses nih blognya. mrgreen Ane keliling dulu ya...

Hot Spot MWB pada 18:08, 02-Sep-12

.,oke brad, masama
smile

down-arrow
Lets visit 10 Situs Penyedia Ringtone Unik Lucu Keren Gratisss !!

right-arrow http://dayathidayat.pun.bz/10-situs-penyedia-download-gratis-ringto.xhtml

hendras@ pada 02:36, 03-Sep-12

sugeng riyadi kawan smile

Edhy_bbr pada 20:21, 03-Sep-12

hadir masta.kunjungan telat.lalu aja mohon maaf lahir batin.di tunggu folbacknya

Raden Gunner's pada 10:12, 04-Sep-12

maaff master baru bsa berkunjung sekarang !!!
kemarent" lagi sibuk di dunia nyata jadi bru bsa berkunjung sekarang !!!!
thanks infonya sngat bermanfaat !!
sukses slalu buat blognya

Syahriansyah pada 20:16, 05-Sep-12

Hadir sob,maaf bru bsa mampir

shaia shizuki pada 08:03, 06-Sep-12

Maafin shaia y bos,lahir dan bathinnya..

ЭᓢЄ Lindhip ЭᓢЄ pada 15:41, 06-Sep-12

hadir master

koment dulu ya master

baca belakangan

visit
http://lindhip.heck.in/cara-daftar-id-minipoll-mobi-dengan-nomo.xhtml

http://lindhip.heck.in/pulsa-gratis-dari-id-minipoll-mobi.xhtml

Dhava Gautama pada 14:49, 07-Sep-12

Keren Gan Postingannya

Don't Forget To Visit arrow http://dhavacakep.heck.in

Kaumkusam89 pada 11:20, 13-Sep-12

saya follow, master..
skiranya saya mau belajar bnyak dri blog ini ni..

Asazuke pada 08:32, 14-Sep-12

ini sangat telat tapi minal aizin wal faizin ya

maaf bru aktf ngeblog lge hehe

treesno pada 00:44, 15-Sep-12

mohon maaf juga sob,maklum jarang ngeblog

njepat pada 03:40, 15-Sep-12

kunjungan malem masterbiggrin
ijin follow n sukses selalubiggrin
salam k0mpak MWB
http://sandal.heck.in/jodoh-wadah-kapan-nich.xhtml

ALFY FALLEN pada 09:06, 15-Sep-12

assalamualaikum, hadir menemui panggilan jiwa
minal aidzin walfaizin

Rohendi pada 09:59, 15-Sep-12

mhon m.f lhir btin master..
Tlong blog sya d psang d blog master. Blog master sdah sya psang.. Thank

Keno Heck pada 10:47, 16-Sep-12

http://keno.heck.in

Muhamad Izzul Fiqih pada 21:29, 07-Agu-13

ya kang

ditunggu kunbalnya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.