Mengetahui Fungsi Dasboard Mywapblog

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 11:03, 22-Okt-11 • Di: Tutorial MyWapBlog

Menu Dashboard Mywapblog merupakan tempat dimana kita mengelola dan mengatur blog kita mulai dari posting, hingga ke pengaturan blog mywapblog.

Berikut Fungsi masing masing dari Elemen dasboard

Dashboard

A. New :
1. Post ( untuk membuat topik / artikel baru )
2. Upload ( untuk upload file )
3. Create Theme ( untuk membuat atau edit theme / css )

B. Manage :
1. Posts ( untuk mengatur,edit atau hapus post )
2. Comments ( untuk melihat comment terbaru di setiap topik dan mengatur comment approve atau delete )
3. Navigation Menu ( untuk membuat atau edit menu navigasi )
4. Blogroll ( untuk membuat daftar blog teman / tempat tukar link)
5. Ads ( untuk mengatur iklan, mendapatkan penghasilan dari blog )
6. Categories ( untuk membuat menu categories )
7. Guestbook ( untuk mengatur buku tamu )
8. Files ( untuk mengatur file, gambar, mp3, aplikasi dll )


C. Settings :
1. Blog ( untuk setting blog, seperti judul, nama pengguna dll )
2. Blog Theme ( untuk memilih theme atau tampilan blog )
3. Color Scheme ( untuk merubah warna theme blog )
4. Blog Verification ( untuk verifikasi blog ke google dan yahoo supaya isi blog kita terdeteksi mesin pencari dan bisa tampil di menu pencarian google atau yahoo )

D. Interact :
1. Chat ( untuk komunikasi dengan sesama bloger di forum atau private )
2. Blog Catalog
3. Connect With Twitter
4. Follow Blog ( untuk mengikuti perkembangan update blog teman )
5. Feedback


E. Misc :
1. Forum
2. Custom Domain
3. Visitor Statistics ( untuk melihat pengunjung blog )
4. Help
5. Download Visual Bookmark
6. Credits
7. Partners
8. Sign out
( untuk keluar )

Sumber :=http://master.heck.in


Silahkan di komentari mungkin ada yang mau di tambahkan atau di kurangi

Terimakasih telah berkunjung kembali...razzrazzrazz

Suka

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

80 tanggapan untuk "Mengetahui Fungsi Dasboard Mywapblog"

Beyes Greglory pada 11:21, 22-Okt-11

Ane gk pernah bolos sob. . ,
Selalu Hadir

Anaz Blog's pada 11:35, 22-Okt-11

*Absen sob..* mrgreen
bru bsa *OL* ne *MWB* wink

Danang pada 11:49, 22-Okt-11

wekekeke betul2,wekekekeke

Budi pada 11:51, 22-Okt-11

hadir sob,ikut nyimak

Aditya Hendrik pada 11:59, 22-Okt-11

absen siang sob . Mantap

Richo pada 12:14, 22-Okt-11

absen siang sob,mantap .sob

Sigit pada 12:15, 22-Okt-11

pasang link aku diblogroll kamu, sob. (sigittm.heck.in)

Alessandro Nahdi pada 12:21, 22-Okt-11

hdir sob...nyimak nih.ane trmasuk yg mana ya?

ARMYmanchunian™ pada 12:26, 22-Okt-11

Mantap gan infonya.

Dippetrocum pada 12:49, 22-Okt-11

hadir..sob..walaupn sering telat..makasih postna..

Didick Nurmufid pada 12:56, 22-Okt-11

Eh sumpah shob Bener banget ente. . .Sangat sangat SetUju

Jutex pada 13:11, 22-Okt-11

Absen siang plus nyimak gan.

Acher pada 13:20, 22-Okt-11

ijin nYimak.... Sob 8)

Zainal arek jombang pada 13:28, 22-Okt-11

aku datang

Ari Budiman pada 13:31, 22-Okt-11

Hadir gAn . . NyimAk ajA . . .

Rizky Hermawan pada 13:49, 22-Okt-11

Absen siank sob + nyimak mrgreen

Ndock pada 13:53, 22-Okt-11

Nyimak gan...

Exodius pada 14:04, 22-Okt-11

Sip

Anansyah | Service TV | Apps S60V1-V2 pada 14:23, 22-Okt-11

siang sob sip info mang btl bgt tuh qiqiqimrgreen

Eko_Tonggeng pada 14:45, 22-Okt-11

mej siang gan, ane nyimak aja dulu.

Nailul Marom pada 15:47, 22-Okt-11

nyimak s0b
skalian abzen sianx.....

Vivi pada 16:18, 22-Okt-11

mt siang mas
Vi2 org nya bawel berarti tanda nya perhatian sma sobat MWB smua hehehe2

BLACK ANGEL pada 16:20, 22-Okt-11

.mantap. .ijin nyimak + abzen s0b. .dtnggu knjungan bliknya mrgreen

Herman pada 16:34, 22-Okt-11

absen sob biggrinsexan jalan.jalan sore

Amir Udin14™ pada 17:53, 22-Okt-11

absen sore ganbiggrin

Aphex Grunge pada 19:06, 22-Okt-11

Nice post sob, ditunggu kunjungan baliknya,

http://wiephex4ever.tk

Aldy Master Symbian pada 19:08, 22-Okt-11

Nyimak sobz ....
Tukeran link yuk .....

Nama : Aldy Master ⠞
Url : http://aldy_28.mywapblog.com/

Kalo udah dipasang jangan lupa beritahukan saya dengan cara berkomentar , biar ntar saya pasang balik

Habib Anashir pada 20:59, 22-Okt-11

sipp kang..

Yogaagoy pada 21:52, 22-Okt-11

ok, , mantap postingan.a
di tnggu kunbal nya. .

Ibenk Msv pada 22:28, 22-Okt-11

waw asyik nih hehehe thanks for sharing guys...

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 23:00, 22-Okt-11

Mantaaap ,coba kebenarannya kita tanyakan pd rumput yg bergoyang.kutunggu kunjungan baliknya ya

Babar O'on pada 01:23, 23-Okt-11

Met mlam gan, izin baca2 ya.

Firdaus Umar pada 12:36, 23-Okt-11

absen siang + nyimak ja smile

Firdaus Umar pada 12:36, 23-Okt-11

absen siang + nyimak ja smile

ahmaadz s60v5 pada 18:32, 23-Okt-11

mantaaaaaaffff

Muhammad Chairul Umam pada 01:08, 24-Okt-11

ijin nyimak sob, selamat pagi

τΓίέήίδάδ βίάήςόήέΓί βύδίΜάή pada 01:47, 24-Okt-11

thanks brad dah mampir t4 ku ... Bisa banyak belajar nih gue dari kamu
follow back ya

Es_bel pada 03:03, 24-Okt-11

hahaha,kelemahan ppn nmpak je....

GUDELL pada 15:23, 24-Okt-11

izin nyimak gan

vhavi pada 19:02, 24-Okt-11

assllamualaikum wr...wb
gan boleh tanya..,,,gimana gan buat pragraf baru di mwb qt saat mau post

vhavi pada 19:03, 24-Okt-11

assllamualaikum wr...wb
gan boleh tanya..,,,gimana gan buat pragraf baru di mwb qt saat mau post

1001 Macam Tips & Trik Dasar MyWapBlog pada 19:10, 24-Okt-11

Vhavi @ silahkan gunakan kode <p>

Nufiela pada 20:10, 24-Okt-11

Telat nih.
Nyimak aja ya biggrin

Nufiela pada 20:10, 24-Okt-11

Telat nih.
Nyimak aja ya biggrin

Flambon pada 06:17, 25-Okt-11

wkwkwkwk..bner semua gan..cwe emank TOP

Flambon pada 06:17, 25-Okt-11

wkwkwkwk..bner semua gan..cwe emank TOP

Goyangkakimu pada 06:39, 25-Okt-11

kunjungan balik...ijin nyimak

Agus Nur Salim pada 06:58, 25-Okt-11

absen nyimak sob +follow

Vhavi pada 07:48, 25-Okt-11

Maksih sob

Diana pada 08:15, 25-Okt-11

Maz,ijin obrak-abrik biggrin
sekalian absen pagi sblm beraktivitas

MasterKadap (marabahan) pada 08:57, 25-Okt-11

absen + nyimak bro...ditunggu kunjungan baliknya earazz

MasterKadap (marabahan) pada 08:57, 25-Okt-11

absen + nyimak bro...ditunggu kunjungan baliknya earazz

deroush pada 00:02, 03-Nov-11

terimakasih gan,artikel ini yg selama ini ane cari,,untuk menambah pengetahuan blog.

Moncler down coat pada 17:03, 10-Nov-11

[url="http://www.monclerjacketofficial.com/moncler-ski-cap"]moncler down coat[/url]

ipan pada 18:47, 11-Nov-11

Met mlm, mampr gan (newbe)

Ipan pada 18:51, 11-Nov-11

met mlm gan

herie82 pada 23:21, 12-Nov-11

assalamualaikum wr.wb
Salam kenal bos,
izin baca2

momon pada 19:05, 10-Des-11

tengkiu infoNya s0b. Pemula.ni. . . biggrin

dadanz pada 18:11, 21-Des-11

hadir pak boz

dadanz pada 18:13, 21-Des-11

;roll; hadir pak bos di tunggu kunba nya

helhel pada 07:22, 18-Jan-12

mkasih, pmula ni dunia blog

Bejad pada 08:48, 21-Jan-12

Bos gimana cara verification blog.. Lam nal

Komank pada 15:54, 08-Mar-12

izin comot gan bru bljr ngeblog nie,,
folow blik ya..

Setya pada 12:06, 12-Mar-12

gimana ya caranya , kalau kita uploud file , trus kalau ada orang masuk ke blog ku , biar bisa download fileku

anwar81 pada 21:15, 23-Apr-12

tanks sob sangat membantu sekali

Tips dan Trik Facebook pada 03:19, 08-Agu-12

nimbrung gan

bakoel pada 21:02, 06-Okt-12

hadir..

ungut suhendi apriasyah pada 13:07, 14-Des-12

met ciang sob..absen+nyimak aj dlu
di tunggu kunbalnya..

forums_XlurewXa pada 05:42, 20-Peb-13

Hello people!!!!))))XlurewXa

Покупая косметику у нас, Вы можете быть уверены, что покупаете качественную продукцию pada 08:33, 20-Peb-13

Hack again?!

komank pada 00:53, 23-Mar-13

Nyimak boz'ma,lum ane bru dlm thap pmbelajaran...

komank pada 00:54, 23-Mar-13

Nyimak boz'ma,lum ane bru dlm thap pmbelajaran...

arya pada 13:02, 12-Apr-13

mantap gan..ditunggun kunbal nya sob..

wawan pada 10:16, 22-Apr-13

hadir gan pendatang baru salkomsel

Bagas pada 01:32, 26-Apr-13

salam kenal,salam persahabatan
mohon bimbingan mengenai edit/mempercantik blog
maklum blog pemula

Satria Eckoe pada 23:10, 27-Jul-13

mantap sob....

http://satria-eckoe.mywapblog.com

WINSTON SMITH pada 06:35, 28-Agu-13

winston smith
halo
      Hal ini untuk menginformasikan kepada masyarakat umum bahwa kita di sini lagi untuk memberikan pinjaman dengan suku bunga 2%, untuk memungkinkan Anda mendapatkan pinjaman dalam bentuk apapun; Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang Anda, memulai sebuah bisnis atau kemajuan dalam pendidikan Anda. Kami menawarkan pinjaman pribadi, pinjaman bisnis dari $ 10.000 - USD 800,000.00 hubungi kami sekarang: di info.motecloanfirm @ gmail.com.
jadi mendaftar sekarang
Informasi Peminjam
Nama Lengkap: ....................
Negara: ...........
Telepon Pribadi No: ...........
Jumlah pinjaman: ......

Harapan untuk mendengar dari Anda
sesegera mungkin.

clara_morgan@outlook.com pada 08:21, 29-Sep-13

Halo, orang, tercinta

am Mary Smith menulis surat ini karena saya benar-benar bersyukur atas apa yang Nyonya Clara Morgan lakukan untuk saya dan keluarga saya ketika saya pikir tidak ada harapan dia datang dan membuat keluarga saya merasa hidup dengan memimpin kita pinjaman dengan suku bunga rendah saya tidak pernah berpikir bahwa ada pemberi pinjaman kredit masih asli di sana, tapi saya terkejut saya mendapat pinjaman saya tanpa membuang banyak waktu, jadi jika Anda berada di luar sana untuk mencari pinjaman dari jumlah yang saya ingin Anda untuk email VIA (clara_morgan@outlook.com) saya berharap Anda semua keberhasilan

terima kasih
Mrs Mary Smith

ROBERT JOHNSON pada 15:10, 10-Okt-13

Saya Mr Robert Johnson pemberi pinjaman yang sah menawarkan pinjaman pada yang berpatutan
kadar faedah sebanyak 2%,
anda telah bertukar subuh oleh banyak bank?
adakah anda memerlukan pembiayaan untuk membawa perniagaan anda
 belakang untuk mengesan, memulakan perniagaan, pendahuluan dalam pendidikan anda, atau untuk membayar
Deptt anda? Kami berada di perkhidmatan anda. Jika anda berminat dan bersedia untuk melakukan
perniagaan dengan kami, E-mel kami sekarang di fredlarryloancompany@gmail.com.
Harapan untuk mendengar daripada anda secepat mungkin
Maklumat peminjam
Nama Penuh: ....................
Negara: ...........
Telefon Peribadi No: ...........
Jumlah pinjaman ........
Tempoh pinjaman: ....................... "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami"
==================================================
                                       terima kasih
Salam
Encik Robert Johnson

saryulis pada 09:38, 28-Okt-13

mantap gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.