Random Black Css Mywapblog

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 10:39, 24-Okt-12 • Di: Css Mywapblog

Css Mywapblog. Kali ini saya tidak akan posting tentang tips trick mywapblog, tetapi saya hanya ingin berbagi sebuah css random yang bernama Random black css

Sekedar gambaran, css ini merupakan gabungan dari beberapa css dengan backgoround warna hitam yang diciptakan oleh Mr. Flambon kemudian saya kemas menjadi sebuah css random yang bisa merubah nuansa thema blog anda secara bergantian secara otomatis.

Untuk yang mau menggunkannya silahkan copy kode skriptnya di bawah ini atau silahkan lihat previewnya terlebih dahulu disini :



Cara pemasangan:
Masuk Dhasboard => Tema => Aktifkan default css => Sunting css => Css kosong => Pastekan kode import diatas => Simpan

Buat yang mau request css random bisa menghubungi admin

Sekian postingan kali ini semoga bermamfaat.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

112 tanggapan untuk "Random Black Css Mywapblog"

RIDWAN TURI MWB pada 10:46, 24-Okt-12

sekedar mampir sob,kunbal ya smile
thank's biggrin

HUZAI pada 10:47, 24-Okt-12

Random Black Css Mywapblog

http://adhy.heck.in/random-black-css-mywapblog.xhtml

mantap

ドラえもん pada 10:51, 24-Okt-12

ane coba dulu.. biggrin

Kim Herdin pada 10:54, 24-Okt-12

Mantap css randomnya

di tunggu kunbalnya

Syahriansyah pada 11:00, 24-Okt-12

mantep sob,terus berkarya

★Diekha J®S★ pada 11:02, 24-Okt-12

ijin mampir bos..

Afandy pada 11:23, 24-Okt-12

ijin sruput gan,

IWan Android LoVers pada 11:25, 24-Okt-12

Coba ach ...

http://iwansp.mywapblog.com

so santoso pada 11:25, 24-Okt-12

kayaknya keren tuh

RIESTA pada 11:32, 24-Okt-12

wah ijin coba sob. .jxa berkenan kunbal ya

Pissat pada 11:36, 24-Okt-12

wah bisa di coba nih css nya...

sarilah ™ pada 11:37, 24-Okt-12

pengin coba ah css randomnya.kalo request css random bayar apa tidak?
mau tanya,css random berpengaruh pada pengindexan google ga?

Andrey pada 11:40, 24-Okt-12

kyaknya bagus tuh ...izin preview

Fatur Poax cah pekalongan pada 11:41, 24-Okt-12

hadir bray... Jangan lupa nungul di gubugku

Iman Nur Toffa pada 11:42, 24-Okt-12

hadir kang,,
.jngn lpa mampir ya,,'?

Tips Trik Mywapblog pada 11:45, 24-Okt-12

@sarilah ™,

Sejauh pengetahuan saya, css random tidak akan berpengaruh terhadap pengindexan google, selama tidak sering mengubah template thema itu sendiri. Misalnya dari thema default diubah ke defaul2 atau ke classic dsb.
Mohon dikoreksi jika ada yang salah.

Ndaru 666 pada 11:52, 24-Okt-12

Hadir sob

keren css'y ijin di save

Kholiq JuvEnt pada 11:54, 24-Okt-12

Ane masih suka ma yg nempel di blog ane gan . . .

hafed pada 11:57, 24-Okt-12

hadir kunjungan siang gan saya nyimak dan di tunggu kunbalnya

kidzib pada 12:01, 24-Okt-12

Diamankan dlu bradbiggrin,kidzib.heck.in

Ijoey pada 12:02, 24-Okt-12

Keren MastaH...biggrin
Ane save dulu....

karyobubar pada 12:05, 24-Okt-12

mantap mas bos css'y,

Kidz pada 12:17, 24-Okt-12

untk css ane nyimak dulu gan wink

™©"Vivi's"©™ pada 12:21, 24-Okt-12

Mt siang mas...hadir bae lah,

zainimjk pada 12:29, 24-Okt-12

ijin copas utk pengganti theme ku

Cumbalnya gan

zainimjkbgt.mywapblog.com/memasuki-kesadaran-diri.xhtml

gebol cilacap pada 12:33, 24-Okt-12

aku coba master. Mantep nih bisa ganti2 sendiri

ѼҳТџІіпб ЅєпјдҳѼ pada 12:33, 24-Okt-12

Met siang sob ijin cuba dulu...

Exodius pada 12:35, 24-Okt-12

mantab2 biggrin

Pakers outSIDers jepara pada 13:30, 24-Okt-12

Kunjungan ciank sobatt biggrin
nice post + ijin njajal

mrizal pratama pada 13:42, 24-Okt-12

kunjungan rutin sob..
Nyimak dulu, ane mau kliling dulu.. smile
jgn lupa kunbal sob..
Thanks..

Elzindanz pada 14:12, 24-Okt-12

Mantap sob kwereeen abis Postingan na...
sangat bermanfaat...smoga semakin sukses & sehat slalu.

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 14:22, 24-Okt-12

panas-panas gini berkeliling dulu sambil cari2 artikel bermanfaat kaya yang sobat postingkan ini ..

Mampir yaa ada game ponsel lengkap di http://yangyang.heck.in

Imam Say pada 14:30, 24-Okt-12

nyampe berapa jumlah thema lo make random masta biggrin

Adhy Wahab pada 14:31, 24-Okt-12

Nyimak aja gan. Sukses slalu

http://adhy-dkw.mywapblog.com/

FÃHMÏ ZËRØ pada 14:43, 24-Okt-12

Nyimak aja gue sob. Nice post and moga sukses slalu bwat sobat.

Visit:
http://fahmyalucard.mywapblog.com

Muntaki pada 14:50, 24-Okt-12

nyimak mastha
smile

Edgan pada 14:59, 24-Okt-12

ijin blajar sob.. biggrin
gmana ya sob mengatur dikotak kmentar spy lebih pas gitu,lebar normalnya brapa sih.. idea

Symbianlovers pada 15:45, 24-Okt-12

Mantaplah biggrin

ᐖ Achmad Muzakkie ᐗ pada 15:48, 24-Okt-12

default2 bisa gx b0s?

Fan Chipmunx pada 15:52, 24-Okt-12

Sy msh stia ama yg ijo" master! rolleyes

Alan_Ajach™ pada 15:55, 24-Okt-12

kayanya keren. . ?

sabda palon pada 16:52, 24-Okt-12

silaturahim sore sob,,,
Salam santun smile

Rifky CyBer Blog pada 16:59, 24-Okt-12

kunjungan rutin sob..
Ane Lagi keliling ne, iji mampir aja...smile

kunbalnya gan
http://bedeng.heck.in

hari edo pada 17:01, 24-Okt-12

Sori aku tlat,he.he tak cobae bos met core aja

http://ato50.mywapblog.com pada 18:09, 24-Okt-12

Kunjungan sore shob,
Nice post...

Salam persahabatan selalu dari
Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis

Untuk Trik Internet Gratis Terbaru silahkan
Kunjungi http://ato50.mywapblog.com
-

vriant pada 18:29, 24-Okt-12

mantap gan infonya
http://gerdu.heck.in

Ari_arif pada 18:53, 24-Okt-12

siip ane save css-nya kang,
jika berkenan silahkan berkunjung ke blog ane ada yang wajib ente tau sob..!!!!

sHandy aHmad pada 19:04, 24-Okt-12

waduh ane tetap nyiimak sob,, biggrin
.
.
.
bila sobat punya waktu silahkan berkunjung di gubuk reot ku http://mataram.heck.in biggrin
salaam persahabatan smoga blog sobat jaya slalu . . .
Dan
salaam santun ukHuwah karena-nya.

.


Pentingya Sabar (audio)
.
.

http://mataram.heck.in/cerama-aa-gym-pentingnya-sabar.xhtml

mj javahandler pada 19:46, 24-Okt-12

hadir bro..skedar brkunjung

goenk tea pada 19:52, 24-Okt-12

baca artikelnya sih spertinya ane suka nih css biggrin tapi kalau boleh request mending request ja ya ndan biggrin
nanti ane fikirkan dulu temanya kalau udah ketemu ane mu request ya biggrin
nice post ndan..

Pahlawan Bertopeng pada 20:35, 24-Okt-12

mantap

Aan ridwan pada 20:43, 24-Okt-12

ternyata w harus bilang WOW....
thanks ea atas cssnya ,
ini sangat bermanfaat banget ,
kalau ada waktu mampir ea ke :
arrow http://lieur.mywapblog.com

terima kasih

njepat pada 20:55, 24-Okt-12

brarti themanya bisa berganti2 ya s0b?

Tips Trik Mywapblog pada 21:27, 24-Okt-12

@njepat,

betul sekali sob....

Sibotak pada 21:35, 24-Okt-12

kunjungan rutin
nice post gan,
salam MWBer's biggrin

ѕтσηєѕ ρσєтяα αмc pada 00:40, 25-Okt-12

nyimak om... biggrin follback ya..

ѕтσηєѕ ρσєтяα αмc pada 00:42, 25-Okt-12

nyimak om... biggrin follback ya..

Topsy Krets pada 01:18, 25-Okt-12

hadir om... smbil baca2.. klo berkenan d tggu kunbalnya

Eko_Tonggeng pada 01:57, 25-Okt-12

nyimak aja dulu gan. masih setia ama css yg skrg ane pake.

Yudhistira pada 03:13, 25-Okt-12

masih setia dg css default2 mastah biggrin

indra pada 04:10, 25-Okt-12

artikel sgt mantap bro and follow you ditungu folow baliknya smile

A wahyu H pada 04:14, 25-Okt-12

hadir pagi sob,

dtunggu kunbalnya !!!

Rizy Fumi pada 05:52, 25-Okt-12

Kerren gan , klo ada wktu mampirr yaa

Enda Shyboy pada 06:19, 25-Okt-12

kaya,a kren niih

http://shyboy41.mywapblog.com

Alfian pratama pada 06:58, 25-Okt-12

Keyen mas bro
tak tunggu kunbalnya yaw . .

Kumprunk pada 07:04, 25-Okt-12

msh betah dgn yg lama biggrin

http://gubukderita.mywapblog.com

ALFY FALLEN pada 07:53, 25-Okt-12

assalamualaikum
hadir bersinggah di hotel sobat..
Tak lupa ku ucpkan mantap tap tap n ditnggu pozting selanjutnya..
Dan jgn lupa kunbal di gubug reod ane

wassalamualaikum

Nechi87 pada 08:19, 25-Okt-12

mantap

Gratis Opmin Ucweb handler 4mrana pada 09:11, 25-Okt-12

silaturahmi gan.... ijin lihat dulu.... mantaaap , salam sukses ya.... smile

MySQL 501 pada 11:37, 25-Okt-12

Wew mantep..
Untuk preview css nya disini Mbah..
http://my.css.cc.co.id/view/home.php?css=http://adhy.yn.lt/css/a/blackrandom.css

GRATIS DOWNLOAD MP3 DAN MOVIE TERBARU pada 12:08, 25-Okt-12

mantapz gan biggrin

Prhara verdy ocktawhidy pada 12:27, 25-Okt-12

Sob gmana sih buat tempat untuk kode script.....???

gizzmo pada 14:35, 25-Okt-12

kunjungan hadir nyimak brother ...

Eko Setiawan pada 15:28, 25-Okt-12

keren!
thanks yo ,
kalau ada waktu silahkan mampir :

http://ekosetiawan.mywapblog.com/komik-naruto-shipudden-chapter-607.xhtml

Ulien pada 16:26, 25-Okt-12

boleh juga css nya boz..

Edhy_bbr pada 21:29, 25-Okt-12

nyimak gan.sayang gak ada prevew.x..ada waktu,kunbal ya.

Tips Trik Mywapblog pada 21:36, 25-Okt-12

@MySQL 501

makasih bos atas t4 previewnya

RUDY Q ZRUH pada 23:45, 25-Okt-12

kunjungan mlm sob ,,mantap postingannya ,ane nyoba reviw dulubiggrin

Zazat vernando pada 01:45, 26-Okt-12

Aduh sory bnget yeah sobat saya baru hadir lagi udah ber'bulan"!

saya hadir di malam ini mengucapkan Minal aidzin Walfaidzin.

selamat hari raya idul adha!

egvnk takkand pulank pada 03:49, 26-Okt-12

minal aidin walfaidin...
Ijin save mastabiggrin

Zetzia pada 06:57, 26-Okt-12

selamat hari raya idul adha sob,,,jgn lupa kunbalnya,ditungguin nih..

Jellal pada 08:38, 26-Okt-12

Kalau pakai random gitu loadingnya berat gak? Maklum kalau loading berat pengunjung protes, xd

Ozent pada 11:07, 26-Okt-12

Hadir gan. .

Wawan pada 11:35, 26-Okt-12

Hadir bos

g0Blogs mobile pada 13:28, 26-Okt-12

hadir boz!

Andri182 pada 15:35, 26-Okt-12

wah… syng gk ada preview'y ya..
pdahl menurut gw, lebih menarik klo ada preview'y…
hhesmile

pan3x copas pada 19:51, 26-Okt-12

Absen bro ,... Gue blom minat css smile

Ryan heroic pada 20:56, 26-Okt-12

css nya mantap gan. .ijin save dlu smile

shaia shizuki pada 22:34, 26-Okt-12

wah mantep nih, tp ane nyimak dulu nih sob

alunk pada 23:10, 26-Okt-12

hadir memenuhi undangan .ditunggu kumbalnya

Yuliant pada 01:42, 27-Okt-12

numpang save css nya dlu ya master

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 07:00, 27-Okt-12

Met Malam smile
Mampir Sejenak MengUpdate Berita dari Blog Anda rolleyes

Kalo sempat RATING BLOG KITA YA.. biggrin KESINI:
http://www.mywapblog.com/id/blog_catalog.php?show=category&sort_by=rating_count&category=education&page=1&
http://www.mywapblog.com/id/blog_catalog.php?show=category&sort_by=rating&category=education&page=1&

Terimakasih selalu hadir di blog kita
http://roadtohell.mywapblog.com

Virtual World pada 11:46, 27-Okt-12

mantap bro.. ijin comot cssnya

Arek Gresik pada 18:05, 27-Okt-12

knjungan slahturahmi sob..
Bla brknan mggo mampir ke http://grezz-u.pun.bz
Dan bla trtarik mggo difuluw..

Erick thevirkills pada 22:56, 27-Okt-12

kunjungan perdana malam idul adha.. Salam silaturahmi, ikat erat tali prsahabatan!

Bung_romli pada 07:58, 28-Okt-12

salam bismilah sob smile
mampir ya smile

deden putra sunda pada 08:33, 28-Okt-12

mantap sobz..ijin mencoba.kayaknya mantap.klo bisa kombinasi yang islami maaf cuma usulan sukses selalu buat mast

Nurul Aziz pada 20:39, 28-Okt-12

sorry gan baru mampir


krn situasi lg gk memungkinkan

Kolektor Link pada 10:45, 29-Okt-12

Maaf telat nih.
Tadi sempat liat komentarnya mbak sarilah.
Kalo setau saya sih yang di index oleh google adalah versi desktop,jadi random css untuk mobile seperti ini ga berpengaruh pada pengindex an google.
Mohon diluruskan jika ne salah gan.
Terus berkarya

rahmat pada 09:12, 30-Okt-12

Absen sob....,
m'f sob ane akhir" nie jrng b'rkNjung coz x bxk k'giatN sob...,

Nice post sob...,
kLo ada wktu mMpir yaA sob ??

Hanz pada 10:30, 30-Okt-12

kunjungan perdana sob
blog sobat udah ku follow kalau berkenan follback ya ditunggu kunbalnya

Ali andana pada 19:20, 30-Okt-12

ikut koment aja buat nambahin teman yang koment

Rico Marthiefalas pada 20:20, 30-Okt-12

Kang minta boleh q minta css untuk tampilan desktop blog ini gak..coz tampilan'nya bagus bgt kang...?? smile

jonas el chasaniy pada 12:42, 31-Okt-12

kunjungan siang master
sukses slalu


d tunggu kunbalx

riniwp pada 18:43, 03-Nov-12

mksh dah kunj ke blog sy,
Msh acak2an jg,mklum gk faham bngt soal ngedisain blog,tp sy ucpkn mksh bngt,
Berkt tutorial anda yg tlatensy pelajari dr a smpe z,jd ad kmajuan.

riniwp pada 18:44, 03-Nov-12

mksh dah kunj ke blog sy,
Msh acak2an jg,mklum gk faham bngt soal ngedisain blog,tp sy ucpkn mksh bngt,
Berkt tutorial anda yg tlatensy pelajari dr a smpe z,jd ad kmajuan.

hady t pada 23:06, 03-Nov-12

selamat malam master, izin save css nya dulu... smile

Java games pada 12:20, 04-Nov-12

Sob gimana sih cara agar hanya judul postingannya saja yang tampil di homepage seperti blog sobat itu.
PM ane sob.

Pageret mobile blog pada 07:59, 08-Nov-12

mantap mastha., kunjung pagi skalian mo tanya tentang widget random al Quran kana ya d blog saya text nya kurang jelas layarnya kecil... Gmn caranya supaya bisa d besarin biar jelas, mohon pencerahan nya mastha

идfзк яяÇ pada 06:21, 19-Nov-12

kalau ada waktu mampir ke gubuk reyot ane yg ane baru bikin
www.nafekblog.mywapblog.com

salam kenal semua

bagas pada 03:39, 22-Des-12

Keren banget tampilan nya

Roki pada 16:10, 16-Jun-13

mantap bro css.x
ijin buat di pake di blog aku ya master smile
salam kenal aja buat teman2 yg lain

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.