Skrip Penyingkat Url

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 11:55, 20-Des-13 • Di: Tips dan Trik , tutorial xtgem

Skrip Penyingkat Url

Assalamu alaikum wr. wb.
Rasanya sudah lama saya tidak memberikan tutorial buat teman teman semua. Untuk itu kali ini saya ingin membagikan sebuah skrip penyingkat url yang bisa di pasang di blog seperti xtgem. Mohon maaf untuk pengguna mywapblog belum support javaskrip jadi belum bisa di pasang di MWB.
Tapi tenang saja, saya sudah buatkan wap khusus untuk pengguna mywapblog yang ingin menyingkat url yang panjang. Langsung aja kunjungi wapnya di bawah ini :

http://kliksaya.ml

Wap diatas saya buat dengan menggunakan skrip penyigkat url. Silahkan di kunjungi, dan buat yang ingin mendapatkan skripnya silahkan klik disini

Klik Skip Ad untuk menampilkan Skripnya

Silahkan Gunakan wap Xtgem untuk menggunakan skrip di atas. Yang belum punya wap xtgem silahkamn daftar gratis di :
http://xtgem.com

Selamat mencoba......

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

59 tanggapan untuk "Skrip Penyingkat Url"

budiyanto pada 12:20, 20-Des-13

Kunjungan Siang.. Gan Disini Ikut nyimak Aja,??
Ditunggu Kehadirannya?? biggrin

Imam Shang Fhatamorghana pada 12:25, 20-Des-13

Keren sob..winkwink

Arief pada 13:17, 20-Des-13

jajal ah biggrin

Ymeikell pada 13:58, 20-Des-13

"[manteb gan....thnx]"

antons jp pada 14:09, 20-Des-13

cek.. Cek.. Cek,
dicoba akhh

Aq bkn mlaikt hny mnsia biasa yglmh pada 14:09, 20-Des-13

Mau di uji coba...

j4k4 pada 14:31, 20-Des-13

kunjungn siang kang.
saya nyimak aja dech.smile

s4nd pada 14:50, 20-Des-13

langsung saya coba nih

SAMLAWU pada 15:02, 20-Des-13

mantap gan..

ichalNBAC pada 15:17, 20-Des-13

Saya bookmark ya mas biggrin

West Borneo pada 15:25, 20-Des-13

Scriptnya gak muncul gan

peragoz pada 15:28, 20-Des-13

koleksi aplikasi game java terlengkap http://peragoz.pun.bz

Dimas pada 15:29, 20-Des-13

langsung praktek sob...

Tutorial Mywapblog pada 15:32, 20-Des-13

@West Borneo,
Skripnya muncul setelah melewati adfoc.us
Silahkan ketik b: pada adresss bar operamini anda sampai muncul skip dan klik skip.

Adrian Muhammad Ridwan pada 16:10, 20-Des-13

nyimak gan... cheesy-grin ditunggu kunbalnya biggrin hehe

Anime Fansub pada 16:14, 20-Des-13

mantap mas

Thalita Reload pada 17:41, 20-Des-13

ikut Nyimak gan ,,

Nurul Aziz pada 18:02, 20-Des-13

jiah gan ane belum punya wap XTGEM

Anang bordir pada 20:03, 20-Des-13

Wah tak coba ya....

Reidiy pada 23:07, 20-Des-13

Skrip ini untuk apa ya kang di Xtgem, maaf ane newbie

Pory Chelsea FC pada 23:13, 20-Des-13

nyoba kang!

Kang Imat pada 23:54, 20-Des-13

hadir sob !

Dīmāzˉsītē pada 01:14, 21-Des-13

Saya coba mas.. Kalo sempet corat coret di gubuk ku mas.. biggrin

http://dimaz-site.yu.tl/cara-merubah-homescreen-awal-atas-ke-baw.xhtml

Nurzaman pada 02:10, 21-Des-13

Nximak gan,

Obetzmoweno pada 05:48, 21-Des-13

Kumjungan pagi brow..

Elzindanz pada 06:09, 21-Des-13

Apa kabar sob

NUR KHOLIQ pada 06:51, 21-Des-13

Aku gak iso gawe xtgem kang haha

bimapramesti pada 07:58, 21-Des-13

Numpank cbaxin mas,
klo brknan kunbal yha cheesy-grin

Anime Fansub pada 10:28, 21-Des-13

nyimak z

java app pada 11:17, 21-Des-13

Tutorial sangat berguna untuk ane yg newbie.ane simpan halaman ini aja,ah..,klo nnti butuh langsung ke :http://kliksaya.ml..beres deh!

RIDWAN TURI MWB pada 11:22, 21-Des-13

jadi tau

gudang artikel pada 12:08, 21-Des-13

Post nya mantap master
ditunggu kunbalnya biggrin razz

Bung Info pada 20:09, 21-Des-13

hadir perdana gan
saya coba untk menyingkat url blog saya gan

polow sukses

Puji Darmanto pada 07:12, 22-Des-13

kunjungan pagi pak biggrin nice share

PRANOWOCONSULTANTCOM pada 07:40, 22-Des-13

Postnya bagus gan, jangan lupa mampir ke blog sepi saya y biggrin

4mrana pada 11:49, 22-Des-13

jadi kepikiran wap xtgem saya, lama dianggurin...

soale kebanyakan pakai wapego sob...

Nurzaman pada 17:10, 22-Des-13

Nyimak gan

•Raphaelz™ pada 18:12, 22-Des-13

Nyimak smile
salam hari IBU idea

oglex only pada 22:04, 22-Des-13

kunjungam malm msta, mash pempelajari. Soal.n ane mash mewbie smile

diX5 dattebayo!! pada 09:55, 23-Des-13

mantaab!! sob,
trus berkarya SUKSES

rEtRy99 pada 20:00, 23-Des-13

Nanti ane coba gan...

Suraliw pada 23:24, 23-Des-13

kunjungan malam gan ..

Waptown pada 08:14, 24-Des-13

Hadir ajalah . . .

Kalau ada waktu, mampir ya biggrin
Smart Stay Untuk Semua Ponsel Android

AnwaRz BLack HaTTz pada 11:29, 24-Des-13

nyimak aja sob, maaf telat. ditunggu kunbalnya...

Dika Maulana pada 13:59, 24-Des-13

ini yg ane cari

chawadis pada 01:31, 25-Des-13

kunjungan tengah mlm gan

sibotak pada 05:39, 25-Des-13

terima kasih karna telah berbagi biggrin

Mbah Djayenk Uploader pada 16:51, 25-Des-13

Mantap gan...

Mampir ya gan...

arkaika pada 13:02, 26-Des-13

absen sian sob, smile

irhans pada 13:56, 26-Des-13

Mantab juragan"" izin menyimak

panggih105 pada 16:59, 26-Des-13

Jossss gan !!!

azzyams joenior pada 19:55, 26-Des-13

sudah lama tidak berkunjung kesini.... karna kesibukan di dunia nyata... jadinya dumay malah tidak kebagian.... maaf master baru hadir.......

ditunggu kunjungannya ke rumahku.......
http://muqitzayn.mywapblog.com


denz kamila pada 09:09, 27-Des-13

kunjungan menjelang siang. Mantaf infonya sob.. Kunbal ya

DE DE FA pada 16:17, 29-Des-13

hadir kembali gan,, smile) boleh juga dicobanih skrip,,

Taufik Rahman pada 15:06, 30-Des-13

mantap sob follback ya

SARCommunity pada 01:04, 31-Des-13

wehhhh

master masih update

Rizqi Febrian Blogger pada 06:50, 31-Des-13

Kun pagi.
Nyoba sob.
Ditunggu kunbal n follbacknya sob.

Muhammad Husen Alfarizy pada 08:28, 31-Des-13

Mantap Posting nya Master...smile
kalau ada Waktu Kunjung Balik ke gubuk Ane ia...biggrin

asep pada 10:34, 02-Jan-14

n yimak aja sob, jangan lupa kunbal nya ya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.