Sub Domain Gratis untuk blog anda

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 13:56, 06-Nov-12 • Di: Tips dan Trik

Sub domain Gratis .Apa kabar teman teman semuanya. Kali ini saya hanya sekedar ingin membagikan beberapa subdomain gratis buat blog anda. Sub domain berguna untuk merubah alamat blog anda dari namaanda.mywapblog.com menjadi alamat lain seperti yang saya bagikan di bawah. Klik dulu disini

Untuk yang mau mempercantik alamat blognya, maka tidak ada salahnya untuk mencobanya. Namun Disini saya hanya membagikan 5 alamat sub domain menarik dan anda bisa merubah blog anda menjadi seperti dibawah ini :

blogger.desain.co.id

web.dynet.com

blogs.tipsbelajar.info

wap.belajarislam.asia

my.wapsport.net

Mohon maaf, karena hanya terbatas untuk 5 blog yang beruntung, yang suka domainnya dan yang cepat mendaftarkan blognya, maka dia yang dapat domain gartisnya.

Caranya parking domain mywapblog untuk menggunakannya subdomain diatas adalah:

1. Pilih salahsatu alamat blog diatas yang anda sukai
2. Masuk dashbord, pilih domain parking
3. Masukkan alamat blog diatas tanpa http atau www
4. Kemudian klik parking atau Save

Jika anda berhasil, maka akan ada pemberitahuan berhasil. Jika tidak berhasil kemungkinan domain tersebut telah dipakai oleh teman anda.

Buat yang telah berhasil parking domainnya, wajib kembali keblog ini dan memberikan komentar.

Namun bagi teman teman yang belum dapatkan domainnya, tidak usah berkecil hati, karena saya akan kembali memberikan subdomain yang lebih menarik pada post yang akan datang.

Bagi yang ingin mendapatkan domain seperti diatas, silahkan daftar langsung di disni

Atau anda bisa memesan sub domain dengan meghubungi admin.

Sekian postingan kali ini semoga bermamfaat


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

70 tanggapan untuk "Sub Domain Gratis untuk blog anda"

Fan Chipmunx pada 14:00, 06-Nov-12

kemaren udah coba tp gagl semua... sad

Yandi EL Messaia pada 14:06, 06-Nov-12

Assalamualaikum.

Maaf Saya mampir nih untuk nyimak postingan sobat

Rivan Yogi pada 14:10, 06-Nov-12

makasih sob ,
ni permanen atau ngga ya

Kim HerDin pada 14:12, 06-Nov-12

Shob aku udah berhasil masang domain my.wapsport.net
mkasih

Tutorial Mywapblog pada 14:14, 06-Nov-12

@Fan Chipmunx

Pasikan anda mengikuti aturannya dengan benar. Jika tdk berhasil coba alamat yang lain karena kemungkinan alamatya udah diparking teman yang lebih dulu memakainya.

Khiansantank pada 14:14, 06-Nov-12

hadir untuk bersilaturahmi sekalian ane mo ucapin beribu terimakasih tlah berbagi domain yg sekarang salah satu domainya yaitu wap.belajarislam.asia telah sukses ane pakai .
terimakasih

Lorae pada 14:20, 06-Nov-12

makasih sob ijin pancal domainnya...

Tutorial Mywapblog pada 14:25, 06-Nov-12

@Rivan Yogi,

insya allah permanen karena biasaya yang punya domain yang akan memperpanjang secara terus menerus.

Radika pada 14:30, 06-Nov-12

Hadir Sob, Nice post nih,,
Ditunggu Follback N kuNbalnya, smile

Yudi rompacter pada 14:38, 06-Nov-12

hadir sob, thanks y dah berbgi.

Fadhil SezoGround pada 14:40, 06-Nov-12

wah ane telat,, nyimak aja dah..

Alfian pratama pada 14:41, 06-Nov-12

mantab sob ....
janagn lupa kunbalnya
NEW POST

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 14:48, 06-Nov-12

males submitnya lagi dari awal, tapi informasi ini sangat berguna brader, ngomong2 anda gak pernah komentar di blogku ya.. Padahal aku daftar wapmaster untuk blog yang lain? Kenapa ya?

Kholiq JuvEnt pada 14:51, 06-Nov-12

Ane telat dunk brow

Tutorial Mywapblog pada 14:53, 06-Nov-12

@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,

mf krn saya sgt kewalahan tuk bsa mengunjungi setiap blog. Tapi bukan berati saya tdk akan berusaha bos

Tattor bonex pada 14:57, 06-Nov-12

mantap infox kang

FÃHMÏ ZËRØ pada 15:02, 06-Nov-12

Udh keduluan yg lain. Hadir sob untuk meramaikan. Di tunggu kunbalx sob.

™©"Vivi's"©™ pada 15:28, 06-Nov-12

Mt siang ,mas.....vi2 absen bae yah....?

★Diekha J®S★ pada 15:28, 06-Nov-12

Mantap
msh betah ma domain default

goenk tea pada 15:30, 06-Nov-12

wah ane tlat lg..
Cara daftarnya gmn masta?

eldi pada 15:32, 06-Nov-12

mampir s0b
nyimak dulu
ijin pilih" trik s0b
d tunggu kunbal.ny
http://eldimachbary.mywapblog.com/

sHandy aHmad pada 16:20, 06-Nov-12

wah keren mas bro ane jadi kpengen nih marking domain sob,,


tp bs milih ga namanya domain xixi exclaim

Sham pada 16:36, 06-Nov-12

Share Trik Internet Gratis | Game | Aplikasi | Facebook | CSS | Ilmu Pengetahuan IJIN SHARE SOB

Rivai Ariv pada 16:49, 06-Nov-12

yang belum yang mana nih?
desain ga bisa

acong pada 16:54, 06-Nov-12

assalamu'alaikum....
Kunjungan silaturahim sob...

Makasih ane berhasil pasang yang

wap.belajarislam.asia

Salam santunsmile

Andik Vermansyah pada 17:04, 06-Nov-12

Wah, info yang menarik sobwink... Tapi, ane masih betah ma domain lama... Jadi, nyimak aja eawink... Oya, kalau berkenan, folbeck eawink...

INSANI pada 17:30, 06-Nov-12

waduh dah tlat ni nd kunbaly smile

Pissat pada 17:31, 06-Nov-12

masi setia sama domain asli nya bro.

Bung_romli pada 17:39, 06-Nov-12

assalamualaikum..
selamat sore sob..

Infox berguna buat saya..
jk brkenan,jgn sungkan2 mampir d tmpatku ya smile

duniawallpaper.mywapblog.com pada 17:49, 06-Nov-12

[url]duniawallpaper.mywapblog.com[/url]

ditunggu kunbalnya bro

Pakers vodcabillys pada 17:55, 06-Nov-12

kunjungan telat sobat

n'chiems hitsugaya pada 18:08, 06-Nov-12

absen z ah...

Njepat pada 18:14, 06-Nov-12

Mantaf s0b, ane c0ba lah. Salam Sehat n Sukses.

mrizal pratama pada 18:16, 06-Nov-12

wah mantap gan..smile
tp ane masih demen ame yg skrang gan..rolleyes

VALCON pada 18:50, 06-Nov-12

Kalo ganti domain jadi berat gak orang kalo mau comment harus sign in dulu

newbie pada 19:10, 06-Nov-12

Telat sob biggrin


Sukses buat blog n adminnya smile
Kunbal ditunggu down-arrow
http://cuenk.mywapblog.com/

Serdanziie pada 19:16, 06-Nov-12

Pa da k,untngan'a gnti d0main?

Pazzrill pada 19:31, 06-Nov-12

wah ane telat nih.

ane pesan domain yg lainnya aja sob

Yuliant pada 19:54, 06-Nov-12

wah di sya telat ya ga kebagian hehehe

dhe7 pada 20:07, 06-Nov-12

Mantap master

aku dah prnah pake domain gratisan.

Kaya na dah kapok , mnding pake yg asli mwb

Exodius pada 20:35, 06-Nov-12

selamat2

Zetzia pada 21:15, 06-Nov-12

ane jg pke domain asli z sob...biggrin (alasan telat)

Edgan pada 22:42, 06-Nov-12

mantap sobbiggrin

azan heck pada 23:54, 06-Nov-12

Thanks a lot ya mas admin, sudah berhasil parking domainnya, truslah berkarya sukses slalu.

Ilucx Osd pada 00:15, 07-Nov-12

Sub Domain Gratis untuk
blog anda [Tutorial Mywapblog]

Ijoey pada 03:26, 07-Nov-12

Wah keren mastaH...
Ane pesen sub dunk...
Saloettt buat mastaH...biggrin

Imam Say pada 04:41, 07-Nov-12

kalo masangnya langsung nama sendiri co.id pa yg diatas itu gan yg dimasukin

egvnk takkand pulank pada 05:15, 07-Nov-12

ane bookmark mastabiggrin

Kumprunk pada 07:13, 07-Nov-12

kurng brintung biggrin

Andrey pada 08:04, 07-Nov-12

Sub Domain Gratis untuk
blog anda info yang bagus

Eric santay's pada 08:06, 07-Nov-12

nyimak sob, ane kagak ngerti masalah gituan biggrin

RIESTA pada 08:22, 07-Nov-12

wah telat lagi ni. .ow ya mampir di gubug q sob

arius pada 09:11, 07-Nov-12

Haduh domain sport dah diambil orang. Nunggu selnjutnya broo ah!

Serokan Picis pada 09:37, 07-Nov-12

mantap kang,hehehe

ALFY FALLEN pada 09:42, 07-Nov-12

kunjungan pagi kawan, mantap dah, mantap selalu, jgn lupa ke gubug ane ya sob smile

Fatur Poax cah pekalongan pada 10:29, 07-Nov-12

Selalu hadir bro... Ada yg baru mampir ya... Gak mampir di jalan kena cium bencong loh... biggrin

mazbarox E63 Hacked pada 10:35, 07-Nov-12

pakai standart aja ane sob biggrinbiggrin

hari edo pada 11:36, 07-Nov-12

Yag penting ajib sob

shaia shizuki pada 11:43, 07-Nov-12

nice post sob,

MySQL 501 pada 18:23, 07-Nov-12

Aku baru bagi juga biggrin dah 10 subdomain hehe..

Mitha LoveLy pada 10:04, 08-Nov-12

Ketinggalan jauHh

sad

rathen pada 23:23, 08-Nov-12

Gan ane brhsil pakai web.dynet.com
trus gimana sih gan?apa yg berubah
,maaf sya bnar2 pemula

Adi kurniawan pada 21:59, 13-Nov-12

Cara membuat freearea.mywapblog.com menjadi freearea.co.cc bgaimana caranya ya sob...??
Tp yg free ya...
Komentar balasan di tunggu gan...!!

NaHar pada 15:54, 19-Nov-12

Sob. Bole minta di buatin domain css.mywapblog.com gak sob....
Soal'y sobat jago bangat buat apa saja..gue mw daftar di tmpat kamu buat domain gituan gue kurang paham daftar'y....
Klw bisa buatin balas mlalui PM admin ya sob...gue tunggu klw bisa....
Thank's

Muhammad Arbain pada 21:01, 19-Nov-12

nymak . . .jgn lpa kunbal

arbain.mywapblog.com

Christmemory pada 14:37, 23-Nov-12

ni kunbalnya sob

Asep Ahya Al'ansori pada 14:58, 23-Nov-12

wah ini nih yg dicari sob, saya mau daftar GoogleAdsense tapi alamat situs kita harus TLD. Kalau bisa saya reques mrgreen
http://kobuy-gaul.com
kunbal + polo sukses

akang bayan pada 21:11, 02-Des-12

ane brasil pasang blogs.tipbelajar.info

Aris Agung Wibono pada 21:06, 08-Des-12

ane berniatan beli domain sendiri smile, ditunggu kunbalnya

Gunawan pada 14:49, 12-Des-12

berhasil Gan, thanks.. Langsung q follow gan biar nanti kalo ada domain baru langsung bisa aku ganti.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.