Tips Membuat Sebuah Toko Online Secara Gratis

Diposting oleh Tutorial Mywapblog pada 14:29, 08-Apr-12 • Di: Bisnis Online , Tips dan Trik

Toko Online adalah toko yang letaknya diwebsite yang hanya bisa diakses dengan menggunakan internet. Toko online bisa digunakan untuk semua transaksi secara online di internet. Toko online merupakan fenomena yang sangat menarik saat ini. Hal ini dikarenakan bisnis dengan menggunakan toko online memiliki banyak keuntungan dibandingkan dengan toko konvensional baik ditinjau dari segi efektifitas maupun efisiensi. Toko online mempunyai target market yang sangat luas, tanpa di batasi oleh tempat hemet biaya, dan informasi lebih cepat sampai kekonsumen kekonsumen.

Setiap orang memiliki peluang untuk meraup keuntungan besar lewat internet baik individu maupun wirausaha. Namun banyak orang bingung apa yang mereka bisa jual lewat internet. Pada dasarnya Anda dapat menjual apapun di internet. Jadi jangan pernah ragu untuk memulai bisnis online sekarang juga !!!!

Untuk itu saya akan memberikan sebuah tips cara membuat toko online secara gratis. Anda tidak perlu membuat website, ataupun susah-susah mencari produk yang akan di jual, tetapi anda hanya bermitra pada sebuah toko yang menjual produk secara online tentunya semuanya gratis tanpa biaya pendaftaran. Dengan bermitra dengan mereka, maka anda berhak mendapatkan sebuah toko online (alamat web referal
) sebagai alat untuk menjual produk anda, dan apabila ada penjualan atau transaksi lewat web referal anda maka anda akan mendapatkan bonus 20% dari keuntungan yang diperoleh.

Produk yang dijual adalah produk yang sangat laku dan diminiati masyarakat saat ini antara lain :

  • Penjualan Pulsa,
  • Voucher Game,
  • Token Listrik
  • Voucher TV berlangganan
  • Point Payment Online Bank (PPOB)
  • Jual Balance Paypal, Alertpay, dan Liberty Reserve (LR)

Semua produk diatas anda bisa jual tanpa anda harus punya modal, dan tanpa melakukan deposit seperti penjualan pulsa pada umumnya, dan semuanya berjalan secara otomatis tanpa campur tangan anda. Tugas anda hanya memperkenalkan dan melakukan promosi.

Caranya anda cukup melakukan transaksi minimal 1 x (cukup melakukan pembelian pulsa minimal 5rb) maka anda akan mendapatkan link referal untuk menjual produk diatas.

Caranya :

  1. Silahkan kunjungi alamatnya disini
  2. Klik Beli / Order pada menu sebelah atas
  3. Isi formulir dan lakukan pembayaran (cukup pembelian pulsa min 5rb 1x)
  4. Setelah pembelian sukses, klik Mau bonus? pada Menu sebelah atas.
  5. Selanjutnya klik Join Atau Cek Bonus pada halaman paling bawah.
  6. Masukkan No HP anda dan klik Send
  7. Silahkan copy alamat web referal anda, dan lakukan promosi di facebook, di blog dll, atau copy code skrip htmlnya dan tempelkan pada blok anda.
Selain bonus 20% dari hasil penjualan melalui referal anda, anda juga akan mendapatkan komisi referal dari hasil penjualan dalam jaringan anda sebagai berikut :

Komisi Level 1 = 20%
Komisi Level 2 = 15%
Komisi Level 3 = 10%
Komisi Level 4 = 15%

Daripada gogling dan berselancar internet kesana kemari tanpa ada tujuan, tidak ada salahnya untuk mencobanya, mumpun masih gratis tanpa dipungut biaya pendaftaran.
Selamat Mencoba ...!

IMBisnis

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

153 tanggapan untuk "Tips Membuat Sebuah Toko Online Secara Gratis"

Bhiel Symbianer's Karawang ™ pada 15:36, 08-Apr-12

mantap tipz y masta.

Andie Us pada 15:43, 08-Apr-12

infonya mantap gan, bwt newbie sprti akusmile

Junotz pada 15:44, 08-Apr-12

wah mantap nie posting'y master. . biggrin

sebelum disimak,,, ngoment dulu master. . razz

thank 4share master. . .smile

next post datang lagi kesini dah. . . mrgreen

gila vs aneh pada 15:46, 08-Apr-12

Wew, pgn nyoba uy gan, bleh nda? tp ane gk mudeng uybiggrin

Rahmatsyah Putra pada 15:46, 08-Apr-12

kok g bsa dftar ge masta

1001 Tips Trik MyWapBlog pada 15:50, 08-Apr-12

Rahmatsyah Putra @

Silahkan ikuti saja langkah;langkanya diatas

Andika Romansyah pada 15:52, 08-Apr-12

nyimak sobat... mrgreen silahkan klo sempat kunjungi blog ku ya redfacemrgreen

Mazaziz pada 15:52, 08-Apr-12

nyimak dulu gan,,mkch infonya

Ceking pada 15:54, 08-Apr-12

wah mantaps gan,,sayangnya ane g punya paypalmrgreen

arivkurosaki pada 15:58, 08-Apr-12

matursuwon ,nice info
smile

Sholih Puntuk pada 16:00, 08-Apr-12

hadir nyimak sob!

1001 Tips Trik MyWapBlog pada 16:03, 08-Apr-12

Ceking @
wah mantaps gan,,sayangnya ane g punya paypal

Bonus langsung bisa ditukar dengan Pulsa HP, tanpa pypal pun bisa

Zainal Mwb'rs pada 16:06, 08-Apr-12

mantab...

Sarilah pada 16:11, 08-Apr-12

toko online?belum kepikiran master.nanti aku pikir deh.soalnya yang mau dijual itu apa?bingung tak ada modal soalnya.ditunggu saja deh kunjungannya.smile

Tumenggung 666™ pada 16:14, 08-Apr-12

wah..blm trtarik buat toko ol

andrie schiffer pada 16:19, 08-Apr-12

aq msh bocah ingusan jd gk tertarik biggrin ma'af ya sob lol

ardi phreak pada 16:26, 08-Apr-12

nyimak aje gan

Denjava pada 16:29, 08-Apr-12

pembayarannya pake apa ntu sob toko online

Zen's pada 16:33, 08-Apr-12

mantaf sob

Acher pada 16:33, 08-Apr-12

wah belum siap buat yg kaya gituan

Likin™ pada 16:47, 08-Apr-12

Wah tip'x keren sob, aku sering bxk bljr dri blog ini,
tl0ng folbek aku dong

aku pgen brtukar link sob
thx

Aryan'sKrui pada 16:51, 08-Apr-12

wuih infona mantep kang
Tp masih dalam pertimbangan kira2 mo buka toko apa ne biggrin

σέjαик‘ş мσЪΐĻέЪĻσб pada 16:51, 08-Apr-12

Jadi pengen bikin toko online biggrin

Đħέάmirά_ pada 16:57, 08-Apr-12

wah blum punya program ksna adh .tks bgt infonya

Yosi Love Kartin pada 17:06, 08-Apr-12

nyimak aja s0bat, smile

Trik Internet Gratis pada 17:08, 08-Apr-12

Makin Manteb Aja Blogmu Kang., Ijin Ngamanin duLu ya., ditunggu kunbalnya biggrin

Khacez Bothenk pada 17:13, 08-Apr-12

Keren kang. . .

Perlu di jajal tuh. . .

kateno [peox.pun.bz] pada 17:14, 08-Apr-12

pengen nyoba,tapi masih bingung salam ja masta biggrin tengkyu

Raden Gunner's pada 17:25, 08-Apr-12

nyimak ajh sob

Blogmwb pada 17:30, 08-Apr-12

Met s0re br0ther.. Jjs ke rumah ente brot. .

http://wapmu.yn.lt
http://blogmwb.pun.bz

RudiPunyaOpini pada 17:30, 08-Apr-12

nyimak aja ya kang..
Sekalian silaturrahmi..biggrin

Japra pada 17:42, 08-Apr-12

mantap kang infonya sangat bermanfaat
makasih wink

Indra Sc pada 17:52, 08-Apr-12

mantab..
Kunjungan sore sob..

dharmawan newbie pada 17:53, 08-Apr-12

info yang sangt bermanfaat. Sya tertarik untuk mencobanya. Thanks y?

Yanathe4-¦-NEWs pada 18:00, 08-Apr-12

Mantab infox sob

Aziezie pada 18:07, 08-Apr-12

nyimak saja gan razz
aku belum paham full smile

Ridho | XXX Download pada 18:07, 08-Apr-12

info yg berguna sob

Wb_t0ys pada 18:08, 08-Apr-12

dicoba sob.....di tunggu kunbalnya....

Boim pada 18:14, 08-Apr-12

Bisa d pertimbangkan tuk nyoba nih, thank's sob.

Hendri Putra Dana Pratama™ pada 18:16, 08-Apr-12

absen sore sob + nyimak mrgreen

NAWANZ~Mancunian~ pada 18:20, 08-Apr-12

wah boleh tu di coba

Exodius pada 18:24, 08-Apr-12

bolh juga bozz biggrin

d4!d0 'ELBARCA' >>>Phreaker' '8090R<<< pada 18:29, 08-Apr-12

kunjungan sore gan,

mantaab dah..

Dtunggu kunbalnya

Anyoel KotoKers™ pada 18:31, 08-Apr-12

nyimak aja sobat.. Mau lanjut blogwalking dulu ya.. smile

SAHABAT SYMBIAN™ pada 18:34, 08-Apr-12

Wah keren boz, langsung di coba, ditunggu kunbalnya di artikel terbaruku....

Dendri pada 18:43, 08-Apr-12

hdir kawan
langsung di coba kawan, tapi beli pulsa nya gimana?

HUZAI pada 19:09, 08-Apr-12

Mantap ganz . . . . ,,trims artikelnya

Teisar Arkida pada 19:16, 08-Apr-12

keren gan.. Ide bagus.. Mantep nih.. smile

Ariz_potlot 27 pada 19:18, 08-Apr-12

mataf mister ane mw cbk yg plz smile

DJemz Corp™ pada 19:41, 08-Apr-12

mantap master biggrin

teddy poernama dan ervienha rositha pada 19:42, 08-Apr-12

hadir plus plus nyimak ae mazta.

Karel Sastro Wibowo pada 19:46, 08-Apr-12

klo master postinganya selalu mantaf dan berbobot.thanks infonya.

Fallen pada 19:46, 08-Apr-12

pertamaxx.........
wah mantap tuh,,
ditunggu kiunbalnya gan..??

Thomp pada 19:52, 08-Apr-12

nyimak sob

=>RifkyMu GaMer'S™ pada 20:13, 08-Apr-12

thx infonya

Met Malem Sob...
Jangan Lupa kunjungan baliknya di Postingan Terbaruku smile

Rudy Q Zruh pada 20:43, 08-Apr-12

patut untk d coba ,tq gan infnya

Ghinakhoirunisa pada 21:05, 08-Apr-12

belum ada minat gan,.tanks infonya..

Eddy Subianto pada 21:19, 08-Apr-12

thx inponya,nyimak aja. . Ga tertarik gan hehe,sekalian ijin folow sob ditgu folbeknya

Eddy Subianto pada 21:20, 08-Apr-12

thx inponya,nyimak aja. . Ga tertarik gan hehe,sekalian ijin folow sob ditgu folbeknya

ACHENES pada 21:46, 08-Apr-12

huih.......mantap x tutorialnya.......mksh gan

zainimjk pada 22:13, 08-Apr-12

Jajal gan

deni's pada 22:31, 08-Apr-12

mantap gan. . .

SAIMIN pada 22:33, 08-Apr-12

Mantap masta.

Ctozz pada 22:37, 08-Apr-12

Kunjungan malam sambil nyimak ja sob...

Arief-Themoenx™ pada 22:59, 08-Apr-12

ditunggu kunbalnya biggrin

nyimak sob biggrin

http://arief-themoenx.mywapblog.com

Harry Nax Duri pada 23:19, 08-Apr-12

nyimak + absen sob. .kunbal ya mrgreen

Inggar Tjah Pampank pada 23:43, 08-Apr-12

Nyimak j gan...

Xesink Mwber's pada 00:01, 09-Apr-12

ijin nyoba kang, lanjutkan

Alam pada 00:09, 09-Apr-12

bgs gan info'e. . . Jgn lupa kunbal'e. . .biggrin

Erfan pada 02:51, 09-Apr-12

nice info sob moga sukses slalu

Eko_Tonggeng pada 04:38, 09-Apr-12

mantap gan tipsX. sangat bermanfaat.

pemenang race MotoGP 2012
di sirkuit Losail Qatar. yang
menaiki podium 1, 2, dan 3.
>> PODIUM 1
-::- Jorge Lorenzo 99 -::-
>> PODIUM 2
-::- Dani Pedrosa 26 -::-
>> PODIUM 3
-::- Cassey Stoner 1 -::-

http://ekos60v5.heck.in/hasil-sesi-qualifying-practice-qp-sirkui.xhtml

Latif Mualim pada 05:14, 09-Apr-12

patut dicoba

Asep Rio Putra pada 08:56, 09-Apr-12

Nici info thanks biggrin

Nechi87 pada 09:26, 09-Apr-12

hadir pagi bos...... Maaf telat terus.krn keterbatasan waktu q d dunia maya

kahlil pada 09:42, 09-Apr-12

nyimak gan,nice info biggrin

Andy Al-Ghoni pada 09:58, 09-Apr-12

thx infonya sob..
Ane save dulu,,,
Wat jaga2 ntr mau buka,, biggrin

Didik Esen pada 11:03, 09-Apr-12

Mantab sob,
pollbacknya ane tnggu

Mugiyanto|Cah Sialang pada 11:36, 09-Apr-12

thank infonya master, tolong kunbal dan skalian di folbac skaligus bimbinganya, krn aku byk belajar dr blog ini. Thank ya master

fin788™ pada 12:51, 09-Apr-12

nyimak sob

fin788™ pada 12:51, 09-Apr-12

nyimak sob

Fhendy GEPAK pada 13:53, 09-Apr-12

di bm sob

'dhaenangDanBo pada 15:56, 09-Apr-12

kunjungan ziang zob maap telat

danbo minyak aja rolleyes

Cienugsienuqs™ pada 17:22, 09-Apr-12

mantap master... biggrin

Topsy Krets pada 18:14, 09-Apr-12

Keren gan Infonya...
slm knl...
D tggu ya Folbacknya biggrin

pi7oe ragil pada 20:42, 09-Apr-12

makasih infonya sob smile

Javanic Go-blog pada 00:28, 10-Apr-12

lgsung disimak kang info'y.. Matur suwun smile

http://go-blog.mwb.im

Didin Debu pada 18:43, 10-Apr-12

wah tmbah keren aja nie blog... smile
Met sore met aktifitas n sukses yow bradherr..

http://emosick99.heck.in/

drafterari pada 00:43, 11-Apr-12

blm mw blajar eang ginian boz.. Nyimak aja smbil ngopi gpp ea boz

Ulien pada 03:17, 11-Apr-12

mantap infonya sob

kh.gratis.ajja pada 04:44, 11-Apr-12

nice post

Torik pada 11:05, 11-Apr-12

hadir kang... Nyimak nice post. Trimksih... Klo ada waktu kunbalnya aq tunggu.

Torik pada 11:09, 11-Apr-12

hadir kang... Nyimak nice post. Trimksih... Klo ada waktu kunbalnya aq tunggu.

aku ijal™ pada 13:12, 11-Apr-12

Ijin simak sob
http://ijaljaya.mywapblog.com

NugrahA pada 14:15, 11-Apr-12

g ngerti master jd cm nyimak z...

Asep Rio Putra pada 15:28, 11-Apr-12

Mantap biggrin

ojjan pada 20:26, 11-Apr-12

kunjungan pertama saya kang smile

sukses selalu !

ditunggu folback+kunbal'a biggrin

#si masih newbie

GLinding_76 pada 01:51, 12-Apr-12

Tips Membuat Sebuah Toko Online Secara Gratis

Mantaf post nya kawan,..
Tp ane nyimak aja ya,. Gak ngerti kang,. Nnewbie

───◦●αģυş çāђyα ήυģгāђα●◦─── pada 04:11, 12-Apr-12

keren, coba2 ahhh! biggrin

Dhic'kHa pada 04:19, 12-Apr-12

hadir bozz. . .jangan lupa baca artikel terbaruku ya.

Curubie's pada 12:26, 12-Apr-12

Kunjungan pagy sob,,,,,
mga sehat sllu

Obie Oblong pada 21:45, 12-Apr-12

Kurang tertarik gan. Udah jarang online. Knjungan malam aj. mrgreen

Moch.anjas pada 07:08, 13-Apr-12

nice post sob..
di tunggu jalan" di blog ane sob jangan lupa berkomentar ya sobsmile

Ronald Tyas pada 08:40, 13-Apr-12

ditunggu folbecknya

Jimus pada 18:45, 13-Apr-12

menarik, tapi masih kurang mengerti sistemnya. Mungkin nanti jika sudah faham


http://jimus.mywapblog.com/

Acflat07 pada 19:43, 13-Apr-12

kunjungan sorre nih master..
sekalian jln2 k blog yg lain... biggrin


http://acflat07.mywapblog.com

Iffay Burgerdoublecheese  pada 01:18, 14-Apr-12

maaf telat gan.. smile very nice post... biggrin ditunggu kunjungan baliknya gan.. smile thanks...

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Mahmud410"Cs pada 23:22, 14-Apr-12

Mantap sob.....
Sekalian follow di tunggu folbacknya......

Moch.anjas pada 21:25, 15-Apr-12

Malam..
Maaf ane baru hadir sob..
gara" pulsa kepalak mulu ane jadi engga bisa ngapa"in sob..
Ane ijin ulang follow blognya sob..
di tunggu kehadiranya sob...
New Update:
http://aqua.heck.in/istilah-yang-ada-dalam-musik.xhtml

Rofiqwae pada 23:05, 15-Apr-12

nyimak gan biggrin

Bima Prasetyo pada 00:09, 16-Apr-12

tak coba pak dhe. . .

Haryanto pada 21:58, 16-Apr-12

sebenernya pengen sih tp kadang masih blm bisa fokus ke dumay,blog aja jarang ke update..nice post kang lanjutkan

Saifudin pada 22:35, 16-Apr-12

Masta knp ya . . .
Kan q udah upload gambar yg berformat ICO ke favicon >>dan sudah Q save tp knp kalo di simpen/bookmark gk ada lambang dr favicon nya ???

Mhn pncerahan nya ???

pandajaya pada 00:05, 17-Apr-12

lumayan tips brow...d tunggu yg barux...smile

SKYOST pada 00:57, 17-Apr-12

info yg bagus dan bermanfaat...kunjungan malam ini ane izin follow

Anto Alpachino pada 10:46, 17-Apr-12

thanks infonya gan,lam kenal,ditunggu kunbalnya biggrin

Anto Alpachino pada 10:50, 17-Apr-12

master mohon ijin follow,thanks

Dhava pada 22:11, 17-Apr-12

Kunjungan Perdana..
Kunbal Ya.. biggrin mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen

JIWA BLUES pada 22:38, 17-Apr-12

mantap.izinkn menfollow blog saudara

JIWA BLUES pada 22:39, 17-Apr-12

mantap.izinkn menfollow blog saudara

Joe Rizky pada 14:36, 18-Apr-12

salam kenal dan numpang tenar sob,

Kalo ada waktu mampir di blog ane

F4 UZ 4N pada 03:35, 19-Apr-12

iya ya,dari pda gogling sana sini,,kapn"ane coba masta,thank infonya

Aang Permana pada 21:36, 19-Apr-12

Malam gan, anda sepertinya bisnisman yang handal, semoga tetap sukses!

Moch.anjas pada 21:03, 20-Apr-12

malem bray..
maaf telat hadir sob..
kunsil sob..
di tunggu kunsilbacknya sob..
new update:

http://aqua.heck.in/cara-merubah-icon-folder-via-pc.xhtml

dan jangan lupa sob kunjungi artikel ane yang ini sob..

http://aqua.heck.in/website-buat-download-bokep-3gp-2.xhtml#comments

jangan berpikiran jelek dulu ya sob soalnya isinya bukan bokep sob hanya Blogroll Me sob..

dan jangan lupa berkomentar ya sob..

yucha17 pada 00:35, 22-Apr-12

siap di coba gan d tunggu kunbalnxa. . . ,
yucha17.pun.bz

Silver Rey Go Blog pada 06:57, 23-Apr-12

mantab ni kyaknya

Ari Budiman pada 16:27, 23-Apr-12

hadir gan . .
nyimak aja . . smile . . thnks infonya . .

Moch.anjas pada 20:13, 23-Apr-12

metd Malem sob..
Kunsil(kunjungan silaturahmi)sob..
di tunggu kunsilbacknnya

dan kunjungi juga ini ya sob..
http://aqua.heck.in/category/blogroll-me/1.xhtml

dedent pada 14:29, 24-Apr-12

slm knl semua buat pr master2 mwb..
Minta bimbingan'y agan2 semua..
Ane newbie..

Mbah Sunan Cholix pada 23:27, 26-Apr-12

keren2 postnganya lngkap dngn ttorny,salam kang adhy,aku bru bljar ngblog nih.mhn bmbingnya!!

Zehft Saepudin pada 00:55, 27-Apr-12

mantap master... Ijin follow & d tunggu follback nya..

Agooezz pada 10:21, 27-Apr-12

bner jg sob,,,bleh di coba nich smile

tio619 pada 13:33, 27-Apr-12

Nyimak

Agus Saputra pada 21:01, 27-Apr-12

Absen malam gan.,
ditunggu follbaknya gan, ulah khilaf nya.. biggrin

®iskhita©hi pada 04:19, 28-Apr-12

Kunjungan pagi sob, nice post. . . Nyimak aja. . .

Ditunggu kunjungan baliknya mrgreen

VanKhazama pada 17:44, 28-Apr-12

nice info ganbiggrin

patud di c0ba...

Agus Saputra pada 22:41, 28-Apr-12

Blognya keren gan.,
multifungsi biggrin

Ron's70 pada 23:03, 28-Apr-12

met mala sob...nice artikel nya...smile mampir juga ke gubuk ane ea...thank's...smile

Khanchel pada 12:58, 30-Apr-12

kunjungan pertama master sekalian ijin follow

ShiGit JavaNese™ pada 00:20, 01-Mei-12

Mantap gan?
Mohon follbacknya?
Tank's atas info dan triknya?
Wasalam gan?

Brangas pada 18:37, 01-Mei-12

Kunjungan sore sob n ma'af klo kunjunganq telat sob,di tunggu kunbalnx di http://brangas.mywapblog.com

®DjanErs™ pada 04:44, 04-Mei-12

Maaf gunz baru bisa berkunjung,, lagi disibukkan oleh dunia nyata. smilesmilesmilesmile
Post nte sangat inspiratif..

doddy jhahe pada 11:49, 04-Mei-12

izin nonton om.....ditunggu folbacknya mrgreen

Bonhef pada 18:55, 04-Mei-12

Kunjungan perdana. .Wah nice post gan. .
biggrin

Bonhef pada 18:57, 04-Mei-12

Kunjungan perdana. .Wah nice post gan. .
biggrin

Pemburu pada 02:19, 05-Mei-12

nyimak gan smile
nice post
http://pemburu.pun.bz/

Andri uchiha reanimation pada 08:50, 07-Mei-12

wah makasi gan infonya..
Nice share nih

http://reanimation.mywapblog.com/naruto-shippuden-movie-5-blood-prison-su.xhtml

Iqbal23 pada 16:44, 07-Mei-12

hadir sob mrgreen
maaf telat sob cry

Moch.anjas pada 20:19, 07-Mei-12

kunjungan malam sob..
di tunggu kunsilnya sob+klik tulisan "KLIK INI" di bagian navigasi ane sob..

Yopph LostSaga pada 19:10, 08-Mei-12

sep gan. Gwa newbie nih. Gwa ga tahu cra buat blog yg keren. Gan kunjungai blog gwa y? hansie.mywapblog.com

My Dream pada 22:42, 08-Mei-12

wahh berguna bgt Gan, jadi pengen nyoba , jgn lupa liat blog ane yaa

reza7685.heck.in

Rian Marley Rastafara® pada 08:43, 14-Mei-12

Pertamak mantep master kunjungan perdana.salam kenal, Jangan lupa kunbal dan polbek gubuk ane .biggrin tengkyu

Dessy pada 09:03, 06-Jun-12

sep lh .Q msh newbie nih. q ga tahu cra buat blog yg keren. Gan kunjungai blog gwa y? newbie233.mywapblog.com

al amin pada 18:34, 05-Jan-13

terus berkarya ya sob.. wink

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.